Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[mafia] Космохтоны. ИГРА

Автор Тиарра Эверли, Вчера в 20:49:29

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Игра Мафия "Космические хтоны"
Среди света далеких звезд бороздит неспешно бескрайнюю пустоту туристический космолайнер. На борту его предоставляется широкий спектр услуг - от люксового спа до ресторана, от библиотеки до тихих мест для уединения от чужих глаз. И билет стоит ой как недешево.

Корабль сопровождает большая команда профессионалов, во главе которых капитан - статный мужчина по имени Сорэн Ар Йоншон. Его громкий голос разносится из динамиков и достигает, кажется, даже самых тёмных уголков космолайнера. Репутация для Сорэна значит очень многое, и поговаривают, что едва ли не каждого пассажира он самолично согласовывает. Это, впрочем, всего лишь слухи, ведь лайнер огромен, и туристов в нем довольно много.

Эта поездка была бы одной из многих, если бы не внезапно обнаруженный труп в мужском туалете. К счастью, было раннее утро, и широкой огласки удалось избежать. Однако от того, каким обезображенным оказалось тело, стало ясно, что убийца - не человек. Более того, убитым оказался начальник охраны и близкий друг Ар Йоншона. И теперь капитан рвёт и мечет, и его главным приоритетом стало найти монстра. Но не забывая о репутации, разумеется.

К счастью для капитана, на борту оказались Детектив и Доктор из известной организации, которые после тщательного изучения сообщили капитану неутешительное - на борту космолайнера оказался подвид хтонов, ведущих паразитический образ жизни. Они вселяются в человека, полностью замещая его личность и ведут себя, как вел бы себя человек. Почти достоверно! А когда покидают тело, от него остается то, чем стал начальник охраны...
И всё же, обнаружить их можно с помощью устройства, как нельзя кстати оказавшегося у Детектива. Доктор также при встрече будет настороже. И капитан просит их помочь в поисках.

Для того, чтобы не разводить панику на корабле, Сорэн запрещает сообщать о хтоне. Однако некоторые пассажиры и члены экипажа всё равно узнают об убийстве и, хотя не знают подробностей на данном этапе, уже начинают подозревать любого в причастности к преступлению. И есть риск, что кто-то устроит самосуд. Чтобы этого не случилось, Ар Йоншон соглашается с мнением большинства, и будет изолировать тех, на кого укажет глас народа.

НАЧИНАЕТСЯ ИГРА
Правила:
тут
1. Вы будете играть под масками. Маски придумываете сами, можете быть членом экипажа или пассажиром. Запрещено в качестве маски брать детей и капитана (НПС ведущего). Остальное на ваше усмотрение.
2. После окончания набора вам будет рандомом выдана роль - Мирный, Детектив, Доктор, Космохтон. В зависимости от количества желающих могут быть добавлены Маньяк, Красотка, Помощник детектива и др. От количества участников также будет зависеть количество паразитов на корабле (в идеале, задумано от 2-ух).
3. Все участники в дневную фазу будут вести обсуждение и предполагать, кто по их мнению является убийцей. В ночную фазу Детектив будет посещать одну каюту и проверять детектором кого-то из участников. Доктор будет приглядывать за пассажирами - его присутствие в каюте спасет мирного, если его ночью хотели съесть. Космохтон будет искать себе перекус.

Важно:
- если ночью детектив наткнулся на хтона, то детектор определит паразита, и днем можно будет воспользоваться этой информацией.
- если космохтонов несколько - они играют заодно, знают друг друга, общаются и сообща выбирают жертву на ужин.
4. Ни Детектив, ни Доктор не могут открыто говорить о своей роли и о хтонах на корабле, официально все ищут убийцу, а не монстров, по настоянию капитана космолайнера. Поэтому задача - убедить остальных на голосовании.
5. Капитан не участвует в голосовании и не будет защищать никого - узнав, что любой может оказаться паразитом, Сорэн не доверяет полностью даже Детективу и Доктору, поэтому кого бы на голосовании пассажиры ни выбрали, подозреваемый окажется в непроницаемой камере.
6. Игра идет до тех пор, пока все космохтоны не окажутся в камере, либо пока паразиты не сравняются по числу с пассажирами.

Тайминг максимальный:
- дневная фаза, обсуждение = 2 реальных суток
- дневная фаза, голосование = 1 реальные сутки
- ночная фаза = 1 реальный сутки
Если решение вынесено раньше, переход к следующей фазе наступает раньше. Следите за сообщениями
Если кто-то не проголосовал, свой шанс упустил - его голос просто не засчитывается, и итог подводится по имеющимся голосам.
Если голосов получилось поровну, дается второй раунд еще на сутки, есть шанс переголосовать. Если и второй раунд получился поровну, значит никто не попадает в камеру, и наступает ночь.
Если Док и Детектив не отписались ведущему в ночную фазу - значит, они устали и уснули, никому не помогли и никого не проверили.
Аналогично для Космохтонов - если между собой не определились и не дали одну жертву конкретную, то значит сытые - никто не убит ночью.
Ведущий ни за кого решения принимать не будет.

СОРЭН Ар Йоншон

Капитан старается предотвратить панику на корабле, но всё же информация об убитом начальнике охраны проникает в умы нескольких пассажиров и членов экипажа, и Сорэн намерен не дать распространиться информации дальше.
Сейчас он собрал тех, кто уже знает про случившееся, в большом банкетном зале и намерен не только пронаблюдать за ними, но и уговорить всех держать язык за зубами.
Впрочем, под угрозой быть запертыми в в камере.

- Да, на корабле есть убийца, - громкий голос Ар Йоншона разлетается по залу. Он угрюм, раздражен, тон его груб и угрожающ. - И я найду того, кто это сделал. Но буду признателен за имеющиеся у вас сведения.

зал

Небольшое напоминание: никто кроме Детектива, Доктора и Хтонов не знает, что убийца - это не человек, а хтон. И никто кроме хтонов пока не знает, что хтон-убийца на корабле не один.

ИГРА НАЧАЛАСЬ
@Таска, @Элериум, @Кармелита ОНед Стронг, @Энфир, @Анна, @Тиана, @Шейлина, @Шанго, @Хризопраз, @Силт
ДНЕВНАЯ ФАЗА
Первый раунд ознакомительный. Выгуляйте свои маски, покажитесь друг другу, пообщайтесь. У вас есть 1 сутки на это, потом без голосования мы перейдем к ночной фазе.
Отписаться обязаны все участники. Количество сообщений не ограничено, общаться можно со всеми. 

Ночь наступает 13.04 в 21:00 МСК

Фердинья

*отметилась*
Я ничо не знаю. Я мыла посуду. Пожрать вы любите, конечно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Калипсо

Сорэн, я требую, чтобы меня охраняли круглосуточно. Помимо тех беллбоев, которые меня носят. У них же даже оружия нет! — хвост требовательно ударяет о пол и голос чуть срывается на смешок, но в нем совсем нет веселья, —  Я не намерена просто ждать, пока маньяк не подкараулит уже меня.

У меня пропала любимая помада. Сойдет за сведения? — переводит пристальный взгляд на губы Фердиньи.

Сирень

- Вот чёрт... - озадачено чешет затылок и рассеяно смотрит на мимопроходящих, говоря гнусавеньким голосом. - Мне говорили, не летать этими авиалиниями. Теперь думать, кто это может быть. Не хочу умирать. Это плохо для бизнеса. Да и плохо вообще.

Смотрит на свои записи в сиреневом блокнотике. Выделяет отдельную графу под улики.

- Надо не забыть ничего, вдруг понадобиться... - начинает невыносимо медленно записывать происходящее.
Пахнет лавандой. Любит сливы в качестве закуски, черничный сок в качестве напитка, аметисты в бижутерии.

Профессор Лайм

- Убийство? Здесь, на корабле? Что вы говорите! - профессор всплеснул руками.
- А кто? - в его словах чувствовался живейший интерес.
- Ах, да... - Лайм вспомнил, что пассажиров и экипаж как раз и собрали для выяснения этого вопроса. Поглядывая на своих товарищей по несчастью учёный задумчиво чертил в блокноте график распределения Харди - Вайнберга.

Калипсо

Запиши, что мой любимый сучий красный я определю в три секунды из другого конца зала, так что пусть воровка даже не думает ей воспользоваться, — поддразнивает гнусаво, но не смотрит на Сирень, ведь у нее слишком ограниченная цветовая палитра.

Блокноты что, новый тренд? — смерила эксцентрика в медхалате поверх скафандра.

Сирень

- Хм... - Сирень обратила внимание на чужие слова, и задумчиво стучит сиреневой ручкой по губам, осматривая блокнот в руках. - Нет. Они не слишком хорошо продаются.

Запускает руки в свою сумку, роется некоторое время и достаёт одиннадцать помад разных брендов разного оттенка сиреневого, и невозмутимо протягивает Калипсо с полусонным видом.

- У меня есть замена твоей потери. Дешево.
Пахнет лавандой. Любит сливы в качестве закуски, черничный сок в качестве напитка, аметисты в бижутерии.

Калипсо

Дешевоэто не про меня, милая, — лениво отмахивается и отворачивается от назойливой торговки, — Возвращайся, если найдешь мою потерю.

"Кто ее вообще сюда пустил?"

Профессор Лайм

- Блокноты что, новый тренд?
- Простите? - в голосе Лайма слышалось дружелюбие, но он явно смотрел сквозь Калипсо и, похоже, уже вовсе забыл, что она сказала.
С неприятным щелчком карандаш профессора сломался. Учёный с досадой осмотрел огрызок, похлопал себя по карманам и, не найдя ни перочинного ножа, ни замены карандашу, рассеянно завертел головой.
- А! Да! Какая удача! - Лайм выбрал из товаров торговки помаду самого пошлого темно-сиреневого оттенка и, перелистнув страницу блакнота, бодро застрочил помадой ряды цифр.
Прошу прощения, что зачастил.

Калипсо

А вот и потенциальный вор помад, — хвост обвил ножку стула и пристальный взгляд прожег капитана, — Сорэн? Не хочешь сделать что-нибудь?

Мэдоулин

Мэдоу сидела в огромном мягком кресле кают компании поодаль от всех. Глаза ее были скрыты за очками дополненной реальности, а тонкие пальцы ловко мелькали по виртуальной клавиатуре. Прога одного из кибер-стюардов слетела и в ней стали вылазить забавные алгоритмы. Одна из жестянок взялась вот, ни с того ни с сего, клептоманить по каютам пассажиров. Мэдоулин нужно было срочно вернуть все в норму пока не случилось чего то непоправимого, но кажется выбрать для места работы общественный зал было большой ошибкой.

Хм? А что собственно произошло?  — на мгновение приподняв AR-очки Мэдоу обвела всех собравшихся взглядом, впрочем, не особо интересуясь ответом на свой вопрос, она тут же вернула очки обратно возвращаясь к работе.
А что случилось то?

Сирень

- Хм? А что собственно произошло?

- Убийство, - убийственно спокойным тоном констатировала Сирень. - Если кто-то убил кого-то здесь, он среди нас. А если он среди нас, то наверняка может ударить снова. Зачем? - почесала карандашом висок. - Не знаю. Убийцы странные, я их не понимаю.

Сешекра

«Ну и как это вышло?», — думает Сеше́кра, осматривая просторный зал, в котором собрали часть пассажиров и экипажа.

Ее так внезапно выдернули из каюты, что даже не удалось привести себя в порядок после утреннего богослужения, несколько капель ее собственной крови остались на перчатках, а свежие рубцы на спине отзываются болью. И это единственная приятная вещь, дарующая невероятную трезвость ума.

— Убийство, капитан? — произносит жрица бархатным голосом. — Какое кощунство! Жизнь — юдоль страданий, и лишение человека возможности ими насладиться или преодолеть является самым тяжким грехом. Я обязательно помогу найти убийцу.

И одновременно вспоминает убитого начальника охраны, который ей персонально зачитывал правила в начале круиза о том, как следовать религиозным догмам, не мешая другим пассажирам.

Хло

Хло привыкла, что тот, за кем ей поручил присматривать деканат, постоянно попадает в какие-то неприятности. Но чтобы безобидный полет на межпланетарную конференцию превратился в какое-то кровавое шоу, это нечто!
А ему что? Он опять погружен в свои цифры, и если бы рядом постоянно кого-то не было, то и поесть бы забывал. Удивительно, что не сожрали его. Хотя думается, он и в пасти Хтона будет продолжать что-то записывать.
- Профессор, ручка. - Хло забрала у Лайма губную помаду и всунула в его ручонки нормально пишущий предмет.
- А зеленой не найдется? - Обратилась студенктка уже к продавщице. - И еще бы набор письменных принадолежностей, а то он теряет все быстрее, чем я успеваю покупать.
- Фердинья, еда просто превосходна. - Девушка подмигнула поварихе. - Вас бы в нашу столовку, студенты бы из нее не вылазили!
- Уважаемая Калипсо, не дадите автограф. Я - ваша поклонница, но попасть на ваш концерт, труднее, чем встретить демиурга. И мои одногруппники сдохнут от зависти, когда я им все расскажу.
У Медоулин Хло и спросить ничего не успела. Вот прям как профессор - одного поля ягоды.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Фердинья

Фердинья стоически не замечала на себе взглядов, хоть и чувствовала лучевой костью правой руки чей-то испепеляющий взор.
Девушка подняла руку.

- Товарищ капитан, можно отлучиться? Я ещё не доделала начатое, а мне с начальником ещё завтрак готовить на всю ораву. Не кормить же с грязной тарелки? - произнесла ходячая посудомойка.
Но белоснежный станет
кровавым

Ямато

-Что? Почему нас завели сюда? - недовольно пробурчал Ямато, доедая последний кусок мяса.
-Какое еще убийство? Я хотел отдохнуть. 

отсылка

Ямато осмотрел всех собравшихся, кажется уже все, кому не лень рассказали об этом самом убийстве. Что ж, ничего не попишешь.

И тут кто-то произнес волшебное слово "Завтрак". Ямато оживился.  Он с размаху опустился на стул, широко расставив ноги и небрежно откинувшись назад, опираясь локтем о спинку:

-От завтрака я не откажусь.
Отправлялся на острова, но в итоге оказался в ....

Тесса Найт

Змеи на голове горгоны недовольно шипели и творчески переползали, рискуя связаться то ли в кружевную шапку, то ли просто в агрессивный комок. Иначе говоря, выражали настроение хозяйки. Тесса сидела с хмурым видом в одном из кресел, рядом с аквариумом, из-за чего часть змей еще и охотилась, пытаясь "проползти" сквозь стекло.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:00:07и достаёт одиннадцать помад разных брендов разного оттенка сиреневого
-А у вас-с есть только с-сиреневые товары? - удивилась Тесса, доставая уже из своей сумки интересной формы трубку и методично начиняя ту особой смесью.

Цитата: Шанго от Вчера в 23:56:18Запиши, что мой любимый сучий красный я определю в три секунды из другого конца зала

Вокруг же разворачивалась свара из-за.. помады. Что ж, стресс у всех по разному выходит, а у русалки объективно меньше возможностей сбежать если что. Как и спрятаться. Но зато укладка держится отлично. Еще бы, ведь горгона ее делала сама. Впрочем, такой хороший волос тоже надо уметь вырастить, прямо работать приятно.

Цитата: Силт от Сегодня в 00:13:13выбрал из товаров торговки помаду самого пошлого темно-сиреневого оттенка и, перелистнув страницу блокнот, бодро застрочил помадой ряды цифр
Цитата: Тиана от Сегодня в 06:56:10забрала у Лайма губную помаду и всунула в его ручонки нормально пишущий предмет
Горгона усмехнулась, ей ли не знать, что помадой сложно сделать тонкие линии без заточки. А точилки у странного профессора не было. Зато была замечательная помощница.

Ко всем:
- Я с-согласна с гос-спожой Калипс-со, нам нужно начинать принимать меры. Прес-ступник где-то с-среди экипажа и гос-стей. И было бы неплохо выс-стричь эту кудлу наш-шего общес-ства в карцер. Может тогда и доедем до с-следующей с-станции живыми.

Закончив с начинкой трубки, Тесса присоединила мундштук и подожгла содержимое. Это был не табак, а специальное средство для "укладки" змеек, явно разнервничавшихся. Ну и заодно их хозяйке веселее. Строго легальный сбор трав.

Ямато

Ко всем:

- Я согласна с госпожой Калипсо, нам нужно начинать принимать меры. Преступник где-то среди экипажа и гостей. И было бы неплохо выстричь эту кудлу нашего общества в карцер. Может тогда и доедем до следующей станции живыми.
Ямато почесал затылок и удрученно вздохнул.

-Да, ты права. Чем быстрее враг сядет за решетку - тем быстрее я увижусь со своими друзьями. Может...  Есть идеи? Я не настолько умен, чтобы придумывать планы.

Он неловко улыбнулся, явно не зная как поступать в такой ситуации лояльно. Он мог решать только все силой. А использование силы на корабле. В космосе - никогда ничем хорошим не кончалось.

Тесса Найт

Цитата: Таска от Сегодня в 06:51:46Жизнь — юдоль страданий, и лишение человека возможности ими насладиться или преодолеть является самым тяжким грехом. Я обязательно помогу найти убийцу.
Учитывая кровь на перчатках - отличная кандидатура на роль обвиняемого. Однако змейка унюхала, что это не чужая, а собственная. Шрамы же намекали на мазохизм. Как и речи. Что ж, мотивация, конечно, нетипичная, но цель-то общая. Вот и чудненько.

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:47:09Есть идеи? Я не настолько умен, чтобы придумывать планы.
-С-сложно с-сказать. Пока нужно хотя бы понять, какие цели у убийцы. Была ли это мес-сть? Может быть это час-сть теракта, где начальник охраны откровенно мешал? Или у нас-с завелс-ся маньяк. Дейс-ствия при каждом варианте нужны разные, но по одной жертве с-судить с-сложно. Может это и вовс-се было заказное убийс-ство и у мес-сье были долги.

Задумчиво выдала уже накурившая и теперь методично "накручивающая" змей парикмахерша.

Калипсо

Очаровательно, — томный голос полон презрения и нежелания доверять свою участь культистам, вырезающим на своих лицах улыбки, мать вашу, — Из того, что мне рассказали, страданий перед смертью там было на две жизни вперед.

Она поежилась и ужалась в плечах, но одарила Сешекру своей лучшей улыбкой, уже понимая допущенную ошибку. Благо вклинилась какая-то зеленоволосая девчонка, которая буквально спасла русалку от диалога с дроу.

Разумеется! Всегда рада встрече с поклонницей. Да и кто знает? Может, это мой последний автограф, — с фаталичным напевом извлекает изящную перьевую авторучку, инкрустированную изумрудами, — Такие вещи дорого стоят, ты в курсе? Надеюсь, я не увижу этот автограф на интернет-аукционе.

Сделай и на меня, пожалуйста, — пока Хло ищет поверхность, Калипсо оборачивается к Тессе с трубкой и откидывает устало голову, демонстрируя ту самую рекламную укладку.

Сирень

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:30:28-А у вас-с есть только с-сиреневые товары? - удивилась Тесса, доставая уже из своей сумки интересной формы трубку и методично начиняя ту особой смесью.
- Да, - невозмутимо ответила Сирень на вопрос, который ей задавали больше тысячи раз, - другого не завезли. Но они все рабочие и качественные, своих денег стоят. Почти наверняка. Если что-то понадобиться - обращайся.

Ямато

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:01:10-С-сложно с-сказать. Пока нужно хотя бы понять, какие цели у убийцы. Была ли это мес-сть? Может быть это час-сть теракта, где начальник охраны откровенно мешал? Или у нас-с завелс-ся маньяк. Дейс-ствия при каждом варианте нужны разные, но по одной жертве с-судить с-сложно. Может это и вовс-се было заказное убийс-ство и у мес-сье были долги.

Задумчиво выдала уже накурившая и теперь методично "накручивающая" змей парикмахерша.
-Не думаю что это столь важно. - пожал плечами. - Убийца должен быть наказан. Нужно найти улики...
Ямато задумался, но в голову лезли лишь предстоящая встреча с друзьями.
-Блин. На голодный желудок и не думается. Где завтрак?

Сирень

- Завтрак подавали полчаса назад. Но ла, я бы тоже не отказалась перекусить.

Сирень задумчиво почесала лицо.

- А то все такую панику разводят. Мне тоже страшно, - сказала она с непробиваемым лицом, - но надо держать себя в руках.

Фердинья

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 12:27:33- Завтрак подавали полчаса назад. Но ла, я бы тоже не отказалась перекусить.
- Второй завтрак никто не отменял, - пожала плечами. - Да и посуду мыть тоже надо, - развела руками. - Но если вас устроит пожевать простое яблоко, когда не нужно марать посуду и столовые приборы, то я только за, - добродушно усмехнулась Фердинья.
Но белоснежный станет
кровавым

Сешекра

Сешекра не рвется вперед что-то обсуждать или предлагать. Нет, она с улыбкой, которая из-за ритуальных надрезов и швов может выглядеть пугающей, переводит взгляд с одного человека на другого. Ни с кем из них она не успела познакомиться до сегодняшнего дня, но зато в разговорах то и дело проскальзывают имена.

Черноволосая русалка по имени Калипсо оказывается известной персоной, иначе зачем у нее просить автограф? Также упомянута Фердинья, что работает на местной кухне и при этом очень хочет отлучиться. Но со стороны нельзя сказать, что об этом думает женщина с серебряными волосами. Также еще прожорливый рогатый парень, горгона, профессор в защитном комбинезоне, девушка, любящая сиреневый цвет и торговлю, оживленная студентка, милый андроид: какая же разношерстная компания. И любой из них может быть убийцей, однако, любое обвинение сейчас будет трудно доказать.

— Боль бессмысленна, если приводит просто к смерти, а не переосмыслению жизни или привычек, — все же отвечает культистка русалке. — Это то же самое, что учиться управлять авто только для того, чтобы смочь на нем разбиться...

Что-то решив про себя, Сешекра выступает вперед и говорит громче:

— Меня зовут Сешекра, я сестра-еремита общества Альхалас. Вам может быть страшно, но не существует безвыходных ситуаций. Любые раны затягиваются. Главное — сохранять трезвый ум. Еду вполне можно считать успокоительным.

Женщина улыбнулась на обсуждение завтраков, как первых, так и вторых.

Тесса Найт

По мере накуривания, Тесса переставала "шипеть". Возможно эта особенность была сродни заиканию, появлялась при волнении или же для общего драматизма ситуации.

Цитата: Шанго от Сегодня в 11:08:45Сделай и на меня, пожалуйста, — пока Хло ищет поверхность, Калипсо оборачивается к Тессе с трубкой и откидывает устало голову, демонстрируя ту самую рекламную укладку.
Отчего бы и не сделать, Найт было не жалко сбора, а успокоиться русалке и правда не помешает. Нервы они такие, волосы и кожу портят, а диве ими еще, дай небо, несколько веков блистать. Заправив уже обычную трубку сбором, Тесса протянула ту Калипсо.

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:39-Не думаю что это столь важно. - пожал плечами. - Убийца должен быть наказан. Нужно найти улики...
Ямато задумался, но в голову лезли лишь предстоящая встреча с друзьями.
- Мотив нужен не для приговора, а для прогнозирования дальнейших действий убийцы. К примеру, если это месть, то нужно определить круг жертв либо же все окончено. Если заказное, то скорее всего все окончено. В этих случаях нужно сделать упор не на защиту, а на поиск улик. Если же это маньяк-серийник, то у него есть время отката, но в угаре может начать убивать и каждый раз. Тогда надо ходить группами минимум по трое даже в туалет. Если теракт, то нужно искать у кого резко появился допуск, в котором ранее отказывали и молиться, чтобы хватило времени до взрыва судна.

Флегматично заметила горгона, обозначая сценарии, но пока не стремясь хоть какой-то из них экстренно осуществлять, напрашиваясь на ночевку к торговке и беря прицепом, скажем, жрицу. А там уж у кого яйца крепче, у них или у убийцы.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:23:24- Да, - невозмутимо ответила Сирень на вопрос, который ей задавали больше тысячи раз, - другого не завезли. Но они все рабочие и качественные, своих денег стоят. Почти наверняка. Если что-то понадобиться - обращайся.
-А насколько широк ассортимент? - не, ну мало ли у торговки артефакт какой, завязанный на что угодно, но сиреневое. Редкость, но слухи ходят.

Цитата: Таска от Сегодня в 12:52:34— Боль бессмысленна, если приводит просто к смерти, а не переосмыслению жизни или привычек. Это то же самое, что учиться управлять авто только для того, чтобы смочь на нем разбиться...

— Меня зовут Сешекра, я сестра-еремита общества Альхалас. Вам может быть страшно, но не существует безвыходных ситуаций. Любые раны затягиваются. Главное — сохранять трезвый ум. Еду вполне можно считать успокоительным.
Интересный кадр, очень. Тесса слышала о подобном культе, но сама не стремилась к "очищению" души. Интересно, не надумает ли жрица погладить змеек горгоны ради острых ощущений и страданий?

Для всех:

- Меня зовут Тесса. С некоторыми из вас я уже знакома, я парикмахер-стилист при корабельном спа. Устроилась на сезонную подработку, да и на одном месте сидеть надоело. Понятия не имею, что тут происходит, но у меня от событий змеи нервничают, угрожая внеплановой линькой. Так что от второго завтрака и чего-нибудь успокаивающего также не откажусь.

Профессор Лайм

- Профессор, ручка.
- О, благодарю! Вы всегда меня выручаете, Марго! - ну разумеется, кому нужно запоминать имена сотрудников! То ли дело помнить по месяцам статьи по интересующей теме.
- Однако, вы знаете: я пересчитал результаты уже несколько раз, - Лайм полностью преобразился. Если раньше это был мягкий человек, стесняющийся своей рассеянности и непрерывно за неё извиняющийся, то теперь в его голосе звенела сталь. Говорил профессор едва ли не более властно, чем сам капитан межпланетного лайнера.
- Закономерность очень слабая, достоверности не будет даже на p<0,01. А нам для журнала нужно три звезды. Впрочем, я так и предполагал. В четверг доставят новую партию эмбрионов, я позавчера договорился с Олди. Вы уж, пожалуйста, проследите чтобы не потеряли в криоотделе. И через две недели жду первых результатов. Если вопросов нет, все свободны.
Он, наконец, поднял глаза от своих расчетов и увидел, что @Хло отошла, а остальные на него даже не смотрят. И снова стал прежним чудаковатым учённым.
- Простите... Я опять забыл, что не у себя в институте.

Мэдоулин

Тяжко вздохнув стянула очки, отключила взмахом руки клавиатуру. Выпрямилась в кресле, оглядев собравшихся более осмысленным взглядом. С головой погруженная в работу, пропустила весь разговор мимо ушей, кроме главного, по её мнению..

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:39- Блин. На голодный желудок и не думается. Где завтрак?
На.. лови, — с невозмутимым видом выудила из бездонного кармана энергетический батончик и, по высокой дуге, подкинула в сторону рогатой.
А что случилось то?

Волк

Зверолюд с обыкновенным для своего народа именем "Волк" переводил взгляд с одного человека на другого. Убийство. Воровство.
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:21:39-Блин. На голодный желудок и не думается. Где завтрак?
 - Завтрак, завтрак! - активно поддержал идею Волк, у которого аж слюнки потекли.

Ямато

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 16:24:19Тяжко вздохнув стянула очки, отключила взмахом руки клавиатуру. Выпрямилась в кресле, оглядев собравшихся более осмысленным взглядом. С головой погруженная в работу, пропустила весь разговор мимо ушей, кроме главного, по её мнению..
На.. лови, — с невозмутимым видом выудила из бездонного кармана энергетический батончик и, по высокой дуге, подкинула в сторону мальчишки.
-Оп! - поймала батончик. - Спасибо! Ты выручаешь

Облизнулась и съела батончик за милую душу. Очень довольная.

-Когда мы доберемся до земли, надо будет тебя с Луффи познакомить и с Нами. О!  и с Чоппером...  - жуёт довольная батончик. Сладко. Вкусно. - Он очень милый.

Калипсо

"Интересно, какое у нее стоп-слово? С т о п, за каким х... я вообще об этом думаю?" — продолжает напевать, нервно срываясь на ультразвук от внимания культистки.

Спасибо, дорогая, — с благодарностью принимает трубку от горгоны во вторую руку и медленно глубоко затягивается, прикрыв подрагивающие веки.

Плечи русалки опускаются, напряженный живот расслабляется, она выдыхает дым несколькими кольцами. Наблюдает за представлением Сешекры, пожимает плечом, словно ее это все не касается.

Ого, Тесса, — взгляд Калипсо выражает изумление, она наконец вслушалась в беседу рядом, — Тоже залипаешь на тру-крайм перед сном?

Калипсо неожиданно взбодрилась... Подбирает под себя хвост и приподнимается на подлокотнике. Опасаясь неожиданного эффекта трубки, держит ее дальше как реквизит. Но вдруг понадобится? Она обводит взглядом собравшихся вокруг нее: Хло, Тессу, Сирень, Ямато.

Что скажете, девочки? — переходит на сбивчивый шепот, быстро стреляя глазами в сторону Сешекры, — Меня не впечатлила ее речь. Может, эта автоинструктор заигралась с начальником безопасности и у них произошло ДТП? Я слышала, что он уделял ей особенное внимание, к тому же оба дроу, если вы понимаете о чем я. А теперь она пытается влезть в ход расследования.

Сирень

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:11:07-А насколько широк ассортимент? - не, ну мало ли у торговки артефакт какой, завязанный на что угодно, но сиреневое. Редкость, но слухи ходят.
- Если желаешь узнать ассортимент Сирени - легче спрашивать, что нужно... - девушка стала неторопливо копаться в сумке. - Дирижерская палочка. Налобная камера. Золотая чаша - позолоченная подделка, но выглядит хорошо и стоит дешево. Камень с душой Эльрада Всезнающего.

Рука извлекла яркий сиреневый камушек, будто это обычная безделушка.

- Этот камень ответит носителю на любой вопрос, но рассыпается, если информацию о нём самом произнести вслух.

Блестящий камушек потух и обратился в прах. Сирень флегматично вздохнула.

- Ну вот, надо было на бумажке записать, - принялась снова копаться в сумке и достала увесистый тубус из металла с сиреневыми следами. - А вот это энергетический, э... забыла, слово. В общем, её в реактор вставляют, чтобы энергия выделялась. Знаешь, была бы признательна, если бы купила это, а то носить довольно тяжело. Плюс, мы тут на долго... Дам скидку на полцены и бесплатный пипидастр.

Сирень

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:16:44Что скажете, девочки? — переходит на сбивчивый шепот, быстро стреляя глазами в сторону Сешекры, — Меня не впечатлила ее речь. Может, эта автоинструктор заигралась с начальником безопасности и у них произошло ДТП? Я слышала, что он уделял ей особенное внимание, к тому же оба дроу, если вы понимаете о чем я. А теперь она пытается влезть в ход расследования.
Переводит взгляд с присутствующего на присутствующего, после чего пожимает плечами.

- Она спокойная. Мне нравится.

Ямато

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:16:44Что скажете, девочки? — переходит на сбивчивый шепот, быстро стреляя глазами в сторону Сешекры, — Меня не впечатлила ее речь. Может, эта автоинструктор заигралась с начальником безопасности и у них произошло ДТП? Я слышала, что он уделял ей особенное внимание, к тому же оба дроу, если вы понимаете о чем я. А теперь она пытается влезть в ход расследования.

Задумалась, облокотившись на колени и приложив палец к подбородку. Смотрит в пустоту.

-Думаешь? Это довольно серьезное заявление. Хотя, у нас в пиратстве многие так попадают в передряги. Знавал я одну женщину... Всех мужиков на свой сладкий остров приводила.

Ямато передернуло и она отогнала неприятные мысли, помахав перед собой ладонью.

-В любом случае, если это ДТП - то исправить можно. Ведь, так? Или ты думаешь что специально на убийцу все спихнули лишь бы не работать? 

Наклонила голову на бок

Тесса Найт

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:16:44Ого, Тесса, — взгляд Калипсо выражает изумление, она наконец вслушалась в беседу рядом, — Тоже залипаешь на тру-крайм перед сном?
- Мой любимый жанр, - грудным голосом рассмеялась горгона, отрываясь от заворачивания змеек в пассивные волны прически.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:18:36Дирижерская палочка. Налобная камера. Золотая чаша - позолоченная подделка, но выглядит хорошо и стоит дешево. Камень с душой Эльрада Всезнающего, увесистый тубус из металла с сиреневыми следами.
-Моральный компас, к примеру, - с усмешкой уточнила отошедшая от разнообразия товаров Тесса, попутно прикидывая для чего ей могла бы пригодиться запчасть от реактора, даже с инвентарем для уборки, - а так попробуй капитану толкнуть, у него как минимум один корабль есть, где наверняка и реактор заваляться может под нее.

Цитата: Шанго от Сегодня в 19:16:44Что скажете, девочки?
Да мы все тут понемногу пытаемся. Собственно поэтому нас и изолировали.. Чтобы остальных не смущать и панику не разводить. К тому же редко убийцы настолько к себе внимание привлекают. Я бы скорее к судомойке пригляделась, что сбежать из нашего тесного круга пытается. Но опять же, пока сложно с-судить

Калипсо

Да, спокойная, — делает лицо, будто ее сейчас вырвет, — Как социопатка.

"Эта, кстати, не лучше," — изучающе уставилась на Сирень, ярко вдруг представив, как торгашка насаживает ее на фиолетовый крюк и подвешивает.

От потока сознания Ямато, русалка не выдержала и все же пошла на вторую тягу. Ресницы задрожали, она задержала дыхание ненадолго и выдохнула тонкой струей через уголок губ.

Любовницы, жены, мужьявсегда главные подозреваемые. Просто кто-то не рассчитал силу или увлекся, — в горле пересохло, и она начала хрипеть, — Ладно, надеюсь Сорэн быстро разберется.

Калипсо несколько раз сглотнула, приводя связки в порядок, и все же отложила трубку прочь.

СОРЭН Ар Йоншон

Сорэн наблюдает за происходящим вначале с долей интереса, но постепенно его лицо возвращается к угрюмости.
Бесполезное сборище, - подумал мужчина, поскребывая пальцем щеку. Даже если кто-то и вызвал у него подозрения, вида он не подал.

- Достаточно, - разнесся его командный голос. - Прошу всех разойтись...
И звучало это как приказ, а не просьба.

НОЧНАЯ ФАЗА.
Детектив отправляется со своим детектором на поиски хтонов. Прошу сообщить в лс цель.
Доктор отправляется присмотреть за кем-то из подопечных. Прошу сообщить цель в лс.
Космохтоны идут на тихую охоту. Определитесь между собой и пришлите мне цель в лс.

Ночная фаза продлится максимум до 14.04 21:00 (может закончиться раньше, если все сработают быстро)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика