Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:29:03- Кха! И ч-что мы там делать будем? - невинно захлопала ресницами.
что? так далеко не просчитала?)) учить тебя буду и наказывать))) жестко... тебе понравится))
Цитата: Свора от Вчера в 20:29:03- Разве я говорила, что не нравится? - мягонько топчет главу оперативного сектора ножками, - Может быть даже слишком нравится, просто давление могло подскочить ~
я бы дал тебе таблеточку прижимая к своей груди)) *плавно водит руками по стопе, голени и коленке* очаровательные ножки) *облизался*
от давления)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:42:55что? так далеко не просчитала?)) учить тебя буду и наказывать))) жестко... тебе понравится))
- Нет, я думала, ты испугаешься. Или я. - сглотнула, - Учти, я ничем кроме ладошки газетки себя наказывать не позволю! И вообще, ты правда думаешь, что я дамся так просто? 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:42:55я бы дал тебе таблеточку прижимая к своей груди)) *плавно водит руками по стопе, голени и коленке* очаровательные ножки) *облизался*
- Важно, чтобы сам ты синеньких таблеточек от давления не принял. А то я не переживу! - смеется, довольно урча и жмурясь, но продолжая упираться мысочками в его грудь, - Очаровательная грелка для очаровательных ножек? ~

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:53:15- Нет, я думала, ты испугаешься. Или я. - сглотнула, - Учти, я ничем кроме ладошки газетки себя наказывать не позволю! И вообще, ты правда думаешь, что я дамся так просто? - Важно, чтобы сам ты синеньких таблеточек от давления не принял. А то я не переживу! - смеется, довольно урча и жмурясь, но продолжая упираться мысочками в его грудь, - Очаровательная грелка для очаровательных ножек?
конечно)) все вполне прилично эротично будет)))и дашся) я же приманю тебя и не отпущу *раздвинув твои ножки потянул тебя к себе и прижал за талию, провел одной рукой по твой спине, второй стал гладить твой хвост благодаря его за ответы*))) я готов всю тебя согревать, лишь бы тебе было тепло и уютно, и чтобы ты чувствовала себя в безопасности. кстати, если я мертвый, то и скачки давления мне не страшны) и да.. очень очаровательные ножки для среднеочаровательной грелки))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:16:22Консервированные ананасы за сутки в холодильнике сталь вкусными. Видимо впилати сок , да и просто были холодными
Вещество бромелаин в ананасе расщепляет белки слизистой ротовой полости. Это вот то самое легенькое ощущение жжения и покалывания, когда его ешь.
Так что когда ты ешь ананас - ОН ЖРЕТ ТЕБЯ.
Помни об этом. Не отвлекайся, ешь его быстро, ПОКА ОН НЕ СОЖРАЛ ТЕБЯ

...
...
*думоет*
Ананас - прообраз аркхеймских хтоников. Dixi. В сущности, получается, все хтоники нимношк ананасы.

Учительница: "Дети, придумайте фразу со словом "ананас""
Вовочка: "Папа ушел за хлебом и пропал. А на нас с мамой положил хрен."

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:21:38Вещество бромелаин в ананасе расщепляет белки слизистой ротовой полости. Это вот то самое легенькое ощущение жжения и покалывания, когда его ешь.

...
...
*думоет*
Ананас - прообраз аркхеймских хтоников. Dixi. В сущности, получается, все хтоники нимношк ананасы.
Я скушал хтоника. Класс...
Было вкусно. можно ли считать, что я замариновал хтоника в собственном соку?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:21:38Вещество бромелаин в ананасе расщепляет белки слизистой ротовой полости. Это вот то самое легенькое ощущение жжения и покалывания, когда его ешь.

Это сколько же надо сожрать ананасов, чтобы они начали тебя разъедать? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:23:58можно ли считать, что я замариновал хтоника в собственном соку
В целом, полагаю, да.
Ящетаю, это повод потребовать у администрации ОЧИВКУ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:24:22Это сколько же надо сожрать ананасов, чтобы они начали тебя разъедать?
Просто возьми дольку свежего ананаса, зажми ее губами и держи. Ну... Минут 20. Ну или ешь ананас долго и с удовольствием, не жуя, а как бы раздавливая его нёбом и языком, по кусочечку. Или очисти от шкурки и кусай, как яблочко, чтоб прям впиваться в него зубьями, без ножа. Наутро оцени ощущения и общий вид своих губ, рта и языка XD

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:24:56В целом, полагаю, да.
Ящетаю, это повод потребовать у администрации ОЧИВКУ!
К сожалению это надо сделать в игре...
К счастью у меня персонажи достаточно непривередливые

Герхард Даркмур

А ещё почти 600 грамм ананаса кончились. Надо еще... 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ммммм.... 
За 20 минут я дофига ананасов сожру, что тут одну дольку сосать хД 
Я понял. 
Но заеды или периодически я снимаю кожу с внутренней части рта снимаю. Да. 
Фиг знает, с чем связано. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:26:06Просто возьми дольку свежего ананаса, зажми ее губами и держи. Ну... Минут 20. Ну или ешь ананас долго и с удовольствием, не жуя, а как бы раздавливая его нёбом и языком, по кусочечку. Или очисти от шкурки и кусай, как яблочко, чтоб прям впиваться в него зубьями, без ножа. Наутро оцени ощущения и общий вид своих губ, рта и языка XD
Ты ещё голой жопой на муравейник предложи сесть. 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:31:32Ты ещё голой жопой на муравейник предложи сесть.
Ну... Голой жопой на муравейник не садился - западло. Руку в муравейнике держал тока.
А ананас я так хавал, дорвавшись в таиланде до рил КОПЕЕЧНЫХ ананасов. Наутро мое табло выслало бы покурить в коридор всех девачек с утиными губками из инстаграмчика XDDDD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:31:32Ты ещё голой жопой на муравейник предложи сесть. 
от муравьёв хотя бы польза будет... *сморщился* >.< 

я тут читал историю парашютистки, у которой не раскрылся парашют, и она с очень большой высоты грохнулась. От такого не выживают. 
Но ей повезло. Она шлепнулась на муравейник. 
И муравьи настолько её сильно жалили её тело, что выброс адреналина не дал ей умереть, и её смогли откачать врачи. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:34:27от муравьёв хотя бы польза будет... *сморщился* >.<

я тут читал историю парашютистки, у которой не раскрылся парашют, и она с очень большой высоты грохнулась. От такого не выживают.
Но ей повезло. Она шлепнулась на муравейник.
И муравьи настолько её сильно жалили её тело, что выброс адреналина не дал ей умереть, и её смогли откачать врачи.
Какие-то сказки на ночь 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:34:12Ну... Голой жопой на муравейник не садился - западло. Руку в муравейнике держал тока.
А ананас я так хавал, дорвавшись в таиланде до рил КОПЕЕЧНЫХ ананасов. Наутро мое табло выслало бы покурить в коридор всех девачек с утиными губками из инстаграмчика XDDDD
Месье знает толк в извращениях xD

Сейран

Как же лениво писать посты

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:35:49Месье знает толк в извращениях xD
Ну ля. Я до этого ананасы видал только по большим праздникам =_= Не превозмог искушения)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:40:15Ну ля. Я до этого ананасы видал только по большим праздникам =_= Не превозмог искушения)
Главное, что девок с сюрпризом не заказывал, остальное в пределах нормы)

Я настоящие ананасы, не консервированные, не ел никогда 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:40:15Ну ля. Я до этого ананасы видал только по большим праздникам =_= Не превозмог искушения)
киви ещё может примерно похожий эффект давать. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:13Как же лениво писать посты
Жиза. Сижу, смотрю в пост и думаю: "Кто я? Зачем я?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:40:55девок с сюрпризом не заказывал
...и без сюрприза тоже не заказывал. *демонстративно моет руки с мылом* Еще не хватало. Доводилось по помойкам лазить, но себя я таки не на помойке нашел =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:42:35...и без сюрприза тоже не заказывал. *демонстративно моет руки с мылом* Еще не хватало. Доводилось по помойкам лазить, но себя я таки не на помойке нашел =_=
XD 

@Сейран, а че у тебя так много действий? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:48:58а че у тебя так много действий? О_о
Где?! о.о В арене? 
Три от Сейрана - где он лечит Барса в полете уклоняясь от выпадов Элиота. 
Три от Элиота. 
Всё о.о 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:50:14Где?! о.о В арене?
Три от Сейрана - где он лечит Барса в полете уклоняясь от выпадов Элиота.
Три от Элиота.
Всё о.о
А. Сори. Щас ченить бахну

@Сейран, ты не забывай там статусы прописывать. Крит.защита - это дополнительное действие. Можно воспользоваться на этом ходу или на следующем.

Сейран

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:52:16Крит.защита - это дополнительное действие. Можно воспользоваться на этом ходу или на следующем.
А? Да? 
Я что-то пытался в правила смотреть, что дает именно критзащита, но там было сказано только про щит. Про критзащиту прослепошарил. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:53:15А? Да?
Я что-то пытался в правила смотреть, что дает именно критзащита, но там было сказано только про щит. Про критзащиту прослепошарил.
Все нормально. Если где-то не воспользовался, можешь поискать и воспользоваться сейчас

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:53:16*выразительно смотрит*
бросайте дайс на внимательность хД 

Свора

@Аллан,
- А вот со скачками ты меня переиграл, - цокнула языком, изображая недовольство, но все равно льнет к теплу мясистого лича, - Не верь ему, он просто очень радуется аппетитному мяску, - урчит на рычащих. 
- Для того, кто умаляет свою очаровательность, ты любишь красоваться ~

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:19:12@Аллан,
- А вот со скачками ты меня переиграл, - цокнула языком, изображая недовольство, но все равно льнет к теплу мясистого лича, - Не верь ему, он просто очень радуется аппетитному мяску, - урчит на рычащих.
- Для того, кто умаляет свою очаровательность, ты любишь красоваться ~

*прижимаю волчу к себе и кусаю её за нос и шею, пробуя на вкус* знаем мы твое мяско)) хвост у тебя шикарный и уж точно не умеет врать)а очаровательность моя - ну может быть)) спорить не буду) спать идем?)

И как мне дважды бахнуть пост на арену, если мне там штраф сейчас выпишут? Вот геи(

@Сейран, хотя я знаю как х)))))

Ты с кампухтера?

Сусанна

Доброй ночи и заранее приятных снов, мои милые.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 22:28:49@Барс Баркас Девять с Половиной, надо удалить свой пост и заново вставить?
Ну не сейчас, конечно. И если ты сам захочешь. Я только прошу.

Сейран

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:24:59*прижимаю волчу к себе и кусаю её за нос и шею, пробуя на вкус* знаем мы твое мяско)) хвост у тебя шикарный и уж точно не умеет врать)а очаровательность моя - ну может быть)) спорить не буду) спать идем?)
Повизгивает от щекотливых укусов в шею и толкается лапоньками в грудь, - Осторожнее, я тоже могу укусить. И я уже присмотрела себе аппетитный стейк, - мстительно прикусила за скулу.
- Да, надо как следует отдохнуть, - обняла за шею и ждёт, чтобы её отнесли. - Сладких? Только не ешь меня. 

Сейран

Сейран

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:27:30Доброй ночи и заранее приятных снов, мои милые.~
добрейших снов!) 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика