Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 105 гостей просматривают эту тему.

Крисорнарх

Энфир

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:16:32*поймала крыса, тискает*
*забралась на коленки девушки и тоже тискает крыску*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:26:23*забралась на коленки девушки и тоже тискает крыску*
*гладит милашку* 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:01:50это минимум что бывает)
- Знаешь, с твоим появлением у меня возникли признаки лунатизма. Ты рассказываешь мне о том, чего я не помню! - Буп. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:01:50значит их не было)) хвост врать не умеет)) *наклонил голову к тебе и погладил по затылку пальцами руки проникая вглубь волос*
- Удобный у тебя однако склероз! - подло тяпнула за скулу совсем слегка, довольная виляет хвостом. - Я все ещё жду наряды! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:31- Лучше покекаю! 
Нет, тебе придётся играть, чтоб все кекали, а не так вот.

Силт

@Сейран, я ж это квест под Силта делал. Чтоб по-быстрому кристаллов нарубить. А он у меня всегда был слабаком.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:43:27Нет, тебе придётся играть, чтоб все кекали, а не так вот.
- У меня меня в субботу! 

Барс Баркас Девять с Половиной

А на мегафоне вроде даже ничего так работает. Правда, меня ограбили, но так как я тут надолго, то ничего страшного 
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 15:43:56я ж это квест под Силта делал. Чтоб по-быстрому кристаллов нарубить. А он у меня всегда был слабаком.
На арене ещё можно быстро нарубить х) 

Сейран

@Силт, 20 против 30? Да. Но играется быстрее. 
Пока ты положишь пост в квест раз в месяц, условно говоря. 
Что ты за неделю 7 постов по 20 крякнешь. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:03Знаешь, с твоим появлением у меня возникли признаки лунатизма. Ты рассказываешь мне о том, чего я не помню! - Буп. 
это судьба)) но твой лунатизм пока мне нравится)))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:03- Удобный у тебя однако склероз! - подло тяпнула за скулу совсем слегка, довольная виляет хвостом. - Я все ещё жду наряды!
чтобы снять их с меня?))
одежда

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:58:05@Силт, 20 против 30? Да. Но играется быстрее.
Пока ты положишь пост в квест раз в месяц, условно говоря.
Что ты за неделю 7 постов по 20 крякнешь.
Не обязательно. Можно, как хитрый @Хьюго Иденмарк писать короткие посты по 1200 и получить больше профита

Сейран

Желтый меч — для джедаев, хранящих баланс
Итак, мы выяснили, что зеленые мечи носили джедаи-пацифисты, а синие — джедаи-воины. Однако при таких условиях нужен был кто-то, кто соблюдал бы баланс — тоже умел сражаться, но при этом более тщательно обдумывал бы свои действия.
Так появились джедаи-стражи, которые носили желтые световые мечи.
Их главная задача была — защищать. Поэтому они отлично владели искусством обороны. Следовательно, они хорошо сражались, но при этом также старались не эскалировать конфликты.
Стражи занимались охраной Ордена Джедаев, они расследовали преступления, выполняли шпионскую работу, искали детей с чувствительностью к Силе, чтобы сделать их тоже джедаями.
Что интересно, джедаи-стражи считались самыми устойчивыми к влиянию Темной Стороны, но при этом граф Дуку, будучи именно стражем, перешел на Темную Сторону и стал известным ситхом Дартом Тиранусом.

*продолжает вайбиться этой темой*

@Аллан, ты в клубе романтики снимаешься, что ли?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:05:35Не обязательно. Можно, как хитрый @Хьюго Иденмарк писать короткие посты по 1200 и получить больше профита
1200 я могу писать только с Аней. Мы играем быстро и много. С другими я не могу уложиться в 1200. 
"и ещё кое-что" 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:05:46
*продолжает вайбиться этой темой*
А мастер Винду кем был?

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:07:001200 я могу писать только с Аней. Мы играем быстро и много. С другими я не могу уложиться в 1200.
"и ещё кое-что"

Ну да, там только карточка символов на 400 xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:05:35как хитрый
Ничего хитрого тут нет. Намного удобнее, чем выжимать из себя 2+к буков, когда идет отыгрыш просто диалога с короткими фразами-вопросами-ответами. И уж точно лучше, чем писать разговор с тыщей вопросов в одном посте и тыщей ответов в следующем (я б посмотрел на такую манеру разговора ирл). 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:44:53- У меня меня в субботу! 
Не, ну целый день собой заниматься, это конечно да, но клеш.

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Леонардо Бенето

@Энфир вы меня вдохновили, я теперь тоже хочу сделать шкалу отношений. 

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:10А мастер Винду кем был?
Символика фиолетового цвета в «Звёздных войнах» часто трактуется как баланс между светлой и тёмной сторонами Силы. Поскольку фиолетовый цвет получается при смешении красного и синего, он символизирует гармоничное сочетание противоположных элементов внутри Силы. Для Мейса Винду фиолетовый меч отражал его глубокую связь с Силой, умение контролировать тёмную сторону и сохранять приверженность Кодексу джедаев.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:10А мастер Винду
Фиолетовый меч — для самых отчаянных
Что касается фиолетовых мечей, то с ними все довольно интересно. Изначально такие мечи встречались так же часто, как и мечи любых других цветов. Однако затем особые Харрикейнские кристаллы, из которых их создавали, стали слишком редкими и сложными для добычи.
Но один юный джедай по имени Мейс Винду, будучи джедаем-защитником, смог выделиться и заполучить себе не обычный синий меч, а фиолетовый. Он отправился на планету Харрикейн и в награду за выполненную миссию получил фиолетовый кристалл, который и стал основой его меча.

Фиолетовый: символизирует равновесие и используется страстными и экспрессивными джедаями.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:07:43Ну да, там только карточка символов на 400 xD
и это, кстати, тоже хД
но мне и без карточки хДДД как 8к уроню на голову хД

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 16:09:59@Энфир вы меня вдохновили, я теперь тоже хочу сделать шкалу отношений.
Ах, приятно это слышать. Буду очень ждать, а потом обязательно посмотрю как я смотрюсь в ваших глазах))) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:08:37Ничего хитрого тут нет. Намного удобнее, чем выжимать из себя 2+к буков, когда идет отыгрыш просто диалога с короткими фразами-вопросами-ответами. И уж точно лучше, чем писать разговор с тыщей вопросов в одном посте и тыщей ответов в следующем (я б посмотрел на такую манеру разговора ирл). 
Блять, братанчик, ты бы знал, как ты прав, ты бы охуел (за мат извени)

Вот поэтому я снисходительно отношусь к челам, которые считают, что пост 25к символов — ита шыдэвир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:15:18Вот поэтому я снисходительно отношусь к челам, которые считают, что пост 25к символов — ита шыдэвир
Не, ну когда прет прям - че б и нет :)
Посты на 10-15-20+к буков иногда кайфово почитать.

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:12:16и это, кстати, тоже хД
но мне и без карточки хДДД как 8к уроню на голову хД

Я тебя потом сам выслежу и уроню

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:16:15Не, ну когда прет прям - че б и нет :)
Посты на 10-15-20+к буков иногда кайфово почитать.
Я предпочитаю сделать действие и получить на него реакцию. А не сделать что действий и потом реагировать на сто действий -_-

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:08:37Ничего хитрого тут нет. Намного удобнее, чем выжимать из себя 2+к буков, когда идет отыгрыш просто диалога с короткими фразами-вопросами-ответами. И уж точно лучше, чем писать разговор с тыщей вопросов в одном посте и тыщей ответов в следующем (я б посмотрел на такую манеру разговора ирл). 
С ПОДВЛОЖЕННЫМИ ЦИКЛАМИ ВНУТРИ ОДНОЙ ТЕМЫ, когда получается 

- Ты сегодня ел? 

- Как погода? 

- О чем думаешь? 

след пост 1

- Ты сегодня ел? 
    - да, а ты? 

- Как погода? 
     - сегодня обещали дождь. 

- О чем думаешь? 
    - как взять ипотеку на импланты под минимальный процент. 

след пост 2

- Ты сегодня ел? 
    - да, а ты? 
        - не, я сегодня не успел. 

- Как погода? 
     - сегодня обещали дождь. 
        - у нас сегодня солнечно. 

- О чем думаешь? 
        - Экзотек. Мечты сбываются. 

И вот так на 5 кругов зацикленных веток как намножат... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:17:45А не сделать что действий и потом реагировать на сто действий -_-
*булькает* И при этом в Гортах даешь такие посты, шоб игроку надо было персонажем реагировать в одном посте на три смены окружения и десяток происходящих вокруг действий >_< А потом ворчишь на 2к+ посты XD

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:09:15нет, рожей не вышел)
Ну просто таких челов я видел в кр, когда подруга скидывала мне скрины оттуда 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:19:35*булькает* И при этом в Гортах даешь такие посты, шоб игроку надо было персонажем реагировать в одном посте на три смены окружения и десяток происходящих вокруг действий >_< А потом ворчишь на 2к+ посты XD
Так вас там двое, дели надвое. 

А ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ ВЫ 23 ТОЧКТ ИНТЕРЕСА ТАК И НЕ НАЙДЁТЕ АХАХАХААХХААХХА 

Причем поместье графа — это лишь одна точка интереса)

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:19:58Ну просто таких челов я видел в кр, когда подруга скидывала мне скрины оттуда
это все нейронка с полного нуля, думаю что совпадения чисто случайны

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это, скорее всего, Аллана рисует Гимини. 
Она такие выдаёт. Да. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, нейросеть Гимини. Она отличается таким хорошим изображение артов... Но однотипно гламурными лицами. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:23:56@Барс Баркас Девять с Половиной, нейросеть Гимини. Она отличается таким хорошим изображение артов... Но однотипно гламурными лицами.
Понял. Не пользуюсь 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тоже хД 

меня в гугле забанили хД 
сказали "вы из РФ, идите нафиг" хД 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:49Так вас там двое, дели надвое. 
Так нет, я говорю про кусок ГМского поста на ОДНОГО персонажа.
Ну вон, например, предыдущий ГМ-пост в Гортах. Берем кусочек, который только (!) для Хью:
* смена декораций на внутренности особняка [как событие]
* встреча с дамами [как событие]
* инфа про принадлежность дам к нежити [требует внимания]
* особенности их речи "понятно вблизи, непонятно при удалении" [требует внимания]
* непонятная особенность с Волком, то ли он контролит, то ли еще там что-то [требует внимания]
* смена декораций на выделенные апартаменты [как событие]
* запрос Волка о том что может Хью понадобиться [требует активного ответа]
Ес чо - это не в укор, полные посты с активным окружением труЪ. Но они и требуют сразу пачки реакций в ответном посте, что в 2к буков уложить... Задачка со звездочками.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:31:16Так нет, я говорю про кусок ГМского поста на ОДНОГО персонажа.
Ну вон, например, предыдущий ГМ-пост в Гортах. Берем кусочек, который только (!) для Хью:
* особенности их речи "понятно вблизи, непонятно при удалении" [требует внимания]
* непонятная особенность с Волком, то ли он контролит, то ли еще там что-то [требует внимания]
Ес чо - это не в укор, полные посты с активным окружением труЪ. Но они и требуют сразу пачки реакций в ответном посте, что в 2к буков уложить... Задачка со звездочками.

Это только реакции 2к наберётся. 
А там же ещё надо подумОть. хД 

а это ещё целых +500 символов! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:49А ЕСЛИ Я НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ ВЫ 23 ТОЧКТ ИНТЕРЕСА ТАК И НЕ НАЙДЁТЕ
Чтобы их искать (!) - нужно вообще понять что они существуют (!) и увидеть необходимость (!) их искать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:32:17подумОть. хД 

а это ещё целых +500 символов!
*смотрит на посты в ЛЭ, где на "подумать" вылетало по 3-4к буков аще буквально ни о чем, на одну мысль*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:32:39Чтобы их искать (!) - нужно вообще понять что они существуют (!) и увидеть необходимость (!) их искать.
Так вы их все скипнули О_о Развилка, таверна, лес, домик перед поместьем О_о

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:32:39Чтобы их искать (!) - нужно вообще понять что они существуют (!) и увидеть необходимость (!) их искать.
Как вы столько постов настрочили?  *в шоке*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:31:16Так нет, я говорю про кусок ГМского поста на ОДНОГО персонажа.

Я бы уложился 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:34:45Так вы их все скипнули О_о Развилка, таверна, лес, домик перед поместьем О_о
Так сказали же, что граф приглашает на аудиенцию. Надо сначала послушать, чаво его светлости потребовалось

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:18:34С ПОДВЛОЖЕННЫМИ ЦИКЛАМИ ВНУТРИ ОДНОЙ ТЕМЫ, когда получается

- Ты сегодня ел?

- Как погода?

- О чем думаешь?

след пост 1

- Ты сегодня ел?
    - да, а ты?

- Как погода?
    - сегодня обещали дождь.

- О чем думаешь?

след пост 2

- Ты сегодня ел?
    - да, а ты?
        - не, я сегодня не успел.

- Как погода?
    - сегодня обещали дождь.
        - у нас сегодня солнечно.

- О чем думаешь?
        - Экзотек. Мечты сбываются.

И вот так на 5 кругов зацикленных веток как намножат...
Вот почему мне не нравятся всякие эпизоды "чисто на поболтать". 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:36:06Так сказали же, что граф приглашает на аудиенцию. Надо сначала послушать, чаво его светлости потребовалось
Кто тебе это сказал? О_о Стремный полуголый волк-нежить, который появился очевидно в магической аномалии и все такое? О_о

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика