Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Свора и 86 гостей просматривают эту тему.

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:01:04Воистину так. Особенно в змеиной форме. *Уверенно кивает, становясь в горделивую позу больной шизофренией*
Ломай меня полностью, до хруста костей *зарумянилась*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:04:33Ломай меня полностью, до хруста костей *зарумянилась*
*Обращается в десятиметровую змею, нежно обвивая эона и довольно шипя*
Теперь буду вас обнимать. 

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:07:54*Обращается в десятиметровую змею, нежно обвивая эона и довольно шипя*
Теперь буду вас обнимать.
Щастье *довольновая трещит по швам*
Я не эон, я третьесортный демиург, но для тебя я могу быть кем угодно. 

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:12:04Щастье *довольновая трещит по швам*
Я не эон, я третьесортный демиург, но для тебя я могу быть кем угодно.
Ну что же. Всегда можно предложить то, от чего, никто не откажется...*наклоняется к ушку демиурга* 
С~сыграем в гвинт? *нежно шипит на ушко*

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:13:21Ну что же. Всегда можно предложить то, от чего, никто не откажется...*наклоняется к ушку демиурга*
С~сыграем в гвинт? *нежно шипит на ушко*
Г-гвинт? Вот так сразу? Может, сначала по стандартному БДСМ набору?
Жаль, что онлайновую версию не апдейтят, она прямо красивая была

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:19:34Г-гвинт? Вот так сразу? Может, сначала по стандартному БДСМ набору?
Жаль, что онлайновую версию не апдейтят, она прямо красивая была
БДСМ - это так. Для детишек. (Хотя, мы те ещё дети в душе)
Гвинт - настоящее наслаждение для азартных личностей~

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:21:25БДСМ - это так. Для детишек. (Хотя, мы те ещё дети в душе)
Гвинт - настоящее наслаждение для азартных личностей~
У нас детишек через БДСМ не получится, но... *хихикает*
Гвинт это наслаждение для эстетов, с точки зрения азарта там слишком много контроля. Мне больше нравится в мотыге сгореть, вытащив 6 земель в стартовой руке.

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:26:02У нас детишек через БДСМ не получится, но... *хихикает*
Гвинт это наслаждение для эстетов, с точки зрения азарта там слишком много контроля. Мне больше нравится в мотыге сгореть, вытащив 6 земель в стартовой руке.
*Сдавливает в объятиях крепче*
Ох уж эти ваши весёлости. 
Но как мне кажется, чем больше азарта - тем больше контроля должно быть в руках. Ведь когда всё сыпется из рук, просыпается то, что дремлет и разгорается с новой силой. 

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:28:21*Сдавливает в объятиях крепче*
Ох уж эти ваши весёлости.
Но как мне кажется, чем больше азарта - тем больше контроля должно быть в руках. Ведь когда всё сыпется из рук, просыпается то, что дремлет и разгорается с новой силой.
Я чувствую, как во мне что-то просыпается, и в моих руках нет никакого контроля *довольно щурится, демонстрируя, что не может пошевелить ни пальцем* Оно и не спало, в общем-то, но что разгорается с новой силой это точно ////

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:35:41Я чувствую, как во мне что-то просыпается, и в моих руках нет никакого контроля *довольно щурится, демонстрируя, что не может пошевелить ни пальцем* Оно и не спало, в общем-то, но что разгорается с новой силой это точно ////
 Я даже знаю, как можно сделать, чтобы вы были ещё более довольны. *Ехидно шипит, начиная облизывать раздвоенным языком*
Что-то вкусное O:

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:37:54 Я даже знаю, как можно сделать, чтобы вы были ещё более довольны. *Ехидно шипит, начиная облизывать раздвоенным языком*
Что-то вкусное O:
Нет ничего более азартного, чем играть с кем-то, кто может тебя съесть! ДА! ЕЩЕ! ТАК Я ЕЩЕ НЕ УМИРАЛА! *вызывающе куснула за чешую*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:44:50Нет ничего более азартного, чем играть с кем-то, кто может тебя съесть! ДА! ЕЩЕ! ТАК Я ЕЩЕ НЕ УМИРАЛА! *вызывающе куснула за чешую*
Но я не буду тебя есть. Зачем? Можно просто облизывать. *Ехидно хихикает, наблюдая как её кусают*
Я в вас верю. Вперёд~
*Сжимает ещё чуть-чуть крепче, доводя змеиные кольца ещё и позволяя костям и суставам щёлкнуть*

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:47:15Но я не буду тебя есть. Зачем? Можно просто облизывать. *Ехидно хихикает, наблюдая как её кусают*
Я в вас верю. Вперёд~
*Сжимает ещё чуть-чуть крепче, доводя змеиные кольца ещё и позволяя костям и суставам щёлкнуть*
Бойся меня *показывает острые клыки*
Думаешь, я не смогу напитать их магией и прокусить твою чешую? *томно выдохнула, ощущая, как суставы смещаются из капсул*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 02:51:48Бойся меня *показывает острые клыки*
Думаешь, я не смогу напитать их магией и прокусить твою чешую? *томно выдохнула, ощущая, как суставы смещаются из капсул*
Боюс~сь, боюс~сь. Мне очень с~страшно...*Нежно-шипяще продолжает шептать той на ушко, фиксируя Марси*

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 02:54:17Боюс~сь, боюс~сь. Мне очень с~страшно...*Нежно-шипяще продолжает шептать той на ушко, фиксируя Марси*
Гррр... У меня черный пояс в кинамутае! Но я его не ношу, потому что к этим брюкам белый лучше подходит. *Атакующая Магия - Кусь Проникающей Ярости*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 03:01:31Гррр... У меня черный пояс в кинамутае! Но я его не ношу, потому что к этим брюкам белый лучше подходит. *Атакующая Магия - Кусь Проникающей Ярости*
Ау! *Недовольно шипит, получив проникающий кусь*
Ах, вот мы как начали, да? *Выходит из змеиной формы, смотря на Марси с высоты своих 165 сантиметров*
У меня нет чёрного пояса, но есть чёрный ремень! *Бьёт ремнём по демиуржской жопке*

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 03:04:42Ау! *Недовольно шипит, получив проникающий кусь*
Ах, вот мы как начали, да? *Выходит из змеиной формы, смотря на Марси с высоты своих 165 сантиметров*
У меня нет чёрного пояса, но есть чёрный ремень! *Бьёт ремнём по демиуржской жопке*
Это ты меня всерьез не воспринимала! *довольно хмыкнула*
О, снова эти игры? *театрально ахает с придыханием от каждого удара*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 03:08:18Это ты меня всерьез не воспринимала! *довольно хмыкнула*
О, снова эти игры? *театрально ахает с придыханием от каждого удара*
Тебе должно быть больно, проклятая ты мазохистка *грозится ремнём, но больше не размахивает им*

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 03:09:38Тебе должно быть больно, проклятая ты мазохистка *грозится ремнём, но больше не размахивает им*
Так мне больно. Но не очень, ты могла бы и посильнее бить *хлопнула себя по попе*

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 03:13:11Так мне больно. Но не очень, ты могла бы и посильнее бить *хлопнула себя по попе*
Звучит как приглашение в эпизод...

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 03:14:15Звучит как приглашение в эпизод...
Это приглашение ударить меня ремнем, но если хочешь, может быть и приглашением в эпизод :D

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 03:18:43Это приглашение ударить меня ремнем, но если хочешь, может быть и приглашением в эпизод :D
Я согласна. На первое и второе. 

Марси

Цитата: Нулия от Сегодня в 03:19:18Я согласна. На первое и второе.
Это прекрасно *зевнула*
Я думаю, мы достаточно добавили возрастного рейтинга этому флуду, пора спатьки.
Сладких тебе снов *чмокнула в шейку, куда покусала* 

Нулия

Цитата: Марси от Сегодня в 03:26:57Это прекрасно *зевнула*
Я думаю, мы достаточно добавили возрастного рейтинга этому флуду, пора спатьки.
Сладких тебе снов *чмокнула в шейку, куда покусала*
Что же. План по 18+ есть, можно и поспать. 
*Довольно зашипела, уползая в под кроватное пространство*

Силт

@Сейран, я вдохновлялся этим:
Требушет! (14:20)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:33:21Подкралась и греет лапки об дракона. 
*тихонько лежит прижимая волчу к себе, немного обогревая*

Доброго утра
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 07:26:10*тихонько лежит прижимая волчу к себе, немного обогревая*
Довольная топчет лапоньками во сне, наслаждаясь теплом. - Мф... 

Аллан

@Свора, *ласково поглаживаю по голове легонько чесав за ушками*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

@Аллан, - Я немножечко пропавь, - делает потягуши, положив щеку на грудь. 

Аллан

@Свора, я конечно скучал, но ничего страшного)
*поцеловал тебя в макушку*  главное что вернулась) надеюсь у тебя все хорошо?

Аранарх

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:18:46Доброе утро, мои зайчики.
*тьмок по лысой головушке* доброе утро, с тебя пост. 

@Леонардо Бенето  и с Вас. Последний день сегодня

Энфир

@Леонардо Бенето *смотрит внимательно*  

как ваши дела?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:23:30@Леонардо Бенето *смотрит внимательно* 

как ваши дела?
Работаю, не совсем высыпаюсь. У нас на работе начался рабочий период.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:40:13Работаю, не совсем высыпаюсь. У нас на работе начался рабочий период.
Ох, это кошмарно :с *обняла, прижимая к груди* 

Я буду держать за вас лапки, чтобы работа протекла гладко

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:52:45Ох, это кошмарно :с *обняла, прижимая к груди*

Я буду держать за вас лапки, чтобы работа протекла гладко
*Вздыхает* Началась приемная кампания в вузах, мы оказались срочно нужны. И так до сентября будет

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:56:56*Вздыхает* Началась приемная кампания в вузах, мы оказались срочно нужны. И так до сентября будет
Охохо... Теперь понятно почему вам не до постов( 

Аллан

@Энфир, доброе утро красавица, каюсь, виноват (( 
пост пишется

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:59:21@Энфир, доброе утро красавица, каюсь, виноват ((
пост пишется
*цем в лобик* жду. Мне нужно минимум 50 постов в этом месяце

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 09:40:13Работаю, не совсем высыпаюсь. У нас на работе начался рабочий период.
Ну вот это они охуели там у вас, на работе работать заставляют.
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Энфир

Сусанна

Привет, милые и ненаглядные. Желаю прекрасного дня~
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Аллан, - Ну как тебе признаться, шлялась где попало. А ещё признаюсь, что устала от работы. - гнездится в карман. 

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:39:21Привет, милые и ненаглядные. Желаю прекрасного дня~

*обнять* привет~ И Вам доброго здравия 

Аллан

@Сусанна, и вам дня, как ваши дела? 
@Свора, я тоже устал от работы, но работать приходится.*укусил за кончик ушка*

Солар Блэквуд

Я устал
Добродня/утра/вечера

Аллан

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика