Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Энфир, Герхард Даркмур и 167 гостей просматривают эту тему.

Аллан

@Сусанна, добрый вечер. Дела хорошо, а ваши?
@Кирион, не сегодня) а то весь мой винный погреб опустошишь)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:44:11Ага. Ты больше в моём вкусе
*пьяно хихикает*
Не нервничай, красавчик. Я уважаю твою сестру, поэтому не буду тебе досаждать. Эх, вот бы и у меня была такая крутая старшая сестра. Или хотя бы младшая. Кто-то заботливый и любящий. Береги её и не нервируй лишний раз!
*смотрит с самым искренним видом*
(Без шуток. Ему нельзя пить. Не предлагайте алкоголь)
*закатил глаза, но потом улыбнулся, как только эльф заговорил про сестру и начал хвалится, задорно улыбаясь*

ДА, она у меня такая! Самая добрая и нежная сестрица на свете. Люблю её.
*начал перечислять все её достоинства*
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:44:20@Сусанна, заряжено настроен писать посты хд
отлично)
Замечательно!!! На неделе тоже займусь наконец-то.
Вдохновения)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:47:29@Кирион, не сегодня) а то весь мой винный погреб опустошишь)
*показывает большой палец*
Я опасаюсь пить на Клибахе и есть местную еду без особой нужды

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:04*закатил глаза, но потом улыбнулся, как только эльф заговорил про сестру и начал хвалится, задорно улыбаясь*

ДА, она у меня такая! Самая добрая и нежная сестрица на свете. Люблю её.
*начал перечислять все её достоинства*
*внимательно слушает, не прерывая*
Тогда лишний раз не нервируй! Она у тебя одна, а ты себя неприлично ведёшь и заставляешь её переживать!

Аллан

@Сусанна,надеюсь у вас теперь все хорошо. чай будете?
Цитата: Энфир от Сегодня в 19:48:04Самая добрая и нежная сестрица на свете.
согласен
Цитата: Кирион от Сегодня в 19:49:21*показывает большой палец*
Я опасаюсь пить на Клибахе и есть местную еду без особой нужды
у меня только пить получится)) остальное нежить вокруг... костлявые, не считая милой служанки, она нежить кстати
служанка
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:55:22у меня только пить получится)) остальное нежить вокруг... костлявые, не считая милой служанки, она нежить кстати
О, понимаю. Мой дядя, ну по линии эльфийской кровной родни, тоже некромант. Мне часто в детстве приходилось у него гостить. Он интроверт и затворник, очень стеснительный и с нежной натурой, поэтому вся прислуга, кроме кухарки и садовника, была нкжитью. Мне даже в детстве он разрешал сидеть с ним в лаборатории и наблюдать за его экспериментами! Один раз дядя меня даже взял с собой на процедуру некромагической экспертизы трупа!
*ностальгически улыбается*

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:00:35О, понимаю. Мой дядя, ну по линии эльфийской кровной родни, тоже некромант. Мне часто в детстве приходилось у него гостить. Он интроверт и затворник, очень стеснительный и с нежной натурой, поэтому вся прислуга, кроме кухарки и садовника, была нкжитью. Мне даже в детстве он разрешал сидеть с ним в лаборатории и наблюдать за его экспериментами! Один раз дядя меня даже взял с собой на процедуру некромагической экспертизы трупа!
*ностальгически улыбается*
у меня дома живых вроде и нет... разболтаться могут, а я запретной магией балуюсь

Барс Баркас Девять с Половиной

У меня страница загружалась минут пять
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:07у меня дома живых вроде и нет... разболтаться могут, а я запретной магией балуюсь
А зачем ты тут сам разбалтываешь? Я никому не скажу. Честное Климбахское!
*несколько секунд тишины и пристального взгляда*
А... можно... ну, посмотреть как-нибудь? Ужасно интересно. Исключительно для общего развития и расширения кругозора
*неловко смеётся*
Инфирмуксу не говори, а то он мой поверхностный интерес примет в серьёз и заставит стать великим знатоком этих ваших тёмных искусств

Выключение аватаров не помогло. А жаль -_-

@Кирион, я компик подключил. Вот вам и Белокаменная. Уже хочу свалить отсюда подальше. В пригороде работало замечательно.

ТА ну бл. Какие посты с таким интернетом? До свидания

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:11:41А зачем ты тут сам разбалтываешь? Я никому не скажу. Честное Климбахское!
*несколько секунд тишины и пристального взгляда*
А... можно... ну, посмотреть как-нибудь? Ужасно интересно. Исключительно для общего развития и расширения кругозора
*неловко смеётся*
Инфирмуксу не говори, а то он мой поверхностный интерес примет в серьёз и заставит стать великим знатоком этих ваших тёмных искусств
как нибуть покажу в живую, так сказать))

Солар Блэквуд

Кирион

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:04:34На конкурс красоты выдвигаешься?
А что он проводится?))) 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:51:34*внимательно слушает, не прерывая*
Тогда лишний раз не нервируй! Она у тебя одна, а ты себя неприлично ведёшь и заставляешь её переживать!
Мне не в тягость. Всё в порядке *мило улыбается*
Он тебя не обидит

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:09:26Ох Ты ж какой красавец
Надо же косплеить красивых мужчин.
И быть самой красивой цацей.

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:10:55Надо же косплеить красивых мужчин.
И быть самой красивой цацей.
Согласна. Ты прекрасная цаца.

*задумалась на счёт выпивки ведь ни разу не пила*
А это ваше пойло... Вообще вкусное? *смотрит, что Кирион вроде ожил*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:06:32А что он проводится?)))
А чего тогда приоделся так? Ну хорош. Повернись. Дай хорошенько рассмотреть тебя. 
*осматривает украшения и цокает*
Не хватает только яркого акцента.

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:09:06Мне не в тягость. Всё в порядке *мило улыбается*
Он тебя не обидит
Ты слишком его избаловала

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:12:31Согласна. Ты прекрасная цаца.

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:16:12А чего тогда приоделся так? Ну хорош. Повернись. Дай хорошенько рассмотреть тебя. 
*осматривает украшения и цокает*
Не хватает только яркого акцента.
Чего? Очков? 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:18:36Чего? Очков? 
Украшений!
*снимает с себя часть украшений (это примерно 2% мирового запаса золота Лиреи) и пытается навесить на кузена*

Солар Блэквуд

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:12:31А это ваше пойло... Вообще вкусное? *смотрит, что Кирион вроде ожил*
не, та ещё дрянь, даже не пробуй

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:16:12Ты слишком его избаловала
Мы драконы - он самостоятельный взрослый дракон. (хоть для меня всегда останется маленьким *плак*)

И нам не до баловства в детсве было. Мы редко виделись

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 21:27:34не, та ещё дрянь, даже не пробуй
*любопытство увеличивается*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 21:23:01\стал цацей сияющей\
*хлопает в ладоши и гордится*

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:33:36Мы драконы - он самостоятельный взрослый дракон. (хоть для меня всегда останется маленьким *плак*)

И нам не до баловства в детсве было. Мы редко виделись
Не особо самостоятельный, если так к тебе привязан. И ведёт себя как ребёнок! «Моё!» «Не отдам!» *очень неплохо передразнивает Солукса, прекрасно имитируя его манеру речи*

Кира

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:45:55*хлопает в ладоши и гордится*
Не особо самостоятельный, если так к тебе привязан. И ведёт себя как ребёнок! «Моё!» «Не отдам!» *очень неплохо передразнивает Солукса, прекрасно имитируя его манеру речи*
*кааак дал подзатыльк*
Ты за зубами следи. Иначе лишишься своей блестящей улыбки. 

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 21:46:12почему?
Не пробовала. Надо попробовать *налила пива и выпила. Смакует на языке*

М... Как водичка. 

Инфирмукс

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:49:31*кааак дал подзатыльк*
Ты за зубами следи. Иначе лишишься своей блестящей улыбки.
*даёт в ответ подзатыльник*
Вот о чём я и говорю! Он даже не может изъясняться словами и переходит на физическое насилие!

Кайн

Консервированные ананасы удивительно безвкусные. Зато сироп вкусный...
Всем ночи

Кирион

Инфирмукс

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:53:22*даёт в ответ подзатыльник*
Вот о чём я и говорю! Он даже не может изъясняться словами и переходит на физическое насилие!
*увернулся и вывернул руку назад, чтоб не буянил*
Ага, как же

Энфир

*пьет дальше в гордом одиночестве*

Кира

вот почему вам нравится всякую дрянь пить?

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 22:05:51вот почему вам нравится всякую дрянь пить?
Я хочу проверить почему оно так нравится людям. По вкусу странно. Но привычно. Эффект... не ощущаю. Может, нужно больше? *смотрит на вторую пустую бочку*

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:56:01блин, это не честно
Хе-хе. Сработало!

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:57:12*увернулся и вывернул руку назад, чтоб не буянил*
Ага, как же
*даёт второй рукой подзатыльник и неприятно дует в ухо*
А вот так!

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:09:57Хе-хе. Сработало!

*даёт второй рукой подзатыльник и неприятно дует в ухо*
А вот так!
*заломал обе руки не давая ни шанса. *
Ты что ребенок?

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:11:22*заломал обе руки не давая ни шанса. *
Ты что ребенок?
Уж старше тебя точно!
*наваливается мощной тушей и валит на землю, а затем начинает щекотать*

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 22:12:47Уж старше тебя точно!
*наваливается мощной тушей и валит на землю, а затем начинает щекотать*

*рычит, уворачивается и тычет пальцем в лоб*
Да ты слабый амбал!

Энфир

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:09:36Я хочу проверить почему оно так нравится людям. По вкусу странно. Но привычно. Эффект... не ощущаю. Может, нужно больше? *смотрит на вторую пустую бочку*
у людей очень странная привычка травить себя. Не надо её перенимать, ты никакой пользы от этого не получишь. Потратишь деньги, напьёшься гадости, потом ещё станет хреново, если оно на тебя всё же подействует. А если пить это часто, то можно и зависимость словить...

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 22:23:00у людей очень странная привычка травить себя. Не надо её перенимать, ты никакой пользы от этого не получишь. Потратишь деньги, напьёшься гадости, потом ещё станет хреново, если оно на тебя всё же подействует. А если пить это часто, то можно и зависимость словить...
О как *смотрит на пятую бочку пива* 

Ой... Ну, я так и не поняла в чем интерес. Спасибо за важную информацию *щечки стали чуть пунцовые*

У меня, в некотором роде иммунитет немного к токсинам, так что все в порядке.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика