Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:12:44@Барс Баркас Девять с Половиной
Так это и не блок. Это типа "принял в табло и выдержал", или ченить типа того XD Ну или можно забить болт на эту стойкость.
Ты не понял. Стойкость — это типа против ядов, воздействия на организм, удержания вроде бы, в таком вот ключе. Не класс брони, короче 
Даже храброе сердце может бояться

Спасбросок по стойкости, который пробрасывается, когда персонаж сопротивляется болезням, проклятьям, ослаблениям или попыткам захвата.

Из матчасти

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:26:07воздействия на организм
Ну вот, собсна. Там была атакующая магия. Она воздействует на организм. Ну, логично ж, что воздействует как-то. П@здюлями например XD Обжигает файрболом, там, я хз, прожигает кислотой, или ченить в таком духе. То ж самое "проклятие"

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:32:04Ну вот, собсна. Там была атакующая магия. Она воздействует на организм. Ну, логично ж, что воздействует как-то. П@здюлями например XD Обжигает файрболом, там, я хз, прожигает кислотой, или ченить в таком духе. То ж самое "проклятие"
Нет, это не то. Блокирование и уклонение отвечает за отражение урона. Даже прием урона лицом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:33:47Даже прием урона лицом
Намеренный прием урона лицом - это отсутствие действия "блокирование или уклонение". Т.е. Хью НЕ защищается и просто получает прямо в табель. С чего бы тут бросать блок-то? О_о
А вот стойкость - в самый раз, как раз для минимизации последствий приема в табло

Ну или
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:12:44можно забить болт на эту стойкость
и считать что ничо не кидалось.

Кайн

Цитата: Нюва от Вчера в 21:28:20Потому что я чувствую себя дважды побеждённой...
/пат-пат/
Цитата: Нюва от Вчера в 21:28:20Ты что мне аппетит портишь? Кошки же тоже грызут провода... Ты из чего сделан?
Из плоти, костей и множко всяких имплантов?

Таска

Цитата: Нюва от Вчера в 21:28:20Ладно бы с соусом, но с гелем...
ладно, можно прополаскать перед употреблением)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:38:10Намеренный прием урона лицом - это отсутствие действия "блокирование или уклонение". Т.е. Хью НЕ защищается и просто получает прямо в табель. С чего бы тут бросать блок-то? О_о
А вот стойкость - в самый раз, как раз для минимизации последствий приема в табло

Ну илии считать что ничо не кидалось.
Блокирование и уклонение. 

Цзин Бэйюань

Всем привет! Всех с праздником Пасхи и с днем космонавтики!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Как удобно. Лежу и играю... Кайф

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:25:27Всем привет! Всех с праздником Пасхи и с днем космонавтики!
С днём космонавтики 

@Сейран, вот ты вредный какой. А я уж тут чай завариваю, думал, куличи буду жрать

Ничто так не бодрит с утра, как катка с 4 агентами.

А, сегодня ж воскресенье. А я думаю, чего так много агентов, а у них, оказывается, рабочий день в разгаре)

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 15:05:59ищешь у меня мягкие места?))
- Устраиваюсь удобнее. Но можно сказать и так ^ ^"
Цитата: Аллан от Вчера в 15:05:59я для котенка слишком большой)) так что смело можешь все это делать и не сдерживаться)))
- Здесь ты прав. Однако, я девушка приличная, но...
Цитата: Аллан от Вчера в 15:05:59приедтся наказать)))
- И как же? ~

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, но я все равно купил один Х) специально для тех, кто ест! *бахнул ему с вершинкой* 

Итак... 

Три... Два... Один! Поехали!!! С доброутрами! 

Ариана

Сусанна

Доброго утречка, милые!
Проснулась из-за того, что потёк носик, капек аха
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, доброе утро, милая, и хорошего воскресенья!

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:27:08Доброго утречка, милые!
Проснулась из-за того, что потёк носик, капек аха
/пат-пат/
Утра

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:02:49@Сусанна, доброе утро, милая, и хорошего воскресенья!
Благодарю, родная. И тебе прекрасного дня!
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:16:49/пат-пат/
Утра
Мур-мур. Почему грустишь?

@Кирион, благодарю, солнце

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:05:11@Барс Баркас Девять с Половиной, но я все равно купил один Х) специально для тех, кто ест! *бахнул ему с вершинкой*

Итак...

Три... Два... Один! Поехали!!! С доброутрами!

Ееееееееееееее, жрац!

Герхард Даркмур

@Сусанна, я не грущу) 
Просто сразу в душ пошел, вот и по-быстрому написал 
/пат-пат-пат-пат/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:42:39@Сусанна, я не грущу)
Просто сразу в душ пошел, вот и по-быстрому написал
/пат-пат-пат-пат/
Поняла!

Вот кто придумал блокировку интернета?
Чтоб у тебя дети ноги в бутылках мыли.

Сейран

Надо сегодня вечером сесть за посты) а то совсем заленился. 
Но, судя по всему, заленился ни я один. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:25:10Надо сегодня вечером сесть за посты) а то совсем заленился.
Но, судя по всему, заленился ни я один.
Я не могу писать( Мне негде( С телефончика не хочу :3

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:26:28Я не могу писать( Мне негде( С телефончика не хочу :3
с телефона вообще писать... Даже с клавой. 
Всё равно надо впыриться в этот маленький экранчик и скроллить-скроллить-скроллить. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:33:36с телефона вообще писать... Даже с клавой.
Всё равно надо впыриться в этот маленький экранчик и скроллить-скроллить-скроллить.

Я как бы могу, но мне как бы лень :3

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:44:08С телефона писать - капец ваще >_<
Была б хотя бы кровать поширше тут в этом заведении, я бы ноут поставил. А тут тут помещается ровно мое седалище и ни сантиметра лишнего. Даже мышб негде поставить

Солар Блэквуд

Сусанна

В какой-то момент я выплюну лёгкие.

Солар Блэквуд

Сусанна

@Герхард Даркмур @Сейран
Благо...дарю...
*Кряхтит в кулачок*

@Хьюго Иденмарк
Нет-нет, это бациллки шалят.

Герхард Даркмур

Сусанна

Герхард Даркмур

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Благодарю, дорогой. Обязательно.
*Короткий поцелуй в щеку*

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:43:08/качает головой, попивая сок/
*Пригубила напиток, после поудобнее улёгшись*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика