Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, Вчера в 14:57:21

« назад - далее »

Сусанна (+ 1 Скрыт) и 167 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:04:10пока не наступит мой час))
- И что ты делаешь, когда он настаёт? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:04:10ну не так сильно))
*глажу по голове и чешу тебя за ушками*
- Куда то пропала часть про "любимой подушки". Странно. Кхм. Прости, это от чувств >.>

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:17:08И что ты делаешь, когда он настаёт?
Захвачу мир))
Он еще не наступил)) жду вот вот))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:17:08Куда то пропала часть про "любимой подушки". Странно. Кхм. Прости, это от чувств >.>
каких чувств?)) *провел ладонью по твоей щеке и поцеловал в макушку... после не удержался и укусил за кончик ушка*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 13:41:29*рассыпался на мухоморы и побежал в разные стороны*
*Высматривает разбежавшихся грибы, прыгает, ловит, которые успевает поймать и накусывает каждому шляпку*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:19:57Захвачу мир))
- Брейн, ты опять не выпил таблетки?) Какой мир, когда тебе целую Свору волков кормить?) 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:19:57каких чувств?)) *провел ладонью по твоей щеке и поцеловал в макушку... после не удержался и укусил за кончик ушка*
- От их переизбытка о.о - капризно скулит и кусяит в плечо.
Затем взобралась и села на лицо

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:26:27- Брейн, ты опять не выпил таблетки?) Какой мир, когда тебе целую Свору волков кормить?)
Солнце мое, тебя я никогда голодной не оставлю))))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:26:27От их переизбытка о.о - капризно скулит и кусяит в плечо.
так как таких чувств у тебя переизбыток?)
*чуть понежнее обнял, защищая от всего мира и поглаживал по голове, пока ты кусала мое плечо*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:26:27Затем взобралась и села на лицо
я уж хотел сказать, что не при всех же))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:20:03*Высматривает разбежавшихся грибы, прыгает, ловит, которые успевает поймать и накусывает каждому шляпку*
*уклоняется оставшимися как может*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:30:32Солнце мое, тебя я никогда голодной не оставлю))))
Довольная жмурится и возится в объятиях, лапоньками мнет. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:30:32так как таких чувств у тебя переизбыток?)
*чуть понежнее обнял, защищая от всего мира и поглаживал по голове, пока ты кусала мое плечо*
- Сложно сказать.... Как называется чувство, когда ты видишь сладкого котечку и тебе хочется его агрессивно жмакать, тискать, укусить, чуть ли не сжать с нахрапом, но ты себя сдерживаешь? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:30:32я уж хотел сказать, что не при всех же))
- Хе, подловила ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:36Довольная жмурится и возится в объятиях, лапоньками мнет. 
ищешь у меня мягкие места?))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:36Сложно сказать.... Как называется чувство, когда ты видишь сладкого котечку и тебе хочется его агрессивно жмакать, тискать, укусить, чуть ли не сжать с нахрапом, но ты себя сдерживаешь? 
я для котенка слишком большой)) так что смело можешь все это делать и не сдерживаться)))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:36Хе, подловила ~
да да) за это приедтся наказать)))

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 14:34:57*уклоняется оставшимися как может*
*Кинула паутину, не смогла удержать гриб. Ударила хвостом по грибам, промахнулась. Расстроилась. Расстроилась три раза из-за глюков форма. Упала и ржёт*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:36:39*Кинула паутину, не смогла удержать гриб. Ударила хвостом по грибам, промахнулась. Расстроилась. Расстроилась три раза из-за глюков форма. Упала и ржёт*
*завладел упавшей жертвой, опутал корнями и начал переваривать*
не флуд, а фильм ужасов 

Аранарх

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:41:37*завладел упавшей жертвой, опутал корнями и начал переваривать*
не флуд, а фильм ужасов
А как же прелюдия? Разве не надо сначала облизать? *Голос из под корней*

Кайн

Пусть лежит. Дополнить успею всегда...
Всем мууур~

Рейнерис

Ариана

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 16:58:24@Солар Блэквуд как ты кубик кинул, колись! Я не умею
под окошком с постом есть "бросить кубики". Заходишь в тему квеста, нажимаешь и там кидаешь. Интерфейс там весь подписан.

Солар Блэквуд

@Рейнерис,
Цитата: Ариана от Сегодня в 17:00:27под окошком с постом есть "бросить кубики". Заходишь в тему квеста, нажимаешь и там кидаешь. Интерфейс там весь подписан.
выглядит так

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:44:31А как же прелюдия? Разве не надо сначала облизать? *Голос из под корней*
хорошо зафиксированный хтон в предварительных ласках не нуждается 

Рейнерис

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:04:18хорошо зафиксированный хтон в предварительных ласках не нуждается
Как же так? Хочу с ласками... *Трепыхается и грызёт корни*

Кайн

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:55:59Как же так? Хочу с ласками... *Трепыхается и грызёт корни*
/пат-пат-пат-пат/

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:56:57/пат-пат-пат-пат/
Один будет меня гладить пока другой переваривает?

Кайн

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:52Один будет меня гладить пока другой переваривает?
Конечно~
/кивает/

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:55:59Как же так? Хочу с ласками... *Трепыхается и грызёт корни*
ладно уж *щедро добавляет ласку*
Спойлер
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:59:52Один будет меня гладить пока другой переваривает?
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:02:48Конечно~
/кивает/

*даже не будет пытаться представлять*

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:02:48Конечно~
/кивает/

Не плачь девочка — это перевариваются твои косточки.... Не плачь хорошая, я тебя пожалею и обниму! *Истерический хохот* А есть ли у меня косточки? *Повернула голову на бок*

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:24:26ладно уж *щедро добавляет ласку*
Спойлер
*даже не будет пытаться представлять*
Ты что меня стирать собрался? О_О
*Живо представляет и не только*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:27:22Ты что меня стирать собрался? О_О
*Живо представляет и не только*
это как помыть руки перед едой 

Кайн

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:25:02Не плачь девочка — это перевариваются твои косточки.... Не плачь хорошая, я тебя пожалею и обниму! *Истерический хохот* А есть ли у меня косточки? *Повернула голову на бок*
Ну смотри какие у тебя милые на спинке костяные мечи~
/провел пальцами по её позвоночнику/

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:33:05это как помыть руки перед едой
Ты меня собрался есть вприкуску с гелем? >_>

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:33:31Ну смотри какие у тебя милые на спинке костяные мечи~
/провел пальцами по её позвоночнику/

Это лапы... Ууу... *Задёргала лапами и крыльями* Поймали как таракана... Съем вас обоих... Как только выберусь...

Кайн

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:42:20Это лапы... Ууу... *Задёргала лапами и крыльями* Поймали как таракана... Съем вас обоих... Как только выберусь...
Хм-хм-хм ~
/с любопытством осматривает/
Ах, меня хотят съесть~ Но зачем? Я совершенно не вкусный

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кайн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 19:48:08Думаешь, она такой уж гурман?
Ну кушать кабели, сталь с пластиком не очень вкусно

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, ну да, тебе то известно, что там хтоны могут есть, и что им там вкусно/невкусно

Попробует - скажет! Чего предубеждения о себе выставляешь?

(думаю о постах)

Кайн

@Кармелита ОНед Стронг, ну им явно нравится плоть разумных. Что странно. Вроде едой себя обеспечить могу, а едят разумных...
/качает головой/
Я не хочу , чтобы меня кушали. Кто тогда будет приводить тяжелые аргументы!?

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:36:03Ты меня собрался есть вприкуску с гелем? >_>
ничего страшного, я разную гадость ел в своей хтонической жизни 

Кайн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:03:58@Герхард Даркмур, они разумные

А ты то, что ты ешь
Ну не знаю. Я вот ем бичпакеты или ИРП. Я очень сомневаюсь, что буду вкусным из-за этого. Хахахаха

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, кстати, прости за прямоту: это у тебя нпс или второй персонаж, или что?

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:07:18@Герхард Даркмур, кстати, прости за прямоту: это у тебя нпс или второй персонаж, или что?
Это нпс
/показывает на список нпс/
Я его только чуть-чуть написал, а то мне пока лень больше делать сегодня

Герхард Даркмур

@Кармелита ОНед Стронг, там не описан тяжелый аргумент!) 
У меня есть ощущение, что Кайна можно описать, как почти бомжа, зато с шикарным роботом, который всегда отремонтирован) 

Кармелита ОНед Стронг

@Герхард Даркмур, ты можешь вписать его одной строкой. Это же описание персонажа, а не каждого его детального аспекта

(думаю о постах)

Герхард Даркмур

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 20:22:52@Герхард Даркмур, ты можешь вписать его одной строкой. Это же описание персонажа, а не каждого его детального аспекта
Можно. Но мне просто хочется оформить АС как воплощение артефактов. Хах) 

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 20:04:02ничего страшного, я разную гадость ел в своей хтонической жизни
Ладно бы с соусом, но с гелем...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:45:52Хм-хм-хм ~
/с любопытством осматривает/
Ах, меня хотят съесть~ Но зачем? Я совершенно не вкусный
Потому что я чувствую себя дважды побеждённой...

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:49:10Ну кушать кабели, сталь с пластиком не очень вкусно
Ты что мне аппетит портишь? Кошки же тоже грызут провода... Ты из чего сделан?

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Кирион, а ты с телефона смотришь или с кампухтера?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:28:43@Кирион, а ты с телефона смотришь или с кампухтера?
С планшета, но там аватары отображаются как на ноуте

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:29:32С планшета, но там аватары отображаются как на ноуте
Да я понял. Но с телефона норм первый вариант был. Теперь обрезаны ноги -_-

Цитата: Кирион от Сегодня в 21:29:32С планшета, но там аватары отображаются как на ноуте
А чё за планшет у тебя? У меня есть непреодолимое желание купить себе, но жаба давит неприколько 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика