Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, Сегодня в 14:57:21

« назад - далее »

Зефирис и 86 гостей просматривают эту тему.

Рейнерис

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:22:56То что ты попал в Симбиоз БОБРА - уже говорит о том что у тебя плохо получается настраивать людей против себя. Ты добрый ^^
И ты, Брут @Хьюго Иденмарк?..
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Свора от Сегодня в 17:25:50- Кто-то у тебя ворует. А ещё может тебя пометили, как токсичного? ХD
Не смешно(

Ариана

Вот я никуда не попал. Разве что Киру кто-то в леди записал

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:13:53То есть, ты описываешь мой обычный день. Твоей наблюдательностью можно восхищаться. И это делает твои уши ещё более значимым трофеем!
*качает головой и смотрит с... жалостью и лёгким пренебрежением*
Текст на убеждение ))
Ты, наверное, ждёшь, что я скажу "мне плевать на твой день". Но это было бы слишком плоско. Я скажу иначе: я его вижу. Твой каждый день устроен так, чтобы к вечеру ты мог возненавидеть себя чуть меньше. Твоя злоба — не оружие. Это наркотик. Она нужна тебе, чтобы не слышать тишину в собственной голове.

Ты играешь мускулами не для победы. Ты их демонстрируешь, потому что боишься, что если замрёшь хотя бы на минуту — мир разглядит внутри тебя перепуганного мальчишку, который боится, что его первым отвергнут.

И вот что самое горькое, варвар. Ты уже перешёл дорогу многим. И многие тебя ненавидят. Никто не будет скучать по тебе, поскольку ты сам сделал всё, чтобы в твоей жизни не осталось ни одного человека, который бы пожалел тебя искренне и любил. Ты давишь дружбу как трус, потому что боишься, что за ней неизменно последует предательство. Ты уходишь первым, чтобы не уходили от тебя.

Мне искренне жаль тебя, потому что твой самый лютый враг всегда стоит у тебя за спиной и смотрит твоими глазами. И однажды, когда ты в очередной раз останешься в луже собственной крови — без союзников, без дома, без права даже на достойную смерть, — ты поймёшь: тебя никто не предавал. Ты просто отрезал себя сам, по кускам, при жизни.

Мне не нужно тебя побеждать. Ты уже проиграл. И даже не заметил этого».

Солар Блэквуд

А кто попал в горячие мужики да и только тот я.
Но может быть в следующем году, если доживём

Хьюго Иденмарк

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:06- А если я скажу, что люблю более недоступную дичь? ~
а думаешь это будет легко?)
Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:06О мужчины, свидания и просто виделись, это разные вещи!
ничего страшного))
Цитата: Свора от Сегодня в 17:11:06- Рук?!
сегодня в спальне все узнаешь))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:21:57Ой-ой~ Кто тут такой прекрасно фиолетово-красный? ~
/мурчит ей под ушко/
Конечно же ты~~~
Уруру, выбирайся из плохого настроения, надо наполняться позитивом
Своё состояние описал в мыслях... Чуть-чуть в гневе, чуть-чуть в смирении, вот думаю надо посмотреть если мне долги)
*В отрицании мотает головой*
Ух...
Настроение у меня в порядке, просто здоровье подкашивает)
Да, видела... Мои соболезнования (((

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:25:37Хренасе у вас там белые списки... Форумы с молитвами тоже в БС попадают? О_О
Да вообще фиг пойми, как оно всё работает. Крышесносное(
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:28:51*качает головой и смотрит с... жалостью и лёгким пренебрежением*
Текст на убеждение ))
Ты, наверное, ждёшь, что я скажу "мне плевать на твой день". Но это было бы слишком плоско. Я скажу иначе: я его вижу. Твой каждый день устроен так, чтобы к вечеру ты мог возненавидеть себя чуть меньше. Твоя злоба — не оружие. Это наркотик. Она нужна тебе, чтобы не слышать тишину в собственной голове.

Ты играешь мускулами не для победы. Ты их демонстрируешь, потому что боишься, что если замрёшь хотя бы на минуту — мир разглядит внутри тебя перепуганного мальчишку, который боится, что его первым отвергнут.

И вот что самое горькое, варвар. Ты уже перешёл дорогу многим. И многие тебя ненавидят. Никто не будет скучать по тебе, поскольку ты сам сделал всё, чтобы в твоей жизни не осталось ни одного человека, который бы пожалел тебя искренне и любил. Ты давишь дружбу как трус, потому что боишься, что за ней неизменно последует предательство. Ты уходишь первым, чтобы не уходили от тебя.

Мне искренне жаль тебя, потому что твой самый лютый враг всегда стоит у тебя за спиной и смотрит твоими глазами. И однажды, когда ты в очередной раз останешься в луже собственной крови — без союзников, без дома, без права даже на достойную смерть, — ты поймёшь: тебя никто не предавал. Ты просто отрезал себя сам, по кускам, при жизни.

Мне не нужно тебя побеждать. Ты уже проиграл. И даже не заметил этого».
Твои речи бессильны против меня, эльф, потому что я отрицаю само понятие дружбы, любви, ненависти, доверия и предательства. Я сам господин своей судьбы и никто не сможет мной манипулировать. Я сам выбираю свой путь и лишь один я знаю свою конечную цель. Тебе не сбить меня с толку. А вот что до тебя... Это тебе стоило бы опасаться, что в ближайшей тени, за ближайшим поворотом, в соседней комнате ты увидишь взгляд холодный, словно горный ледник, глаз, в которых нет и капли сочувствия, потому что имя — Девять Смертей, и ведёт меня Великий Уравнитель, который вернет всех живых в грязь. Моими руками 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:32:08а думаешь это будет легко?)
- Скучно же, когда легко 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:32:08ничего страшного))
- Всмысле?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:32:08сегодня в спальне все узнаешь))
- Понятно, после шеи и рук, придётся связывать. 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:34:09Твои речи бессильны против меня, эльф, потому что я отрицаю само понятие дружбы, любви, ненависти, доверия и предательства. Я сам господин своей судьбы и никто не сможет мной манипулировать. Я сам выбираю свой путь и лишь один я знаю свою конечную цель. Тебе не сбить меня с толку. А вот что до тебя... Это тебе стоило бы опасаться, что в ближайшей тени, за ближайшим поворотом, в соседней комнате ты увидишь взгляд холодный, словно горный ледник, глаз, в которых нет и капли сочувствия, потому что имя — Девять Смертей, и ведёт меня Великий Уравнитель, который вернет всех живых в грязь. Моими руками
Я отказываюсь отвечать и тратить своё время на это. Такое нужно в эпизоде отыгрывать (чего я не собираюсь делать, поскольку своего перса жалко), а не людей во флуде мучить буквами

Кайн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:33:28*В отрицании мотает головой*
Ух...
Настроение у меня в порядке, просто здоровье подкашивает)
Да, видела... Мои соболезнования (((
Да, да и да~ Не стоит отрицать~
/обходит и начинает массировать ей плечи/
Уф... Здоровье. Не люблю совершенно болеть. А то меня в прошлом году аномально много штормило. Так что лечись и крепись)
Спасибо... С другой стороны у меня теперь работает эмулятор. И я заказал себе новый телефон...

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:36:42Я отказываюсь отвечать и тратить своё время на это. Такое нужно в эпизоде отыгрывать (чего я не собираюсь делать, поскольку своего перса жалко), а не людей во флуде мучить буквами
Не я это начал! XD

Но я всегда готов обсудить это. Например, на Арене. Хехехе)

Свора

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:38:28Не я это начал! XD

Но я всегда готов обсудить это. Например, на Арене. Хехехе)
*никто не отвечает, поскольку Барса никто не слышит*
*живите дальше в проклятом мире, который сами и создали*

Зефирис

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:39:29*никто не отвечает, поскольку Барса никто не слышит*
*живите дальше в проклятом мире, который сами и создали*
Это действие будет иметь последствия 

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Кайрос

@Аллан,
сейчас)) момент))
Единственный, кто такое может сделать - ТОЛЬКО Инфи...

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:44:00Таки я не совсем эльф))
Ты даже не смог заблокировать удар. Я отказываюсь продолжать этот поединок.

Но ты хорош. Боевой дух — одно из главных качеств воина

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:39:42Это ещё почему??? ><
Ну ты ж утверждаешь что ты здло.. Не? Надо было закидывать в симбиоз бобра?

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:35Ты даже не смог заблокировать удар. Я отказываюсь продолжать этот поединок.
Это был обманный манёвр, чтоб добить)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:35Но ты хорош. Боевой дух — одно из главных качеств воина
Теперь можно по царски пожрать)) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:48:40Ну ты ж утверждаешь что ты здло.. Не? Надо было закидывать в симбиоз бобра?
Что сделано, то сделано.

Распорядитель Арены

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:49:17Это был обманный манёвр, чтоб добить)) Теперь можно по царски пожрать))
Хочешь проверить свои силы или научиться чему-то у могучего воина, можешь воспользоваться своим правом вызвать его на поединок на Арене.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 17:38:49Хочу домой машу вать
Нет. Наши матери к тебе домой не пойдут. Наши матери нужны нам самим =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:49:19Что сделано, то сделано.
Договорились, в следующий раз буду номинировать тебя в Бобро! XD

Зефирис

*Ленивая потягуша. Драться не полезет.*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:52:09Договорились, в следующий раз буду номинировать тебя в Бобро! XD
Я так и не понял, как туда что-то кидать, поэтому даже не стал разбираться.

Не то чтобы я был прям против, но попиздеть же можно? Можно ведь?

Зефирис

Успешно оттюленилась от всяких титулов.

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:51:28Наши матери к тебе домой не пойдут. Наши матери нужны нам самим =_=
- Че?... Сам сказал че понял? 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:38Хочешь проверить свои силы или научиться чему-то у могучего воина, можешь воспользоваться своим правом вызвать его на поединок на Арене.
Квестово-игровое у меня уже есть

Распорядитель Арены

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:54:56Квестово-игровое у меня уже есть
Ну, что тут можно сказать? Всегда рады видеть на Арене!

Кайн

Смотря видео про чебурнет. Я попал в чебурнет, ведь ютуб и телега снова не работают, впны не грузит и сайты по AC тоже. Кайф что же

Зефирис

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:35:55Скучно же, когда легко
поэтому посмотрим, на что ты способна))
Цитата: Свора от Сегодня в 17:35:55Всмысле?! 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:35:55Понятно, после шеи и рук, придётся связывать.
ага)))) договорились ))
*хитро потирает ладошки*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Зефирис от Сегодня в 17:58:02*Вовремя перевернулась на другой бок*
Атакующий почесуньк ребер!

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:56:17Смотря видео про чебурнет. Я попал в чебурнет, ведь ютуб и телега снова не работают, впны не грузит и сайты по AC тоже. Кайф что же
Вот классно было бы, чтоб в этот чебуркекнет входил сайт форума 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:00:36Атакующий почесуньк ребер!

Ну тут без вариантов...
*Хохочет и дрыгает ножками*

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:02:49
Ну тут без вариантов...
*Хохочет и дрыгает ножками*
Ееееееееееееее! Очередная победа Барса Баркаса!

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:37:19Да, да и да~ Не стоит отрицать~
/обходит и начинает массировать ей плечи/
Уф... Здоровье. Не люблю совершенно болеть. А то меня в прошлом году аномально много штормило. Так что лечись и крепись)
Спасибо... С другой стороны у меня теперь работает эмулятор. И я заказал себе новый телефон...
*Расслабленно выдыхает, прикрыв глаза*
Благодарю... Буду стараться. Правда, без вылазок не могу, а потому завтра в планах поехать где-нибудь в центре Мск прогуляться. Только ещё не придумала, куда именно.
Поздравляю. Здорово, что не унываешь подолгу.
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:58:16поэтому посмотрим, на что ты способна))
- Ну привет, один здесь отдыхаешь, маленький? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:58:16ага)))) договорились ))
*хитро потирает ладошки*
- Тебя, не меня! Даже не думай! ХD

Кайн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:10:25*Расслабленно выдыхает, прикрыв глаза*
Благодарю... Буду стараться. Правда, без вылазок не могу, а потому завтра в планах поехать где-нибудь в центре Мск прогуляться. Только ещё не придумала, куда именно.
Поздравляю. Здорово, что не унываешь подолгу.
Пожалуйста~
/продолжает совет массаж/
Уф. А у меня в планах... Ах да поработать
/тихо смеется/
Так что я буду недовольно бурчать утром, днем и под вечер тоже, ведь пришлось работать~ Ох уж эти прогулки... Особо не гуляю мне хватает компании кошечки и водички, дабы радоваться жизни)))
Если я буду унывать, то буду думать о плохом. Ещё больше аккумулируя негатив, а мне этого не надо совершенно)

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика