Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Сейран, Энфир и 109 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Сейран от Вчера в 22:37:49Меня всегда интересовало.

Почему посты, написанные этим шрифтом, кажутся больше

чем посты, написанные стандартным при одном и том же объеме?
магия форума

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:25:43Чё?
коромысло через плечо
Цитата: Сейран от Вчера в 22:25:48оккупация откладывается) 
кем именно?)) 
@Эйнар Фокс,добровечера
Цитата: Сейран от Вчера в 22:37:49Почему посты, написанные этим шрифтом, кажутся больше

чем посты, написанные стандартным при одном и том же объ
оптическая иллюзия помнодженная на окно текста

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:40:08кем именно?))
оптическая иллюзия помнодженная на окно текста
Численным недобором массы)))

съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

Хм... Но писать им я всё равно не буду. Он мне не нравится)

Эйнар Фокс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:37:49Меня всегда интересовало.

Почему посты, написанные этим шрифтом, кажутся больше

Почему посты чем посты, написанные стандартным при одном и том же объеме?
По той же причине, по которой посты, написанные этим шрифтом, будут казаться меньше. Чем больше шрифт, тем больше впечатление, что размером что-то компенсируют ))

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:24Численным недобором массы)))

съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.

Хм... Но писать им я всё равно не буду. Он мне не нравится)
Мне тоже. Я его только иногда для заголовков беру, но чем-то он глаз раздражает. Пыталась его использовать, оформляя для речи на эльфийском, но выглядело неприятно. Иногда печатаю на телефоне в заметках, поэтому теги вручную пишу, а название шрифта самое простое

Кирион

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:47:15По той же причине, по которой посты, написанные этим шрифтом, будут казаться меньше. Чем больше шрифт, тем больше впечатление, что размером что-то компенсируют ))
Что ты компенсируешь? У тебя всё порядке ведь

Энфир

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:47:15По той же причине, по которой посты, написанные этим шрифтом, будут казаться меньше. Чем больше шрифт, тем больше впечатление, что размером что-то компенсируют ))
И все же размер имеет значение...

Сейран

не) я про то, когда кегли совпадают) 

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:48:26но чем-то он глаз раздражает.
Кстати, да. Вроде ничего особенного, но что-то в нём для себя нахожу максимально отталкивающим. 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:49:44Кстати, да. Вроде ничего особенного, но что-то в нём для себя нахожу максимально отталкивающим.
Тоже? Сначала он мне понравился. А при написании анкеты поставила times new roman в заголовки. Шрифт, конечно, вызывает ассоциацию со студенческими годами, но для глаза очень приятен. Мою любимый шрифт.
А этот lol какой-то неприятный. Может быть, это что-то вроде зловещей долины из-за сходства с другими, более часто используемыми?

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Вчера в 22:48:48Что ты компенсируешь? У тебя всё порядке ведь
Я просто демонстрирую. С постами у меня всё в порядке вроде... кроме их отсутствия *виновато потупился*
Цитата: Энфир от Вчера в 22:48:52И все же размер имеет значение...
Конечно.
Цитата: Сейран от Вчера в 22:48:57не) я про то, когда кегли совпадают)
Кегли, может, и совпадают, но тот шрифт по горизонтали короче. Поставь два одинаковых слова рядом и увидишь, что одно меньше другого.

Кирион

Энфир жалуется, что глазам больно
А вот так? Я просто проверяю шрифт
А это тут для сравнения
Тоже шрифт неплохой
А этот я ещё не использовала

Кирион

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:52:51Я просто демонстрирую. С постами у меня всё в порядке вроде... кроме их отсутствия *виновато потупился*
Всё в порядке! Если не пишется, то не надо себя истязать. Я на тебя ругаться не буду

Джаххар

Цитата: Кирион от Вчера в 22:37:10Ты мне ничего не должен.
Почти
Ты должен любить и заботиться
Лучше бы посты... /вздохнул, но хмурую морду не убрал/

Цитата: Энфир от Вчера в 22:30:09Посты могут и подождать. Сегодня тоже не пишутся, поправляю свою анкету целый день. Хочу спать и чувства голода не чую. Это капец (
Сегодня! /крякнул по-дедовски/ мне кажется, у меня уже месяц постовая нестоямба. И дело не в играх или постах, а просто реально нет ни сил, ни времени.
Art by Ребекка

Кирион

Цитата: Джаххар от Вчера в 22:57:21Лучше бы посты... /вздохнул, но хмурую морду не убрал/
*гладит чешую с довольным видом*

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:51Всё в порядке! Если не пишется, то не надо себя истязать. Я на тебя ругаться не буду
Это делает всё только хуже. Так вдвойне неловко, что я такому хорошему человеку не пишу ничего месяцы. Эта сладкая боль внутри...

Джаххар

Ладно, деду спать пора отчаливать. /свернулся в большой крендель/
Art by Ребекка

Кирион

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 22:59:38Это делает всё только хуже. Так вдвойне неловко, что я такому хорошему человеку не пишу ничего месяцы. Эта сладкая боль внутри...
На наслаждайся тогда болью *подмигивание*
Я всё равно пока нашла кучу других игр

Цитата: Джаххар от Вчера в 23:00:46Ладно, деду спать пора отчаливать. /свернулся в большой крендель/
Я люблю крендели с маслом! *машет рукой на прощание*

Энфир

Цитата: Джаххар от Вчера в 22:57:21Лучше бы посты... /вздохнул, но хмурую морду не убрал/
Сегодня! /крякнул по-дедовски/ мне кажется, у меня уже месяц постовая нестоямба. И дело не в играх или постах, а просто реально нет ни сил, ни времени.
*обнимает, гладит по мордочке* 

Иногда стоит начать с пары строк, а иногда взять хороший входной. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:40:08коромысло через плечо
Ладно. Я был слишком груб. Виноват, исправлюсь 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:29Ладно. Я был слишком груб. Виноват, исправлюсь
*охренел и аж заскринил*

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Вчера в 23:02:53На наслаждайся тогда болью *подмигивание*
Я всё равно пока нашла кучу других игр
О, я в тебе не сомневался. Такого приятного и энергичного соигрока везде с руками оторвут )

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 22:45:24съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
\перекрестися\
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:29Ладно. Я был слишком груб. Виноват, исправлюсь 

Кирион

@Джаххар
У тебя сегодня все про пожрать... даже я блэт!
У меня всегда всё про пожрать 🗿

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:09:52Украл крендели
*злится*
Верни мои крендели!

Ариана

"крадёт всё пожрать*

время ночного дожора

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 23:17:13"крадёт всё пожрать*

время ночного дожора
И ты туда же

Сейран

Уже обожрался и прям сфера. 

Сейран

Кирион

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Вчера в 23:20:38*посылает заклинание, выдирающее волосы*
Верни мои крендели!

Не выйдет. Теперь это мои крендели. 

АХАХАХА 

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:20:38*посылает заклинание, выдирающее волосы*
*немедленно пригласил в бразильскую школу магии Кастелобрушу без экзаменов и собеседований, сразу на 3й курс*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:33Не выйдет. Теперь это мои крендели.

АХАХАХА
А как действует, кстати, уклонение?
Ладно
*насылает связывающее заклинание*

Сейран

Кира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:26:36Принц диско-шар
*дернул Его Сиятельство за веревочку, надеясь включить светило и мерцало*

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:29*немедленно пригласил в бразильскую школу магии Кастелобрушу без экзаменов и собеседований, сразу на 3й курс*
Это специальное заклинание, которое болезненно выдирает волосы и после которого волосы растут неправильно, врастая в кожу и принося мучение. Старая семейная разработка

Кирион

@Хьюго Иденмарк
О. Мсье знает толк в издевательствах. 1й ранг Темных Искусств присвоен.
Какие тёмные искусства?
Кирион — добрый мирный эльф, занимающийся скучными делами. Я не имею никакого отношения к тёмным искусствам!

Цитата: Кирион от Вчера в 23:26:35А как действует, кстати, уклонение?
Ладно
*насылает связывающее заклинание*
Я ж варвар, меня не удержишь. Вольный, как ветер!

Кира

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:27:32*дернул Его Сиятельство за веревочку, надеясь включить светило и мерцало*
Надо Киру. У неё это лучше получается)
*но тоже светилит и мерцает* 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:36Я ж варвар, меня не удержишь. Вольный, как ветер!
*посылает заклинание щекотки*
Отдай крендели, а то я начну ныть и плакать!

Цитата: Кира от Вчера в 23:35:04@Кирион удачи

Спасибо! Вам тоже удачи!

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 23:27:41и после которого волосы растут неправильно, врастая в кожу и принося мучение.
Пытки шири практикуете, значится... 

Цитата: Кирион от Вчера в 23:37:10*посылает заклинание щекотки*
Отдай крендели, а то я начну ныть и плакать!
Спасибо! Вам тоже удачи!
Хоба! Крендели принадлежат мне!

АХАХАХА 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика