Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хрома и 61 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Агнет от Вчера в 22:43:25– Все, бывайте. Мне пора обратно в свои казематы.
Ты пост в квест пиши, или скажи, что не будешь. Играть-то хочется 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кирион от Вчера в 22:43:50ТЫ УМЕЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ?
Прошу прощения за своё восклицание в виде капслока

Барс, ты не перестаёшь поражать меня!
Барс Баркас умеет все 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:44:18Ты пост в квест пиши, или скажи, что не будешь. Играть-то хочется
– Я этот круг пропускаю. Я не дома и почти без связи сейчас.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:45:22– Я этот круг пропускаю. Я не дома и почти без связи сейчас.
@Леонардо Бенето, падре, человек сказал свое слово. Жду твоего поста больше, чем второго пришествия Исы

Кирион

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:45:07умеет все 
Кроме аткусывания голов, потомушто откусывалка так не раскроется XD
*не удержалсо*

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:08@Леонардо Бенето, падре, человек сказал свое слово. Жду твоего поста больше, чем второго пришествия Исы
– Падре в курсе.

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:46:33Кроме аткусывания голов, потомушто откусывалка так не раскроется XD
*не удержалсо*

Цитата: Кирион от Вчера в 22:46:17Даже писать букву «ё»?
Ну ты не борщи, скажешь тоже. ХD

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 22:43:50
Приношу свои искренние и глубочайшие извинения
ТЫ УМЕЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ?

А что тебя так удивляет каждый раз?) 

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:12ТЫ УМЕЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ?

А что тебя так удивляет каждый раз?)
Меня удивило его появление после длительного таинственного (для меня) исчезновения
Меня удивила анимированная аватарка в хорошем качестве (я не знала, что в маске аватары менее шакалистые)
Меня удивило... мне дальше лень писать

Кирион

Цитата: Кирион от Вчера в 22:52:22Я больше рассольник люблю
Мне нравится грибной суп пюре и куриный бульон с лапшой 

Вот вы жуки на Арене ;( Я даже собраться с мыслями не успел, а там уже два поста! Немыслимо!

Сейран

Просто это единственные мои две коропульки, которые я осилил сегодня. 

Смотрю в квест и... Сколько писать... 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:53:17Мне нравится грибной суп пюре и куриный бульон с лапшой
Я уважаю грибной суп из сушеных белых грибов или подосиновиков. Но не с шампиньонами. Из них лучше жюльен. Или вообще пожарить на гриле
Куриный суп — это база (базовый минимум?)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:56:14Просто это единственные мои две коропульки, которые я осилил сегодня.

Смотрю в квест и... Сколько писать...
Да я ж как будто мне осуждаю, а наоборот)

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:36Так ты вспомни, что пишешь, догадаешься 
- Я то помню. Откуда мне знать, где именно ты там обиделся? Учись говорить словами через рот. 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:57:30Я уважаю грибной суп из сушеных белых грибов или подосиновиков. Но не с шампиньонами. Из них лучше жюльен. Или вообще пожарить на гриле
Куриный суп — это база (базовый минимум?)
Шампиньоны дают слабый грибной вкус. Их можно брать из-за доступности и консистенции, но в таком случае можно просто добавить столовую ложку молотых сушеных белых грибов для насыщенного грибного вкуса. Извиняюсь за тавтологию

Цитата: Свора от Вчера в 22:58:03- Я то помню. Откуда мне знать, где именно ты там обиделся? Учись говорить словами через рот.

Давай просто договоримся, что нас друг для друга не существует, это будет лучшим решением 

Леонардо Бенето

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:08@Леонардо Бенето, падре, человек сказал свое слово. Жду твоего поста больше, чем второго пришествия Исы
Да, я видел, не волнуйтесь! Я просто немного оказался загружен личными делами, постараюсь отписать завтра

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 22:59:50Да, я видел, не волнуйтесь! Я просто немного оказался загружен личными делами, постараюсь отписать завтра
Ты там не перетруждайся сильно. От работы, как известно, кони дохнут, а работа не волк — в лес не убежит.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:59:08Шампиньоны дают слабый грибной вкус. Их можно брать из-за доступности и консистенции, но в таком случае можно просто добавить столовую ложку молотых сушеных белых грибов для насыщенного грибного вкуса. Извиняюсь за тавтологию
Мне в этом плане больше всего нравятся подосиновики. У них насыщенный немного терпкий вкус. А молотые сушеные грибы я люблю добавлять в гречку, когда варю. Или в сливочный соус пасты. И я в последнее время открыла для себя сушёные лисички. Добавляю немного в бефстроганов

Цитата: Кирион от Вчера в 23:01:46Мне в этом плане больше всего нравятся подосиновики. У них насыщенный немного терпкий вкус. А молотые сушеные грибы я люблю добавлять в гречку, когда варю. Или в сливочный соус пасты. И я в последнее время открыла для себя сушёные лисички. Добавляю немного в бефстроганов
Ты специально, да? У меня тут диета и я уже почти год ем одно и тоже каждый день. 

Теперь жрать захотелось xD

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 23:01:46Мне в этом плане больше всего нравятся подосиновики. У них насыщенный немного терпкий вкус. А молотые сушеные грибы я люблю добавлять в гречку, когда варю. Или в сливочный соус пасты. И я в последнее время открыла для себя сушёные лисички. Добавляю немного в бефстроганов
Белые грибы очень сытные и вкусные, а особенно вперемешку с подосиновиками. Да, а особенно  с картошечкой да с салатик ом.... *ням ням*

Опята тоже топ и вообще все лесные грибы
А маринованные рыжики Ммм.... *потекли слюнки* 

Маринованных маслят захотелось и картохи с луком и грибами.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:03:00Ты специально, да? У меня тут диета и я уже почти год ем одно и тоже каждый день.

Теперь жрать захотелось xD

Я не специально. Специально так не получилось бы при всём желании
Искренне сочувствую тебе. И мне теперь тоже есть хочется, а дома лишь гречка

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:07:40@Кирион, я не ем шкварки
Следовало догадаться, когда ты написал «Иса»
Или просто не любишь? Я, кстати, лучок отдельно жарю, чтобы он карамелизировался

Цитата: Кирион от Вчера в 23:10:03Следовало догадаться, когда ты написал «Иса»
Или просто не любишь? Я, кстати, лучок отдельно жарю, чтобы он карамелизировался
Все правильно поняла.
Хм... Я согласен и на то, чтоб прямо в картохе жарился -_- Но сейчас уже поздно и в любом случае мне нельзя. Может быть завтра порадую себя чем-нибудь 

А не, завтра не порадую, завтра у меня пропуск уже закончился. Ну тогда на выходных 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:14:07Все правильно поняла.
Хм... Я согласен и на то, чтоб прямо в картохе жарился -_- Но сейчас уже поздно и в любом случае мне нельзя. Может быть завтра порадую себя чем-нибудь
Я теперь хочу жареную картошку с грибами. А мне надо спать ложиться ((
Спокойной ночи

Цитата: Кирион от Вчера в 23:17:10Я теперь хочу жареную картошку с грибами. А мне надо спать ложиться ((
Спокойной ночи
Спокойной ночи 

Сейран

Теперь тоже хочу жаренной картошки с лисичками. И овощным салатом. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:28:12Теперь тоже хочу жаренной картошки с лисичками. И овощным салатом.
...ля.
Нахер я сюда заглянул именно щас...

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ты тоже попался в эту коварную ловушку рыжего эльфа, который сам при этом свалил спать... 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ды =_=
Пойду чтоль бутер схомячу... =_=
...
АПД. Хотя ваще грибы есть. Вопрос. Де надыбать картохи в полночь, если в единственном ночном магазе на город ее нет.

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*ощутил возмущение внутреннего корпората*
...нит. Целый филиал - это уже, пожалуй, перебор. Подожду до 8:00 ^^

Сейран

@Хьюго Иденмарк

жадность vs чревоугодие. 

жадность вин! 

XDDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:15:03жадность vs чревоугодие
*Хью, который может питаться любой херней, включая "тупо гречку без нихера" месяцами кряду, ловил и хавал голубей и лягух, пробовал червей и вот всякое такое, и не испытывает серьезных неудобств от двух-трех дней без жратвы, на одном чае и сигаретах*
- У чревоугодия не было ни единого шанса. XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, правильно

У меня тоже две грудные жабы вылезают посмотреть.
Одна - чисто жадность и скупердяйство.
Вторая жадность времени. Мол, не сметь тратить моё время вникуда! Да, я сам потратил целый в день на околачивание грушевого сада. Но вам никто такого права не давал!

А жрать одну гречку... Тю... Нашли проблему.

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:36:22околачивание грушевого сада
Хороший речевой оборот. Украду

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:36:22околачивание грушевого сада
...нетрадиционными с/х инструментами?)

Всем, кто ложится спать, спокойного сна 

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика