Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хрома и 61 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Свора

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

@Свора, ну я буду каждый раз тебя посылать 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:20:22*убаюкивая @Энфир, притянула к себе в объятия и @Нулия*
*сладко посапывает, уткнувшись в мягкие волосы*

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 21:51:47– А ты не слишком кучеряво базаришь?
Тебя туда же отправить?

@Свора, было бы тебе чем думать, не писала бы всякую хуйню

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 21:55:01– Те6я потушить, плесень?
Кого ты там тушить собираешься, огнетушитель доморощенный?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:54Кого ты там тушить собираешься, огнетушитель доморощенный?
– Тебя, епты.

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 21:58:58– Домой вернусь - посмотрим.
Меня не будет дома

Агнет

Цитата: Агнет от Вчера в 22:00:56– В падике подожду.
Сбомжуешься. Я не скоро вернусь 

Агнет

@Свора, так я тебе и не писал ничего, ало. Это ты там острить пытаешься 

Свора

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:04:42@Свора, так я тебе и не писал ничего, ало. Это ты там острить пытаешься
- А ты типо не остришь мне в плюсы, пэтро-сан карманный?  

Цитата: Свора от Вчера в 22:06:30- А ты типо не остришь мне в плюсы, пэтро-сан карманный?
Если тебе не нравится, можешь так же реагировать. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:07:14можешь так же реагировать. 
- Да зачем? Ты просто с при&@здью, а я к таким спокойно отношусь. Кекаем и кекаем. А раз кекаем то фигли обижаться, прынцесса? 

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:06:30- А ты типо не остришь мне в плюсы, пэтро-сан карманный?
– Да че ты с ним говоришь. Кабину ему снеси и все.

Цитата: Свора от Вчера в 22:12:38- Да зачем? Ты просто с при&@здью, а я к таким спокойно отношусь. Кекаем и кекаем. А раз кекаем то фигли обижаться, прынцесса?

Кеки кекам рознь. Не переходи грань и будет нормально 

Агнет

Свора

Цитата: Агнет от Вчера в 22:13:25– Да че ты с ним говоришь. Кабину ему снеси и все.
- ДА Я ХОТЕЛА! ЭТОТ ХРЕН МНЕ ХРЕБЕТ ЛОМАЕТ НА РАЗ ДВА СВОИМИ КУБАМИ ПРАТИВНЫМИ! 

Цитата: Агнет от Вчера в 22:17:45
Когда мне понадобится твое авторитетное мнение, я обязательно тебя спрошу

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:14:26Кеки кекам рознь. Не переходи грань и будет нормально
- Ты сперва за своей гранью следить начни, потом требуй от других. 

Цитата: Свора от Вчера в 22:20:01- Ты сперва за своей гранью следить начни, потом требуй от других.
Аргументы?

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:19:15- ДА Я ХОТЕЛА! ЭТОТ ХРЕН МНЕ ХРЕБЕТ ЛОМАЕТ НА РАЗ ДВА СВОИМИ КУБАМИ ПРАТИВНЫМИ!
– Ну я хз в качалку сходи, купи ствол...
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:19:21Когда мне понадобится твое авторитетное мнение, я обязательно тебя спрошу
– Это не мнение, а факт. Не тебе пиздеть о переходе границ и тому подобном.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:21:37Это не мнение, а факт. Не тебе пиздеть о переходе границ и тому подобном.
Аргументы?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:42Аргументы?
– Напомнить твой монолог насчет женщин, после которого ты отсюда свалил в прошлый раз? Напомнить как ты меня своей "Какашей" булил даже после прямых просьб прекратить? Не переходы границ по-твоему?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:19Аргументы?
- Так, и что же тебя маленького в мои словах обидело? 
Цитата: Агнет от Вчера в 22:21:37Ну я хз в качалку сходи, купи ствол...
- Хожу - не помогает. Думаешь прострелить ему колено? Ляяяя. Вспомнила видос! Постараюсь найти! 

Агнет

– Так что ебучку на беззвучку насчет границ.

Агнет

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:45- Так, и что же тебя маленького в мои словах обидело? - Хожу - не помогает. Думаешь прострелить ему колено? Ляяяя. Вспомнила видос! Постараюсь найти!

– Да, давай видос. Как раз новых серий пацанов жду и пока смотреть нечего.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:24:40– Напомнить твой монолог насчет женщин, после которого ты отсюда свалил в прошлый раз? Напомнить как ты меня своей "Какашей" булил даже после прямых просьб прекратить? Не переходы границ по-твоему?
Я за это уже отбыл срок. Не аргумент 
Цитата: Свора от Вчера в 22:24:45Так, и что же тебя маленького в мои словах обидело? 
Так ты вспомни, что пишешь, догадаешься 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:36Я за это уже отбыл срок. Не аргумент Так ты вспомни, что пишешь, догадаешься
– Меня не ебет особо что ты отбыл, а что нет. Косяков за тобой море.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:27:59– Меня не ебет особо что ты отбыл, а что нет. Косяков за тобой море.
Ну так раз не ебет, чё ты встрял, чел? Кому все равно, тот не реагирует 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:46Ну так раз не ебет, чё ты встрял, чел? Кому все равно, тот не реагирует
– Не встрял, а встряла. Для начала. И мне не все равно.

Сусанна

Родные, прошу прекратить разбор прошлых полётов, пожалуйста. Либо переходите в ЛС.
Лучшее, что вы можете сделать друг для друга — игнорировать, пока не нарушаются правила. АМС в таком случае рассмотрят жалобу.
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:31:46Родные, прошу прекратить разбор прошлых полётов. Либо переходите в ЛС.
Лучшее, что вы можете сделать друг для друга — игнорировать, пока не нарушаются правила. АМС в таком случае рассмотрят жалобу.
Закатила глаза.
– Как прикажете.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:30:59– Не встрял, а встряла. Для начала. И мне не все равно.
Приношу свои искренние и глубочайшие извинения 

Сусанна

Цитата: Агнет от Вчера в 22:32:58Закатила глаза.
– Как прикажете.
Я попросила. Выбор всё равно за тобой.
*Протянула баночку прохладного пенного*
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:33Приношу свои искренние и глубочайшие извинения
– Сарказм?
Цитата: Сусанна от Вчера в 22:34:12Я попросила. Выбор всё равно за тобой.
*Протянула баночку прохладного пенного*
Встала на мыски, чтобы взять банку и тут же открыла. Сделала пару глотков.
– Ты грозно просишь.

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:39:39
– Ну типа если это не очередная подъебка, то ок. Замяли-забыли.

Агнет

– Все, бывайте. Мне пора обратно в свои казематы.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:33Приношу свои искренние и глубочайшие извинения
ТЫ УМЕЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ?
Прошу прощения за своё восклицание в виде капслока

Барс, ты не перестаёшь поражать меня!

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика