Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Сейран, Силт, Свора (+ 1 Скрыт) и 89 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Кира от Сегодня в 17:43:44лучше не надо. А зачем ты вообще это делаешь?
*грустненько отошла назад, смотрит с надеждой, поджав ушки*

Совушки милые... *смущаться*

Энфир

@Лумиус *достать из плюсов*

Что понятно? *голова на бок*

Сейран

Эх, мне до сих пор не ответили. А только дошёл до постовских. 

Инфирмукс

А у меня такая мерзкая погода, что голова совсем не варит. Или я заболеваю. Не могу больше 1-го поста пока написать.

Энфир

@Лумиус *легонько толкнуть мордой и недовольно фыркнуть*

жопа ты хитрая

Печенька

* перебежала на @Энфир, и спряталась в ее гриве, откуда лапкой помахала @Нулия*
*вынюхивает сладости*

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:55:42* перебежала на @Энфир, и спряталась в ее гриве, откуда лапкой помахала @Нулия*
*помахала из под кровати змеиным хвостом*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:55:42* перебежала на @Энфир, и спряталась в ее гриве, откуда лапкой помахала @Нулия*
*подняла малышку высоко, и посмотрела снизу*

-Привет, маленькая. Что такое?

Энфир

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:56:29*помахала из под кровати змеиным хвостом*
*достала из под кровати и затискала*

Печенька

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:56:29*помахала из под кровати змеиным хвостом*
*Увидела хвостик и разбудила свой охотничий инстинкт, пока наблюдает с гривы*
*вынюхивает сладости*

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:58:33*Увидела хвостик и разбудила свой охотничий инстинкт, пока наблюдает с гривы*
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:57:55*достала из под кровати и затискала*
На меня нападают. И гладят. Я не понимаю, пугаться мне или радоваться. *Ластиться и активно дёргает змеиным хвостом*

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:57:25*подняла малышку высоко, и посмотрела снизу*

-Привет, маленькая. Что такое?
*Довольная моська полная счастья показывает, что все просто замечательно*
*вынюхивает сладости*

Кицунэ

9-хвостое чудо

Энфир

Конечно не довольно. Вы в плюсах застряли *довольно жмурится от поглаживаний, но виду не подает*

Нулия

Энфир

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:59:31На меня нападают. И гладят. Я не понимаю, пугаться мне или радоваться. *Ластиться и активно дёргает змеиным хвостом*
*трется мордочкой и лизнула в ответ*
радоваться, моя хорошая

Кицунэ

9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:02:49*трется мордочкой и лизнула в ответ*
радоваться, моя хорошая
Я буду радоваться...Но по позже. Надо уходить. 
Скоро начинается сессия в эти ваши настольные ролевые (/OoO)/

Нулия

Кицунэ

9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:05:22Буду ждать))))
 Обязательно вернусь и обязательно поглажу.

Таска

Сейран

Щас я бахну кофе и сяду за постовские. 
Правда, не за квест. Квест после ответа Лео

Энфир

Кицунэ

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:29:36А мне можно вас обнять?
*вместо ответа медленно подошла пархающей походкой и прижала к себе*
9-хвостое чудо

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:36:37*вместо ответа медленно подошла пархающей походкой и прижала к себе*
*аккуратно обняла и растаяла в теплых объятиях. Очень громкие довольные драконьи улюлюканья* 

Кицунэ

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:41:16*аккуратно обняла и растаяла в теплых объятиях. Очень громкие довольные драконьи улюлюканья*
*приобнимает и гладит по волосам тихонько урча*
9-хвостое чудо

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:46:12*приобнимает и гладит по волосам тихонько урча*
*трётся мордочкой об мягкие ушки, тих засыпает* 

Нулия

*Вернулась на трясущихся ногах и заползла под кровать*

Кицунэ

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:46:56*трётся мордочкой об мягкие ушки, тих засыпает*
*зевнула и тоже начинает потихоньку засыпать ласково урча*
9-хвостое чудо

Крисорнарх

Цитата: Нулия от Сегодня в 20:06:27*Вернулась на трясущихся ногах и заползла под кровать*

*украл тряску в ногах*

°>•<°

Нулия

Печенька

*вынюхивает сладости*

Кицунэ

*убаюкивая @Энфир, притянула к себе в объятия и @Нулия*
9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:20:22*убаюкивая @Энфир, притянула к себе в объятия и @Нулия*
*устало положила голову на грудь кицуне, грустно обвивая змеиным хвостом талию девушки*
Жизнь свешбаклера тяжела...

Свора

@Аллан, Ворочается, мявчет и скрипит. По котячьи топчет лапками. Тычется носом в шею. Вскоре и вовсе нагло разлеглась на драконе. 

Кицунэ

Цитата: Нулия от Сегодня в 20:21:46*устало положила голову на грудь кицуне, грустно обвивая змеиным хвостом талию девушки*
Жизнь свешбаклера тяжела...
*глажу свободной рукой по голове*
да ладно, должны быть и легкие деньки
9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:28:49*глажу свободной рукой по голове*
да ладно, должны быть и легкие деньки
*тяжело вздыхает, шмыгая носом*
Да. Когда кубики ложатся как нужно...а не когда проваливаешь каждый второй удар критическим провалом, а каждый первый критически удачный бросок атаки. Это как подбрасывание монетки. И вот сидишь такая и думаешь : что со мной не так? Ну какого чёрта происходит? 

Кицунэ

Цитата: Нулия от Сегодня в 20:33:46*тяжело вздыхает, шмыгая носом*
Да. Когда кубики ложатся как нужно...а не когда проваливаешь каждый второй удар критическим провалом, а каждый первый критически удачный бросок атаки. Это как подбрасывание монетки. И вот сидишь такая и думаешь : что со мной не так? Ну какого чёрта происходит?
да говорят кубики здесь подкручены)))
9-хвостое чудо

Нулия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:37:30да говорят кубики здесь подкручены)))
Я не про здесь...но, посмотрим. 
Ещё не стукалась здесь. НО! НО! Уверена в том, что и здесь у меня бои будут такими же. Такими-же плачевными. *грустно обнимает ручками и хвостом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нулия от Сегодня в 20:38:33Я не про здесь...но, посмотрим.
Ещё не стукалась здесь. НО! НО! Уверена в том, что и здесь у меня бои будут такими же. Такими-же плачевными. *грустно обнимает ручками и хвостом*
Есть тут одна Арена...
Даже храброе сердце может бояться

Нулия

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:54:04Великая Арена
Насколько великая и насколько велики последствия? 

Цитата: Нулия от Сегодня в 20:54:32Насколько великая и насколько велики последствия?
Там Барс Баркас может голову откусить

Нулия

Агнет

Нулия

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика