Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Кира, Сейран, Энфир, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Почему нет интернета нормального? Я где, посреди тихого океана или в центре столицы Великой державы???
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 18:53:08куда ускориться?) *попеременно открывает глаза*

Приключения подводные 

Это все длинноухие виноваты, не иначе!

Причем пропал он, стоило мне переехать в другое отделение на лечение. 

Совпадение? Не думаю 

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:53:54Очень. Глаза подобны топазам, которые своим оттенком посрамят даже небо. Волосы — это шёлк, сотканный из белоснежных облаков.
*деликатно целует ручку из положения лёжа, если, конечно, прекрасная дева разрешит*
Такое большое сердце и... *краснеет* выдающийся бюст. Такая точёная фигура, будто великий скульптор вырезал вас из мрамора, неустанно трудясь всю жизнь
Ой, скажете... *тает от похвалы, протягивает ладонь* 

@Аранарх, мне тут птичка напела, что дварфы причастны к воровству моего интернета. Как ты это прокомментируешь?

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:58:04Ой, скажете... *тает от похвалы, протягивает ладонь*

Я провозглашаю очевидные вещи, мадемуазель. Ваша красота настолько очевидна, что не нуждается в признании
*начинает петь на эльфиском что-то лиричное*

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:01:12Я провозглашаю очевидные вещи, мадемуазель. Ваша красота настолько очевидна, что не нуждается в признании
*начинает петь на эльфиском что-то лиричное*
Э! Ты че, пес. К сестре моей подкатываешь? *подошел смотрит на него впритык, чуть ли не целуя. *
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Таска

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:55:01*выпивает пиво и начинает хихикать, беззаботно улыбаясь*
[соединение разорвано]
*завернул эльфа в драконий мех и оставил на ночь*

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:55:19Приключения подводные
быстрее отписываться или меньше слов, больше дела?)

Цитата: Таска от Сегодня в 19:07:38быстрее отписываться или меньше слов, больше дела?)
Дипломная работа 

Таска

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 19:07:38быстрее отписываться или меньше слов, больше дела?)
Быстрее отписываться. Я тоже постараюсь

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:06:14Э! Ты че, пес. К сестре моей подкатываешь? *подошел смотрит на него впритык, чуть ли не целуя. *

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:06:14Э! Ты че, пес. К сестре моей подкатываешь? *подошел смотрит на него впритык, чуть ли не целуя. *
Ох, а кто тут такой красивый? *горячо дышит в лицо, внимательно рассматривая нового участница действия* Глаза как расплавленное золото. И...
*резко засыпает и начинает сопеть, довольно улыбаясь во сне*

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:10:37Ох, а кто тут такой красивый? *горячо дышит в лицо, внимательно рассматривая нового участница действия* Глаза как расплавленное золото. И...
Э! Не уходи от ответа. *пинает тело легонько на проверку живности*

Энфир

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:14:13Доброго вечера
Добрый вечер, дорогой брат!

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:14:43Э! Не уходи от ответа. *пинает тело легонько на проверку живности*
*обминает ногу и продолжает спать*

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:10:37Ох, а кто тут такой красивый? *горячо дышит в лицо, внимательно рассматривая нового участница действия* Глаза как расплавленное золото. И...
Господину Кириону больше не наливаем

Аллан

@Энфир, как дела красавица?
@Кирион, ты чего на полу валяешься?)
Цитата: Энфир от Сегодня в 19:16:27Господину Кириону больше не наливаем
а можно мне тоже, что и ему, только двойную порцию)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:09:09Быстрее отписываться. Я тоже постараюсь
ох, я постараюсь, но максимум свободного времени у меня обычно в выходные)

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:16:05*обминает ногу и продолжает спать*
*наклониклся и хлопает по щекам в попытках разбудить*

И почему к моей сестре вечно лезут всякие фрики... *тяжело вздыхает*

Эй, очнись и ответь за свои слова. Бейся как мужчина!!!

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 19:19:54ох, я постараюсь, но максимум свободного времени у меня обычно в выходные)
Ага. Буду до выходных успевать отдавать. А там все очереди тебя пускать *но не по кругу)

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:20:28Эй, очнись и ответь за свои слова. Бейся как мужчина!!!
Сей подлец не станет с тобой биться. Он сбежит и будет отравлять тебе жизнь чужими руками.

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:18:34@Кирион, ты чего на полу валяешься?)
Меня угостили пивом. Я плохо переношу алкоголь. Особенно то мерзкое пойло, которое подают ко столу в качестве аперитива на Климбахе. А на полу удобно, когда ноги замыслили меня предать.
*хлопает по полу одной рукой, а другой держится за ногу неизвестного крикливого юноши*
А они меня часто решают подвести, когда я выпью немного. Наследственный порок, который я имел несчастье унаследовать. Хотя это лучше, чем безумие или дальтонизм.

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:18:34@Энфир, как дела красавица?
Дела хорошо. Отписала всем долги.. почти. Скоро домой. 

*наливает двойную кружку пива и даёт в руки* 

Хмельное

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:21:36Ага. Буду до выходных успевать отдавать. А там все очереди тебя пускать *но не по кругу)
с постами, где нужно что-то думать и придумывать, спидпостинг не гарантирую, но можно попробовать пройти два круга за два дня)

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:20:28*наклониклся и хлопает по щекам в попытках разбудить*

И почему к моей сестре вечно лезут всякие фрики... *тяжело вздыхает*

Эй, очнись и ответь за свои слова. Бейся как мужчина!!!
*держится за ногу*
Зачем биться? Привет, меня зовут Кирион! Вы очень похожи. Оба красивые и добрые.

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:21:42Сей подлец не станет с тобой биться. Он сбежит и будет отравлять тебе жизнь чужими руками.
Скорее нытьём и слезами, регулярно досаждая своим присутствием

Таска

спокойной ночи до утра и пусть приснится мошкара 

Солукс Реймонд

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:21:42Сей подлец не станет с тобой биться. Он сбежит и будет отравлять тебе жизнь чужими руками.
*не догоняет. Как это так мужчина и не будет биться*

Прекрасная, я вас услышал.

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:23:22*держится за ногу*
Зачем биться? Привет, меня зовут Кирион! Вы очень похожи. Оба красивые и добрые.

О, похожи? *задумался.*

Стоп. Нет! Ты мне мозги пудришь. *достал ногу и поднял за шиворот*

Запомни, моей дорогой сестре не нужен такой партнер и я все сделаю, чтобы ты ей не достался.

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 19:23:14с постами, где нужно что-то думать и придумывать, спидпостинг не гарантирую, но можно попробовать пройти два круга за два дня)
Я тоже не умею спидранить. Можем просто посты чуть меньше отписывать, я постараюсь уложится во все. 

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:26:55О, похожи? *задумался.*

Стоп. Нет! Ты мне мозги пудришь. *достал ногу и поднял за шиворот*

Запомни, моей дорогой сестре не нужен такой партнер и я все сделаю, чтобы ты ей не достался.
А? Меня твоя сестра не привлекает в качестве романтического интереса. У меня есть невеста. Я просто наслаждаюсь её обществом и прекрасным обликом как ценитель искусства!
*подмигивает*
И тобой тоже наслаждаюсь, красавчик! И ты очень несправедлив к своей сестре. Она вполне может справиться со всеми, кто ей досаждает. И тебе бы следовало опасаться, что кто-то может позариться на тебя! *показывает на молодого человека* Ты себя видел? Да тебя прохожие глазами раздевают! Ужас какой! Это тебя надо защищать

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:22:48Дела хорошо. Отписала всем долги.. почти. Скоро домой. 

*наливает двойную кружку пива и даёт в руки* 

Хмельное
я тоже пост скоро напишу вам, прошу прощения за задержку, вчера празник все-таки был
*выпил потихоньку, наслаждаясь вкусом*
весьма не плохо

Аллан

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:37:25@Кирион, мало тренировался))
Потренируешь? *проигрывает бровями и пьяно хихикает*
(Ему больше не наливать)

Сейран

Настроение: день заруб 
в одну зарубу отписался, пошёл писать Барсу. 

Сусанна

Добрый вечер, уважаемые дамы и господа.
Как прошёл ваш день?
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:55:12Почему нет интернета нормального? Я где, посреди тихого океана или в центре столицы Великой державы???
У нас так же. Чем дальше от города, тем лучше интернет ловит. 
Хотя казалось бы... 

Солукс Реймонд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:30:49А? Меня твоя сестра не привлекает в качестве романтического интереса. У меня есть невеста. Я просто наслаждаюсь её обществом и прекрасным обликом как ценитель искусства!
*подмигивает*
И тобой тоже наслаждаюсь, красавчик! И ты очень несправедлив к своей сестре. Она вполне может справиться со всеми, кто ей досаждает. И тебе бы следовало опасаться, что кто-то может позариться на тебя! *показывает на молодого человека* Ты себя видел? Да тебя прохожие глазами раздевают! Ужас какой! Это тебя надо защищать
Э! Офигел!? *не верит ни единому слову* Ты че, яйца ко мне подкатывать стал?

*дышит... дышит... Успокаивается....*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:39:20Добрый вечер, уважаемые дамы и господа.
Как прошёл ваш день?

Привет, все хорошо )))
Как Ваши?

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:41:02Привет, все хорошо )))
Как Ваши?
Это радует)
Благодарю, достаточно продуктивно! Правда, мешал прежний недуг, но добрую часть вопросов решила~

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:40:26У нас так же. Чем дальше от города, тем лучше интернет ловит.
Хотя казалось бы...
Выезжаю 

Сусанна

@Кирион, о Божечки, они там все на работах этих с ума посходили?
Хочу работать...

Хуй его знает. Компик хочется поставить, чтоб чиркануть постовиковские, потому я загорелся идеей одной

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:40:43Э! Офигел!? *не верит ни единому слову* Ты че, яйца ко мне подкатывать стал?

*дышит... дышит... Успокаивается....*
Ага. Ты больше в моём вкусе
*пьяно хихикает*
Не нервничай, красавчик. Я уважаю твою сестру, поэтому не буду тебе досаждать. Эх, вот бы и у меня была такая крутая старшая сестра. Или хотя бы младшая. Кто-то заботливый и любящий. Береги её и не нервируй лишний раз!
*смотрит с самым искренним видом*
(Без шуток. Ему нельзя пить. Не предлагайте алкоголь)

Сейран

@Сусанна, заряжено настроен писать посты хд 
отлично)

Бл, и игроки куда-то все отвалились -_-

Ладно. Сегодня бахну постовиковские. Нехуй отлынивать 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика