Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Нюва и 21 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:50Та ваще. Во братики у дракоши были, да? Научили сестренку плохому =_= Нельзя так делать!
Братики... *задумалась*

Я их даже так называть не хочу. У меня есть один единственный любимый братец. И этим все сказано

Энфир

А теперь точно спать. Всем сладких 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:50Та ваще. Во братики у дракоши были, да? Научили сестренку плохому =_= Нельзя так делать!
XD
Даже храброе сердце может бояться

@Энфир, да, надо с кампухтера пробовать. Важно, чтобы в ссылке самой было расширение изображения, то есть гифки.

Хм... А куда ещё можно гифку загрузить 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:16:51то есть гифки.
Странна. Я када анимированную аву ставил - сначала конвертнул из мп4 в гиф, и оно на форум не поставилось. Пришлось конвертить в webp, только так поставилось

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:14Странна. Я када анимированную аву ставил - сначала конвертнул из мп4 в гиф, и оно на форум не поставилось. Пришлось конвертить в webp, только так поставилось
Ну у меня расширение гиф стоит, например. Ничево нинаю 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:19:14Странна. Я када анимированную аву ставил - сначала конвертнул из мп4 в гиф, и оно на форум не поставилось. Пришлось конвертить в webp, только так поставилось
У тебя настолько жирная гифка там стоит, что она у меня даже не двигается XD

А ещё меня заебало переключаться с вайфай на мобильный интернет и обратно, потому что посидишь на чем-то одном и оно перестает работать. Я ротственник этого интернета и тех, кто ограничивает скорость и доступ к сайтам!

Хьюго Иденмарк

Энфир

Спасибо. Так и сделаю

Кира

Цитата: Кира от Сегодня в 00:37:39
А ты что думал, что мы тут будем с тобой целый день?

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:44:25А ты что думал, что мы тут будем с тобой целый день?
нет, целую ночь

Нулия

Хьюго Иденмарк

Кира

два старых долга за ночь прилетело...

Нулия

Цитата: Кира от Сегодня в 02:16:03два старых долга за ночь прилетело...
Пора отдавать~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 02:16:03два старых долга за ночь прилетело...
Извинити >_<
*пытается потихоньку раздавать свои долги, накопившиеся за предыдущий месяц тильтования*

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика