Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Аллан и 93 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:08:49ну как нибуть заштопаем и пойдет))
- Это прозвучало ужасно хD
Цитата: Аллан от Вчера в 23:08:49закинул тебя на плечо и понес в спальню*
пошли спать)) подушке завтра на работу))
- Мяк... Мне тоже, - погладила по голове, - Добрых снов, дагикамура~

Ариана

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:51:06Как ваш вечер, славные?~
пытаюсь что-нибудь написать, но так ничего и не сделал. И так несколько дней подряд. Вроде и знаю что мне надо, но из мыслей в текст переводится ужасно. А ещё выбрасывание идей, потому что они мне показались лажей, и переписывание... И рандомное переключение с одного на другое...

Сусанна

Цитата: Ариана от Вчера в 23:59:40пытаюсь что-нибудь написать, но так ничего и не сделал. И так несколько дней подряд. Вроде и знаю что мне надо, но из мыслей в текст переводится ужасно. А ещё выбрасывание идей, потому что они мне показались лажей, и переписывание... И рандомное переключение с одного на другое...
Возможно, нужен отдых. Ненадолго отпустить, отойти мыслями, а позже взяться. Ну, не знаю, как по срокам дела обстоят, конечно... Но давить из себя грозит выгоранием.
А так вдохновения и сил тебе

Ариана

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:01:41Возможно, нужен отдых. Ненадолго отпустить, отойти мыслями, а позже взяться. Ну, не знаю, как по срокам дела обстоят, конечно... Но давить из себя грозит выгоранием.
А так вдохновения и сил тебе
это не помогает, проверено. Я либо забью совсем, либо вернусь и будет то же самое.

Сусанна

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:02:36это не помогает, проверено. Я либо забью совсем, либо вернусь и будет то же самое.

Ариана

Сусанна

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:05:15вот только мяукать и остаётся

*Поддерживающий тихий мяу*

Аранарх

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Соната

@Аллан, @Аранарх,
/пробежалась, бупнула, убежала работать работу/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Уф, надо тоже вкатиться.
Утро-дня, да.

Ариана

Энфир

Энфир

@Аранарх *поймала и затискала* как дела?

Олег

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:46:46@Энфир, доброе утро красавица
Доброе! Доброе! 

Спойлер
Я так и не придумала ничего на счет эпизода т.т

Олег

@Энфир , смотрю, Олег, своим свирепым взглядом, задевает какие струнки твоей души.

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:48:58@Энфир , смотрю, Олег, своим свирепым взглядом, задевает какие струнки твоей души.
*кинуть в ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГа кубик на смену облика*

Сейран

Сусанна

Доброе утро, мои дорогие.
Благоприятной пятницы желаю!
*Мешает мёд в подостывшем чае*

Аллан

Энфир

@Аранарх я не помнб сколько надо. Вылазь с плюсов давай

Сусанна

Как вы, мои милые?
*Разливает чай по чашкам для желающих составить компанию*

Сусанна

@Аранарх
Понимаю, булочка..
*А ему баночку пива достаёт из декольте*
Клянусь, оно не успело согреться.

Крисорнарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:31:27@Аранарх
Понимаю, булочка..
*А ему баночку пива достаёт из декольте*
Клянусь, оно не успело согреться.

Балдеееееж...

*обнял банку лапками и засопел*

°>•<°

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:35Как вы, мои милые?
*Разливает чай по чашкам для желающих составить компанию*
я хочу упасть и не вставать. Горло еще хуже заболело. Кашляю не переставая как будто помирать скоро. А как ваше здоровье?

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:33:58Балдеееееж...

°>•<°
Вот ты крыса!!! 

Сусанна

°>•<°
*Чухает ноготком за ущьком*

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:37:05я хочу упасть и не вставать. Горло еще хуже заболело. Кашляю не переставая как будто помирать скоро. А как ваше здоровье?
Ох... Цветочек, желаю скорее выздороветь.
Спасибо, у меня не кашель, но сильная боль, из-за которой говорить не могу толком. Выпивается и пшикается всякое.

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:39:56*Чухает ноготком за ущьком*
Ох... Цветочек, желаю скорее выздороветь.
Спасибо, у меня не кашель, но сильная боль, из-за которой говорить не могу толком. Выпивается и пшикается всякое.
*обнимает, гладит* скоро пройдет весна, будем все здоровые 

Печенька

°>•<°
*Украла крыску и тиская лапками села к маме @Сусанна,на коленки*
*вынюхивает сладости*

Крисорнарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:43:57*Украла крыску и тиская лапками села к маме @Сусанна,на коленки*

Т>•<Т

*в крысу урчит ^>•<^*

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:26:35*Разливает чай по чашкам для желающих составить компанию*
*поставил рядом кусочки тыквенного и яблочного пирога*

Барс Баркас Девять с Половиной

Да что сегодня с интернетом в Нерезиновой?
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:47:57Да что сегодня с интернетом в Нерезиновой?
очень туго пашет, я по + промахиваюсь из-за незагруженной страницы

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:49:14очень туго пашет, я по + промахиваюсь из-за незагруженной страницы
Ну это какой-то прикол местный, это да. Но оно в принципе везде так работает с перебоями.

Короче давайте там, щастяздовровя, моих нервов не хватает на это все.

А В БАГРОВОЙ ПУСТЫНЕ МОЖНО БРАТЬ КОТИКОВ НА РУКИ И ОНИ МИЛО МУРЛЫЧУТ А ЕЩП МОЖНО ТАК ЗАЛЕЗТЬ НА КОНЯ И УЕХАТЬ С КОТЕЦКОЙ В ЗАКАТ АХАХАХА 

ХТО ЗАКРЫЛ МОЙ СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ В ПРИЗНАВАЦСЯ

Сейран

Прям вспомнил эпоху короновирусов. 
маску на лицо. 
моешься санитайзером. 
Проходишь химическую обработку себя-соседа и все вокруг. 

Не сколько утомительно, сколько мех... 

Солар Блэквуд

Аллан

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:41:40*обнимает, гладит* скоро пройдет весна, будем все здоровые
Искренне надеюсь.~
*Обнимает в ответ, поглаживая по макушке*
Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:43:57*Украла крыску и тиская лапками села к маме @Сусанна,на коленки*
*Свободной рукой придерживает лапочку*
Будем кушать, малютка?
Цитата: Аллан от Сегодня в 09:45:58*поставил рядом кусочки тыквенного и яблочного пирога*
*Благодарно кивнула, посадила Печеньку кушать*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:52:07Короче давайте там, щастяздовровя, моих нервов не хватает на это все.

А В БАГРОВОЙ ПУСТЫНЕ МОЖНО БРАТЬ КОТИКОВ НА РУКИ И ОНИ МИЛО МУРЛЫЧУТ А ЕЩП МОЖНО ТАК ЗАЛЕЗТЬ НА КОНЯ И УЕХАТЬ С КОТЕЦКОЙ В ЗАКАТ АХАХАХА
Ох...
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:54:22Прям вспомнил эпоху короновирусов.
маску на лицо.
моешься санитайзером.
Проходишь химическую обработку себя-соседа и все вокруг.

Не сколько утомительно, сколько мех...
Я тогда боялась, что конец человечества уже вот-вот. х(

Сусанна

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:35Искренне надеюсь.~
*Обнимает в ответ, поглаживая по макушке**Свободной рукой придерживает лапочку*
Будем кушать, малютка?*Благодарно кивнула, посадила Печеньку кушать*Ох... Я тогда боялась, что конец человечества уже вот-вот. х(
*довольно поуркивает по-драконьи, тереться мордочкой*

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:35Будем кушать, малютка?
*Прижала крыску к себе ещё сильнее и замотала мордашкой, показывая что крыску есть не будет и лапкой показала на пироги*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:00:35Я тогда боялась, что конец человечества уже вот-вот. х(
Не переживай. Дальше будет только хуже лучше хДДДД
*утешает как умеет* 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:03:35*довольно поуркивает по-драконьи, тереться мордочкой*
*Посадила и дракошу рядом, чтобы кушала пироги дяди Аллана*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:05:18*Прижала крыску к себе ещё сильнее и замотала мордашкой, показывая что крыску есть не будет и лапкой показала на пироги*
Умничка, верно. Друзей не едят.~
*Завязала крошке слюнявчик*

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:06:39Не переживай. Дальше будет только хуже лучше хДДДД
*утешает как умеет*
Ахах, никак иначе!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика