Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайн

Сейран

Цитата: Аллан от Вчера в 21:10:59но не крокодил)
увы, ИРЛ драконов не существует) 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:48:09я себе пока еще целым нравлюсь)
- Оу, мне показалось, или ты испугался? ~ - коварно строит глазки. 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:48:09потому что я не хочу ошибиться, и поэтому как только удостоверюсь в информации сразу скажу тебе волча)
*потер свой укушенный бок и залез к тебе под плед, схватил обнял и стал кусать за ушко*
Вернулась с улицы жутко замершая, поспешно сунула ледяные руки ему под куртку, греет о него холодный нос, - Это жесть какая-то! о.о Я думала помру! 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:22:28Оу, мне показалось, или ты испугался? ~ - коварно строит глазки. 
не уверен что испугался) просто думаю что покусанным я не смогу тебя так уж сильно греть) и покусанная пночная подушка не такая мягкая, давай хоть подождем до лета?) потом вдоволь ускусаем друг друга))
Цитата: Свора от Вчера в 21:22:28Вернулась с улицы жутко замершая, поспешно сунула ледяные руки ему под куртку, греет о него холодный нос, - Это жесть какая-то! о.о Я думала помру!
*прижал к себе посильнее и начал греть собой, водя при этом руками по спине стараясь полностью согреть*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:26:31и покусанная пночная подушка не такая мягкая, давай хоть подождем до лета?) потом вдоволь ускусаем друг друга))
- Вот ты хитрюга. Ладно, ты прав, с целыми округлостями ты привлекательнее, - усмехнулась, - А летом что, регенерация выше у тебя? 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:26:31прижал к себе посильнее и начал греть собой, водя при этом руками по спине стараясь полностью согреть*
Взяла его ладонь и прижала к ледяному уху, - Вот этого я не ожидала конечно. Надо было в зимнем идти... т.т

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:30:50Вот ты хитрюга. Ладно, ты прав, с целыми округлостями ты привлекательнее, - усмехнулась, - А летом что, регенерация выше у тебя? 
ну летом я правда прохладным тебе нужен буду))или ты скажешь стае не кусать определенные места)) чтобы оставили хоть что-то, на чем спать))
Цитата: Свора от Вчера в 21:30:50Взяла его ладонь и прижала к ледяному уху, - Вот этого я не ожидала конечно. Надо было в зимнем идти... т.т
*поглаживаю ушко, второе полностью погрузив в свой рот и куса его чуть жуя* а чего же не взяла? прогноз не посмотрела чтоли?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40ну летом я правда прохладным тебе нужен буду))или ты скажешь стае не кусать определенные места)) чтобы оставили хоть что-то, на чем спать))
- Как мило, что ты смирился с участью быть съеденным. Так и быть покусаем легонько, чтобы все на месте было. А ты можешь и холодным становиться? 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40второе полностью погрузив в свой рот и куса его чуть жуя*
- Ты шо делаешь? о.о
Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40а чего же не взяла? прогноз не посмотрела чтоли?
- Видимо неправильно оценила... Утром было даже жарко. А вот сейчас... 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Как мило, что ты смирился с участью быть съеденным. Так и быть покусаем легонько, чтобы все на месте было. А ты можешь и холодным становиться? 
может я усыпляю твою бдительность?)) да,летом я прохладный в жару, а зимой теплый)
Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Ты шо делаешь? о.о
перекусываю на ночь))
ничего)) грею твои ушки)))
Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Видимо неправильно оценила... Утром было даже жарко. А вот сейчас..
а если на всякий случай с собой носить шапочку и перчатки. говорят завтра такая же погода будет

Энфир

Я вернулась. А тут уже кого-то едят

Энфир

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:16Я вернулась. А тут уже кого-то едят
*Угощает зелёным чаем с мятой и лимоном*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:05:09*Угощает зелёным чаем с мятой и лимоном*
*пьёт довольная. Ставит профит роли с кремом*
Ням ням

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:16Я вернулась. А тут уже кого-то едят
А, что, кого едят? Мне оставьте!

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31может я усыпляю твою бдительность?)) да,летом я прохладный в жару, а зимой теплый)
- А что будет, когда усыпишь? Какая многофункциональная подушка! °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31перекусываю на ночь))
ничего)) грею твои ушки)))
- Ну вот, теперь у меня все ухо в драконьей слюне, - пытается вытащить ушко на свободу. 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31а если на всякий случай с собой носить шапочку и перчатки. говорят завтра такая же погода будет
- Завтра я пойду в зимней куртке с капюшоном! Перчатки я не ношу. А вот с шапкой промухала (

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:09:19Ставит профит роли с кремом*
*налетела и все слопала измазавшись моськой, но довольная*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:12:20*налетела и все слопала измазавшись моськой, но довольная*
*погладить маленькую и вытереть салфеткой рот*
Я думала ты печеньем питаешься. О. 

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:10:03А, что, кого едят? Мне оставьте!
Алан кого-то там Хотел сьесть

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51А что будет, когда усыпишь? Какая многофункциональная подушка! °^°
тогда искусаю тебя безнаказанно) других таких нет)
Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51Ну вот, теперь у меня все ухо в драконьей слюне, - пытается вытащить ушко на свободу. 
зато согретое)) *выпустил вкусное и искусанное, но целое на вид ухо на свободу* вкусно)
Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51Завтра я пойду в зимней куртке с капюшоном! Перчатки я не ношу. А вот с шапкой промухала (
тогда как придешь давай мне ручки свои) согрею)

Энфир

Кстати. А как посчитать количество постов за месяц?

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:22Алан кого-то там Хотел сьесть
а... там вроде только безобидные куси за уши. Даже не откусил ничего.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:16:30а... там вроде только безобидные куси за уши. Даже не откусил ничего.
ООО Зашиперено х4

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:00Я думала ты печеньем питаешься. О.
*показала, что есть все что вкусно*
*вынюхивает сладости*

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 22:16:05Кстати. А как посчитать количество постов за месяц?
средняя цифра под авой, где письмо нарисовано. У тебя их 80. А если в месяц, то надо навести мышку на вкладку "карточка", там будет меню и пункт "статистика постов". Заходишь в неё и ищешь себя в списке.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:17:52средняя цифра под авой, где письмо нарисовано. У тебя их 80. А если в месяц, то надо навести мышку на вкладку "карточка", там будет меню и пункт "статистика постов". Заходишь в неё и ищешь себя в списке.
Спасибочки :*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:17:35*показала, что есть все что вкусно*
*поставить торт на проверку*

Аллан

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:22Алан кого-то там Хотел сьесть
Цитата: Ариана от Вчера в 22:16:30Даже не откусил ничего.
Всему свое время))

Энфир

Ааа у меня так мало постов. Мне нужен ещё эпизод

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34тогда искусаю тебя безнаказанно) других таких нет)
- Хах, не выйдет, меня нельзя кусять. Я маленькая и миленькая, а ты вон какой шкаф огромный. От меня же ничего не останется! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34зато согретое)) *выпустил вкусное и искусанное, но целое на вид ухо на свободу* вкусно)
- Оно же шерстяное, - усмехается, хлопая мокрым насквозь ухом, - Вот теперь вытирай, вкусно ему! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34тогда как придешь давай мне ручки свои) согрею)
- Так я уже грею, - с невинным видом греет загребущие ладони на его груди. о.о

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:18:49*поставить торт на проверку*
*смотрит на торт, потом на маму@Сусанна, потом на @Энфир, потом на @Ариана, потом на @Аллан, потом на @Свора, и собирается с духом*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:23:45*смотрит на торт, потом на маму@Сусанна, потом на @Энфир, потом на @Ариана, потом на @Аллан, потом на @Свора, и собирается с духом*
Кушай. *поставила ещё много вкуснчшек разных для всех и налила чаю*

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Хах, не выйдет, меня нельзя кусять. Я маленькая и миленькая, а ты вон какой шкаф огромный. От меня же ничего не останется!
я умею почучуть откусывать)) буду смаковать))
Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Оно же шерстяное, - усмехается, хлопая мокрым насквозь ухом, - Вот теперь вытирай, вкусно ему! 
*дышит на него теплым воздухом кусая высушенные участки* может еще бантик налепить?))
Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Так я уже грею, - с невинным видом греет загребущие ладони на его груди. о.о
ну это сейчас, а я про завтра)
@Мэйв, кушай смело)

Печенька

*услышав одобрение набросилась на тортик кусая его по кусочкам*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41я умею почучуть откусывать)) буду смаковать))
- Я и так иногда разваливаюсь, а ты хочешь, чтобы я ещё и в дырочку была?
Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41*дышит на него теплым воздухом кусая высушенные участки* может еще бантик налепить?))
- Да хватит меня уже жевать!  Знаешь, куда я тебе этот бантик налеплю? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41завтра
- Надо будет проверить, какие ещё у тебя места согревающие   

Энфир

Свора

Mz. Hyde

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Я и так иногда разваливаюсь, а ты хочешь, чтобы я ещё и в дырочку была?
если большой кусок отвалится приклею обратно) а так скраю кусать буду)) дырочек не будет)
Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Да хватит меня уже жевать!

Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Знаешь, куда я тебе этот бантик налеплю? ~
на грудь? будет выглядеть прямо как подарок самой себе сделаешь)
Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Надо будет проверить, какие ещё у тебя места согревающие

обязательно))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18если большой кусок отвалится приклею обратно) а так скраю кусать буду)) дырочек не будет)
- Я живая, мне больна будет! Не надо ничего приклетвать! Хотя, если это будет махач не на жизнь, а на разнос, то приемлемо. 

Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18на грудь?
- А ты догадливый! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18обязательно))
Опять носом кровь пошла. - Да сколько можно?! 

Смотрит на ряды зубов, - А я не знала, что у тебя такая внушительная улыбка... 

Печенька

*сьела тортик и кое как залезла на диван и покатилась до подушки*
*вынюхивает сладости*

Свора

@Аллан, - Да какие 4 ребёнка, уномонис!? 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35Я живая, мне больна будет! Не надо ничего приклетвать! Хотя, если это будет махач не на жизнь, а на разнос, то приемлемо. 
ну ты мне еще живой нужна))
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35А ты догадливый! 
ну хоть чучуть порадуй себя, я так и быть соглашусь)
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35Опять носом кровь пошла. - Да сколько можно?! 
что именно?))

я слежу за своими зубами) пока  у меня все свои и все живые и на местах

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17ну ты мне еще живой нужна))
- Тогда придётся постараться меня не убить! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17ну хоть чучуть порадуй себя, я так и быть соглашусь)
- Сделаешь мне сюрприз? 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17что именно?))
- Провоцировать меня! 

Аллан

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Тогда придётся постараться меня не убить! 
это мы можем))
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Сделаешь мне сюрприз? 
конечно)
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Провоцировать меня! 
Не помню, чтобы ты была против, и кстати твой хвостик сказал, что точно не против))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:58:00это мы можем))
- Но будет покусанный дракоша~
Цитата: Аллан от Вчера в 22:58:00Не помню, чтобы ты была против, и кстати твой хвостик сказал, что точно не против))
- Так, не смотри на мой хвост! Он все врет! >.<

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:38Но будет покусанный дракоша~
ну как нибуть заштопаем и пойдет))
Цитата: Свора от Вчера в 23:01:38Так, не смотри на мой хвост! Он все врет! >.<
неа) он всегда всю правду говорит))
*закинул тебя на плечо и понес в спальню*
пошли спать)) подушке завтра на работу))

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Ариана

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика