Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Мэйв, Хьюго Иденмарк, Аллан и 126 гостей просматривают эту тему.

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайн

Сейран

Цитата: Аллан от Вчера в 21:10:59но не крокодил)
увы, ИРЛ драконов не существует) 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:48:09я себе пока еще целым нравлюсь)
- Оу, мне показалось, или ты испугался? ~ - коварно строит глазки. 
Цитата: Аллан от Вчера в 20:48:09потому что я не хочу ошибиться, и поэтому как только удостоверюсь в информации сразу скажу тебе волча)
*потер свой укушенный бок и залез к тебе под плед, схватил обнял и стал кусать за ушко*
Вернулась с улицы жутко замершая, поспешно сунула ледяные руки ему под куртку, греет о него холодный нос, - Это жесть какая-то! о.о Я думала помру! 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:22:28Оу, мне показалось, или ты испугался? ~ - коварно строит глазки. 
не уверен что испугался) просто думаю что покусанным я не смогу тебя так уж сильно греть) и покусанная пночная подушка не такая мягкая, давай хоть подождем до лета?) потом вдоволь ускусаем друг друга))
Цитата: Свора от Вчера в 21:22:28Вернулась с улицы жутко замершая, поспешно сунула ледяные руки ему под куртку, греет о него холодный нос, - Это жесть какая-то! о.о Я думала помру!
*прижал к себе посильнее и начал греть собой, водя при этом руками по спине стараясь полностью согреть*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:26:31и покусанная пночная подушка не такая мягкая, давай хоть подождем до лета?) потом вдоволь ускусаем друг друга))
- Вот ты хитрюга. Ладно, ты прав, с целыми округлостями ты привлекательнее, - усмехнулась, - А летом что, регенерация выше у тебя? 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:26:31прижал к себе посильнее и начал греть собой, водя при этом руками по спине стараясь полностью согреть*
Взяла его ладонь и прижала к ледяному уху, - Вот этого я не ожидала конечно. Надо было в зимнем идти... т.т

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:30:50Вот ты хитрюга. Ладно, ты прав, с целыми округлостями ты привлекательнее, - усмехнулась, - А летом что, регенерация выше у тебя? 
ну летом я правда прохладным тебе нужен буду))или ты скажешь стае не кусать определенные места)) чтобы оставили хоть что-то, на чем спать))
Цитата: Свора от Вчера в 21:30:50Взяла его ладонь и прижала к ледяному уху, - Вот этого я не ожидала конечно. Надо было в зимнем идти... т.т
*поглаживаю ушко, второе полностью погрузив в свой рот и куса его чуть жуя* а чего же не взяла? прогноз не посмотрела чтоли?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40ну летом я правда прохладным тебе нужен буду))или ты скажешь стае не кусать определенные места)) чтобы оставили хоть что-то, на чем спать))
- Как мило, что ты смирился с участью быть съеденным. Так и быть покусаем легонько, чтобы все на месте было. А ты можешь и холодным становиться? 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40второе полностью погрузив в свой рот и куса его чуть жуя*
- Ты шо делаешь? о.о
Цитата: Аллан от Вчера в 21:35:40а чего же не взяла? прогноз не посмотрела чтоли?
- Видимо неправильно оценила... Утром было даже жарко. А вот сейчас... 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Как мило, что ты смирился с участью быть съеденным. Так и быть покусаем легонько, чтобы все на месте было. А ты можешь и холодным становиться? 
может я усыпляю твою бдительность?)) да,летом я прохладный в жару, а зимой теплый)
Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Ты шо делаешь? о.о
перекусываю на ночь))
ничего)) грею твои ушки)))
Цитата: Свора от Вчера в 21:49:41Видимо неправильно оценила... Утром было даже жарко. А вот сейчас..
а если на всякий случай с собой носить шапочку и перчатки. говорят завтра такая же погода будет

Энфир

Я вернулась. А тут уже кого-то едят

Энфир

Сусанна

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:16Я вернулась. А тут уже кого-то едят
*Угощает зелёным чаем с мятой и лимоном*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:05:09*Угощает зелёным чаем с мятой и лимоном*
*пьёт довольная. Ставит профит роли с кремом*
Ням ням

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 21:56:16Я вернулась. А тут уже кого-то едят
А, что, кого едят? Мне оставьте!

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31может я усыпляю твою бдительность?)) да,летом я прохладный в жару, а зимой теплый)
- А что будет, когда усыпишь? Какая многофункциональная подушка! °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31перекусываю на ночь))
ничего)) грею твои ушки)))
- Ну вот, теперь у меня все ухо в драконьей слюне, - пытается вытащить ушко на свободу. 
Цитата: Аллан от Вчера в 21:53:31а если на всякий случай с собой носить шапочку и перчатки. говорят завтра такая же погода будет
- Завтра я пойду в зимней куртке с капюшоном! Перчатки я не ношу. А вот с шапкой промухала (

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:09:19Ставит профит роли с кремом*
*налетела и все слопала измазавшись моськой, но довольная*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:12:20*налетела и все слопала измазавшись моськой, но довольная*
*погладить маленькую и вытереть салфеткой рот*
Я думала ты печеньем питаешься. О. 

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:10:03А, что, кого едят? Мне оставьте!
Алан кого-то там Хотел сьесть

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51А что будет, когда усыпишь? Какая многофункциональная подушка! °^°
тогда искусаю тебя безнаказанно) других таких нет)
Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51Ну вот, теперь у меня все ухо в драконьей слюне, - пытается вытащить ушко на свободу. 
зато согретое)) *выпустил вкусное и искусанное, но целое на вид ухо на свободу* вкусно)
Цитата: Свора от Вчера в 22:11:51Завтра я пойду в зимней куртке с капюшоном! Перчатки я не ношу. А вот с шапкой промухала (
тогда как придешь давай мне ручки свои) согрею)

Энфир

Кстати. А как посчитать количество постов за месяц?

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:22Алан кого-то там Хотел сьесть
а... там вроде только безобидные куси за уши. Даже не откусил ничего.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:16:30а... там вроде только безобидные куси за уши. Даже не откусил ничего.
ООО Зашиперено х4

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:00Я думала ты печеньем питаешься. О.
*показала, что есть все что вкусно*
*вынюхивает сладости*

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 22:16:05Кстати. А как посчитать количество постов за месяц?
средняя цифра под авой, где письмо нарисовано. У тебя их 80. А если в месяц, то надо навести мышку на вкладку "карточка", там будет меню и пункт "статистика постов". Заходишь в неё и ищешь себя в списке.

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 22:17:52средняя цифра под авой, где письмо нарисовано. У тебя их 80. А если в месяц, то надо навести мышку на вкладку "карточка", там будет меню и пункт "статистика постов". Заходишь в неё и ищешь себя в списке.
Спасибочки :*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:17:35*показала, что есть все что вкусно*
*поставить торт на проверку*

Аллан

Цитата: Энфир от Вчера в 22:14:22Алан кого-то там Хотел сьесть
Цитата: Ариана от Вчера в 22:16:30Даже не откусил ничего.
Всему свое время))

Энфир

Ааа у меня так мало постов. Мне нужен ещё эпизод

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34тогда искусаю тебя безнаказанно) других таких нет)
- Хах, не выйдет, меня нельзя кусять. Я маленькая и миленькая, а ты вон какой шкаф огромный. От меня же ничего не останется! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34зато согретое)) *выпустил вкусное и искусанное, но целое на вид ухо на свободу* вкусно)
- Оно же шерстяное, - усмехается, хлопая мокрым насквозь ухом, - Вот теперь вытирай, вкусно ему! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:15:34тогда как придешь давай мне ручки свои) согрею)
- Так я уже грею, - с невинным видом греет загребущие ладони на его груди. о.о

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 22:18:49*поставить торт на проверку*
*смотрит на торт, потом на маму@Сусанна, потом на @Энфир, потом на @Ариана, потом на @Аллан, потом на @Свора, и собирается с духом*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:23:45*смотрит на торт, потом на маму@Сусанна, потом на @Энфир, потом на @Ариана, потом на @Аллан, потом на @Свора, и собирается с духом*
Кушай. *поставила ещё много вкуснчшек разных для всех и налила чаю*

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Хах, не выйдет, меня нельзя кусять. Я маленькая и миленькая, а ты вон какой шкаф огромный. От меня же ничего не останется!
я умею почучуть откусывать)) буду смаковать))
Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Оно же шерстяное, - усмехается, хлопая мокрым насквозь ухом, - Вот теперь вытирай, вкусно ему! 
*дышит на него теплым воздухом кусая высушенные участки* может еще бантик налепить?))
Цитата: Свора от Вчера в 22:23:02Так я уже грею, - с невинным видом греет загребущие ладони на его груди. о.о
ну это сейчас, а я про завтра)
@Мэйв, кушай смело)

Печенька

*услышав одобрение набросилась на тортик кусая его по кусочкам*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41я умею почучуть откусывать)) буду смаковать))
- Я и так иногда разваливаюсь, а ты хочешь, чтобы я ещё и в дырочку была?
Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41*дышит на него теплым воздухом кусая высушенные участки* может еще бантик налепить?))
- Да хватит меня уже жевать!  Знаешь, куда я тебе этот бантик налеплю? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 22:26:41завтра
- Надо будет проверить, какие ещё у тебя места согревающие   

Энфир

Свора

Mz. Hyde

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Я и так иногда разваливаюсь, а ты хочешь, чтобы я ещё и в дырочку была?
если большой кусок отвалится приклею обратно) а так скраю кусать буду)) дырочек не будет)
Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Да хватит меня уже жевать!

Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Знаешь, куда я тебе этот бантик налеплю? ~
на грудь? будет выглядеть прямо как подарок самой себе сделаешь)
Цитата: Свора от Вчера в 22:32:57Надо будет проверить, какие ещё у тебя места согревающие

обязательно))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18если большой кусок отвалится приклею обратно) а так скраю кусать буду)) дырочек не будет)
- Я живая, мне больна будет! Не надо ничего приклетвать! Хотя, если это будет махач не на жизнь, а на разнос, то приемлемо. 

Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18на грудь?
- А ты догадливый! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:40:18обязательно))
Опять носом кровь пошла. - Да сколько можно?! 

Смотрит на ряды зубов, - А я не знала, что у тебя такая внушительная улыбка... 

Печенька

*сьела тортик и кое как залезла на диван и покатилась до подушки*
*вынюхивает сладости*

Свора

@Аллан, - Да какие 4 ребёнка, уномонис!? 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35Я живая, мне больна будет! Не надо ничего приклетвать! Хотя, если это будет махач не на жизнь, а на разнос, то приемлемо. 
ну ты мне еще живой нужна))
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35А ты догадливый! 
ну хоть чучуть порадуй себя, я так и быть соглашусь)
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:35Опять носом кровь пошла. - Да сколько можно?! 
что именно?))

я слежу за своими зубами) пока  у меня все свои и все живые и на местах

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17ну ты мне еще живой нужна))
- Тогда придётся постараться меня не убить! 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17ну хоть чучуть порадуй себя, я так и быть соглашусь)
- Сделаешь мне сюрприз? 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:50:17что именно?))
- Провоцировать меня! 

Аллан

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Тогда придётся постараться меня не убить! 
это мы можем))
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Сделаешь мне сюрприз? 
конечно)
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:13Провоцировать меня! 
Не помню, чтобы ты была против, и кстати твой хвостик сказал, что точно не против))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:58:00это мы можем))
- Но будет покусанный дракоша~
Цитата: Аллан от Вчера в 22:58:00Не помню, чтобы ты была против, и кстати твой хвостик сказал, что точно не против))
- Так, не смотри на мой хвост! Он все врет! >.<

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:01:38Но будет покусанный дракоша~
ну как нибуть заштопаем и пойдет))
Цитата: Свора от Вчера в 23:01:38Так, не смотри на мой хвост! Он все врет! >.<
неа) он всегда всю правду говорит))
*закинул тебя на плечо и понес в спальню*
пошли спать)) подушке завтра на работу))

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Ариана

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика