Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Мэйв, Аллан, Аантер Эйнфолл, Сусанна и 105 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:03:55поцеловал макушку* это не отменяет того факта, что ты очень хорошенькая и миленькая волча)
- Подлиза, - ворчит, а сама довольно виляет хвостом во все стороны. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:03:55причем здесь крабик и свист крышечки?))
- Связь определенно есть х) Она не может не есть! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:03:55то это ничего не изменит, я же вижу, что тебе нравится)
*второй рукой провел пальцами вдоль твоего позвоночника до талии и прижал посильнее к себе*
- Я все равно не признаюсь, - греется и делает лапками молочный шаг. 

Свора

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 17:12:15- Я знаю на какой ролевой ты сидишь, ага, да
Да, здесь))) 

Герхард Даркмур

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

@Свора, на стекловате неудобно спать. Чешется все

Свора

Кайрос

@Аранарх, я не против тебя, я ЗА тебя их использую)))

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 17:23:57- Жжжжепа ззззудит? хD
Щас у тебя все зудеть будет

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:20:29\вызывает архонта @Кайрос\
*нарисовался, глянул...* А что с лицом о_О Приделай обратно то, что у нас в эпе О_О

Свора

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 17:22:05- Именно. Поиграем в волка и зайчика?

Но зачем?)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:24:59нарисовался, глянул...* А что с лицом о_О Приделай обратно то, что у нас в эпе О_О
А что с лицом? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:22:13это шо за рыжий Астарион тут
Пришел наводить суету

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:26:59Но зачем?)) 
- Это была угроза! 
@Барс Баркас Девять с Половиной, - А что он говорит хоть? А то я не смотрела. 

Солар Блэквуд

Кайрос

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:32:18Ну так Климбах же...
Это не значит, что надо так стремительно мужественнеть >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:33:44Это не значит, что надо так стремительно мужественнеть >_<
\лёг в уголке\

Печенька

@Кайрос,*залезла в волосы и устало там улеглась натоптав лапками, чтобы помягче было*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:35:53\лёг в уголке\
*лёг рядом, обнял, прикрыл глаза*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:36:29@Кайрос,*залезла в волосы и устало там улеглась натоптав лапками, чтобы помягче было*
*открыл глаза, вытащил Печеньку из волос, уложил её в районе живота, подтянул колени, обратно обнял @Солар Блэквуд, снова прикрыл глаза*

Кайн

Пупупу... Когда-нибудь я знаю могут ли появиться большой и красивый мех и дать выстрел из плазмы~

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:29:40В смысле это была угроза?
- Я так то и напасть могу! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:31:35@Свора, пиздячек получишь
- О, не-ет... Как стра-ашно... Прошу, не на-надо ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:01- Подлиза, - ворчит, а сама довольно виляет хвостом во все стороны. 
может быть чучуть) *продолжает лаского гладить*
Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:01Связь определенно есть х) Она не может не есть! 
тогда может она не может пить?)
Цитата: Свора от Сегодня в 17:10:01Я все равно не признаюсь, - греется и делает лапками молочный шаг.
*улыбнулся* не признавайся) твой хвост тебя предает и говорит мне всю информацию))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:29:37может быть чучуть) *продолжает лаского гладить*
Совсем немножко ластится, - Ладно, учитывая холод, придётся быть ручной булочкой.
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:29:37тогда может она не может пить?)
- Чую наркоманскую линию нашего диалога... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:29:37*улыбнулся* не признавайся) твой хвост тебя предает и говорит мне всю информацию))
- Ничего он не преда... - смотрит на виляние своего хвоста, - Да блин. И что ты ещё про меня выведал? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:54:05Совсем немножко ластится, - Ладно, учитывая холод, придётся быть ручной булочкой.
*взял тебя на руки и отнес в кресло в которое и сел, посадив при этом тебя к себе на колени. и сразу прижал к груди чуть прикрыв пледом не выпуская тепло наружу* моя вкусная булочка)
Цитата: Свора от Сегодня в 19:54:05Чую наркоманскую линию нашего диалога... 
главное передоз не получить) а то потом откачивать будут)
Цитата: Свора от Сегодня в 19:54:05- Ничего он не преда... - смотрит на виляние своего хвоста, - Да блин. И что ты ещё про меня выведал? 
ну многое что интересного) правда это как козыри, поэтому я тебе пока об этом не скажу)) пусть будет временной тайной))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

*Сидит у окошка и мирно вышивает, потягивая чай*
Peut-être que c'est mon destin?

Печенька

@Сусанна,*селя рядышком на подоконнике не мешая маме и кушая печенье*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:18:45@Сусанна,*селя рядышком на подоконнике не мешая маме и кушая печенье*
*Отложила вышивку и пригласила малышку на руки*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:06:57сразу прижал к груди чуть прикрыв пледом не выпуская тепло наружу* моя вкусная булочка)
Склубочилась в рогалик и спряталась под пледом, пыхтит себе довольно, - Но только сегодня. Не привыкай. - Тихонько урчит под нос. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:06:57передоз не получить) а то потом откачивать будут)
- Беда будет с передозом. Вся стая взбесится °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:06:57тебе пока об этом не скажу)) пусть будет временной тайной))
- А когда ты мне все расскажешь? 

Печенька

@Сусанна,*прыгнула маме на ручки раскинув свои лапки в стороны*
*вынюхивает сладости*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:33:02Склубочилась в рогалик и спряталась под пледом, пыхтит себе довольно, - Но только сегодня. Не привыкай. - Тихонько урчит под нос. 
*запустил руки следом за тобой вновь поглаживая тебя по голове и спине, иногда чесав за ушками*
Цитата: Свора от Сегодня в 20:33:02Беда будет с передозом. Вся стая взбесится °^°
надо будет как нибуть устроить такое пати)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:33:02А когда ты мне все расскажешь? 
когда придет нужное время))

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:34:33@Сусанна,*прыгнула маме на ручки раскинув свои лапки в стороны*
*Поймала и на груди уложила*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:38:06надо будет как нибуть устроить такое пати)))
- Свора после манипуляций Инфи нестабильна, так что могу устроить! Мои волки будут чипать тебя за разные места х)
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:38:06когда придет нужное время))
- Да почему никто не говорит прямо? Вечно ваши эти призрачные обещания! - за бочок цап. 

Сейран

чет я сегодня устал. 
постов не будет. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:45:01чет я сегодня устал.
постов не будет.
Отдыхай, булочка.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:33Свора после манипуляций Инфи нестабильна, так что могу устроить! Мои волки будут чипать тебя за разные места х)
пока не надо)) я себе пока еще целым нравлюсь)
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:33Да почему никто не говорит прямо? Вечно ваши эти призрачные обещания! - за бочок цап. 
потому что я не хочу ошибиться, и поэтому как только удостоверюсь в информации сразу скажу тебе волча)
*потер свой укушенный бок и залез к тебе под плед, схватил обнял и стал кусать за ушко*

Сусанна

@Аллан, кажется, Вы мне кого-то напоминаете...)

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:43:28*Поймала и на груди уложила*
*походила на месте и зевнул улеглась*
*вынюхивает сладости*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:56:13*походила на месте и зевнул улеглась*
*Откинулась назад и укуталась вместе в плед*

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:49:56@Аллан, кажется, Вы мне кого-то напоминаете...)
только если вы полторагода назад были на другом проекте (Light and blood) сейчас он уже полгода как закрыт. то там мы могли пересекаться

Сейран

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика