Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан, Свора и 23 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 14:54:44я и так смогу обеспечить тебя и 5 наших детей)))))
Подавилась чаем. - Откуда уже пять?! Не подходи ко мне е&#рь-террорист! 
Цитата: Аллан от Вчера в 14:54:44я не спрашивал про игру)))
- Кого спрашивал? 
Цитата: Аллан от Вчера в 14:54:44потому что мы только начнем делать умертвие, но для этого нужно бездыханное тело))
- Ага. Драколич, который хочет от меня детей, желает меня грохнуть. А потом сделать нежитью. М. Записала. Сумерки - тихо курят в сторонке. 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 15:00:47Подавилась чаем. - Откуда уже пять?! Не подходи ко мне е&#рь-террорист!
ага,, *записал* значит предложение устраивало, осталось сойтись в цене))
Цитата: Свора от Вчера в 15:00:47Кого спрашивал? 
куда спрашивал?
Цитата: Свора от Вчера в 15:00:47Ага. Драколич, который хочет от меня детей, желает меня грохнуть. А потом сделать нежитью. М. Записала. Сумерки - тихо курят в сторонке.
ну вообщето нежитью захотела сделаться ты)) сказала только, чтобы не умертвие, но там как пойдет))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

@Аранарх благодарю Вас *гладит-гладит по голове* 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 15:04:22значит предложение устраивало, осталось сойтись в цене))
- У тебя деняк не хватит, даже не думай  Чёт анекдот вспомнился...
Цитата: Аллан от Вчера в 15:04:22куда спрашивал?
- Зочем?°^°
Цитата: Аллан от Вчера в 15:04:22ну вообщето нежитью захотела сделаться ты))
- Да я не хотела! Ты меня съесть решил же. А я жить хочу :3

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 14:40:21Страданиявсюду
Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.

Цитата: Свора от Вчера в 14:51:59, - Ну что, когда ты там с колен по программе встаёшь? 
Вот, потихоньку. Даж за посты пытаюсь сесть. Даже апнул 1 ранг в лоле.
Ваще оживаю короче.
А шо?
Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта?

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:14:14Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.
Или совместить

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:14:14Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.
Вот, потихоньку. Даж за посты пытаюсь сесть. Даже апнул 1 ранг в лоле.
Ваще оживаю короче.
А шо?
Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта?

БДСМ предлагали уже, но его не оценили (

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:14:14Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта
- Есть только я. Честно, не высматривала. Но уверена, ты найдёшь сам, когда выложишь акции! 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 15:09:00- У тебя деняк не хватит, даже не думай  Чёт анекдот вспомнился..
хватит, не переживай)) *провел ладонью по твоей щеке* и уже надумал)
Цитата: Свора от Вчера в 15:09:00- Зочем?°^°
почему?))
Цитата: Свора от Вчера в 15:09:00Да я не хотела! Ты меня съесть решил же. А я жить хочу :3
так и ты меня съесть собралась)) еще раз подтверждая, что у нас много общего))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Уф, продуктивная поездка...
Подала на учёт, заказала перевод. В понедельник приезжать за переводом и обновлять остальные документы. За малым

Но горлу капец.
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Почему когда я пишу первый пост получается какая-то фигня..

Аллан

@Сусанна, поздравляю вас
*поставил перед девушкой кружку с теплым ромашковым чаем*

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 15:27:54хватит, не переживай)) *провел ладонью по твоей щеке* и уже надумал)
- А не слишком ли ты самоуверен, дракон? Я ещё не согласилась, - следит за рукой и делает вид, что сейчас прикусит. 
Цитата: Аллан от Вчера в 15:27:54почему?))
- А мы о чем? °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 15:27:54так и ты меня съесть собралась)) еще раз подтверждая, что у нас много общего))))
- Ну да, у тебя есть накаченная грудь и у меня есть твоя накаченная грудь 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 15:25:05- Есть только я. Честно, не высматривала. Но уверена, ты найдёшь сам, когда выложишь акции! 
Но это надо дописать ещё и акции.
Нужно нанять ассистента за воппер в день.

Цитата: Энфир от Вчера в 15:16:37БДСМ предлагали уже, но его не оценили (
А шо так? 
Идея же отличная.

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 15:15:50Или совместить
Ну, обычный секс-культ выйдет же.
Скучно как-то даже.

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:41:10Но горлу капец.
Как говорится, есть два стула.
На одном шутка про горловое пение, на втором не пение.

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 15:43:05@Сусанна, поздравляю вас
*поставил перед девушкой кружку с теплым ромашковым чаем*
Благодарю. Очень приятно такое подношение. В самый раз :3
Как день проходит?

@Аантер Эйнфолл, уже привычное)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 15:43:48- А не слишком ли ты самоуверен, дракон? Я ещё не согласилась, - следит за рукой и делает вид, что сейчас прикусит.
неа) ничуть)) *даже не дернул рукой*
Цитата: Свора от Вчера в 15:43:48А мы о чем? °^°
о том))
Цитата: Свора от Вчера в 15:43:48- Ну да, у тебя есть накаченная грудь и у меня есть твоя накаченная грудь 
Именно, ведь и у тебя есть ушки и у меня есть твои ушки)) идеально подходит)

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:44:59Ну, обычный секс-культ выйдет же.
Скучно как-то даже.
Как будто религиозный секс-культ с элементами просвещения это что-то плохое

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:45:54Благодарю. Очень приятно такое подношение. В самый раз :3
Как день проходит?
день идет своим чередом, уже не атк продуктивно, ибо конец рабочего дня все ближе) хоть я и жду когда он закончится)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 15:44:59Нужно нанять ассистента за воппер в день.
- Теперь хочу бургер... 
Цитата: Аллан от Вчера в 15:46:23неа) ничуть)) *даже не дернул рукой*
Медленно смыкает зубы, смотря в глаза, но недостаточно сильно.
Цитата: Аллан от Вчера в 15:46:23о том))
- А по-конкретнее? 
Цитата: Аллан от Вчера в 15:46:23Именно, ведь и у тебя есть ушки и у меня есть твои ушки)) идеально подходит)
- Эй, это так не работает! Все моё - моё, все твоё - моё!) 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 15:49:32Медленно смыкает зубы, смотря в глаза, но недостаточно сильно.
*смотрю в ответ не отводя глаз*
Цитата: Свора от Вчера в 15:49:32А по-конкретнее? 
ну там то, потом это и будет не то, чтобы стало то, надо брать это))
Цитата: Свора от Вчера в 15:49:32Эй, это так не работает! Все моё - моё, все твоё - моё!)
ладно)) все мое - твоё. а вот ты - моя))

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 15:55:53*смотрю в ответ не отводя глаз*
Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов. 
Цитата: Аллан от Вчера в 15:55:53ну там то, потом это и будет не то, чтобы стало то, надо брать это))
- Ты мне зачем мозги крабом поставил? 
Цитата: Аллан от Вчера в 15:55:53все мое - твоё. а вот ты - моя))
- Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой   

Энфир

Цитата: Свора от Вчера в 15:59:14Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов. - Ты мне зачем мозги крабом поставил? - Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой 
*зашиперено* 

Свора

Хьюго Иденмарк

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 15:59:14Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов
*ухмыльнулся и продолжил гладить тебя по щеке* моя хорошенькая волча
Цитата: Свора от Вчера в 15:59:14Ты мне зачем мозги крабом поставил? 
в смысле?) я же тебе все досконально там объяснил))
Цитата: Свора от Вчера в 15:59:14Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой 
а потянешь ли такую ношу? *приблизился и чмокнул тебе нос*

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 15:47:51день идет своим чередом, уже не атк продуктивно, ибо конец рабочего дня все ближе) хоть я и жду когда он закончится)
Замечательно!

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:16:56Замечательно!
и завтра наконец-то пятница, надеюсь будет полегче

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, @Энфир, погнали выкладывать на титулование пейринг Аллан/Свора

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, @Энфир, или точнее это будет пейринг

Свора  Свора  Свора
Свора  Аллан  Свора
Свора  Свора  Свора

ПАТАМУШТА ИХ - СТАЯ!

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 16:18:27и завтра наконец-то пятница, надеюсь будет полегче
Пятница на пятидневке всегда праздник.)
Но на одной из прошлых работ это было табуированное слово, которое нельзя было произносить вслух.

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:21:34Пятница на пятидневке всегда праздник.)
Но на одной из прошлых работ это было табуированное слово, которое нельзя было произносить вслух.
нельзя было говорить, но все говорили?)

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 16:23:04нельзя было говорить, но все говорили?)
Сдерживали радостные восклицания.
Ибо совпадало, что после этого наши инженеры уходили с работы под утро субботы, ибо оборудование кричало, что кирдык.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:45:54уже привычное)
Даже не знаю, наверное, это даже хорошо?
Либо весело, либо приятно.

Цитата: Свора от Вчера в 15:49:32- Теперь хочу бургер... 
Так а шо мешает? В БКхе ща новые неплохие есть.

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 15:47:42Как будто религиозный секс-культ с элементами просвещения это что-то плохое
Но это уже как-то заезженно. Прям клише. 
Нужен БДСМ клуб, замаскированный под секс-культ, на самом деле, являющийся финансовой пирамидой.
Не, тоже заезженно.
Сложно нынче с культами, уже всё было придумано.

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:24:31Сдерживали радостные восклицания.
Ибо совпадало, что после этого наши инженеры уходили с работы под утро субботы, ибо оборудование кричало, что кирдык.
обидно, что выходные быстро пройдут, как бы не хотелось их удержать

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:36:19Даже не знаю, наверное, это даже хорошо?
Либо весело, либо приятно.
Приятное и полезное, ага!)

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 16:38:16обидно, что выходные быстро пройдут, как бы не хотелось их удержать
Это да, особенно когда это время уходит на уборки/готовки/стирки/выхаживание домочадцев...)

Аллан

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:38:57Это да, особенно когда это время уходит на уборки/готовки/стирки/выхаживание домочадцев...)
ну у меня все, кроме последнего)) у меня домочадцев нет, выхаживать некого

Сусанна

Цитата: Аллан от Вчера в 16:40:14ну у меня все, кроме последнего)) у меня домочадцев нет, выхаживать некого
От этого не сильно легче, всё равно время скоротечно

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 16:09:59*ухмыльнулся и продолжил гладить тебя по щеке* моя хорошенькая волча
- Я так то опасная и злая хищница! - дует губы.
Цитата: Аллан от Вчера в 16:09:59я же тебе все досконально там объяснил
- Нитиво непонятно °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 16:09:59а потянешь ли такую ношу? *приблизился и чмокнул тебе нос*
- Если тебя как человека, то стаей растащу. А вот с драконом придётся ох как тяжко, - проводила носом и смутилась, - Вольничаешь?

Свора

- Вы че тут устроили? Вы этот мятеж прекратите мне!   

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:36:19БКхе
- Мне не нравится бк. Лучше вкус очка или вообще в хороших бургерных 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Вчера в 16:38:25Приятное и полезное, ага!)
Тут главное, чтоб стулья не подменили на что-то неприятное, и не очень полезное.
А то мало ли, кто-то на свои стулья подменит.

Цитата: Свора от Вчера в 16:45:27- Мне не нравится бк. Лучше вкус очка или вообще в хороших бургерных
Хз, вкусочка и бургеры, для меня вещи несовместимые. Я там беру только когда акции на бургеры/чизбургеры, чтоб набрать эти мелкие хрени и есть аля печенье. А вот бургеры, бк лучше.
Но да, у нас в городе есть офигенная бургерная, но эт надо наа метро ехать, с пересадкой на другую ветку.
Я отвык кататься куда-либо.
Пойду с горя стейк пожарю, или два.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 16:42:16- Я так то опасная и злая хищница! - дует губы.

и в тоже время очень хорошенькая волча) *прижал всю тебя к своей груди*
Цитата: Свора от Вчера в 16:42:16Нитиво непонятно °^°
да вроде разложил все по полочкам))
Цитата: Свора от Вчера в 16:42:16- Если тебя как человека, то стаей растащу. А вот с драконом придётся ох как тяжко, - проводила носом и смутилась, - Вольничаешь?
может немного, ты против?)
*запустил пальцы в твои волосы блуждая пальцами между прядей*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:36:19Но это уже как-то заезженно. Прям клише. 
Клише когда играется и используется, а так...
Цитата: Свора от Вчера в 16:44:15- Вы че тут устроили? Вы этот мятеж прекратите мне! 
Поконкретнее

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:48:57Тут главное, чтоб стулья не подменили на что-то неприятное, и не очень полезное.
А то мало ли, кто-то на свои стулья подменит.
Это точно... х)))

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:48:57метро ехать, с пересадкой на другую ветку.
Я отвык кататься куда-либо.
Пойду с горя стейк пожарю, или два.
- Я это называю цивильно погулять - поехать в центр и похавать хдд
- А мне? А мне? Мне! 
Цитата: Аллан от Вчера в 16:49:12и в тоже время очень хорошенькая волча) *прижал всю тебя к своей груди*
- Я зло лять, я ярость нафиг! - рычит, возится и краснеет. А после прячет от него нос в него же.
Цитата: Аллан от Вчера в 16:49:12да вроде разложил все по полочкам))
- У меня крышечка свистит, какие полочки? Хдд
Цитата: Аллан от Вчера в 16:49:12может немного, ты против?)
*запустил пальцы в твои волосы блуждая пальцами между прядей*
- Это не немного, - усмехнулась, медленно балдея от почесух, - А если скажу, что против? ~
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты че на? Ты че? Попиздиться хочешь? Ну давай! 

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 17:00:17- Я зло лять, я ярость нафиг! - рычит, возится и краснеет. А после прячет от него нос в него же.
*поцеловал макушку* это не отменяет того факта, что ты очень хорошенькая и миленькая волча)
Цитата: Свора от Вчера в 17:00:17У меня крышечка свистит, какие полочки? Хдд
причем здесь крабик и свист крышечки?))
Цитата: Свора от Вчера в 17:00:17- Это не немного, - усмехнулась, медленно балдея от почесух, - А если скажу, что против? ~
то это ничего не изменит, я же вижу, что тебе нравится)
*второй рукой провел пальцами вдоль твоего позвоночника до талии и прижал посильнее к себе*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика