Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Сусанна, Аллан, Хьюго Иденмарк, Кирион, Свора, Нюва (+ 2 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:57:46и как? Получается?
как видите да) 
нужно больше красивых цац))

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:58:45Сильно в кратце - библиотеку не очень любят в текущем ВУЗЕ
а
ах, вот оно как... А в вузах ещё пользуются библиотеками? Помню, когда я учился, мы один раз пришли в библиотеку, взяли один учебник... И больше я там никогда не был. Даже не помню, как возвращал этот самый учебник >_<

Кайрос

Кайрос

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:02:34Я спросил. А он смеётся надо мной

*глядит-гладит* ну ничего, мы посмеёмся последние. 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:52ах, вот оно как... А в вузах ещё пользуются библиотеками? Помню, когда я учился, мы один раз пришли в библиотеку, взяли один учебник... И больше я там никогда не был. Даже не помню, как возвращал этот самый учебник >_<
Не все, но пользуются. 
Если забирал документы и подписывал обходной, то должен был...
чисто логически

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:12*глядит-гладит* ну ничего, мы посмеёмся последние.
да грешно над падрами смеяться... *неуверенно как-то пожал плечами*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:01:58Эм... Вижу? О_о
\просто смотрит и молчит\
посмейтесь с ним дорогой архонт)) 

Леонардо Бенето

@Кайрос ... В смысле, что, он же хтоник...

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:37Не все, но пользуются.
Если забирал документы и подписывал обходной, то должен был...
чисто логически
да я думаю, раньше всё отдал и забыл. Вряд ли я 5 лет с учебником первоно курса таскался...
Наверное, пользуются, если что спессфиссское... Но мне кажется, сейчас в тырнете всё найти можно... Потому библиотеки и вымирают.

Кайрос

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:04:40да грешно над падрами смеяться... *неуверенно как-то пожал плечами*
. О. Да. Грешно. Нельзя нельзя 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:04:48посмейтесь с ним дорогой архонт))
у меня там мысли только о том, как создать свой Культ... Какой там смеяться >_<

Леонардо Бенето

Почему над вами? *недоумевающе наклоняет голову* я над собой смеюсь.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:07:15. О. Да. Грешно. Нельзя нельзя
ну воть... Воть и страдаю(

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:49Почему над вами? *недоумевающе наклоняет голову* я над собой смеюсь.
ну, конечно...*покивал скептиссски*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:06:13Наверное, пользуются, если что спессфиссское...
ссстуденты то что рекомендуют

Далеко не всё, иначе уже всё вымерло) 
Плюсом не все могут/любят читать литературу в электронном формате и приобрести нужные книги ввиду отстутвия иных альтернатив. 
Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:06:50*нипанимает что не так*
вот точно сменю авушек на что-то красивое 

Аантер Эйнфолл

Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:09:40ну, конечно...*покивал скептиссски*
Я смеюсь над тем, какой Леонардо немного олух и действительно не продумал, а что он дальше делать будет.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:08:13иии? Он ослеп? О_о
1. Частично да, потому как во время становления хтоником ему буквально лопнули глаз.
2. У него по жизни очень светлые глаза и хтоничность просто это подчеркнула.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:11:26Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.
добродня

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:14ссстуденты то что рекомендуют

Далеко не всё, иначе уже всё вымерло)
Плюсом не все могут/любят читать литературу в электронном формате и приобрести нужные книги ввиду отстутвия иных альтернатив.
Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься

хм... сейчас есть дети, которые не переваривают электронный текст? *удивился*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:11:12вот точно сменю авушек на что-то красивое
ты сегодня надевал красивое, я видел *кивнул в знак подтверждения*

Ариана

мне надо писать посты, а я вместо этого нашёл новую аву...

Кайрос

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:11:26Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.
*испуганно глянул на часы*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:12:23Я смеюсь над тем, какой Леонардо немного олух и действительно не продумал, а что он дальше делать будет.
*чувствую себя древним >_<*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:18:21хм... сейчас есть дети, которые не переваривают электронный текст? *удивился*
Есть))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:19:03ты сегодня надевал красивое, я видел *кивнул в знак подтверждения*
так у меня ещё есть

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:13:541. Частично да, потому как во время становления хтоником ему буквально лопнули глаз.
2. У него по жизни очень светлые глаза и хтоничность просто это подчеркнула.

когда он обращается в хтоничную версию себя, у падре белая радужка? *с интересом глянул*
А зачем глаз лопнули? А что с плечом?

Солар Блэквуд

Хотя я читаю и так, и так. Но художественное. 
Учебное скорее всего пошел бы в библиотеку чисто из-за удобства перелистывания и кучи закладок на нужные разделы..
хотя я уже старенький....

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:09Есть)))

однако. Но да ладно... Хотя странное, ибо сейчас все пишут курсовики и дипломы на компах... Ладно. Могу поверить, что всяко разно может быть

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00тогда бы я сам был бы безмерно богат)) но увы лишь мелкий землевладелец)
- Что толку называться алмазным драконом, если у тебя нет алмазов? °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00оу)) можешь меня ощупать)) проверить всю комплектацию))
- Опять меня соблазнаете?  - подглядывает.
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00все когда то бывает в первый раз))
- Не-не-не, я буду сопротивляться! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:58так у меня ещё есть
ну, давай) дефиле прекрасного) *сел на диван, готов получать удовольствие от созерцания прекрасного*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:22:12Хотя я читаю и так, и так. Но художественное.
Учебное скорее всего пошел бы в библиотеку чисто из-за удобства перелистывания и кучи закладок на нужные разделы..
хотя я уже старенький....
я художественное люблю всё же трогать рукми... Но класть некуда, а потому давно ничего не трогал(
Перелистывать, закладывать - сейчас это некогда. Да и нынешние дети долго концентрироваться на одной задаче не умеют

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:46однако. Но да ладно... Хотя странное, ибо сейчас все пишут курсовики и дипломы на компах... Ладно. Могу поверить, что всяко разно может быть
Ну я то за своё место работы говорю. Помню как пришел только, так толпами всё брали....не то что сейчас
в остальных хз
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:23ну, давай) дефиле прекрасного) *сел на диван, готов получать удовольствие от созерцания прекрасного*
Дефиле будет позже) 
Мне надо ещё всё допилить) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17- Что толку называться алмазным драконом, если у тебя нет алмазов? °^°
у меня чешуя такая))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17- Опять меня соблазнаете?  - подглядывает.
не опять, а снова))
*приобнял и почесал за ушком* как твои лапки?
Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17Не-не-не, я буду сопротивляться! 
ну как бы уже не сможешь))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:26:29Ну я то за своё место работы говорю. Помню как пришел только, так толпами всё брали....не то что сейчас
Ну, вот о том и речь: библиотеки вымирают...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:26:29Дефиле будет позже) 
Мне надо ещё всё допилить) 
Ну вот... Кого ты там пилишь? Буратино?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:27:33Ну, вот о том и речь: библиотеки вымирают...
На протяжении 645 серий или как Бетрезен
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:28:00Ну вот... Кого ты там пилишь? Буратино?
Да) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:09когда он обращается в хтоничную версию себя, у падре белая радужка? *с интересом глянул*
А зачем глаз лопнули? А что с плечом?
Да, в хтоничной форме у падре белая радужка и белые пятна на коже, будто ожог или витилиго.

А почитать о том, как падре стал хтоником и зачем ему лопнули глаз вы можете по ссылке: https://arkhaim.su/index.php?msg=722684

Я пролился, как вода;

Аантер Эйнфолл

Шейлина

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:14Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься
как-то вспомнила внезапно время, как меня однажды пропустили в архив в библиотеке) Чувствовала себя в тот момент избранной)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:37:34как-то вспомнила внезапно время, как меня однажды пропустили в архив в библиотеке) Чувствовала себя в тот момент избранной)
Так и есть) 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:35:07Шокакзачем?
Страданиявсюду

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56меня чешуя такая))
- Так может в ломбард сдадим? °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56не опять, а снова))
*приобнял и почесал за ушком* как твои лапки?
Смотрит ему явно не в глаза, - Греются, пока я на работе. Но вечером придётся греться о что-то тёплое. А как твои бу... Тоесть дела, да. С игрой! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56ну как бы уже не сможешь))
- Это ещё почему?! 
- Мем в тему х)

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ну что, когда ты там с колен по программе встаёшь? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05- Так может в ломбард сдадим? °^°
зачем?) я и так смогу обеспечить тебя и 5 наших детей)))))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05Смотрит ему явно не в глаза, - Греются, пока я на работе. Но вечером придётся греться о что-то тёплое. А как твои бу... Тоесть дела, да. С игрой! 
я всегда к твоим услугам))и я не спрашивал про игру)))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05- Это ещё почему?!
- Мем в тему х)

потому что мы только начнем делать умертвие, но для этого нужно бездыханное тело))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

@Аранарх, мы будем следить за вашими успехами (С) )))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика