Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше бы дальше на кулаках продолжили хД 
ты ему с кулаков больше надамажил, чем когда решил поправить) 

@Хьюго Иденмарк, эх, классика сёненов! 
сначала тебя уделают до состояния давленной собачьей радости. 
А потом ты КАК ВСТАНЕШЬ. 
Да как НАВАЛИШЬ. 

У меня так в квесте не сработало хД 
мне фулл здоровье срезали в 0 хД 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:16:00@Свора, вот за Гримджо было прям обидно. Ящетаю, не раскрыли. Он классный же Т_Т Улькиора выбешивал с первого появления, Гримджо прям брателло
- Зато он живой и с квинсями боролся. Ещё бубсами по котелку он Нелл получил. Жаль Нноитора сдох. Такую лавхейт пару заруинили. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:54@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше бы дальше на кулаках продолжили хД
ты ему с кулаков больше надамажил, чем когда решил поправить)

@Хьюго Иденмарк, эх, классика сёненов!
сначала тебя уделают до состояния давленной собачьей радости.
А потом ты КАК ВСТАНЕШЬ.
Да как НАВАЛИШЬ.

У меня так в квесте не сработало хД
мне фулл здоровье срезали в 0 хД
Все должно быть правильно. Но я реально чет стал очень невнимательным в последнее время. На таких элементарных вещах косячу
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, не надо там ничево хилять миня ><

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:06не надо там ничево хилять миня ><
слушай! ты в прошлый раз также говорил! хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:57слушай! ты в прошлый раз также говорил! хД
Украл аптечки 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
Мне: Ты чего, так не запомнишь?
Я: Вы не поверите...
Это была какая-то мучительная тупость, а мне ещё на ролевой ДМ попросил помастерить, дал мне все вводные.
Я всё выписал в файлик в ворда. И ТАМ, сверяясь с написанным, умудрился накосячить.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:40@Барс Баркас Девять с Половиной, я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
Я: Вы не поверите...
Это была какая-то мучительная тупость, а мне ещё на ролевой ДМ попросил помастерить, дал мне все вводные.
Я всё выписал в файлик в ворда. И ТАМ, сверяясь с написанным, умудрился накосячить.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Кажется Инфи мне не няньку привёл, а надзирателя
скорее мужа)
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Пасиба, что не съел в облике дракона! 
Можем исправить это недоразуменее))
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Тихо пискнула, прижав ухо, - А если облизывать начну я?...
Оооо я буду только рад)))
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48И как раз похолодало сильнее >.>
*поцеловал твои руки и прижал их к своей горячей груди накрыв теплыми ладонями*
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Ага, седой и волосатый (с) хD
возраст и работа со стрессом)) запретная магия это не шутки)
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48- Кто он? И как вы до этого дошли?
уже никто)) хотя можно поднять его скелет и поставить где-нибуть дома. а дошли через дорогу алкоголя))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:40я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
*звуки человека, который в принципе не живет без двух блокнотиков, в которые записывает буквально все подряд*

Так. Два поста ебанув, можно с чистой совестью идти калибровку проходить

Кайрос

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28скорее мужа)
- Это мы еще посмотрим! 

Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28Можем исправить это недоразуменее))
- Тебя никогда не грызла стая волков изнутри? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28Оооо я буду только рад)))
- Только я буду в форме хтона. Оближу всего ^ ^
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28прижал их к своей горячей груди накрыв теплыми ладонями*
 - Ты меня балуешь
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28запретная магия это не шутки)
- Я тоже умею в запретную магию. Вот был полный холодильник и вот он пустой х) 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:47:37@Барс Баркас Девять с Половиной, *затискал варвара*
Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:28Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят
Потому молчи и получай удовольствие))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:28Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят
Смотрит с ехидной мордахой. 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:08:54Потому молчи и получай удовольствие))
Да мне как-то поебать, что меня забанят, я стремлюсь к этому 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:12:13Да мне как-то поебать, что меня забанят, я стремлюсь к этому
Зачем? *пожал плечами и поднял руки в жесте "сдаюсь", отходя подальше* Нет, так нет... Могу и вовсе не замечать *отвернулся и ушёл*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:13:24Зачем? *пожал плечами и поднял руки в жесте "сдаюсь", отходя подальше* Нет, так нет... Могу и вовсе не замечать *отвернулся и ушёл*
Это будет лучше всего 

Лира

Всё по-старому

Как вы тут? Какие сюжеты толкаете?

Кира

Цитата: Лира от Сегодня в 00:39:26Всё по-старому

Как вы тут? Какие сюжеты толкаете?
О, привет. Давно тебя не видел. Ты сама там как?

Лично я как и раньше всё по квестам сижу.

@Нюва, может быть, но я не берегу ещё сказал, что мне это не нравится и что можно нарваться на грубость. Ну что я должен был сделать? О_о 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика