Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 91 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше бы дальше на кулаках продолжили хД 
ты ему с кулаков больше надамажил, чем когда решил поправить) 

@Хьюго Иденмарк, эх, классика сёненов! 
сначала тебя уделают до состояния давленной собачьей радости. 
А потом ты КАК ВСТАНЕШЬ. 
Да как НАВАЛИШЬ. 

У меня так в квесте не сработало хД 
мне фулл здоровье срезали в 0 хД 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:16:00@Свора, вот за Гримджо было прям обидно. Ящетаю, не раскрыли. Он классный же Т_Т Улькиора выбешивал с первого появления, Гримджо прям брателло
- Зато он живой и с квинсями боролся. Ещё бубсами по котелку он Нелл получил. Жаль Нноитора сдох. Такую лавхейт пару заруинили. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:54@Барс Баркас Девять с Половиной, лучше бы дальше на кулаках продолжили хД
ты ему с кулаков больше надамажил, чем когда решил поправить)

@Хьюго Иденмарк, эх, классика сёненов!
сначала тебя уделают до состояния давленной собачьей радости.
А потом ты КАК ВСТАНЕШЬ.
Да как НАВАЛИШЬ.

У меня так в квесте не сработало хД
мне фулл здоровье срезали в 0 хД
Все должно быть правильно. Но я реально чет стал очень невнимательным в последнее время. На таких элементарных вещах косячу
Даже храброе сердце может бояться

@Сейран, не надо там ничево хилять миня ><

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:06не надо там ничево хилять миня ><
слушай! ты в прошлый раз также говорил! хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:20:57слушай! ты в прошлый раз также говорил! хД
Украл аптечки 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
Мне: Ты чего, так не запомнишь?
Я: Вы не поверите...
Это была какая-то мучительная тупость, а мне ещё на ролевой ДМ попросил помастерить, дал мне все вводные.
Я всё выписал в файлик в ворда. И ТАМ, сверяясь с написанным, умудрился накосячить.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:40@Барс Баркас Девять с Половиной, я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
Я: Вы не поверите...
Это была какая-то мучительная тупость, а мне ещё на ролевой ДМ попросил помастерить, дал мне все вводные.
Я всё выписал в файлик в ворда. И ТАМ, сверяясь с написанным, умудрился накосячить.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Кажется Инфи мне не няньку привёл, а надзирателя
скорее мужа)
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Пасиба, что не съел в облике дракона! 
Можем исправить это недоразуменее))
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Тихо пискнула, прижав ухо, - А если облизывать начну я?...
Оооо я буду только рад)))
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48И как раз похолодало сильнее >.>
*поцеловал твои руки и прижал их к своей горячей груди накрыв теплыми ладонями*
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48Ага, седой и волосатый (с) хD
возраст и работа со стрессом)) запретная магия это не шутки)
Цитата: Свора от Вчера в 23:10:48- Кто он? И как вы до этого дошли?
уже никто)) хотя можно поднять его скелет и поставить где-нибуть дома. а дошли через дорогу алкоголя))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:40я после первых волн ковидлы реально себе рабочие таски на бумажечку отдельно выписывал.
*звуки человека, который в принципе не живет без двух блокнотиков, в которые записывает буквально все подряд*

Так. Два поста ебанув, можно с чистой совестью идти калибровку проходить

Кайрос

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28скорее мужа)
- Это мы еще посмотрим! 

Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28Можем исправить это недоразуменее))
- Тебя никогда не грызла стая волков изнутри? ~
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28Оооо я буду только рад)))
- Только я буду в форме хтона. Оближу всего ^ ^
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28прижал их к своей горячей груди накрыв теплыми ладонями*
 - Ты меня балуешь
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:28запретная магия это не шутки)
- Я тоже умею в запретную магию. Вот был полный холодильник и вот он пустой х) 

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:47:37@Барс Баркас Девять с Половиной, *затискал варвара*
Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:28Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят
Потому молчи и получай удовольствие))

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:28Я скоро буду говорить грубые вещи и тебе это не понравится, а потом меня забанят
Смотрит с ехидной мордахой. 

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:08:54Потому молчи и получай удовольствие))
Да мне как-то поебать, что меня забанят, я стремлюсь к этому 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:12:13Да мне как-то поебать, что меня забанят, я стремлюсь к этому
Зачем? *пожал плечами и поднял руки в жесте "сдаюсь", отходя подальше* Нет, так нет... Могу и вовсе не замечать *отвернулся и ушёл*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:13:24Зачем? *пожал плечами и поднял руки в жесте "сдаюсь", отходя подальше* Нет, так нет... Могу и вовсе не замечать *отвернулся и ушёл*
Это будет лучше всего 

Лира

Всё по-старому

Как вы тут? Какие сюжеты толкаете?

Кира

Цитата: Лира от Сегодня в 00:39:26Всё по-старому

Как вы тут? Какие сюжеты толкаете?
О, привет. Давно тебя не видел. Ты сама там как?

Лично я как и раньше всё по квестам сижу.

@Нюва, может быть, но я не берегу ещё сказал, что мне это не нравится и что можно нарваться на грубость. Ну что я должен был сделать? О_о 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика