Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аранарх (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Я угрожать пыталась! Это была шутка... Я буду все отрицать!
отрицать трое детей?) тоесть хочешь 4?)) я не против))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Хм, стало быть правда пойдешь ко мне в няньки? Мы как раз доигрываем с Инфи эпизод, где он меня должен отдать кому-то на попечение.
не только в няньки)) а в более тесное общение)) со временем дорогая))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29.Пристально смотрит на пресс. Пошла носом кровь. Не жалеет. - Кто же знал, что сегодня меня обрадуют сириптизом. 
*наклонился приблизившись к твоему лицу и лизнул с тебя кровь* фкусно) за продолжение придется заплатить))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Конечно! Это же самые интересные истории! Как создание некромантов до фоток в плейбое дошёл? ~
ну в универе все было как обычно)) секс, наркотики, алкоголь, вроде даже убийство и избавление от трупа))
короче учились как могли)) Главное чтобы Инфи ни о чем не знал))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

- 20... 

Отсюда аж больно. 

Хотя мне на арене пока что тоже напинали хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:00- 20...

Отсюда аж больно.

Хотя мне на арене пока что тоже напинали хД
В блоге у меня ещё больнее х)
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:11ПАЙМАЮ В КРЕНДЕЛЬ ЗАЛАМАЮ
- Лоль, шлепки мне даются лучше 
- Пасиба, ты сломал мне хребет, завернув в Крендель Сотаны. 

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:49- Лоль, шлепки мне даются лучше
- Пасиба, ты сломал мне хребет, завернув в Крендель Сотаны.
Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, первый бросок за тобой, чо) 22 vs 21
Но так-то у Барса чистой силушки богатырской поболе. Хью крепкий и живучий, но чисто на "взять и заломать в крендель" слабее будет.

Элиот-Маэль

в конце по классике надо молнией жахнуть только осталось!

Ладно. Пойду пару постов катану

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:13в конце по классике надо молнией жахнуть только осталось!

щас щас))

@Сейран, у тебя там какие-то приколы в кубах, я даже разбираться не хочу XD Надеюсь, ты считаешь правильно х)

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50отрицать трое детей?) тоесть хочешь 4?)) я не против))
- Угаманис, секс-машина! Я сама ещё дитя неразумное и нестабильное, я молодняк!  ПА-МА-ГИ-ТЯ!
Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50не только в няньки)) а в более тесное общение)) со временем дорогая))
- Вот только угрожать мне сейчас не надо

Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50*наклонился приблизившись к твоему лицу и лизнул с тебя кровь* фкусно) за продолжение придется заплатить))
Вспыхнула от неожиданности и уткнулась ладонями в его лицо, - Ик! Это было уже слишком горячо, прекращай! >///<
Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50секс, наркотики, алкоголь, вроде даже убийство и избавление от трупа))
короче учились как могли)) Главное чтобы Инфи ни о чем не знал))
- Я ему все расскажу! х) О, про убийство интересно. Приличного мальчика растили, а он во все тяжкие пошёл. И не стыдно? Чему ты девушку научишь? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:05у тебя там какие-то приколы в кубах, я даже разбираться не хочу XD Надеюсь, ты считаешь правильно х)

тут немного накосячил - не выставил сложность 33. 
Но отписал как ранение и вычел урон. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:26Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы
- Он сам её подставляет, я не могу изменить.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:25
тут немного накосячил - не выставил сложность 33.
Но отписал как ранение и вычел урон.
Я как будто бы не против. Главное, чтоб было весело)

Хьюго Иденмарк

@Сейран, атака ЭлиотОМ? Взяли Элиота за ноги и жахнули им вражину? О_О

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я чтобы не путаться в своих субличностях разнес их на Сейрана и Элиота) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:26Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы
Это если "удержание против попытки освободиться", или там... хз, армрестлинг какойнить. А тут "демонстрация силы". Т.е. ситуационно, полагаю, можно либо атлетикой блокать (типа "тоже мышцу напряг, кто кого перепонтует"), либо чемнить типа воли ("не впечатлился") или выступления ("пфффф, подумаешь! зато смотри как я тверкаю!")

@Сейран, блять, я там такие кубы кинул, что мне сейчас плохо станет XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:40:03Это если "удержание против попытки освободиться", или там... хз, армрестлинг какойнить. А тут "демонстрация силы". Т.е. ситуационно, полагаю, можно либо атлетикой блокать (типа "тоже мышцу напряг, кто кого перепонтует"), либо чемнить типа воли ("не впечатлился") или выступления ("пфффф, подумаешь! зато смотри как я тверкаю!")
Как вариант, да.

Или можно использовать СОМНЕНИЕ

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *внизапна вспомнил сэйлааааа-муууууун и назначил Сейрана принцем Эндимионом*

Свора

@Хьюго Иденмарк
Сделала обещанный подлый кусь, которого не ждали.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:54СОМНЕНИЕ
О_о
А это еще што за скилл... а-ля через Убеждение кинуть?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:48О_о
А это еще што за скилл... а-ля через Убеждение кинуть?
Через восприятие)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Угаманис, секс-машина! Я сама ещё дитя неразумное и нестабильное, я молодняк!
не бойся)) до этого нам еще далеко)) год-два))
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Вот только угрожать мне сейчас не надо
Ладно) буду угрожать завтра))
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Вспыхнула от неожиданности и уткнулась ладонями в его лицо, - Ик! Это было уже слишком горячо, прекращай! >///<
*посмеялся и взял твои ладони в свои легонько их поцеловав*
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Я ему все расскажу! х) О, про убийство интересно. Приличного мальчика растили, а он во все тяжкие пошёл. И не стыдно? Чему ты девушку научишь? 
я скажу что это не правда и мне поверят))
Ну про убийство было вообще на слабо) да и мы были пьяными) да и дома я приличный и воспитанный)) но тогда я был не у себя дома)) и да, мне ни капельки не стыдно)) а тебя я научу многому)) 
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:25Сделала обещанный подлый кусь, которого не ждали
АХТЫЖ! *внизапна ХВАТЬ ЗА ШКИРМАН*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:09:06*недовольно бубнит когда вытирают мордочку, но знает что так надо*
Извини, кнопа. Но потом замурзаешь всех~
*Мягко целует в макушку*
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:19я там такие кубы кинул, что мне сейчас плохо станет XD
Да уж вижу уж) 
Надо тебя срочно похилить) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:43:34Да уж вижу уж)
Надо тебя срочно похилить)
Зачем? Я так-то крепкий

Я какой-то хуйни там накидал -_- У меня форум глючит безбожно!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:19*внизапна вспомнил сэйлааааа-муууууун и назначил Сейрана принцем Эндимионом*
Я конечно понимаю, что мы не просто стар, а суперстар хД 
Но даже я смутно помню, кто это *пошёл гуглить кто это такой* 

А, это который Такседо Макс что ли?) 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21не бойся)) до этого нам еще далеко)) год-два))
- Какие два? Я молодая! Мне ещё гулять и гулять хD
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21буду угрожать завтра))
Укусила за грудную мышцу наопережение. °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21*посмеялся и взял твои ладони в свои легонько их поцеловав*
- Всё же решил отогреть? - не смотрит, потому что смутилась. 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21я скажу что это не правда и мне поверят))
Ну про убийство было вообще на слабо) да и мы были пьяными) да и дома я приличный и воспитанный)) но тогда я был не у себя дома)) и да, мне ни капельки не стыдно)) а тебя я научу многому)) 
- Офигеть ты убийца, на слабо кого-то грохнул! О_о" Жесть, с кем брат младшую оставил! Одни головорезы и монстры! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:09Но даже я смутно помню, кто это *пошёл гуглить кто это такой* 
Начит я ЕЩЕ БОЛЕЕ СУПЕРСТАР! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! XD

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:09А, это который Такседо Макс что ли?)
Агась))

- Моя работа тут закончена!
- Но... Ты же ничего не сделал!
- *эффектно уходит, взмахивая черным плащом*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:40- Моя работа тут закончена!
- Но... Ты же ничего не сделал!
- *эффектно уходит, взмахивая черным плащом*
А! Ну точно! Учитывая, что Мэйв сейчас одна в эпизоде разбирается с непонятной фигнёй, а Сейрана нет хд 

Чисто приду под конец эффектно лицом посветить, когда она всё разрулит, да хДДД

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:32АХТЫЖ! *внизапна ХВАТЬ ЗА ШКИРМАН*

- Мяк! - висит, поджав лапки мешочком. Писчит. Извернулась и тяп за мизинчик.

Кира

не знаю кого вы там суперстар зовёте, но я всё равно круче

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ахахахахахахах, дыа XD

А ваще. Самый топ защитник и самый топ момент защиты ("Мамору" же), ящетаю, во всех мною виденных онемешках - это Ичиго в форме Васто Лорда.
- Оре га... МАМОРУ! (с)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:52:36Писчит. Извернулась и тяп за мизинчик.
*уронив* О_О

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06Какие два? Я молодая! Мне ещё гулять и гулять хD
дада)))конеееечно)))
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06Укусила за грудную мышцу наопережение. °^°
*ответил укусив за ушко и лизнул нос, сперва ходел сделать это в облике дракона, но передумал*
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06- Всё же решил отогреть? - не смотрит, потому что смутилась. 
ну ты же хотела)) *глажу и согреваю твои ладони своими*
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06- Офигеть ты убийца, на слабо кого-то грохнул! О_о" Жесть, с кем брат младшую оставил! Одни головорезы и монстры! 
первым начал он)) и вообще.. нет тела - нет дела)) нет дела - значит не виновен, получается я белый и пушистый)) ))

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ой, блин, я так и не осилил хлорку. 

На 20 или каком-то там очередном филлере для занятия эфирного времени я умир и все. Хд
Но для меня там самый прикольный остаётся тот мужик со сломанным мечом и его фразочкой: "О, если я возьму меч в две руки, удар будет сильнее! "

После этих неистово пафосных драматичных диалогов он сделал мой день просто хдд

Круче растягиванием эфирного времени было только во втором сезоне Наруты. 

Я посмотрел на тебя. 
Ты посмотрел на меня. 
Между нами колыхнулась трава от порыва ветра. 

И так пять серий к ряду!!!!!>.<

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:12его фразочкой: "О, если я возьму меч в две руки, удар будет сильнее! "
Это ж Барс!
т.е. Зараки Кенпачи, дыа, третий мой любимый персонаж там XD

Чисто такое "старик научил меня особому секретному приему... У@БАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ СО ВСЕЙ ДУРИ НАХ@Й!"

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:07:19Это ж Барс!
т.е. Зараки Кенпачи, дыа, третий мой любимый персонаж там XD

Чисто такое "старик научил меня особому секретному приему... У@БАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ СО ВСЕЙ ДУРИ НАХ@Й!"
Барс там капитально получает по ебальнику СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31дада)))конеееечно)))
- Кажется Инфи мне не няньку привёл, а надзирателя 
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31*ответил укусив за ушко и лизнул нос, сперва ходел сделать это в облике дракона, но передумал*
Пасиба, что не съел в облике дракона! 
Тихо пискнула, прижав ухо, - А если облизывать начну я?...
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31ну ты же хотела)) *глажу и согреваю твои ладони своими*
- И как раз похолодало сильнее >.>
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31получается я белый и пушистый)) )
- Ага, седой и волосатый (с) хD
- Кто он? И как вы до этого дошли? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:12На 20 или каком-то там очередном филлере для занятия эфирного времени я умир и все
А махач с Улькиоррой аще топ. Махались-махались несколько серий.
...Ичиго мьортв...
...Ичиго перерождается в Васто Лорда...
Ичиго в форме Васто Лорда раскатывает Улькиорру за 3 (!) минуты (!), просто в щебень, без шанса даже хоть как-то сохранить лицо.
Финиш.

Свора

- И Гримджо беляшиком по щечкам надавали все, кому не лень х) 

Хьюго Иденмарк

@Свора, вот за Гримджо было прям обидно. Ящетаю, не раскрыли. Он классный же Т_Т Улькиора выбешивал с первого появления, Гримджо прям брателло

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика