Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Нюва, Сейран, Мэйв, Аллан и 176 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07тогда давай сломаем 99% одной комнаты и остановимся))
- Кто доломает последний 1% тот и лохъ х)
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07думаешь я буду против?)) скорее буду оберегать и заботиться)) без регистрации и смс))
- Вот же ж... С козырей пошёл. Я же так и повестись могу... Но учти, я конечно могу показаться милой, но на деле та ещё оторва. С белых ручек не стряхнешь и за пояс не заткнешь. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07именно))
- Это слишком подозрительно! Так не бывает >//<

Барс Баркас Девять с Половиной

ГДЕ ПОСТЫ 
МНЕ НУЖНЫ ПОСТЫ
ПИШИТЕ ПОСТЫ
Даже храброе сердце может бояться

АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА

Аранарх

А, тебе нельзя. У тебя ипотека

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50- Кто доломает последний 1% тот и лохъ х)
так сделаем так, чтобы это были не мы))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50Вот же ж... С козырей пошёл. Я же так и повестись могу... Но учти, я конечно могу показаться милой, но на деле та ещё оторва. С белых ручек не стряхнешь и за пояс не заткнешь. 
кто сказал, что яне люблю оторв?)
да и с ручек своим мертвячих я тебя не стряхну) могу вечность на руках носить, а заткнуть можно и поцелуем))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50Это слишком подозрительно! Так не бывает >//<
как не бывает то, что уже случилось)
Вот он опытный и теплый дракон, который бережно тебя обнимает прижимая к груди))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:24:14какие-то ты страшные видео смотришь...

*укрыл крыльями*
Это было юмористическое видео,  правдивое и грустное... *Чувствует себя как в коконе. Осторожно гладит крылья*

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:23вижу, что
жёстко нынче на брачном рынке

А кто сказал, что я собираюсь замуж/жениться?

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:14Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы)
Я не по лисомальчикам)
Но я могу делать так)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:13:28А кто сказал, что я собираюсь замуж/жениться?
не-не
я молчу
вообще не моя тема xD

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:33не-не
я молчу
вообще не моя тема xD
Сам не женишься, зато всех вокруг себя женишь и замуж выдаешь)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:19:39Сам не женишься, зато всех вокруг себя женишь и замуж выдаешь)
так точно!
я один как перст в этом плане xD

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:27:51так точно!
я один как перст в этом плане xD
Ну, ты же этого хочешь сам)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:36:25хочет, чтобы у Своры и Аллана появились щенки-драконы*
@Аллан
- Офигели? Это угроза была! Какие ещё 3-4 детишек?! Я сейчас буунт подниму!
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:35пока что мои руки держат лишь тебя))
- Ну да, самой себя держать в руках не выходит. Придётся уповать на твои. И то не факт, что сдержишь ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:35до чего до этого самого?))
весна весной, но как-то холодновато
- Ну вот этого! - Показала на всего него, - Да, когда приду домой придётся тебе греть мне лапочки ^ ^

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:30:09Ну, ты же этого хочешь сам)
так точно) обстоятельства непреодолимой силы так сказать

Солар Блэквуд

@Кайрос в основном страдаю на яботе и молча возмущаюсь бытиём)) 

Солар Блэквуд

@Кайрос хотел бы полежать в сторону постов, но работа лежит в сторону меня

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47Офигели? Это угроза была! Какие ещё 3-4 детишек?! Я сейчас буунт подниму!
нюнюню волчя моя ненаглядная)) все же пока хорошо))) *поцеловал кончик твоего уха*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47- Ну да, самой себя держать в руках не выходит. Придётся уповать на твои. И то не факт, что сдержишь ~
ну я постараюсь)) *приобнял тебя за талию поудобнее*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47- Ну вот этого! - Показала на всего него, - Да, когда приду домой придётся тебе греть мне лапочки ^ ^
эти? *взял твою ладони в свои и поцеловал* я не против))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25так сделаем так, чтобы это были не мы))
- А ты молодец, прошаренный 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25кто сказал, что яне люблю оторв?)
- Нет-нет, я реально ебанутенькая, прям с прип**дью. Наглухо прям! Потом не жалуйся, когда из меня хтоны полезут!
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25ручек своим мертвячих я тебя не стряхну) могу вечность на руках носить, а заткнуть можно и поцелуем))
- Воу! Полегче, ковбой, притормози! Ишь какие планы у него, а ведь ещё  даже не флиртовал!
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25Вот он опытный и теплый дракон, который бережно тебя обнимает прижимая к груди))
- Слишком хорошо, чтобы быть правдой! >.<" Особенно учитывая, что у меня вайфу - Зигфрид из Fate... <//<

@Ашере, Рванула за мячиком. Принесла. - Так блин... Опять?! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43А ты молодец, прошаренный 
ну уже не первый раз))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Нет-нет, я реально ебанутенькая, прям с прип**дью. Наглухо прям! Потом не жалуйся, когда из меня хтоны полезут!
прямо девушка мечта 

Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Воу! Полегче, ковбой, притормози! Ишь какие планы у него, а ведь ещё  даже не флиртовал!
ну мы уже спим вместе)) смысл притормаживать?))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Слишком хорошо, чтобы быть правдой! >.<" Особенно учитывая, что у меня вайфу - Зигфрид из Fate... <//<
а будет еще лучше))

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:05так точно) обстоятельства непреодолимой силы так сказать
Грусть-печаль.
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17нюнюню волчя моя ненаглядная)) все же пока хорошо))) *поцеловал кончик твоего уха*
- Что значит пока? - хлопает ушком по носу, - Я ещё молодняк! Куда мне? Сам воспитывать будешь! >.<
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17ну я постараюсь)) *приобнял тебя за талию поудобнее*
- Хах, это мы проверим, - мягко толкнула бедром. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17эти? *взял твою ладони в свои и поцеловал* я не против))
Хвост распушился, и покраснела как маков цвет, - Ик! 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49прямо девушка мечта 
- Хм, а ты случаем не мазохист?
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49мы уже спим вместе)) смысл притормаживать?))
Бонькнула, - Не было такого, я сказала! Ишь ты какой быстрый! Я девишна нежная, где мой конфетно-букетный период, где мы пытаемся друг друга убить?!
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49будет еще лучше))
- Да? И как же? 

Свора

@Ашере, Снова бросилась за мячиком и снова принесла, слюнявый, - Я больше на это не поведусь! Иначе гоняться буду за кошатым! °^°

Герхард Даркмур

Всем доброго вечера. 
/сидит, пьёт кофе, пока кошка ползает по нему ища место где прилечь/

Герхард Даркмур

Сейран

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:23:50/потискал/
Доброго, как ты?)
Сижу, грущу. Надо же чтобы кто-то грустил за Владыку.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:25:22а всё, а поздна!)
Для чего поздно???

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:21Сижу, грущу. Надо же чтобы кто-то грустил за Владыку
Зачем грустить? Надо радоваться
/угощает маффинами/

Крисорнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:14:21Я девишна нежная, где мой конфетно-букетный период, где мы пытаемся друг друга убить?!

*украл конфетно-букетный период. @Аллан , вперёд, здоровяк!*

°>•<°

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:29:07Для бельдяжек поздно)
Пришлось изучать не понятное для меня слово) Не волнуйся, жене твоей не поздно, уведу ее) Она же хотела себе жену) хД

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:30:10Зачем грустить? Надо радоваться
/угощает маффинами/
Что-то пока грустно. Чему радоваться? Спасибо) *Берет угощение*

И зачем я эту песню слушаю? Я же ее сочиняла лет в 19, когда разочаровалась в любви.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:47Пришлось изучать не понятное для меня слово) Не волнуйся, жене твоей не поздно, уведу ее) Она же хотела себе жену) хД
Мало ли, что она хотела) 
всё) 
замужем за арбузером-угнетателем. 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:47Мало ли, что она хотела)
всё)
замужем за арбузером-угнетателем.

Мы тогда с ней втихаря пока ты не видишь) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:47Что-то пока грустно. Чему радоваться? Спасибо) *Берет угощение*

И зачем я эту песню слушаю? Я же ее сочиняла лет в 19, когда разочаровалась в любви.
Радоваться надо мелочам. Я вот над покупке. Не рад, что надо настраивать.../бурчит/
Мило. Хорошая песня

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:39:35Радоваться надо мелочам. Я вот над покупке. Не рад, что надо настраивать.../бурчит/
Мило. Хорошая песня
Пытаюсь, но уже страшно. Как только начинаю чему-то радоваться, потом обязательно что-нибудь плохое случается. Что купил?
Грустная.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:43:34Пытаюсь, но уже страшно. Как только начинаю чему-то радоваться, потом обязательно что-нибудь плохое случается. Что купил?
Грустная.
Скинул бы мурчание кошки для поднятия настроения, но не могу(
Надо меньше замечать плохого...) 
Контроллер для телефон купил, дабы играть в игры ПС1/ПС2))) 

Печенька

@Нюва, *подошла на лапках и устроила обнимашки, насколько смогла*
*вынюхивает сладости*

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:51:56Скинул бы мурчание кошки для поднятия настроения, но не могу(
Надо меньше замечать плохого...)
Контроллер для телефон купил, дабы играть в игры ПС1/ПС2)))
Мои кошки в последнее время тоже треплют мне нервы.
Вообще сейчас не играю ни в какие игры. На телефоне почти не играла. Была какая-то соблазнялка красивых мальчиков.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:56:08*подошла на лапках и устроила обнимашки, насколько смогла*
*Подняла ее и взяла на руки, прижала к себе, поглаживая* Где твоя хозяйка? Я ее уводить от мужа собралась.

Свора

@Ашере, Разорвало на две особи, принесли мячики, - Ты следующий, кошатый! - охотится. 

Таска

Клоунарх

@Свора , я памагат Аллану. Он секси, не вини меня.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:36Мои кошки в последнее время тоже треплют мне нервы.
Вообще сейчас не играю ни в какие игры. На телефоне почти не играла. Была какая-то соблазнялка красивых мальчиков.
Сочувствую. Мои щас меня раздражают свои желание забраться в шкаф... Уууу
Захотелось мне в игры на ПС1 играть с телефона

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:26:58Чем занимаетесь тут?
/пат-пат/
Качаю АРморед Кор себе на телефон

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:59шестой?)
Нет шестой есть на телефоне)
А так третью и вторцю части)

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика