Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Мэйв, Аллан и 162 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07тогда давай сломаем 99% одной комнаты и остановимся))
- Кто доломает последний 1% тот и лохъ х)
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07думаешь я буду против?)) скорее буду оберегать и заботиться)) без регистрации и смс))
- Вот же ж... С козырей пошёл. Я же так и повестись могу... Но учти, я конечно могу показаться милой, но на деле та ещё оторва. С белых ручек не стряхнешь и за пояс не заткнешь. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07именно))
- Это слишком подозрительно! Так не бывает >//<

Барс Баркас Девять с Половиной

ГДЕ ПОСТЫ 
МНЕ НУЖНЫ ПОСТЫ
ПИШИТЕ ПОСТЫ
Даже храброе сердце может бояться

АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА

Аранарх

А, тебе нельзя. У тебя ипотека

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50- Кто доломает последний 1% тот и лохъ х)
так сделаем так, чтобы это были не мы))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50Вот же ж... С козырей пошёл. Я же так и повестись могу... Но учти, я конечно могу показаться милой, но на деле та ещё оторва. С белых ручек не стряхнешь и за пояс не заткнешь. 
кто сказал, что яне люблю оторв?)
да и с ручек своим мертвячих я тебя не стряхну) могу вечность на руках носить, а заткнуть можно и поцелуем))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:50Это слишком подозрительно! Так не бывает >//<
как не бывает то, что уже случилось)
Вот он опытный и теплый дракон, который бережно тебя обнимает прижимая к груди))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:24:14какие-то ты страшные видео смотришь...

*укрыл крыльями*
Это было юмористическое видео,  правдивое и грустное... *Чувствует себя как в коконе. Осторожно гладит крылья*

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:32:23вижу, что
жёстко нынче на брачном рынке

А кто сказал, что я собираюсь замуж/жениться?

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:14Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы)
Я не по лисомальчикам)
Но я могу делать так)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:13:28А кто сказал, что я собираюсь замуж/жениться?
не-не
я молчу
вообще не моя тема xD

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:17:33не-не
я молчу
вообще не моя тема xD
Сам не женишься, зато всех вокруг себя женишь и замуж выдаешь)

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:19:39Сам не женишься, зато всех вокруг себя женишь и замуж выдаешь)
так точно!
я один как перст в этом плане xD

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:27:51так точно!
я один как перст в этом плане xD
Ну, ты же этого хочешь сам)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:36:25хочет, чтобы у Своры и Аллана появились щенки-драконы*
@Аллан
- Офигели? Это угроза была! Какие ещё 3-4 детишек?! Я сейчас буунт подниму!
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:35пока что мои руки держат лишь тебя))
- Ну да, самой себя держать в руках не выходит. Придётся уповать на твои. И то не факт, что сдержишь ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:35до чего до этого самого?))
весна весной, но как-то холодновато
- Ну вот этого! - Показала на всего него, - Да, когда приду домой придётся тебе греть мне лапочки ^ ^

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:30:09Ну, ты же этого хочешь сам)
так точно) обстоятельства непреодолимой силы так сказать

Солар Блэквуд

@Кайрос в основном страдаю на яботе и молча возмущаюсь бытиём)) 

Солар Блэквуд

@Кайрос хотел бы полежать в сторону постов, но работа лежит в сторону меня

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47Офигели? Это угроза была! Какие ещё 3-4 детишек?! Я сейчас буунт подниму!
нюнюню волчя моя ненаглядная)) все же пока хорошо))) *поцеловал кончик твоего уха*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47- Ну да, самой себя держать в руках не выходит. Придётся уповать на твои. И то не факт, что сдержишь ~
ну я постараюсь)) *приобнял тебя за талию поудобнее*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:34:47- Ну вот этого! - Показала на всего него, - Да, когда приду домой придётся тебе греть мне лапочки ^ ^
эти? *взял твою ладони в свои и поцеловал* я не против))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25так сделаем так, чтобы это были не мы))
- А ты молодец, прошаренный 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25кто сказал, что яне люблю оторв?)
- Нет-нет, я реально ебанутенькая, прям с прип**дью. Наглухо прям! Потом не жалуйся, когда из меня хтоны полезут!
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25ручек своим мертвячих я тебя не стряхну) могу вечность на руках носить, а заткнуть можно и поцелуем))
- Воу! Полегче, ковбой, притормози! Ишь какие планы у него, а ведь ещё  даже не флиртовал!
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:25Вот он опытный и теплый дракон, который бережно тебя обнимает прижимая к груди))
- Слишком хорошо, чтобы быть правдой! >.<" Особенно учитывая, что у меня вайфу - Зигфрид из Fate... <//<

@Ашере, Рванула за мячиком. Принесла. - Так блин... Опять?! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43А ты молодец, прошаренный 
ну уже не первый раз))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Нет-нет, я реально ебанутенькая, прям с прип**дью. Наглухо прям! Потом не жалуйся, когда из меня хтоны полезут!
прямо девушка мечта 

Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Воу! Полегче, ковбой, притормози! Ишь какие планы у него, а ведь ещё  даже не флиртовал!
ну мы уже спим вместе)) смысл притормаживать?))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:55:43Слишком хорошо, чтобы быть правдой! >.<" Особенно учитывая, что у меня вайфу - Зигфрид из Fate... <//<
а будет еще лучше))

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:39:05так точно) обстоятельства непреодолимой силы так сказать
Грусть-печаль.
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17нюнюню волчя моя ненаглядная)) все же пока хорошо))) *поцеловал кончик твоего уха*
- Что значит пока? - хлопает ушком по носу, - Я ещё молодняк! Куда мне? Сам воспитывать будешь! >.<
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17ну я постараюсь)) *приобнял тебя за талию поудобнее*
- Хах, это мы проверим, - мягко толкнула бедром. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:42:17эти? *взял твою ладони в свои и поцеловал* я не против))
Хвост распушился, и покраснела как маков цвет, - Ик! 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49прямо девушка мечта 
- Хм, а ты случаем не мазохист?
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49мы уже спим вместе)) смысл притормаживать?))
Бонькнула, - Не было такого, я сказала! Ишь ты какой быстрый! Я девишна нежная, где мой конфетно-букетный период, где мы пытаемся друг друга убить?!
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:49будет еще лучше))
- Да? И как же? 

Свора

@Ашере, Снова бросилась за мячиком и снова принесла, слюнявый, - Я больше на это не поведусь! Иначе гоняться буду за кошатым! °^°

Герхард Даркмур

Всем доброго вечера. 
/сидит, пьёт кофе, пока кошка ползает по нему ища место где прилечь/

Герхард Даркмур

Сейран

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:23:50/потискал/
Доброго, как ты?)
Сижу, грущу. Надо же чтобы кто-то грустил за Владыку.

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:25:22а всё, а поздна!)
Для чего поздно???

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:27:21Сижу, грущу. Надо же чтобы кто-то грустил за Владыку
Зачем грустить? Надо радоваться
/угощает маффинами/

Крисорнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:14:21Я девишна нежная, где мой конфетно-букетный период, где мы пытаемся друг друга убить?!

*украл конфетно-букетный период. @Аллан , вперёд, здоровяк!*

°>•<°

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:29:07Для бельдяжек поздно)
Пришлось изучать не понятное для меня слово) Не волнуйся, жене твоей не поздно, уведу ее) Она же хотела себе жену) хД

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:30:10Зачем грустить? Надо радоваться
/угощает маффинами/
Что-то пока грустно. Чему радоваться? Спасибо) *Берет угощение*

И зачем я эту песню слушаю? Я же ее сочиняла лет в 19, когда разочаровалась в любви.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:47Пришлось изучать не понятное для меня слово) Не волнуйся, жене твоей не поздно, уведу ее) Она же хотела себе жену) хД
Мало ли, что она хотела) 
всё) 
замужем за арбузером-угнетателем. 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:47Мало ли, что она хотела)
всё)
замужем за арбузером-угнетателем.

Мы тогда с ней втихаря пока ты не видишь) хД

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:47Что-то пока грустно. Чему радоваться? Спасибо) *Берет угощение*

И зачем я эту песню слушаю? Я же ее сочиняла лет в 19, когда разочаровалась в любви.
Радоваться надо мелочам. Я вот над покупке. Не рад, что надо настраивать.../бурчит/
Мило. Хорошая песня

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:39:35Радоваться надо мелочам. Я вот над покупке. Не рад, что надо настраивать.../бурчит/
Мило. Хорошая песня
Пытаюсь, но уже страшно. Как только начинаю чему-то радоваться, потом обязательно что-нибудь плохое случается. Что купил?
Грустная.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:43:34Пытаюсь, но уже страшно. Как только начинаю чему-то радоваться, потом обязательно что-нибудь плохое случается. Что купил?
Грустная.
Скинул бы мурчание кошки для поднятия настроения, но не могу(
Надо меньше замечать плохого...) 
Контроллер для телефон купил, дабы играть в игры ПС1/ПС2))) 

Печенька

@Нюва, *подошла на лапках и устроила обнимашки, насколько смогла*
*вынюхивает сладости*

Бэкхо

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:51:56Скинул бы мурчание кошки для поднятия настроения, но не могу(
Надо меньше замечать плохого...)
Контроллер для телефон купил, дабы играть в игры ПС1/ПС2)))
Мои кошки в последнее время тоже треплют мне нервы.
Вообще сейчас не играю ни в какие игры. На телефоне почти не играла. Была какая-то соблазнялка красивых мальчиков.

Цитата: Мэйв от Сегодня в 17:56:08*подошла на лапках и устроила обнимашки, насколько смогла*
*Подняла ее и взяла на руки, прижала к себе, поглаживая* Где твоя хозяйка? Я ее уводить от мужа собралась.

Свора

@Ашере, Разорвало на две особи, принесли мячики, - Ты следующий, кошатый! - охотится. 

Таска

Клоунарх

@Свора , я памагат Аллану. Он секси, не вини меня.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:09:36Мои кошки в последнее время тоже треплют мне нервы.
Вообще сейчас не играю ни в какие игры. На телефоне почти не играла. Была какая-то соблазнялка красивых мальчиков.
Сочувствую. Мои щас меня раздражают свои желание забраться в шкаф... Уууу
Захотелось мне в игры на ПС1 играть с телефона

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:26:58Чем занимаетесь тут?
/пат-пат/
Качаю АРморед Кор себе на телефон

Таска

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:29:59шестой?)
Нет шестой есть на телефоне)
А так третью и вторцю части)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика