Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28для начала))
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28для начала))
- О как. Не знала, что буду базой разгона для драконолича.  Что ж. Зато смогу сказать "первая нах!"   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:18:51- О как. Не знала, что буду базой разгона для драконолича.  Что ж. Зато смогу сказать "первая нах!" 
лучше сказать первая и единственная)
если я разгонюсь, я тебя за собой потащу)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45так склероз я у себя еще не наблюдал)
Ахаха) Ну, смотри сам) Играть с одним игроком в любовь — это одно и норм. Я скорее о том, что если ты будешь концентрировать на том внимание, что она у тебя первая, а потом что-то не сложится или игрок бросит играть, то будет сложно с кем-то ещё начать играть. Твоему персу не мало лет и попытка в «любовь» могла быть не одна.
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:31:06Ахаха) Ну, смотри сам) Играть с одним игроком в любовь — это одно и норм. Я скорее о том, что если ты будешь концентрировать на том внимание, что она у тебя первая, а потом что-то не сложится или игрок бросит играть, то будет сложно с кем-то ещё начать играть. Твоему персу не мало лет и попытка в «любовь» могла быть не одна.
ну за 1400 лет врятли она будет физически первой) да и возраст такой что  может и были до этого любовницы и пары в каком то смысле, но уже скорее всего умерли) или разбежались или я их съел... не суть важна))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05ну за 1400 лет врятли она будет физически первой) да и возраст такой что  может и были до этого любовницы и пары в каком то смысле, но уже скорее всего умерли) или разбежались или я их съел... не суть важна))
Вот это уже лучше) Особенно последнее)
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:38:24Вот это уже лучше) Особенно последнее)
только в био  это не указано) так что количество можно будет додумать)))чтобы по подсчетам быть сытым))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45пока ты лишь ласково урчала *прошептал прямо на ушко*
Замурашилась и хлопнула ушком по носу. - Наверно просто мясная рулька снилась) >.>
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45пока еще нет))
- Ууу, что же будет, когда да
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45вот видишь)) за душами вообще почти ничего)) у нас много общего))
- Да уж, и на что нам покормить огромного дракона и вечно голодную стаю адских гончих? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45ну 1400 лет не баклуши бил)
- О как, ну рассказывай, чем занимался? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45Инфи оплатит ремонт))
- Нас Инфи такими путями выселит 

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:41:21только в био  это не указано) так что количество можно будет додумать)))чтобы по подсчетам быть сытым))

А не обязательно прямо всё в био указывать) Надо оставлять свободу для фантазии)
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26такое чувство, что есть какое то "но"
Просто пока с документами наново суечусь.
Несложная, но докучающая участь мигрантки)
Peut-être que c'est mon destin?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Замурашилась и хлопнула ушком по носу. - Наверно просто мясная рулька снилась) >.>
*провел пальцами вдоль твоего позвоночника поморщив носом и продолжил шептать тепло дыхнув на само ушко*
такая теплая, сочная, которая аж тает во рту))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Ууу, что же будет, когда да
у нас все еще впереди) узнаешь)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Да уж, и на что нам покормить огромного дракона и вечно голодную стаю адских гончих?
найдем чем) свою семью я голодной не оставлю))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08О как, ну рассказывай, чем занимался?
каждый день

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:19:45если я разгонюсь, я тебя за собой потащу)
- И буду как Гагарин... Поехали! - глаз дернулся, - Я так то высоты боюсь... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05врятли она будет физически первой)
- Эх! Не успела ягодку сорвать! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05или я их съел...
- Тоесть, если я попытаюсь сбежать или пойти налево - мне абзац 

Сейран

Много беловосоловых хД 
я путаюсь! 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:51:40А не обязательно прямо всё в био указывать) Надо оставлять свободу для фантазии)
поэтому и не надо указывать)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08- Нас Инфи такими путями выселит
будем жить у меня))) если Инфи докажет что его дворец разрушили мы))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:53:20Просто пока с документами наново суечусь.
Несложная, но докучающая участь мигрантки)
с этим то по идее проблем быть не должно
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00И буду как Гагарин... Поехали! - глаз дернулся, - Я так то высоты боюсь...
не бойся, я тебя буду крепко к себе прижимать)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00Эх! Не успела ягодку сорвать
какая жалость)) зато у тебя есть опытный и теплый дракон))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00Тоесть, если я попытаюсь сбежать или пойти налево - мне абзац

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35*провел пальцами вдоль твоего позвоночника поморщив носом и продолжил шептать тепло дыхнув на само ушко*
такая теплая, сочная, которая аж тает во рту))
Хвост распушился от мурашек. - Кхм! А мы сейчас о тебе или обо мне? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35найдем чем) свою семью я голодной не оставлю))
- Ну все, придётся подниматься с колен и начать писать посты. Все из-за тебя... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35каждый день
- Чур я Пинки! 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:24Много беловосоловых хД
я путаюсь!
Главное, с женой не попутай) хД
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20с этим то по идее проблем быть не должно
Обычно никогда не было.
Труднее было с работой, когда даже белоруску не хотели брать... Но там тогда по умолчанию сомнительные условия в принципе.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:36Главное, с женой не попутай) хД

всё не настолько плохо хД 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:24Много беловосоловых хД
я путаюсь!
Я как-то статистику по играм смотрела... Мне везёт на светловласых, особенно в романсах или чём-то полегче. х)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Хвост распушился от мурашек. - Кхм! А мы сейчас о тебе или обо мне?
*провел носом по твое шее, щеки вдыхая твой запах* 
мммммммм... *облизался*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Ну все, придётся подниматься с колен и начать писать посты. Все из-за тебя... 
почему из-за меня?) *включил у себя режим подогрева и легкого массажа вновь прижав тебя к груди*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Чур я Пинки! 
договорились))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39- Ты понимаешь, как это звучит!!?? 
- К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
Как? О_О" нормально звучит, мы же некросы, мы нежить высшую ковенами делаем
собираемся вместе и давай
нежить делать

пхахаха я уверен, он будет доволен своей тётей ))

Сейран

Инфирмукс

@Леонард Дарг

я придумал СЮЖЕТ план-капкан! 

мы короче изобретаем с тобой какую-нибудь супер-пупер печать некромантскую
делаем с тобой супер-пупер лича

а после он будет за нами последующие 3 года активно охотиться и убивать нас!
а весь двор Уробороса будет над нами ржать! и Уроборос тоже х)

классно я придумал, скажи!? XDDDDD

Леонард Дарг

к
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:15:51@Леонард Дарг

я придумал СЮЖЕТ план-капкан! 

мы короче изобретаем с тобой какую-нибудь супер-пупер печать некромантскую
делаем с тобой супер-пупер лича

а после он будет за нами последующие 3 года активно охотиться и убивать нас!
а весь двор Уробороса будет над нами ржать! и Уроборос тоже х)

классно я придумал, скажи!? XDDDDD
какая экспрессия) *только проснулся* открывай)
я сам построил свой мир

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:14*Обнимает его в ответ, прижимаясь как к источнику тепла и защиты* Если ты найдёшь мне другую няньку, то понимаешь чего я лишусь?

Учусь. С кем-то договариваюсь сдать экзамены в один день, чтобы меньше ездить. Походу сами учителя не слишком любят учить на праздники. У всех дел хватает.
*не комментирует, просто прижимает и греет этнархского ребёнка*
понимаю, надеюсь, скоро все закончится и станет полегче ))

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 14:17:30акая экспрессия) *только проснулся* открывай)
давай после нашего "Делового приговора" )) как раз будет чем заняться, когда меня Уро на работу возьмет х)

Сусанна

*Умиротворённо попивает кофе*

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:36
всё не настолько плохо хД

У жены грудь больше моей) Я понимаю)
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20будем жить у меня))) если Инфи докажет что его дворец разрушили мы))
- Инфи не даст нам ничего разрушить °^° Мы раньше по жопе получим, чем ломаем больше одной комнаты!
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20не бойся, я тебя буду крепко к себе прижимать)
- Скорее уж я в тебя вцеплюсь, как кошка со страху. Береги уши. Визгов будет много х) 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20зато у тебя есть опытный и теплый дракон))
- Газпром Некроделла - мечты сбываются 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:18:02*не комментирует, просто прижимает и греет этнархского ребёнка*
понимаю, надеюсь, скоро все закончится и станет полегче ))
*Тает и нежится в объятиях*
Недавно смотрела видео, где женщине стало полегче жить в 75 лет, когда уже жизни не осталось.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:23:11Недавно смотрела видео, где женщине стало полегче жить в 75 лет, когда уже жизни не осталось.
какие-то ты страшные видео смотришь...

*укрыл крыльями*

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:46занятно, но вот в рыжих я не путаюсь хД 
Такие мы разные
Хотя сложно не путаться))) 

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:05:54Обычно никогда не было.
Труднее было с работой, когда даже белоруску не хотели брать... Но там тогда по умолчанию сомнительные условия в принципе.
сперва надо отзывы о работодателе почитать)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22Инфи не даст нам ничего разрушить °^° Мы раньше по жопе получим, чем ломаем больше одной комнаты!
тогда давай сломаем 99% одной комнаты и остановимся))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22- Скорее уж я в тебя вцеплюсь, как кошка со страху. Береги уши. Визгов будет много х)
думаешь я буду против?)) скорее буду оберегать и заботиться)) без регистрации и смс))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22Некроделла - мечты сбываются
именно))

Бэкхо

@Инфирмукс
накачай себе чо ты тоже х)
Для меня не проблема вообще сменить пол) хД
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07сперва надо отзывы о работодателе почитать)
Если есть...

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:28:27Если есть...
должны быть...*вспомнил*
помните про пирог?

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:29:10должны быть...*вспомнил*
помните про пирог?
*Коротко кивает*
Ещё сохранился?~

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:27:22@Инфирмукс Для меня не проблема вообще сменить пол) хД
вижу, что
жёстко нынче на брачном рынке

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:01*Коротко кивает*
Ещё сохранился?~
конечно.
*создал миленькую девочку нежить в милом костюме горничной, которая на подносе принесла чуть теплый кусочек тыквенного пирога*
прошу, он вкусный и был испечен буквально несколько часов назад, еще теплый и свежий

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:07:44*провел носом по твое шее, щеки вдыхая твой запах* 
мммммммм... *облизался*
Чувствуя, как повышается градус, поспешила мягко тяпнуть за щеку, - Держите себя в руках, мужчина! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:07:44почему из-за меня?) *включил у себя режим подогрева и легкого массажа вновь прижав тебя к груди*
- Ну а чего ты тут меня это того самого... Подогреваешь весною... - поплыла от тепла. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:08:25Действуй)) 
- Джаст дует! Кому дует? Вот провокаторы, а! Х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:12:39собираемся вместе и давай
нежить делать
- Я бы на твоём месте лучше присматривала за сестрой 
  Вот так принесёт тебе щенка дракона, сам же растить будешь <.<

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13Джаст дует! Кому дует? Вот провокаторы, а! Х) 
Мы такие))) 

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:32:35конечно.
*создал миленькую девочку нежить в милом костюме горничной, которая на подносе принесла чуть теплый кусочек тыквенного пирога*
прошу, он вкусный и был испечен буквально несколько часов назад, еще теплый и свежий
*Благодарно посмотрела на дракона, а затем поклонилась крайне необычайной малышке*
Вид аппетитный, аромат прекрасный. Уверена, что и на вкус — само совершенство. Спасибо~

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13- Я бы на твоём месте лучше присматривала за сестрой 
  Вот так принесёт тебе щенка дракона, сам же растить будешь <.<
а на что мне такая большая стая?
как-нибудь вырастим *умиляется*
*хочет, чтобы у Своры и Аллана появились щенки-драконы*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13Чувствуя, как повышается градус, поспешила мягко тяпнуть за щеку, - Держите себя в руках, мужчина! 
*улыбнулся краем губ*
пока что мои руки держат лишь тебя))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13- Ну а чего ты тут меня это того самого... Подогреваешь весною... - поплыла от тепла. 
до чего до этого самого?))
весна весной, но как-то холодновато

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:34:47*Благодарно посмотрела на дракона, а затем поклонилась крайне необычайной малышке*
Вид аппетитный, аромат прекрасный. Уверена, что и на вкус — само совершенство. Спасибо~
не за что *поклонившись малышка удалилась*
я всегда такие беру утром, находится по пути на работу, всегда свежая и не дорогая.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:20:06У жены грудь больше моей) Я понимаю)
Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы) 
Я не по лисомальчикам) 

Солар Блэквуд

Тиморнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:14Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы)
Я не по лисомальчикам)

А про кроликомальчикам!

Барс Баркас Девять с Половиной

Упала база

ВАШИ ПТСЫ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ 
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика