Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан, Аранарх, Свора, Нюва, Энфир (+ 1 Скрыт) и 116 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ветеранам и инвалидам везде без очереди 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:19А то я сейчас туда ещё пару типов введу, чисто ради прикола

Не, не введешь. Аномалия временно закрыта для проникновения.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:13Особенно в другой галактике на корабле с ограниченным числом пассажиров)
Не везде это прокает)
и тут внезапно появился новый игрок
и все сделали вид, что так и надо

или...
шёл 2 год квеста
группа ПОЛНОСТЬЮ поменялась 3 раза
а НПС (которые не менялись) делают вид, что так и было

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:21и тут внезапно появился новый игрок
спал в криокапсуле)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:03:22спал в криокапсуле)
криокапсулы подвозят как на конвейере

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:36криокапсулы подвозят как на конвейере
да в чулан закинули парочку)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:21и тут внезапно появился новый игрок
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:03:22спал в криокапсуле)
Посылку с мороженным мясом положили в холодильник. Где ему самое место, чтобы не разморозился хДД 

ВОТ И ВМЁРЗ! хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:31Посылку с мороженным мясом положили в холодильник. Где ему самое место, чтобы не разморозился хДД

ВОТ И ВМЁРЗ! хД
таки было же х) так и сделали х)
но плохо заморозили, всю тушёнку съел х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:11:01таки было же х) так и сделали х)
но плохо заморозили, всю тушёнку съел х)
курицу! Съели всю курицу! хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:11:39курицу! Съели всю курицу! хД
ладно, главное не грибы и не тушёнку

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:04:29ты каждую ночь на мне спишь)) я не против даже))
*стал поглаживать по голове*
- Н-но почему я ничего не помню?    Не помню - значит не было! >///<
Ну раз дали карт бланш.

Сейран

@Инфирмукс, не, в аномалии попадать и выпадать из них по логике, имхо, проще. 
Но если квест не про неё, а порог вхождение в квест узкий, то приходится выкруживать. 
На этот счёт у меня есть запасной логичный вариантик, но, надеюсь, мне не придется им воспользоваться) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:17:49@Инфирмукс, не, в аномалии попадать и выпадать из них по логике, имхо, проще.
Но если квест не про неё, а порог вхождение в квест узкий, то приходится выкруживать.
На этот счёт у меня есть запасной логичный вариантик, но, надеюсь, мне не придется им воспользоваться)
какой?

мне тяжело будет, как верно сказала @Ариана
на этапе ДО вхождения в аномалию проблем нет, пока мы в штабе
но постом... будет сложнее
но не так сложно как нам в твоем квесте, конечно

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:16:39- Н-но почему я ничего не помню?    Не помню - значит не было! >///<
Ну раз дали карт бланш.
я просто не мешал тебе спать и как ты задремала аккуратно перекладывал на себя, чтобы тебе было тепло и тыне просыпалась)
но ты так сладко урчала во сне)) аж приятно было слушать))
*поглаживаю и чешу за ушками*

Бэкхо

.

Свора

@Инфирмукс
- Помню, ты мне по сюжету няньку хотел приставить? 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:53какой?

мне тяжело будет, как верно сказала @Ариана
на этапе ДО вхождения в аномалию проблем нет, пока мы в штабе
но постом... будет сложнее
но не так сложно как нам в твоем квесте, конечно
Закончим - скажу) 
чтобы не было соблазна сигануть в открытый космос с космической тарелки) 

Ну, да. Лучше, когда заранее пачка упакуется. 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:29Помню, ты мне по сюжету няньку хотел приставить?
чем не нянька?
мне кажется идеальный вариант! он тебе нравится, ты ему нравишься! это определённо задел на серьезные отношения!

Аллан

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:26:31доброе утро
Утро-дня) Что нашёл себе беспокойный кусок шерсти?
.

Солар Блэквуд

Инфирмукс

@Нюва

Не отдам, пока мой птенчик во мне нуждается

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:19:32я просто не мешал тебе спать и как ты задремала аккуратно перекладывал на себя, чтобы тебе было тепло и тыне просыпалась)
- Боже, это так мило и так вероломно, пользоваться тем, что девушка спит и беззащитна. Мне нравится 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:19:32но ты так сладко урчала во сне)) аж приятно было слушать))
*поглаживаю и чешу за ушками*
- Я урчала?    С чего бы в-вдруг? - розовеет в щеках, пока хвост предательски виляет. 

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:24Не, не введешь. Аномалия временно закрыта для проникновения.
Кто такую ахинею сказал?

@Аранарх,
Аранарх Аркхеймец

Не
Фи. Неуважение к вытиранам. Асуждаю

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:24:50чем не нянька?
мне кажется идеальный вариант! он тебе нравится, ты ему нравишься! это определённо задел на серьезные отношения!
- Атличная нянька! Опытная, мясистая. Выдержит! 
- С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет.
- Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:29:31@Нюва

Не отдам, пока мой птенчик во мне нуждается
Ты лучше любой няньки)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26- Атличная нянька! Опытная, мясистая. Выдержит! 
- С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет.
- Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD
@Аллан

выдержит! 100% мы его втроём делали очень качественно xDD

но лучше проверить в эпизоде

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD
Лич в полтора тысяч лет и не выдержит? Куда он денется) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:36:28Ты лучше любой няньки)
*берет на ручки*
*обнимает*
я такой!

как ты поживаешь? )))

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:39:07Главное надеяться и делать шаги к своим желаниям. я уверен, у вас всё получится)
Благодарю. К этому и стремлюсь.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:05сигануть в открытый космос с космической тарелки) 
ой, да ладно тебе. Полетаю и вернусь

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:37:57выдержит! 100% мы его втроём делали очень качественно xDD

но лучше проверить в эпизоде
- Ты понимаешь, как это звучит!!?? 
- К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:38:31Лич в полтора тысяч лет и не выдержит? Куда он денется) 
- Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:38:49*берет на ручки*
*обнимает*
я такой!

как ты поживаешь? )))
*Обнимает его в ответ, прижимаясь как к источнику тепла и защиты* Если ты найдёшь мне другую няньку, то понимаешь чего я лишусь?

Учусь. С кем-то договариваюсь сдать экзамены в один день, чтобы меньше ездить. Походу сами учителя не слишком любят учить на праздники. У всех дел хватает.

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39- Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет
Cамые устойчивые и крепкие пары: один ебанутенький, другой спокойненький))) 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:28:10Утро-дня) Что нашёл себе беспокойный кусок шерсти?
это кто кого нашел))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:29:37- Боже, это так мило и так вероломно, пользоваться тем, что девушка спит и беззащитна. Мне нравится 
а кто мне помешает?))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:29:37- Я урчала?    С чего бы в-вдруг? - розовеет в щеках, пока хвост предательски виляет. 
не знаю, но готов слушать это вечность))
*чешет за ушками* какие шелковистые))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет
да и я не лорд... у меня за душой всего лишь 10га земли за душой...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:39:44Благодарю. К этому и стремлюсь.~
такое чувство, что есть какое то "но"

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
инцест - дело семейное))

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет 
не от тебя, а за тобой на стену полезу)))

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26это кто кого нашел))
Ха) То есть она тебя откуда-то выкопала?
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:51:16Ха) То есть она тебя откуда-то выкопала?
меня сперва подушкой припахали)) но я и не возражал)) теперь вот она каждую ночь на мне спит))

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:52:15меня сперва подушкой припахали)) но я и не возражал)) теперь вот она каждую ночь на мне спит))
Знакомо) Но не со всеми прокатывает) Кто-то хочет продолжения, а кто-то нет)
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:55:08Знакомо) Но не со всеми прокатывает) Кто-то хочет продолжения, а кто-то нет)
ну она не возражает))
может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 12:40:40ой, да ладно тебе. Полетаю и вернусь
Заодно по пути съешь Талитх и вернёшься хД 

Сейран

@Кира, я бы положил эту штуку в шутки, но боюсь, признают за шутку с политическим подтекстом, поэтому сюда) 

Кира: я пошла в открытый космос, что вам захватить? 
Симбер, Барг, Сейран и Дмитрий: Польшу Талитх на обратном пути нам захвати. 

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28ну она не возражает))
может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))
Может у тебя и до этого пара была, но ты об этом забыл)
.

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:25Cамые устойчивые и крепкие пары: один ебанутенький, другой спокойненький))) 
- Да че началось то?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26а кто мне помешает?))
- Коварный кусь? Мало ли, что я могу во сне сделать.... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26не знаю, но готов слушать это вечность))
- Флиртуете, мистер Вилэр? <.<
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26да и я не лорд... у меня за душой всего лишь 10га земли за душой...
- А у меня есть миска, банный халат и одна полка на кухне Инфи хDD
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:48:09инцест - дело семейное))
- Да вы сэр, знающий толк! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:50:30не от тебя, а за тобой на стену полезу)))
Представила эту огромную махину, ползущую за ней по стене. - А че угрожать то сразу?   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57- Коварный кусь? Мало ли, что я могу во сне сделать.... 
пока ты лишь ласково урчала *прошептал прямо на ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Флиртуете, мистер Вилэр? <.<
пока еще нет))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57А у меня есть миска, банный халат и одна полка на кухне Инфи хDD
вот видишь)) за душами вообще почти ничего)) у нас много общего))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Да вы сэр, знающий толк!
ну 1400 лет не баклуши бил)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Представила эту огромную махину, ползущую за ней по стене. - А че угрожать то сразу? 
думаешь стена не выдержит?)если что сломаем, скажем что пришли на шум... Инфи оплатит ремонт))
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:09:23Может у тебя и до этого пара была, но ты об этом забыл)
так склероз я у себя еще не наблюдал)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика