Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан, Аранарх, Свора, Нюва, Энфир (+ 1 Скрыт) и 116 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аранарх, ветеранам и инвалидам везде без очереди 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:57:19А то я сейчас туда ещё пару типов введу, чисто ради прикола

Не, не введешь. Аномалия временно закрыта для проникновения.

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:13Особенно в другой галактике на корабле с ограниченным числом пассажиров)
Не везде это прокает)
и тут внезапно появился новый игрок
и все сделали вид, что так и надо

или...
шёл 2 год квеста
группа ПОЛНОСТЬЮ поменялась 3 раза
а НПС (которые не менялись) делают вид, что так и было

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:21и тут внезапно появился новый игрок
спал в криокапсуле)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:03:22спал в криокапсуле)
криокапсулы подвозят как на конвейере

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:08:36криокапсулы подвозят как на конвейере
да в чулан закинули парочку)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:00:21и тут внезапно появился новый игрок
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:03:22спал в криокапсуле)
Посылку с мороженным мясом положили в холодильник. Где ему самое место, чтобы не разморозился хДД 

ВОТ И ВМЁРЗ! хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:09:31Посылку с мороженным мясом положили в холодильник. Где ему самое место, чтобы не разморозился хДД

ВОТ И ВМЁРЗ! хД
таки было же х) так и сделали х)
но плохо заморозили, всю тушёнку съел х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:11:01таки было же х) так и сделали х)
но плохо заморозили, всю тушёнку съел х)
курицу! Съели всю курицу! хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:11:39курицу! Съели всю курицу! хД
ладно, главное не грибы и не тушёнку

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:04:29ты каждую ночь на мне спишь)) я не против даже))
*стал поглаживать по голове*
- Н-но почему я ничего не помню?    Не помню - значит не было! >///<
Ну раз дали карт бланш.

Сейран

@Инфирмукс, не, в аномалии попадать и выпадать из них по логике, имхо, проще. 
Но если квест не про неё, а порог вхождение в квест узкий, то приходится выкруживать. 
На этот счёт у меня есть запасной логичный вариантик, но, надеюсь, мне не придется им воспользоваться) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:17:49@Инфирмукс, не, в аномалии попадать и выпадать из них по логике, имхо, проще.
Но если квест не про неё, а порог вхождение в квест узкий, то приходится выкруживать.
На этот счёт у меня есть запасной логичный вариантик, но, надеюсь, мне не придется им воспользоваться)
какой?

мне тяжело будет, как верно сказала @Ариана
на этапе ДО вхождения в аномалию проблем нет, пока мы в штабе
но постом... будет сложнее
но не так сложно как нам в твоем квесте, конечно

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:16:39- Н-но почему я ничего не помню?    Не помню - значит не было! >///<
Ну раз дали карт бланш.
я просто не мешал тебе спать и как ты задремала аккуратно перекладывал на себя, чтобы тебе было тепло и тыне просыпалась)
но ты так сладко урчала во сне)) аж приятно было слушать))
*поглаживаю и чешу за ушками*

Бэкхо

.

Свора

@Инфирмукс
- Помню, ты мне по сюжету няньку хотел приставить? 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:18:53какой?

мне тяжело будет, как верно сказала @Ариана
на этапе ДО вхождения в аномалию проблем нет, пока мы в штабе
но постом... будет сложнее
но не так сложно как нам в твоем квесте, конечно
Закончим - скажу) 
чтобы не было соблазна сигануть в открытый космос с космической тарелки) 

Ну, да. Лучше, когда заранее пачка упакуется. 

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:23:29Помню, ты мне по сюжету няньку хотел приставить?
чем не нянька?
мне кажется идеальный вариант! он тебе нравится, ты ему нравишься! это определённо задел на серьезные отношения!

Аллан

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:26:31доброе утро
Утро-дня) Что нашёл себе беспокойный кусок шерсти?
.

Солар Блэквуд

Инфирмукс

@Нюва

Не отдам, пока мой птенчик во мне нуждается

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:19:32я просто не мешал тебе спать и как ты задремала аккуратно перекладывал на себя, чтобы тебе было тепло и тыне просыпалась)
- Боже, это так мило и так вероломно, пользоваться тем, что девушка спит и беззащитна. Мне нравится 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:19:32но ты так сладко урчала во сне)) аж приятно было слушать))
*поглаживаю и чешу за ушками*
- Я урчала?    С чего бы в-вдруг? - розовеет в щеках, пока хвост предательски виляет. 

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:59:24Не, не введешь. Аномалия временно закрыта для проникновения.
Кто такую ахинею сказал?

@Аранарх,
Аранарх Аркхеймец

Не
Фи. Неуважение к вытиранам. Асуждаю

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:24:50чем не нянька?
мне кажется идеальный вариант! он тебе нравится, ты ему нравишься! это определённо задел на серьезные отношения!
- Атличная нянька! Опытная, мясистая. Выдержит! 
- С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет.
- Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:29:31@Нюва

Не отдам, пока мой птенчик во мне нуждается
Ты лучше любой няньки)

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26- Атличная нянька! Опытная, мясистая. Выдержит! 
- С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет.
- Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD
@Аллан

выдержит! 100% мы его втроём делали очень качественно xDD

но лучше проверить в эпизоде

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26Он не выдержит мой начинающий переходный возраст хD
Лич в полтора тысяч лет и не выдержит? Куда он денется) 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:36:28Ты лучше любой няньки)
*берет на ручки*
*обнимает*
я такой!

как ты поживаешь? )))

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:39:07Главное надеяться и делать шаги к своим желаниям. я уверен, у вас всё получится)
Благодарю. К этому и стремлюсь.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:24:05сигануть в открытый космос с космической тарелки) 
ой, да ладно тебе. Полетаю и вернусь

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:37:57выдержит! 100% мы его втроём делали очень качественно xDD

но лучше проверить в эпизоде
- Ты понимаешь, как это звучит!!?? 
- К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:38:31Лич в полтора тысяч лет и не выдержит? Куда он денется) 
- Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:38:49*берет на ручки*
*обнимает*
я такой!

как ты поживаешь? )))
*Обнимает его в ответ, прижимаясь как к источнику тепла и защиты* Если ты найдёшь мне другую няньку, то понимаешь чего я лишусь?

Учусь. С кем-то договариваюсь сдать экзамены в один день, чтобы меньше ездить. Походу сами учителя не слишком любят учить на праздники. У всех дел хватает.

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39- Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет
Cамые устойчивые и крепкие пары: один ебанутенький, другой спокойненький))) 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:28:10Утро-дня) Что нашёл себе беспокойный кусок шерсти?
это кто кого нашел))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:29:37- Боже, это так мило и так вероломно, пользоваться тем, что девушка спит и беззащитна. Мне нравится 
а кто мне помешает?))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:29:37- Я урчала?    С чего бы в-вдруг? - розовеет в щеках, пока хвост предательски виляет. 
не знаю, но готов слушать это вечность))
*чешет за ушками* какие шелковистые))
Цитата: Свора от Сегодня в 12:35:26С-серьёзные? о.о - девица из "провинции" не достигшая и тридцати, глянула на лича в полтораху к.лет
да и я не лорд... у меня за душой всего лишь 10га земли за душой...
Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:39:44Благодарю. К этому и стремлюсь.~
такое чувство, что есть какое то "но"

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
инцест - дело семейное))

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39Да че началось то? х) я ж ебанутенькая, а он вон спокойный, рассудительный. На стену от меня полезет 
не от тебя, а за тобой на стену полезу)))

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26это кто кого нашел))
Ха) То есть она тебя откуда-то выкопала?
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:51:16Ха) То есть она тебя откуда-то выкопала?
меня сперва подушкой припахали)) но я и не возражал)) теперь вот она каждую ночь на мне спит))

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:52:15меня сперва подушкой припахали)) но я и не возражал)) теперь вот она каждую ночь на мне спит))
Знакомо) Но не со всеми прокатывает) Кто-то хочет продолжения, а кто-то нет)
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:55:08Знакомо) Но не со всеми прокатывает) Кто-то хочет продолжения, а кто-то нет)
ну она не возражает))
может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 12:40:40ой, да ладно тебе. Полетаю и вернусь
Заодно по пути съешь Талитх и вернёшься хД 

Сейран

@Кира, я бы положил эту штуку в шутки, но боюсь, признают за шутку с политическим подтекстом, поэтому сюда) 

Кира: я пошла в открытый космос, что вам захватить? 
Симбер, Барг, Сейран и Дмитрий: Польшу Талитх на обратном пути нам захвати. 

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28ну она не возражает))
может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))
Может у тебя и до этого пара была, но ты об этом забыл)
.

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:46:25Cамые устойчивые и крепкие пары: один ебанутенький, другой спокойненький))) 
- Да че началось то?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26а кто мне помешает?))
- Коварный кусь? Мало ли, что я могу во сне сделать.... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26не знаю, но готов слушать это вечность))
- Флиртуете, мистер Вилэр? <.<
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26да и я не лорд... у меня за душой всего лишь 10га земли за душой...
- А у меня есть миска, банный халат и одна полка на кухне Инфи хDD
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:48:09инцест - дело семейное))
- Да вы сэр, знающий толк! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:50:30не от тебя, а за тобой на стену полезу)))
Представила эту огромную махину, ползущую за ней по стене. - А че угрожать то сразу?   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57- Коварный кусь? Мало ли, что я могу во сне сделать.... 
пока ты лишь ласково урчала *прошептал прямо на ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Флиртуете, мистер Вилэр? <.<
пока еще нет))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57А у меня есть миска, банный халат и одна полка на кухне Инфи хDD
вот видишь)) за душами вообще почти ничего)) у нас много общего))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Да вы сэр, знающий толк!
ну 1400 лет не баклуши бил)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:12:57Представила эту огромную махину, ползущую за ней по стене. - А че угрожать то сразу? 
думаешь стена не выдержит?)если что сломаем, скажем что пришли на шум... Инфи оплатит ремонт))
Цитата: Нюва от Сегодня в 13:09:23Может у тебя и до этого пара была, но ты об этом забыл)
так склероз я у себя еще не наблюдал)

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика