Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан, Свора, Кира, Солар Блэквуд, Нюва, Энфир и 152 гостей просматривают эту тему.

Леонардо Бенето

Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Антараэль

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:48:50Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.
Орден Света приветствует тебя.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Аллан

*на нежить молитву наложили*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Антараэль

Ин номине Патрис эт филии эт спиритус санкти
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Леонардо Бенето

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:51:59*на нежить молитву наложили*
*Недоумевающе наклоняет голову* а что такого? 

Я пролился, как вода;

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 08:48:50Всем доброго утра и хорошего дня. Да благословит вас Архей.

:(

Рейнерис

Цитата: Аллан от Сегодня в 08:51:59*на нежить молитву наложили*
Да это нормально! Щас мораль до +3 поднимется : D  

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:16:21Да это нормально! Щас мораль до +3 поднимется : D 
Там зависит насколько у падре прокачена магия воды) на экспертном уровне вроде увеличивается показатели атаки, защиты и скорости всех союзных войск на 4. только вот в моем Некрополисе это заклинание недоступно.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:16:21Да это нормально! Щас мораль до +3 поднимется : D 
У нежити нет морали 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Рейнерис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:19:24У нежити нет морали
в этом и шутка
Цитата: Аллан от Сегодня в 09:19:03Там зависит насколько у падре прокачена магия воды) на экспертном уровне вроде увеличивается показатели атаки, защиты и скорости всех союзных войск на 4. только вот в моем Некрополисе это заклинание недоступно.
Ну тут не знаю, что там по магии! 
Как всегда, облом с самым лучшим х) 

@Рейнерис, но вроде есть удача. Этого я уже не помню 

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:22:53Как всегда, облом с самым лучшим х) 
я бы не сказал) для них есть  «Плащ короля нежити», который буквально из самых простых артефактов составляется)) и на 3 уровне некромантии стрелков поднимать вообще кайф))

Рейнерис

@Барс Баркас Девять с Половиной, она есть, да 
@Аллан, стрелки всегда кайф х) а плащ.. не знаю, не помню даже, собирала ли я его когда-то :? 

@Рейнерис, я предпочитал играть за варваров

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:29:42@Барс Баркас Девять с Половиной, она есть, да
@Аллан, стрелки всегда кайф х) а плащ.. не знаю, не помню даже, собирала ли я его когда-то :?
да он легко собирается, 1 артефакт даже на старте герою дается с огромной вероятностью, еще герою лук снайпера сунуть и уже все))) даже для оков слот останется

Рейнерис

@Барс Баркас Девять с Половиной, я за эльфов и подземье
@Аллан, оо, лук снайпера это песня! любимый артефакт х) 

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:38:40@Барс Баркас Девять с Половиной, я за эльфов и подземье
@Аллан, оо, лук снайпера это песня! любимый артефакт х)
мне больше нравятся Доспехи Проклятого

Рейнерис

@Аллан, я любитель дистанциит, потому люблю артефакты на стрелков х) 

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 09:48:26@Аллан, я любитель дистанциит, потому люблю артефакты на стрелков х)
так и они сочетаются)) там доспехи неудачу, слабость, проклятие и замедление кастуют на противника)) пока дойдет, помрет)

Солар Блэквуд

Рейнерис

@Аллан, так, беру на заметку хд *записывает* 

Свора

- Как бы отодраться от кроватки и не рассыпается... 

Сусанна

Доброе утро, мои дорогие.
Желаю вам хорошего дня.

*Волочится в одном пледе за кофе*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Свора от Сегодня в 10:07:32- Как бы отодраться от кроватки и не рассыпается...
Уже солнце в зените, а она спит. Не стыдно?

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:14:39Уже солнце в зените, а она спит. Не стыдно?
- Это проблемы зенита, что у него солнце. А у меня кроватколежание. Думаю, как слезть и покормить себя... 

Аллан

@Сусанна, доброго дня, как ваше ничего?
@Свора, доброе утро волча)

Аллан

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:28:13доброе утро волча)
- Утра, алмазный дракош, - зевк, - Где моя тёплая подушка? Я не довольна!) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:43:04- Утра, алмазный дракош, - зевк, - Где моя тёплая подушка? Я не довольна!)
ну извини, ты на мне так сладко спала, что не хотел тебя будить, но мне надо было на работу))
*сел, посадил тебя к себе на коленки положив твою голову на свою грудь*
можешь досыпать))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:46:49ну извини, ты на мне так сладко спала, что не хотел тебя будить, но мне надо было на работу))
*сел, посадил тебя к себе на коленки положив твою голову на свою грудь*
можешь досыпать))
Моргает по очереди, - Я на тебе спала?! Когда такое было? Не было такова! 
Сидит в шоке, красная как помидор, но не жалуется, - Кхем... Х-хорошо, чего бы мне отказываться? 

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:28:13@Сусанна, доброго дня, как ваше ничего?
Благодарю, помаленьку..~
*Укутывается сильнее*
Вы как?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:00:06Моргает по очереди, - Я на тебе спала?! Когда такое было? Не было такова! 
Сидит в шоке, красная как помидор, но не жалуется, - Кхем... Х-хорошо, чего бы мне отказываться?
ты каждую ночь на мне спишь)) я не против даже))
*стал поглаживать по голове*

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:03:08Благодарю, помаленьку..~
*Укутывается сильнее*
Вы как?
если холодно, могу предложить немного тыквенного пирога с пряностями, под кофе должен хорошо подойти.
а я... если бы не надо было на работу было бы совсем хорошо. ближайший отпуск 29.06 только ((

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:07:15если холодно, могу предложить немного тыквенного пирога с пряностями, под кофе должен хорошо подойти.
а я... если бы не надо было на работу было бы совсем хорошо. ближайший отпуск 29.06 только ((
Звучит заманчиво, пусть я и не голодна... Однако аппетит приходит во время трапезы, так? Может, попозже~
Досадно. Я была бы не против поменяться с Вами местами на несколько дней.

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:12:38Звучит заманчиво, пусть я и не голодна... Однако аппетит приходит во время трапезы, так? Может, попозже~
Досадно. Я была бы не против поменяться с Вами местами на несколько дней.
я тогда сохраню для вас кусочек)
Хотите на работу вместо меня походить?))

Сейран

отчасти поэтому я не пишу акции. 
на 1-2 персонажей - норм. 
Но если их много, то твой отвал приведёт к возможному уходу всех игроков. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:20:58отчасти поэтому я не пишу акции.
на 1-2 персонажей - норм.
Но если их много, то твой отвал приведёт к возможному уходу всех игроков.
увы, но это неизбежно. да.

Ариана

Хорошо хоть в квесте с базы уйти не успели. Если игрок уйдёт не сложно будет заменить

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:35:29Хорошо хоть в квесте с базы уйти не успели. Если игрок уйдёт не сложно будет заменить
да, главное дождаться ответа.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:13:58я тогда сохраню для вас кусочек)
Хотите на работу вместо меня походить?))
Благодарю.
Подустала я от статуса домохозяйки. Но и это не по моей воле. Надеюсь, скоро всё изменится.~

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:37:21Благодарю.
Подустала я от статуса домохозяйки. Но и это не по моей воле. Надеюсь, скоро всё изменится.~
Главное надеяться и делать шаги к своим желаниям. я уверен, у вас всё получится)

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:35:29Хорошо хоть в квесте с базы уйти не успели. Если игрок уйдёт не сложно будет заменить
Почему какая-то сложность? Просто чел был с самого начала как будто и все.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:08Почему какая-то сложность? Просто чел был с самого начала как будто и все.
Особенно в другой галактике на корабле с ограниченным числом пассажиров)
Не везде это прокает)

А то я сейчас туда ещё пару типов введу, чисто ради прикола 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:57:13Особенно в другой галактике на корабле с ограниченным числом пассажирова)
Не везде это прокает)
Та везде прокатит. Fuck the logic 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика