Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк и 91 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:49:29Придется драца, чтобы выяснить это
не трогай его. Эльф под протекторатом Инфи

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:40:22Таверна, судя по слухам, это - чистилище... Но никто никому ничего не говорил
Раньше Земли Охоты были памятью умирающего солдата. Что это такое сейчас я хз, но тоже что-то из этой оперы

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:50:21не трогай его. Эльф под протекторатом Инфи
Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой

@Кайрос, а с тобой я и сейчас готов смахнуться 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:51@Кайрос, а с тобой я и сейчас готов смахнуться
Ты уже сегодня смахнулся со мной и помер. Забыл, у кого жопа подгорела?

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:46:51говорят, что кур доят.. Кирион - очень даже умненький!
Ну... местами. Просто глупости тоже много

Цитата: Кира от Сегодня в 00:48:46в какую и по какому принципу туда попадают?
Я так не продумывала своего персонажа!
Думаю, что на основе личной симпатии, которая появляется из смеси первого впечатления, умозаключений на основе первого впечатления и интуиции в определённой пропорции с частотой общения. И на основе информации, полученной путём неумелого шпионажа

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:53:16Ты уже сегодня смахнулся со мной и помер. Забыл, у кого жопа подгорела?
Это было неудачное стечение обстоятельств. Защищайся!

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:35Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой
Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:57Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!
Ну так-то мы в одной весовой категории 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:35Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой
Маньяк какой-то >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:29:46Я не понимаю, что тут написано. И в каком это контексте тоже не понимаю
В контексте старости и психотравм)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:35:02а такое ещё где-то есть? о_О
Видел минимум в 1000 знаков
И 3000 в сюжетное

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:12Ну... местами. Просто глупости тоже много
Так. Ты уже определись где что, а? *ещё строже глянул*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:29Ну так-то мы в одной весовой категории
Настырный какой!
*делает взмах рукой как джедаи*
Эльф недостойный противник

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:54:55Это было неудачное стечение обстоятельств. Защищайся!
Читер *поморщился* Откуда у тебя 37 из 21? *отмахнулся лениво*

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:58:06Настырный какой!
*делает взмах рукой как джедаи*
Эльф недостойный противник
Сгодится и такой)

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:58:06Эльф недостойный противник
потому что у него нет чести! Нет уважения! НЕТ ВИВА!!!

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:57Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!
Ну, не мирный Дракон тоже не в его лиге *хмыкнул*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:58:59Читер *поморщился* Откуда у тебя 37 из 21? *отмахнулся лениво*
То-то же. Знай свое место 

Кайрос

Кайрос

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:04Так. Ты уже определись где что, а? *ещё строже глянул*
*за многие годы к подобным взглядам выработался иммунитет*
Я не могу определиться. Ключ к познанию себя лежит в области психологии и философии, в ментальных науках и прочем. Я таким не владею
*руки в карманах и вид, как у школьника, который «забыл» дневник дома*

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:00:21И народ играет в там? О_о
Понятия не имею, там кнопки читателя нет)) 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:59:13Сгодится и такой)
Ладно. Ты меня вынудил!
*посылает воздушный поцелуй — мощная психическая атака*

Кира

А у вас есть пиво?
@Кирион есть, но я его пить не буду, так что можешь забрать

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:01:20Так знаю *лениво зевнул*
Цыц. Не хочешь сам, не мешай других убалтывать. Осерчаю

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:00:03На Аркхейме, например)))
Ради получения кристаллов))) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:03:13Ладно. Ты меня вынудил!
*посылает воздушный поцелуй — мощная психическая атака*

Умер и загорелся 

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 01:03:24@Кирион есть, но я его пить не буду, так что можешь забрать
*выпивает алкоголь*
*это суперэффективно*
*начинает хихикать и падает рядом с горящим @Барс Баркас Девять с Половиной *

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:01:16*за многие годы к подобным взглядам выработался иммунитет*
Я не могу определиться. Ключ к познанию себя лежит в области психологии и философии, в ментальных науках и прочем. Я таким не владею
*руки в карманах и вид, как у школьника, который «забыл» дневник дома*

*улыбается и одновременно думает - какие розги для рыжего лучше - ивовые, берёзовые или рябиновые? Или вообще взять заморские кизил кровавый... или всё же бамбук? Или тупо пластиковым удилищем воспользоваться? И вымачивать не надо... На столько задумался, что улыбка медленно перетекла в оскал*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:02:36Понятия не имею, там кнопки читателя нет))
Ваще какая-то древность... *фыркнул*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:09
*улыбается и одновременно думает - какие розги для рыжего лучше - ивовые, берёзовые или рябиновые? Или вообще взять заморские кизил кровавый... или всё же бамбук? Или тупо пластиковым удилищем воспользоваться? И вымачивать не надо... На столько задумался, что улыбка медленно перетекла в оскал*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:54Ваще какая-то древность... *фыркнул*
Сам форум тоже не молодой)) 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:46Цыц. Не хочешь сам, не мешай других убалтывать. Осерчаю
Смотри, объединюсь с Кирионом и зацелую до полусмерти. И горение уже не поможет

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:03:47Ради получения кристаллов))) 
Мда... Мне сегодня раскрыли глаза на фарминг кристаллов. Это ужасно *страдает*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:08:07Мда... Мне сегодня раскрыли глаза на фарминг кристаллов. Это ужасно *страдает
Очень ужасно, когда много чего нужно(((

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:05:31*начинает хихикать и падает рядом с горящим @Барс Баркас Девять с Половиной *
*затоптал огонь ногами у @Барс Баркас Девять с Половиной, взял за шкирку пьяного эльфа и потащил к себе в логово, ворча под нос, что ещё выскажет Инфи всё, что думает о его ненаглядном птенце*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:07:36Сам форум тоже не молодой))
Ну, теперь всё становится понятным...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:09:15Очень ужасно, когда много чего нужно(((
Нет, не это ужасно. А сам способ

Но из-за этого контраста после пэт-кт тошнит. Дилемма 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:28Ну, теперь всё становится понятным...
Всë куда хуже)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:54Нет, не это ужасно. А сам способ
И это тоже

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:11:26Бл. Жрать захотелось
Ночью кушоть вредно *дожёвывает салатик*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:11:52Но из-за этого контраста после пэт-кт тошнит. Дилемма
Выпей мяту

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:09:21*затоптал огонь ногами у @Барс Баркас Девять с Половиной, взял за шкирку пьяного эльфа и потащил к себе в логово, ворча под нос, что ещё выскажет Инфи всё, что думает о его ненаглядном птенце*
*хихикает и лезет обниматься*
Ты мне всегда помогаешь. Я ценю это. Ты мне дорог... от тебя пахнет укропом. Не люблю укроп
*засыпает после некоторого откровения*

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:13:00Ночью кушоть вредно *дожёвывает салатик*
Выпей мяту
Ну ты прям гений пздц. Где я тебе в больничной палате возьму что-то подобное?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:13:06Ты мне дорог... от тебя пахнет укропом. Не люблю укроп
Не пахнет от меня укропом *фыркнул* Я его сам не люблю... *раздел мелкого, уложил к себе в постель, убедился, что тот заснул, пошёл дышать на балкон свежим воздухом*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика