Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк и 93 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:49:29Придется драца, чтобы выяснить это
не трогай его. Эльф под протекторатом Инфи

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:40:22Таверна, судя по слухам, это - чистилище... Но никто никому ничего не говорил
Раньше Земли Охоты были памятью умирающего солдата. Что это такое сейчас я хз, но тоже что-то из этой оперы

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:50:21не трогай его. Эльф под протекторатом Инфи
Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой

@Кайрос, а с тобой я и сейчас готов смахнуться 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:51@Кайрос, а с тобой я и сейчас готов смахнуться
Ты уже сегодня смахнулся со мной и помер. Забыл, у кого жопа подгорела?

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:46:51говорят, что кур доят.. Кирион - очень даже умненький!
Ну... местами. Просто глупости тоже много

Цитата: Кира от Сегодня в 00:48:46в какую и по какому принципу туда попадают?
Я так не продумывала своего персонажа!
Думаю, что на основе личной симпатии, которая появляется из смеси первого впечатления, умозаключений на основе первого впечатления и интуиции в определённой пропорции с частотой общения. И на основе информации, полученной путём неумелого шпионажа

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:53:16Ты уже сегодня смахнулся со мной и помер. Забыл, у кого жопа подгорела?
Это было неудачное стечение обстоятельств. Защищайся!

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:35Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой
Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:57Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!
Ну так-то мы в одной весовой категории 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:51:35Апну восьмой и можно будет потягаться силушкой
Маньяк какой-то >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:29:46Я не понимаю, что тут написано. И в каком это контексте тоже не понимаю
В контексте старости и психотравм)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:35:02а такое ещё где-то есть? о_О
Видел минимум в 1000 знаков
И 3000 в сюжетное

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:12Ну... местами. Просто глупости тоже много
Так. Ты уже определись где что, а? *ещё строже глянул*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:29Ну так-то мы в одной весовой категории
Настырный какой!
*делает взмах рукой как джедаи*
Эльф недостойный противник

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:54:55Это было неудачное стечение обстоятельств. Защищайся!
Читер *поморщился* Откуда у тебя 37 из 21? *отмахнулся лениво*

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:58:06Настырный какой!
*делает взмах рукой как джедаи*
Эльф недостойный противник
Сгодится и такой)

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:58:06Эльф недостойный противник
потому что у него нет чести! Нет уважения! НЕТ ВИВА!!!

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:54:57Вот, мирный эльф артефактор просто не в лиге могучего варвара!
Ну, не мирный Дракон тоже не в его лиге *хмыкнул*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:58:59Читер *поморщился* Откуда у тебя 37 из 21? *отмахнулся лениво*
То-то же. Знай свое место 

Кайрос

Кайрос

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:04Так. Ты уже определись где что, а? *ещё строже глянул*
*за многие годы к подобным взглядам выработался иммунитет*
Я не могу определиться. Ключ к познанию себя лежит в области психологии и философии, в ментальных науках и прочем. Я таким не владею
*руки в карманах и вид, как у школьника, который «забыл» дневник дома*

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:00:21И народ играет в там? О_о
Понятия не имею, там кнопки читателя нет)) 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:59:13Сгодится и такой)
Ладно. Ты меня вынудил!
*посылает воздушный поцелуй — мощная психическая атака*

Кира

А у вас есть пиво?
@Кирион есть, но я его пить не буду, так что можешь забрать

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:01:20Так знаю *лениво зевнул*
Цыц. Не хочешь сам, не мешай других убалтывать. Осерчаю

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:00:03На Аркхейме, например)))
Ради получения кристаллов))) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:03:13Ладно. Ты меня вынудил!
*посылает воздушный поцелуй — мощная психическая атака*

Умер и загорелся 

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 01:03:24@Кирион есть, но я его пить не буду, так что можешь забрать
*выпивает алкоголь*
*это суперэффективно*
*начинает хихикать и падает рядом с горящим @Барс Баркас Девять с Половиной *

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:01:16*за многие годы к подобным взглядам выработался иммунитет*
Я не могу определиться. Ключ к познанию себя лежит в области психологии и философии, в ментальных науках и прочем. Я таким не владею
*руки в карманах и вид, как у школьника, который «забыл» дневник дома*

*улыбается и одновременно думает - какие розги для рыжего лучше - ивовые, берёзовые или рябиновые? Или вообще взять заморские кизил кровавый... или всё же бамбук? Или тупо пластиковым удилищем воспользоваться? И вымачивать не надо... На столько задумался, что улыбка медленно перетекла в оскал*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:02:36Понятия не имею, там кнопки читателя нет))
Ваще какая-то древность... *фыркнул*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:09
*улыбается и одновременно думает - какие розги для рыжего лучше - ивовые, берёзовые или рябиновые? Или вообще взять заморские кизил кровавый... или всё же бамбук? Или тупо пластиковым удилищем воспользоваться? И вымачивать не надо... На столько задумался, что улыбка медленно перетекла в оскал*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:06:54Ваще какая-то древность... *фыркнул*
Сам форум тоже не молодой)) 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:03:46Цыц. Не хочешь сам, не мешай других убалтывать. Осерчаю
Смотри, объединюсь с Кирионом и зацелую до полусмерти. И горение уже не поможет

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:03:47Ради получения кристаллов))) 
Мда... Мне сегодня раскрыли глаза на фарминг кристаллов. Это ужасно *страдает*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:08:07Мда... Мне сегодня раскрыли глаза на фарминг кристаллов. Это ужасно *страдает
Очень ужасно, когда много чего нужно(((

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:05:31*начинает хихикать и падает рядом с горящим @Барс Баркас Девять с Половиной *
*затоптал огонь ногами у @Барс Баркас Девять с Половиной, взял за шкирку пьяного эльфа и потащил к себе в логово, ворча под нос, что ещё выскажет Инфи всё, что думает о его ненаглядном птенце*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:07:36Сам форум тоже не молодой))
Ну, теперь всё становится понятным...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:09:15Очень ужасно, когда много чего нужно(((
Нет, не это ужасно. А сам способ

Но из-за этого контраста после пэт-кт тошнит. Дилемма 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:28Ну, теперь всё становится понятным...
Всë куда хуже)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:10:54Нет, не это ужасно. А сам способ
И это тоже

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:11:26Бл. Жрать захотелось
Ночью кушоть вредно *дожёвывает салатик*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:11:52Но из-за этого контраста после пэт-кт тошнит. Дилемма
Выпей мяту

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:09:21*затоптал огонь ногами у @Барс Баркас Девять с Половиной, взял за шкирку пьяного эльфа и потащил к себе в логово, ворча под нос, что ещё выскажет Инфи всё, что думает о его ненаглядном птенце*
*хихикает и лезет обниматься*
Ты мне всегда помогаешь. Я ценю это. Ты мне дорог... от тебя пахнет укропом. Не люблю укроп
*засыпает после некоторого откровения*

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:13:00Ночью кушоть вредно *дожёвывает салатик*
Выпей мяту
Ну ты прям гений пздц. Где я тебе в больничной палате возьму что-то подобное?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:13:06Ты мне дорог... от тебя пахнет укропом. Не люблю укроп
Не пахнет от меня укропом *фыркнул* Я его сам не люблю... *раздел мелкого, уложил к себе в постель, убедился, что тот заснул, пошёл дышать на балкон свежим воздухом*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика