Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Нулия, Хьюго Иденмарк и 144 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:49Бесценный инструмент использовать не для благородных металлов, а для нанесения черепных (не мозговых) травм?
*праведный гнев*
Сделать из него настоящего драгоценного хумана!

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:45:18*предлагает 20-килограммовый двуручный молот инженерных подразделений "Молота", которым разбирают списанную технику, оборудование, иногда мосты, здания, головы хтонам и иные конструкции*
Спасибо, но у меня есть от вашей компании (или дочерней?) пневматический кузнечный молот

Кирион

Цитата: Сейран от Вчера в 23:47:01Сделать из него настоящего драгоценного хумана!
Он и так уже драгоценен. Говорю как специалист
 Только не говори ему

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кирион

@Аранарх
ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
*плачет так сильно, что появляется река из слёз и пытается смыть паука*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:47:31Спасибо, но у меня есть от вашей компании (или дочерней?) пневматический кузнечный молот
Так то для работы. А это - для маха ммм... разбора варваров на запчасти!

Кайрос

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:50:25Так то для работы. А это - для маха ммм... разбора варваров на запчасти!
Зачем разбирать на части?

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:50:30Из Таверны, глупня!
Так из таверны можно в любой момент выйти. Как вошел, так и вышел.

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:49*плачет так сильно, что появляется река из слёз и пытается смыть паука*
*нахмурился* Кто обижает?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:51:22Так из таверны можно в любой момент выйти. Как вошел, так и вышел.
Сдохнуть во второй раз не помогает, как я понял... Нужны ключ и дверь

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:52:06Сдохнуть во второй раз не помогает, как я понял... Нужны ключ и дверь
Нет. Береш и выходиш.
Просто не остается никаких воспоминаний и вещей из Земель Охоты

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:51:27*нахмурился* Кто обижает?

*хнычет*
Паук научил их нападать толпой меня! 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:02Нет. Береш и выходиш.
Просто не остается никаких воспоминаний и вещей из Земель Охоты
Я пробовал - не получается((
Это понятно - это правила. Но выйти пока не получается(((

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:53:06Паук научил их нападать толпой меня! 
Паук? О_о Не может такого быть... *нахмурился, ищет того самого паука* Ты уверен, что Паук? Может, не он? Пауки похожи...

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:57:06Паук? О_о Не может такого быть... *нахмурился, ищет того самого паука* Ты уверен, что Паук? Может, не он? Пауки похожи...
По словам @Кира
У меня нет причин не доверять словам

Сейран

@Кайрос, посмертие - оно такое. Зайти легко. Выйти почти невозможно. 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:04@Кайрос, посмертие - оно такое. Зайти легко. Выйти почти невозможно.
Я знаю всего нескольких, кому удалось вернуться.

Бахну еще два и пойду спаточки

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной,/пришла, укусила, свернулась в одеяло, укатилась спать/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Цитата: Соната от Сегодня в 00:08:24@Барс Баркас Девять с Половиной,/пришла, укусила, свернулась в одеяло, укатилась спать/

Спокойной ночи)

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Знакомые названия мест, где меня не было, но что попадалось на глаза 

Кирион

Солар Блэквуд

@Кирион,и не любитель обязательного постоминимума местами)) 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:27:24@Кирион,и не любитель обязательного постоминимума местами))
Я не понимаю, что тут написано. И в каком это контексте тоже не понимаю

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:58По словам @Кира
У меня нет причин не доверять словам
правда? За все свои... Сколько тебе там? 100 лет? Всё ещё доверяешь??

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:04@Кайрос, посмертие - оно такое. Зайти легко. Выйти почти невозможно.
вот! Бьюсь изо всех сил >_<

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:07:07Я знаю всего нескольких, кому удалось вернуться.
я вернусь!! Обязательно!!!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:27:24@Кирион,и не любитель обязательного постоминимума местами))
а такое ещё где-то есть? о_О

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:22правда? За все свои... Сколько тебе там? 100 лет? Всё ещё доверяешь??
110 лет!
Конечно доверяю. Это основа моей личности. Я абсолютно доверяю всем, кто является моим родственником или другом!
Тебе я тоже абсолютно доверяю
*говорит с абсолютной серьёзностью*
*это говорит эльф, который посмотрел на учиняемый Инфирмуксом геноцид в отдельно взятой лаборатории и подумал: какой он (Инфирмукс) милый и крутой*

Кирион

Кайрос

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:43из посмертия Таверны
Таверна теперь эвфемизм смерти?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:37:06110 лет!
Конечно доверяю. Это основа моей личности. Я абсолютно доверяю всем, кто является моим родственником или другом!
Тебе я тоже абсолютно доверяю
*говорит с абсолютной серьёзностью*
*это говорит эльф, который посмотрел на учиняемый Инфирмуксом геноцид в отдельно взятой лаборатории и подумал: он милый и крутой*
*тихо, себе под нос:* мдя... И как этот эльф ещё жив? >_< наверное, только благодаря тому, что находится под крылом Владыки >_<

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:38:54*тизо, себе под нос:* мдя... И как этот эльф ещё жив? >_< наверное, только благодаря тому, что находится под крылом Владыки >_<
И щепотка удачи! *подмигивание*

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:37:06Я абсолютно доверяю всем, кто является моим родственником или другом!
а я что, в одной из этих категорий?

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:38:53Таверна теперь эвфемизм смерти?
Таверна, судя по слухам, это - чистилище... Но никто никому ничего не говорил

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:39:44И щепотка удачи! *подмигивание*
далеко на таком не уедешь... *протянул, строго глядя на рыжего*

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 00:40:12а я что, в одной из этих категорий?

да он со всеми дружит))

Кира

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:41:58да он со всеми дружит))
интересно как его семью до сих пор не разорили мошенники

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 00:42:41интересно как его семью до сих пор не разорили мошенники
ну, там же... опытные эльфы... Надеюсь

Кира

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:43:54ну, там же... опытные эльфы... Надеюсь
да мало ли, может это у них семейное. Говорят инцест плохо влияет на интеллектуальные способности

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 00:40:12а я что, в одной из этих категорий?

Прости, но тут твоё мнение не имеет значения 🥲
Против воли поместили в категорию
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:41:32далеко на таком не уедешь... *протянул, строго глядя на рыжего*
*игнорирует строгие взгляды*
Цитата: Кира от Сегодня в 00:42:41интересно как его семью до сих пор не разорили мошенники
Разоришь их, ага
*бурчит*
Они совсем другие

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 00:45:27да мало ли, может это у них семейное. Говорят инцест плохо влияет на интеллектуальные способности
говорят, что кур доят.. Кирион - очень даже умненький!

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:46:38Прости, но тут твоё мнение не имеет значения 🥲
Против воли поместили в категорию
в какую и по какому принципу туда попадают?

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика