Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Сегодня в 13:54:37

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

А лучше, чтобы было, как у Хьюго
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:56:47*начинает кряхтеть и хрустеть коленями*
Да какая старость! Мы ещё молоды
*после сна в неправильной позе болит спина*
А у меня шея т_т И из-за этого боль иррадирует в голову...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:32А у меня шея т_т И из-за этого боль иррадирует в голову...
Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Скажи, пожалуйста, ты ещё не начал считать молодежь тупой и раздражающей?

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:47:43@Энфир Всё нормально. Ничего смертельного. Остеохондроз у меня с 16 лет, поэтому ничего нового для меня не было. Просто новый невролог, к которому я не могла 2 месяца попасть, карту прочитать не может *закатывает глаза*
Да на эти жалобы никто не реагирует даже
Это понятно. Ищу сейчас другого врача

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:53:05это мы еще обсудим)) посмотрим на мой плотный график))))
- Я и демон и дворецкий учёный и стриптизер х) - накрыла рукой глаза, - Прочитала "потный" график. Я уставь. Я выдохвси...
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:53:05я на это не поведусь))
- Не, ну ты против законов природы то не при! 

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:58:55Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Я это делал ещё тогда, когда звёзды были моложе, а с меня не сыпался песок )

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:59:36Я это делал ещё тогда, когда звёзды были моложе, а с меня не сыпался песок )
Ты заранее подготовился! Вот это да!
Но я все эти новомодные словечки и мемы не понимаю. Моему коллеге (у которого я выпрашиваю еду) 25 лет. И часть его слов я не понимаю. Другие коллеги просят меня иногда переводить, но я тоже не понимаю

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:56:31тебе надо +1 к выносливости сделать, полудин
Думаешь? Я хотел сделать +1 к силе. 
но это уже после того, как я прокачаю усилитель и перевешу на него волю, которая сейчас у меня увеличивает основные мои концептуалки. 

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:01:07Ты заранее подготовился! Вот это да!
Но я все эти новомодные словечки и мемы не понимаю. Моему коллеге (у которого я выпрашиваю еду) 25 лет. И часть его слов я не понимаю. Другие коллеги просят меня иногда переводить, но я тоже не понимаю

Пэпэ шнейне ватафа? XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:01:57Думаешь? Я хотел сделать +1 к силе.
но это уже после того, как я прокачаю усилитель и перевешу на него волю, которая сейчас у меня увеличивает основные мои концептуалки.
Ты придёшь к балансу, как я когда-то. Но раз ты выбрал путь полудина, тебе нужна выносливость 

@Сейран, ЛИБО, если ты играешь через артефакты, можно взять Знания. Но это шляпа усатая, я проверял 

Так ладно, каточки сами себя не сольют

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:06:29Именно это! Ты прямо сразу понял
Это все мемы в ВК клипы, я не виноват т_т

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:59:32- Я и демон и дворецкий учёный и стриптизер х) - накрыла рукой глаза, - Прочитала "потный" график. Я уставь. Я выдохвси...
за 1400 лет можно многому научиться))
Цитата: Свора от Сегодня в 19:59:32- Не, ну ты против законов природы то не при! 
мои законы вроде не нарушены))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

ДЕМОНЫ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СКАЗАТЬ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СЛОВА!

Кирион

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:23за 1400 лет можно многому научиться))
- Разница в возрасте это конечно пикантно, но не настолько же!
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:23мои законы вроде не нарушены))
- О! Расскажи мне все свои законы, чтобы я смогла их все нарушить 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:15:17- Разница в возрасте это конечно пикантно, но не настолько же!
для бессмертного это всего лишь цифры))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:15:17- О! Расскажи мне все свои законы, чтобы я смогла их все нарушить
я тебе буду их на ушко шептать, пока ты будешь засыпать))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:21:09для бессмертного это всего лишь цифры))
- А как же опыт? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:21:09я тебе буду их на ушко шептать, пока ты будешь засыпать))
- Оу. Кхм. Я же могу заснуть раньше и не все запомнить... 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:30- А как же опыт?
опыт не пропьешь) его тоже хватает)
Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:30- Оу. Кхм. Я же могу заснуть раньше и не все запомнить... 
на это и расчет) Ну это печально конечно)) но что поделать)) для лучшего запоминания я буду очень тихо и нежно их тебе шептать))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:33:02опыт не пропьешь) его тоже хватает)
- Придётся делиться с младшей ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:33:02для лучшего запоминания я буду очень тихо и нежно их тебе шептать))
- Боюсь, я явно не смогу запомнить с первого раза. И это чревато риском повышения температуры! 

@Кирион, ало, ты чё) Это ж Глад Валакас, этот мем старый, как время)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:36:20- Придётся делиться с младшей ~
для тебя, я сделаю это даже бесплатно)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:36:20- Боюсь, я явно не смогу запомнить с первого раза. И это чревато риском повышения температуры! 
тогда оставлю тебя на второй год с дополнительными занятиями)) я думаю с температурой мы справимся))

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Чиво? Кого? Какие барабаны? О.о"
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:41:04для тебя, я сделаю это даже бесплатно)))
- Ого, изменил своей коммерческой жилке? Уже не терпится узнать от тебя что-то новое. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:41:04тогда оставлю тебя на второй год с дополнительными занятиями)) я думаю с температурой мы справимся))
- О нет, учитель, только не оставляйте меня после пар~  Только чур без ледяной воды и магии холода! 

Та штош такое. Опять не слил катку

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46Ого, изменил своей коммерческой жилке? Уже не терпится узнать от тебя что-то новое
всему свое время) и место))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46О нет, учитель, только не оставляйте меня после пар
обязательно оставлю)) чтобы нам не мешали... учиться)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46Только чур без ледяной воды и магии холода!
есть и другие методы))

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:43@Кирион, ало, ты чё) Это ж Глад Валакас, этот мем старый, как время)
Честно тебе скажу — имя я слышала, но никакого узнавания нет

Расахти

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:00Честно тебе скажу — имя я слышала, но никакого узнавания нет

Пажилой дед 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, Лапой его в жбан. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:46:58обязательно оставлю)) чтобы нам не мешали... учиться)))
- Предупреждаю, я очень неусидчива ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:46:58есть и другие методы))
- М-м? Какие например? 

Свора

@Расахти, Глупо захихикала от щекотки, - Ууу, проказница! 

Ариана

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:55:09А кто это?
Ещё один. Был такой персонаж когда-то, в интернете куча мемов с ним. Неужели не натыкался?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:18Предупреждаю, я очень неусидчива ~- М-м? Какие например?
не страшно, я же говорил, опыт у меня имеется)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:18- М-м? Какие например? 
Хохохо, я не скажу)) пусть будет... сюрпризом))

Солар Блэквуд

Ариана

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе тоже пост в арену положил) 

Постовский в квест положу завтра) 

А пока на сегодня -3 постодолга. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:25:44@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе тоже пост в арену положил)

Постовский в квест положу завтра)

А пока на сегодня -3 постодолга.
А ЩАС И Я ПОЛОЖУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:58:55Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Ля, такую тему паходу пропустил.
*ворчит, потрясает тростью и щедро рассыпает по всему флуду песок*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:00А лучше, чтобы было, как у Хьюго
...боюсь листать назад и смотреть о чем речь. О_о

Сейран

треся старостью и ругая молодежь, не забывайте потом подмести песок за собой))) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, э, смысле, эт где эт видано, шоб деды по располаге шуршали, слыш О_о На то молодые есть.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика