Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Сегодня в 13:54:37

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 113 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

А лучше, чтобы было, как у Хьюго
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:56:47*начинает кряхтеть и хрустеть коленями*
Да какая старость! Мы ещё молоды
*после сна в неправильной позе болит спина*
А у меня шея т_т И из-за этого боль иррадирует в голову...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:32А у меня шея т_т И из-за этого боль иррадирует в голову...
Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Скажи, пожалуйста, ты ещё не начал считать молодежь тупой и раздражающей?

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:47:43@Энфир Всё нормально. Ничего смертельного. Остеохондроз у меня с 16 лет, поэтому ничего нового для меня не было. Просто новый невролог, к которому я не могла 2 месяца попасть, карту прочитать не может *закатывает глаза*
Да на эти жалобы никто не реагирует даже
Это понятно. Ищу сейчас другого врача

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:53:05это мы еще обсудим)) посмотрим на мой плотный график))))
- Я и демон и дворецкий учёный и стриптизер х) - накрыла рукой глаза, - Прочитала "потный" график. Я уставь. Я выдохвси...
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:53:05я на это не поведусь))
- Не, ну ты против законов природы то не при! 

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:58:55Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Я это делал ещё тогда, когда звёзды были моложе, а с меня не сыпался песок )

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:59:36Я это делал ещё тогда, когда звёзды были моложе, а с меня не сыпался песок )
Ты заранее подготовился! Вот это да!
Но я все эти новомодные словечки и мемы не понимаю. Моему коллеге (у которого я выпрашиваю еду) 25 лет. И часть его слов я не понимаю. Другие коллеги просят меня иногда переводить, но я тоже не понимаю

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:56:31тебе надо +1 к выносливости сделать, полудин
Думаешь? Я хотел сделать +1 к силе. 
но это уже после того, как я прокачаю усилитель и перевешу на него волю, которая сейчас у меня увеличивает основные мои концептуалки. 

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:01:07Ты заранее подготовился! Вот это да!
Но я все эти новомодные словечки и мемы не понимаю. Моему коллеге (у которого я выпрашиваю еду) 25 лет. И часть его слов я не понимаю. Другие коллеги просят меня иногда переводить, но я тоже не понимаю

Пэпэ шнейне ватафа? XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:01:57Думаешь? Я хотел сделать +1 к силе.
но это уже после того, как я прокачаю усилитель и перевешу на него волю, которая сейчас у меня увеличивает основные мои концептуалки.
Ты придёшь к балансу, как я когда-то. Но раз ты выбрал путь полудина, тебе нужна выносливость 

@Сейран, ЛИБО, если ты играешь через артефакты, можно взять Знания. Но это шляпа усатая, я проверял 

Так ладно, каточки сами себя не сольют

Кирион

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:06:29Именно это! Ты прямо сразу понял
Это все мемы в ВК клипы, я не виноват т_т

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 19:59:32- Я и демон и дворецкий учёный и стриптизер х) - накрыла рукой глаза, - Прочитала "потный" график. Я уставь. Я выдохвси...
за 1400 лет можно многому научиться))
Цитата: Свора от Сегодня в 19:59:32- Не, ну ты против законов природы то не при! 
мои законы вроде не нарушены))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

ДЕМОНЫ! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СКАЗАТЬ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СЛОВА!

Кирион

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:23за 1400 лет можно многому научиться))
- Разница в возрасте это конечно пикантно, но не настолько же!
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:08:23мои законы вроде не нарушены))
- О! Расскажи мне все свои законы, чтобы я смогла их все нарушить 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:15:17- Разница в возрасте это конечно пикантно, но не настолько же!
для бессмертного это всего лишь цифры))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:15:17- О! Расскажи мне все свои законы, чтобы я смогла их все нарушить
я тебе буду их на ушко шептать, пока ты будешь засыпать))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:21:09для бессмертного это всего лишь цифры))
- А как же опыт? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:21:09я тебе буду их на ушко шептать, пока ты будешь засыпать))
- Оу. Кхм. Я же могу заснуть раньше и не все запомнить... 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:30- А как же опыт?
опыт не пропьешь) его тоже хватает)
Цитата: Свора от Сегодня в 20:28:30- Оу. Кхм. Я же могу заснуть раньше и не все запомнить... 
на это и расчет) Ну это печально конечно)) но что поделать)) для лучшего запоминания я буду очень тихо и нежно их тебе шептать))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 20:33:02опыт не пропьешь) его тоже хватает)
- Придётся делиться с младшей ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:33:02для лучшего запоминания я буду очень тихо и нежно их тебе шептать))
- Боюсь, я явно не смогу запомнить с первого раза. И это чревато риском повышения температуры! 

@Кирион, ало, ты чё) Это ж Глад Валакас, этот мем старый, как время)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:36:20- Придётся делиться с младшей ~
для тебя, я сделаю это даже бесплатно)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:36:20- Боюсь, я явно не смогу запомнить с первого раза. И это чревато риском повышения температуры! 
тогда оставлю тебя на второй год с дополнительными занятиями)) я думаю с температурой мы справимся))

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, - Чиво? Кого? Какие барабаны? О.о"
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:41:04для тебя, я сделаю это даже бесплатно)))
- Ого, изменил своей коммерческой жилке? Уже не терпится узнать от тебя что-то новое. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:41:04тогда оставлю тебя на второй год с дополнительными занятиями)) я думаю с температурой мы справимся))
- О нет, учитель, только не оставляйте меня после пар~  Только чур без ледяной воды и магии холода! 

Та штош такое. Опять не слил катку

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46Ого, изменил своей коммерческой жилке? Уже не терпится узнать от тебя что-то новое
всему свое время) и место))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46О нет, учитель, только не оставляйте меня после пар
обязательно оставлю)) чтобы нам не мешали... учиться)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:44:46Только чур без ледяной воды и магии холода!
есть и другие методы))

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:40:43@Кирион, ало, ты чё) Это ж Глад Валакас, этот мем старый, как время)
Честно тебе скажу — имя я слышала, но никакого узнавания нет

Расахти

Цитата: Кирион от Сегодня в 20:49:00Честно тебе скажу — имя я слышала, но никакого узнавания нет

Пажилой дед 

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, Лапой его в жбан. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:46:58обязательно оставлю)) чтобы нам не мешали... учиться)))
- Предупреждаю, я очень неусидчива ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 20:46:58есть и другие методы))
- М-м? Какие например? 

Свора

@Расахти, Глупо захихикала от щекотки, - Ууу, проказница! 

Ариана

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:55:09А кто это?
Ещё один. Был такой персонаж когда-то, в интернете куча мемов с ним. Неужели не натыкался?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:18Предупреждаю, я очень неусидчива ~- М-м? Какие например?
не страшно, я же говорил, опыт у меня имеется)))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:50:18- М-м? Какие например? 
Хохохо, я не скажу)) пусть будет... сюрпризом))

Солар Блэквуд

Ариана

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе тоже пост в арену положил) 

Постовский в квест положу завтра) 

А пока на сегодня -3 постодолга. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:25:44@Барс Баркас Девять с Половиной, тебе тоже пост в арену положил)

Постовский в квест положу завтра)

А пока на сегодня -3 постодолга.
А ЩАС И Я ПОЛОЖУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:58:55Вот мы и пришли к обсуждению болезней. 
Ля, такую тему паходу пропустил.
*ворчит, потрясает тростью и щедро рассыпает по всему флуду песок*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:57:00А лучше, чтобы было, как у Хьюго
...боюсь листать назад и смотреть о чем речь. О_о

Сейран

треся старостью и ругая молодежь, не забывайте потом подмести песок за собой))) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, э, смысле, эт где эт видано, шоб деды по располаге шуршали, слыш О_о На то молодые есть.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика