Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Сегодня в 13:54:37

« назад - далее »

Мэйв, Солар Блэквуд, Аллан и 98 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Аранарх, я уже лежу в сторону постов в Таверну...

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:27:20*молча, но ОЧЕНЬ выразительно осуждает осуждение с применением массовых боевых чар*
\осуждение тотальное\

Черри

@Аллан
*ушел и через пару минут вернулся... с армией пушистиков*
Что-то кошечки больно костлявые и от них дохлятинкой попахивает...
.

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:50:19Почему нет флуда про собак? /осуждение уровень Архей/
автор флуда не любит собак. Осуждай сколько влезет, мне без разницы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:43@Аллан Что-то кошечки больно костлявые и от них дохлятинкой попахивает...
*тихонько напевает*
Мертвая кошка идет по дорожке
Мертвую мышку несет
подмышкой
В небе летают
Мертвые птички
Мертвые зяблики, галки, синички
Мертвая бабушка держит за ручку
Мертвого внука и мертвую внучку
В мертвой земле лежит мертвое зернышко
По небу катится мертвое солнышко

Аунарх

*сидит посреди комнаты и тихонько орет*

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:55:10*сидит посреди комнаты и тихонько орет*
*Украла тихий крик*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

хватит орать - иди двери делать. У тебя ещё 900 штук 😈

Хрома

*колет дрова*

Аунарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:57:31*Украла тихий крик*

*сидит посреди комнаты и бесшумно орет*

°°О°°

Аллан

@Нюва, просто не надо их нюхать)
*погладил за ушком*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:57:55хватит орать - иди двери делать. У тебя ещё 900 штук 😈

Сейчас перекур закончится и продолжу. Осталось ещё немного, и будет четыре тонны пиломатериалов за смену.

Печенька

*моментально залезла на голову @Кайрос и с полным удовлетворением зарылась в волосы*
*вынюхивает сладости*

Черри

Надо громко, чтобы все услышали.

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:58:39просто не надо их нюхать)
*погладил за ушком*
Но мне же надо как-то дышать... Я не могу не дышать... *Настороженно прижала уши к голове*
.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:37Сейчас перекур закончится и продолжу. Осталось ещё немного, и будет четыре тонны пиломатериалов за смену.
Даёшь угля дверей стране!!
Быстрее сделаешь, быстрее к нам вернёшься *массирует плечи и лапки Павуче*

Хрома

надо бы анкету переписывать. но так лень

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 15:47:04автор флуда не любит собак. Осуждай сколько влезет, мне без разницы.
\осуждающие вздохи счастливого отца кота и псына\ 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:00:56Но мне же надо как-то дышать... Я не могу не дышать... *Настороженно прижала уши к голове*
дыши не вдыхая запах))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:01:03Даёшь угля дверей стране!!
Быстрее сделаешь, быстрее к нам вернёшься *массирует плечи и лапки Павуче*

Не. Быстрее сделаю - больше брака. Больше брака - больше переделывать, а денег меньше.

Так что, я ещё пол года буду с этим безобразием возиться. Мы за прошлый месяц только пятьдесят сделали.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:58:38*сидит посреди комнаты и бесшумно орет*
*украв комнату*

Нулия

Хрома

Аллан

Хрома

Черри

@Аранарх, если тут библиотека, то где книги?

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:02:29дыши не вдыхая запах))
*При виде дракона шерсть встала дыбом и залезла на дерево*
.

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:05:10@Нулия, а у вас что произошло?
Работа отпустила.

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:05:20не кричи *протягивает обезбол
*активно пихает в рот таблетки*
Пашиба

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:05:58Работа отпустила.
так надо радостно выдохнуть
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:05:58*При виде дракона шерсть встала дыбом и залезла на дерево*
*непонимающе посмотрел*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной сел заполнять карточку на арену, но споткнулся об заряды артефактов. 
Мне автоматически сразу до боя надо определять, сколько и каким количеством я буду из них пользоваться? 
Я думал, по ситуации. 

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:08:05так надо радостно выдохнуть
Я радостна. Я успела сделать кучу заготовок для постов. Сейчас буду их расширять и раздавать долги. 

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:05:58*активно пихает в рот таблетки*
Пашиба
Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:10:58Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...

Пиво бы так с тобой не поступило

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:12:57Пиво бы так с тобой не поступило
пить алкоголь тоже не рекомендуется в больших количествах

Нулия

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:10:58Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:12:57Пиво бы так с тобой не поступило
Очень интересно, конечно...*открывает банку с энергетиком*

Аллан

*нашел место где можно поставить свой некрополь, с причалом и граалем*

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:15:15*открывает банку с энергетиком*
Тахикардия... *делает записи* Так и запишем.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:02:50Не. Быстрее сделаю - больше брака. Больше брака - больше переделывать, а денег меньше.

Так что, я ещё пол года буду с этим безобразием возиться. Мы за прошлый месяц только пятьдесят сделали.
Аыыы... Не делай брак!

Кайрос

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:15:50буду только рад)
- Как настрой на игру? Уже есть планы? Что будешь отыгрывать? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:17:37тебе каких, моя хорошая?
- Мясистых! °^°
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:19:18Хехе никакова флуда для собак
- Офигел, блохастый?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:42:21Ворка не хотеть работать
- М-м-м Варка из геншин.... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:32такое чувство, что ты ей завуалированно разрешил меня рвать на кусни в любое удобное время и месте... все равно потом меня обратно соберешь))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:57:06если я буду запрещать, то начнется
- Учитывая разницу в размере силе, я буду получать от Аллана чаще, чем он от меня. Когда напакостю. А потом меня за шкирку будут приносить к Инфи, потому что плохо себя вела 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:22звучит вроде неплохо ))))
- Я все ищу тот видос, где маленький чих брешет на больших собак, а потом убегает от них, но хозяин закрывает дом перед самым носом. Мне кажется это буквально Инфи закрыл Свору со своими дракопобратимами, когда она им всем напакостила хдд

Нулия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:58Что ж сегодня все так орут-то.... >_<
Прастите

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:17:56Тахикардия... *делает записи* Так и запишем.
Нельзя повредить то, что и так убито. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:21:00значит ты даешь мне полную свободу действий?))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:12конечно) главное не обижай девочку
- Дело пахнет жареным 

Черри

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:08:05*непонимающе посмотрел*
Ну, а что так резко превращаешься в дракона?.. Вдруг ты меня проглотить собрался? Кто знает, что у тебя на уме...

@Нулия, привет)
.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- Как настрой на игру? Уже есть планы? Что будешь отыгрывать? 
пока тока с Инфи.... *сказал с грустью в голосе*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- М-м-м Варка из геншин.... -
эти из масс эффект
Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- Учитывая разницу в размере силе, я буду получать от Аллана чаще, чем он от меня. Когда напакостю. А потом меня за шкирку будут приносить к Инфи, потому что плохо себя вела
он тебя сразу отпускать будет))

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:37привет)
*Машет белым змеиным хвостом из под плаща с довольной улыбкой*

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:26:35Нельзя повредить то, что и так убито. 
Как это? *аки доктор, расселся на широком кресле*

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:37Ну, а что так резко превращаешься в дракона?.. Вдруг ты меня проглотить собрался? Кто знает, что у тебя на уме...
я таким не питаюсь) можешь не переживать)) мне нравятся большие кошки...
Цитата: Свора от Сегодня в 16:30:29- Дело пахнет жареным

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:33:24пока тока с Инфи.... *сказал с грустью в голосе*
- А что играть любишь? Чаепитие, приключение, махач? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:33:24он тебя сразу отпускать будет))
- Конечно, я же его на всю херню подбирать буду. А так у меня большие няньки в лице вас хддд

Нулия

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:35:47Как это? *аки доктор, расселся на широком кресле*

Доктор. У меня проблема. Вы готовы меня выслушать? 

Черри

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:34:27*Машет белым змеиным хвостом из под плаща с довольной улыбкой*
Хорошую я тебе девочку подогнала) Быструю и шуструю на отдачу постов)

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:35:48я таким не питаюсь) можешь не переживать)) мне нравятся большие кошки...
А кем питаешься? Большие нравятся, а маленькие нет?
.

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика