Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Сегодня в 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Аллан, Солар Блэквуд и 126 гостей просматривают эту тему.

Кира

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:00- Aw-w-w ~ Скорее о младших бестолочах, но мы это опустим. А ты горячий лич или холодный?
- Чем богаты, тем и рады. Жаль, ты не костяной дракон. Было бы больше шуток.

а тебе какой лич нужен?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:41а тебе какой лич нужен?

- Ого, а можно выбирать?  Ну я люблю, когда тепло и мягко ~

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:05:08- Ого, а можно выбирать?  Ну я люблю, когда тепло и мягко ~
ну поскольку я еще и дракон, то могу быть и теплым)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:05:08- Ого, а можно выбирать?  Ну я люблю, когда тепло и мягко ~
я делаю ОЧЕНЬ хорошую нежить! Как живая! Не отличить вообще! Гарантия качества! 👍

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:08:10поскольку я еще и дракон, то могу быть и теплым)
- Это получается ручки можно греть зимой?  А где тут переключатель режимов? 

Сейран

Так. Минус один постовский пошёл! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:11:16- Это получается ручки можно греть зимой?  А где тут переключатель режимов?
достаточно попросить)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:33я делаю ОЧЕНЬ хорошую нежить! Как живая! Не отличить вообще! Гарантия качества! 👍
да да)) но этот экземпляр, уникален *показал на себя*)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:33я делаю ОЧЕНЬ хорошую нежить! Как живая! Не отличить вообще! Гарантия качества!

- Братик, а мне парочку игрушек... Ну тоесть живых "подушек" для сна сделаешь? 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:12:51достаточно попросить)
- Тут обещали на следующей неделе похолодание, видимо придётся воспользоваться твоей помощью   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:14:38- Тут обещали на следующей неделе похолодание, видимо придётся воспользоваться твоей помощью 
буду только рад)

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:12:57
- Братик, а мне парочку игрушек... Ну тоесть живых "подушек" для сна сделаешь?
тебе каких, моя хорошая?

Праздничный Макх

Хехе никакова флуда для собак
.

Сейран

Кира

Кира

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:10:33я делаю ОЧЕНЬ хорошую нежить! Как живая! Не отличить вообще! Гарантия качества! 👍

Инфирмукс

Цитата: Кира от Сегодня в 14:21:44

Вы верите в жизнь после смерти?! Вот я стараюсь поверить!

Шейлина

Личи
Костяные драконы
Вы же не собаки, чтобы на кости бросаться.

И Личи - это фрукт
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:32:48Личи
Костяные драконы
Вы же не собаки, чтобы на кости бросаться.

И Личи - это фрукт
дааааа
@Аллан тот ещё фрукт!

Bonk

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:32:48И Личи - это фрукт

Работа не волк. Волк - это ходить. Работа - ворк.

Аллан

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аллан

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:40:45Работа не волк. Волк - это ходить. Работа - ворк.

Ворка не хотеть работать

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:40:48только есть меня не надо))
не могу гарантировать, Свора дама с характером

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:42:21
Ворка не хотеть работать
О! Моя первая нежить!
Тоже вот так сидела и не хотела делать то, что я ей говорил.

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:44:25О! Моя первая нежить!
Тоже вот так сидела и не хотела делать то, что я ей говорил.
а может у них работа сидячая))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:43:37не могу гарантировать, Свора дама с характером
мне стоит завещание написать?))))

Солар Блэквуд

Почему нет флуда про собак? /осуждение уровень Архей/

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:46:15мне стоит завещание написать?))))
а тебе за чем? О__О скажешь тоже...
у нас на Некре целый ковен некромантов есть!!! х)
если моих сил и сил Керния не хватит

мы позовем @Леонард Дарг и точно тебя втроем поднимем обратно

для тебя нет уважительной причины не работать вообще.

Bonk

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:41:31@Аранарх, не верьте собакам. Они издают lie

Каждый думает, что знает меня, но не каждый знает, что не знает, кто думает.

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:51:40для тебя нет уважительной причины не работать вообще.
Да я понял, что смерть на рабочем месте не является уважительной причиной не работать))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:51:40а тебе за чем? О__О скажешь тоже...
у нас на Некре целый ковен некромантов есть!!! х)
если моих сил и сил Керния не хватит
такое чувство, что ты ей завуалированно разрешил меня рвать на кусни в любое удобное время и месте... все равно потом меня обратно соберешь))

Шейлина

@Аранарх, я прихожу сюда общаться, а не мозг ломать.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:32Да я понял, что смерть на рабочем месте не является уважительной причиной не работать))
Кто-то: Ты или сдохнешь, или сдашь к сроку!
Аллан: ...
Кто-то: а, ну да
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:32такое чувство, что ты ей завуалированно разрешил меня рвать на кусни в любое удобное время и месте... все равно потом меня обратно соберешь))
я не разрешал, я ей просто не могу запритить
она слишком милая!

и если я буду запрещать, то начнется:

xDDDD

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:32Да я понял, что смерть на рабочем месте не является уважительной причиной не работать))
нет, ты что
да-да-да

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:57:06я не разрешал, я ей просто не могу запритить
она слишком милая!

и если я буду запрещать, то начнется:

xDDDD
если будешь запрещать то она будет рвать тебя?)) и ты просто переложил её на меня))))

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:01:32если будешь запрещать то она будет рвать тебя?)) и ты просто переложил её на меня))))

ну да
звучит вроде неплохо ))))

Bonk

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:54:36@Аранарх, я прихожу сюда общаться, а не мозг ломать.

Как бы все ни было сейчас, запомни - все будет было.

Солар Блэквуд

Кто-то умирает в который раз. 
Какой-то некромант: восстань во имя тьмы!
Умерший: да иди ты в "*?*"?!!1 Как же вы все меня 8*;!?№"!"*!
И лежит дальше)))

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:22ну да
звучит вроде неплохо ))))
звучит так себе)) 
ты еще скажи, что мне придется быть для неё теплой подушкой по ночам.... только за допплату

Шейлина

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:03:11Как бы все ни было сейчас, запомни - все будет было.
Но белоснежный станет
кровавым

Аллан

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:04:42звучит так себе)) 
ты еще скажи, что мне придется быть для неё теплой подушкой по ночам.... только за допплату
а тут уже как она захочет

Аллан

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:11:38и не важно как захочу я ?))
ты разберешься х) не мне тебя учить х)

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:18:07ты разберешься х) не мне тебя учить х)
значит ты даешь мне полную свободу действий?))

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:21:00значит ты даешь мне полную свободу действий?))
конечно) главное не обижай девочку

Аллан

Инфирмукс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:50:19Почему нет флуда про собак? /осуждение уровень Архей/
*молча, но ОЧЕНЬ выразительно осуждает осуждение с применением массовых боевых чар*

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика