Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Аранарх, Мэйв и 163 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:32:19
у меня наверное поэтому перс очень редко показывает крылья xD
особенно редко задействует их как-то близко, чтобы был шанс ущипнуть xDD

Вообще, это больно. Чем больше перо по размеру, тем больнее, когда его выдирают. 
Более того, повреждение перьевой "луковицы" таким кровожадным методом, может привести к тому, что перо на этом месте в следующий раз может и не вырасти. 
Так что береги перья, Инфи, береги! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:49- У нас ничего не было!!!1
слышу досаду в голосе)))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:49Ты же не использовал на мне рагипнол???
*молчит*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:49А ты большой, долго переваривать буду.~
а ты мне увы на один укус))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:49Как хищница, что любит нападать на тех, кто по-больше, я найду твои нежные места
Мммммм, если хочешь можешь полностью ощупать меня)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:36:04Вообще, это больно. Чем больше перо по размеру, тем больнее, когда его выдирают.
Более того, повреждение перьевой "луковицы" таким кровожадным методом, может привести к тому, что перо на этом месте в следующий раз может и не вырасти.
Так что береги перья, Инфи, береги!

У меня кажется только Кирион имел возможность их выдрать...
Кирион хороший маленький эльф... он беспокоился, когда они обгорели.

*прячет крылья*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Аллан

Скорее бы конец рабочего дня... уж домой хочется
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

@Аранарх *обнять и крепко-крепко сжать драконьими обьятиями. Покрутить*

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:51:51Скорее бы конец рабочего дня... уж домой хочется
*гладит* 

Скоро придет, скоро...

Энфир

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:54:59*гладит*

Скоро придет, скоро...
*чуть пододвинулся наклонив голову*
последний час тянется как вечность

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:56:04А почему вы перешли полностью на Инфимикуса?
Нууу это долгая история х)
если кратко: всегда больше как персонаж "горел Инфирмукс" и у меня вообще сейчас на Симбере только 1 эпизод )
решил, что будет честнее сделать смену) но Симбер и Инфирмукс один и тот же персонаж, поэтому особо нет изменений )

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:51:51Скорее бы конец рабочего дня... уж домой хочется
мне тоже х_х

Энфир

@Аранарх *вытащить из плюсов и посадить в подушки* 
Я хочу прокинуть на волю или как там

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:56:04А почему вы перешли полностью на Инфимикуса? 
просто его "сын" здесь)))

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:00:43Нууу это долгая история х)
если кратко: всегда больше как персонаж "горел Инфирмукс" и у меня вообще сейчас на Симбере только 1 эпизод )
решил, что будет честнее сделать смену) но Симбер и Инфирмукс один и тот же персонаж, поэтому особо нет изменений )
Это правильно. А мне чет так неприятно, что мой милый солукс сидит в Нпс. Сразу статус падает ((( Как будто он марионетка. А ОН НЕ МАРИОНЕТКА!!!!!!!! ОН ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ ПЕРСОНАЖ КАК И ЭНФИР!!!!!!!!! *pkj uhsptn gktl*

Энфир

Энфир

чет на эльфийский перешла
Ура!!! 
Кстати, Кайрос у вас крадет мужей. А вы, выходит, крадете жен? 
@Аллан 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:56просто его "сын" здесь)))
я думаю еще Керния сделать
но мне сейчас так лениво...

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:02:54Это правильно. А мне чет так неприятно, что мой милый солукс сидит в Нпс. Сразу статус падает ((( Как будто он марионетка. А ОН НЕ МАРИОНЕТКА!!!!!!!! ОН ТАКОЙ ЖЕ ЖИВОЙ ПЕРСОНАЖ КАК И ЭНФИР!!!!!!!!! *pkj uhsptn gktl*
Ну у меня Симбер не был НПЦ ) Симбер - это личность Инфирмукса х)
чувак почти косплеет Билли Миллигана xD

ты всегда можешь сделать отдельный профиль) но вообще да, разницы особой НПЦ или нет нету как по мне)

Энфир

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:06:09Ну у меня Симбер не был НПЦ ) Симбер - это личность Инфирмукса х)
чувак почти косплеет Билли Миллигана xD

ты всегда можешь сделать отдельный профиль) но вообще да, разницы особой НПЦ или нет нету как по мне)
Мне лень профили левые создавать. Просто вот вам факт Солукс жив и он с нами)

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:06:32@Аранарх в земли мертвых. Можно?

Книга Мертвых - это ваша с Кирион кампания. Вы сейчас, вроде как, планируете отправится по мини квесту за фото и разошлись спать.

Так?

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:03:59Кстати, Кайрос у вас крадет мужей. А вы, выходит, крадете жен? 
ага, зато у нас в Некре дебет с кредитом сходится х)

Кайрос тянет к себе красивых юношей и мужчин
Аллан будет тянуть красивых девушек и женщин

все будут заняты
идеальный баланс!

Аллан

@Энфир, каких жен? никого я не краду... мне бы найти себе одну единственную....
а то 1400 лет, а жены и детей нет ... и не знаю, толи плакать, толи радоваться...

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:07:21Мне лень профили левые создавать. Просто вот вам факт Солукс жив и он с нами)
Хорошая новость) особенно для его соигроков)

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:04:35я думаю еще Керния сделать
но мне сейчас так лениво...
сделай его как маску и не мучайся)

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:08:26а то 1400 лет, а жены и детей нет ... и не знаю, толи плакать, толи радоваться...
ахахахахахахаах

точно мой "сын" xD

Аранарх

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:07:41Книга Мертвых - это ваша с Кирион кампания. Вы сейчас, вроде как, планируете отправится по мини квесту за фото и разошлись спать.

Так?
Нет, где я с Кайросом и Тианой

Аранарх

@Энфир , или ты про свое сольное погружение?

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:09:15сделай его как маску и не мучайся)
не, я не люблю за НПЦ играть
если это не квест и я не ГМ
очень редко и очень "под сюжет"
но я тут не уверен, что вообще стоит
я наверное не стал бы делать ...

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:02ага, зато у нас в Некре дебет с кредитом сходится х)

Кайрос тянет к себе красивых юношей и мужчин
Аллан будет тянуть красивых девушек и женщин

все будут заняты
идеальный баланс!
@Аллан я про это)

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:10:28Нет, где я с Кайросом и Тианой

Так. А зачем тебе бросать Волю? О.о На Откровении у тебя выпал провал, вы сейчас в безопасной локации.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:08:37Хорошая новость) особенно для его соигроков)
Да ДА. И будет у него потом жена *раз с Энфир мужа натяг, буду шиперить брата*

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:11:41Так. А зачем тебе бросать Волю? О.о На Откровении у тебя выпал провал, вы сейчас в безопасной локации.
а, ну ладно. Я по приколу хотела

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:00Да ДА. И будет у него потом жена *раз с Энфир мужа натяг, буду шиперить брата*
вот это круто! нашла ему уже красотку? ))

Энфир

Инфирмукс

Тогда твинк
@Энфир

не, я вообще сейчас не могу никем толком кроме Инфи играть
точно твинка не потяну...

Инфирмукс

Дурилка картонная

@Аранарх я сегодня вообще на приколе вся такая

Аранарх

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:18а, ну ладно. Я по приколу хотела

Кстати. Надо собраться с силами и, вместо учёта Воли по вашим статам, выдать за имеющийся уровень характеристики соответствующие токены.

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:14:42@Энфир

не, я вообще сейчас не могу никем толком кроме Инфи играть
точно твинка не потяну...
Тогда живи *кидает лучи добра* 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:14:57уверен, найдешь )))
ахахах, ну он у меня такой. С прикольчиками

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:16:26ахахах, ну он у меня такой. С прикольчиками
ну, если честно, как по мне Энфир у тебя тоже чудесная) и рисунки супер ))

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:15:31Кстати. Надо собраться с силами и, вместо учёта Воли по вашим статам, выдать за имеющийся уровень характеристики соответствующие токены.
Какие токены? 

Спойлер

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:17:48ну, если честно, как по мне Энфир у тебя тоже чудесная) и рисунки супер ))
Энфир *вспыхнула нафиг*
Д..да?

Герхард Даркмур

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:19:42Энфир *вспыхнула нафиг*
Д..да?
да)
100%
я видел рисуночки )))

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика