Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Аранарх, Герхард Даркмур (+ 1 Скрыт) и 181 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:09:54Зачем? О_о
- Это уже от фантазии зависит, но раз у нас взаимные подколы, че мелочиться, - Показала язык 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40обвивает хвостом за пояс, слегка приподнимает*
По-щенячьи поджала лапки и очень часто машет хвостиком, радуется. - Уру-ру-ру? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40куда он понятно
- В волчью пасть! Зубастую! >///<

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 15:17:47По-щенячьи поджала лапки и очень часто машет хвостиком, радуется. - Уру-ру-ру?
*прижимает к себе и укрывает крылами*
*довольно урчит и гладит по шёрстке*

Цитата: Свора от Сегодня в 15:17:47- В волчью пасть! Зубастую! >///<
ну, тут уж... к нему вопросы... норм ему так или нет

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:31- Когда он настанет может быть уже поздно ~
*почесал тебе за ушком* как бы не было рано)))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:31- Глянем, чей голод сильнее, - ухмыльнулась, смотря в глаза с вызовом.
ты плохо знаешь драконий аппетит))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:59:31- Может быть <.< Но ради того, чтобы сделать из тебя леопарда - в пятнышку - я готова рискнуть
хочешь сделать из меня кота?)) а таким я тебе не нравлюсь?)))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:01:23Ах, радовать... Были бы заслуги

Для того чтобы порадовать девушку, повод то и не нужен )
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:11:40куда он понятно хе-хе xD
конечно... когда ты хочешь уничтожить город миллионник, а тебе батя запрещает... тут любой заплачет))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:00:21ВСЕ КРАДУТ КРИСУ КАК ТАК ТО ЭТО Я ВОР А НЕ ВЫ ВОР
Т>•<Т

*все равно урчит*

*поймать крысу и затискать*

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:20:42Для того чтобы порадовать девушку, повод то и не нужен )
Это, наверное, должно действовать в случае наличия дамы сердца.

Хотя стремление дарить радость каждой приятной булочке прекрасно понимаю и поддерживаю.~
Peut-être que c'est mon destin?

Крекер

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:56:51@Энфир, добрый день красавицая пивка захвачу)

Пожалуйста! *у тебя в руках по волшебству появляется пиво*

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:24:17Это, наверное, должно действовать в случае наличия дамы сердца.
у меня такой увы нет(((
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:24:17Хотя стремление дарить радость каждой приятной булочке прекрасно понимаю и поддерживаю.~
вот так я и стараюсь поступать
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:25:02Пожалуйста! *у тебя в руках по волшебству появляется пиво*
Ооооо @Инфирмукс  давай грибочки) нам пиво подогнали))

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:20:20прижимает к себе и укрывает крылами
Прячется носом в шею.

- О, у тебя есть крылья? о.о
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:20:42почесал тебе за ушком* как бы не было рано)))
- Рано для чего? - хлопает ушком, фыркает, но не отстраняется. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:20:42ты плохо знаешь драконий аппетит))
- Т̶̝͊͝ы̵̩̽͗̆̉͘͝ ̷̗͍̜̥͔̅̿̾̊̀͝п̸͎͈̮͍̙̀̋л̷̨̈̈͆̈́̚о̸̖͓͗̿̈̓͗х̸͇̺̖͔͍͖̍̍̏о̵̨͖̭̯͉̬͘͝ ̶̯͑̈з̷̻̩̝̠͈͒͗̓н̶̖̌а̵͇͕̂̒͠е̴̖̜͙͉̖̇ͅш̸̥͑̈ͅь̷͚̅ ̵̢͎̤̩̪̘̇̽̋б̸̣̃̑̾̕͠͝е̶̦̗̺͒̋̕͜͠ͅз̴̤̀͒͜д̴̖͓̺̥̾͂͝о̴̙̣͇͝н̴̱̬̼͕͂̓͝н̶̫̹̓̓ӹ̶͖͓͉̘́͌й̶̝̼́ ̴̢͎͆̚г̷̧̧̳̋̈́̐̕о̴̠̙̦͙̩͎̍̒̎͑̕л̶͔̪̤̯̈́̍̃̆ͅо̵̢̖̙͖̹͌̒̾͝д̴͚͈̥̟̉̍ ̴͉͔̝̊͒͗С̴͕̱͒͛͂̚͝в̷͉͙̯̑͛̂̃̇о̷̗̝̠̉̿̉͑̚̕р̷̯̲̪̒͑̄ы̴̪̟̓͂͝!̴͕̌

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:20:42хочешь сделать из меня кота?)) а таким я тебе не нравлюсь?)))
- Н-нет... Я имела ввиду другое! Ч-что ты будешь весь покусан! >///< О бой... - прячет лицо в ладонях. 

Таска

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:35а тебе за чем? xD
а вдруг я еще дитя и мне положены пособия) 

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:20:42конечно... когда ты хочешь уничтожить город миллионник, а тебе батя запрещает... тут любой заплачет))
я разве запрещаю?
я говорю: только не мой х)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:32:13- Рано для чего? - хлопает ушком, фыркает, но не отстраняется. 
скоро узнаешь)))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:32:13Т̶̝͊͝ы̵̩̽͗̆̉͘͝ ̷̗͍̜̥͔̅̿̾̊̀͝п̸͎͈̮͍̙̀̋л̷̨̈̈͆̈́̚о̸̖͓͗̿̈̓͗х̸͇̺̖͔͍͖̍̍̏о̵̨͖̭̯͉̬͘͝ ̶̯͑̈з̷̻̩̝̠͈͒͗̓н̶̖̌а̵͇͕̂̒͠е̴̖̜͙͉̖̇ͅш̸̥͑̈ͅь̷͚̅ ̵̢͎̤̩̪̘̇̽̋б̸̣̃̑̾̕͠͝е̶̦̗̺͒̋̕͜͠ͅз̴̤̀͒͜д̴̖͓̺̥̾͂͝о̴̙̣͇͝н̴̱̬̼͕͂̓͝н̶̫̹̓̓ӹ̶͖͓͉̘́͌й̶̝̼́ ̴̢͎͆̚г̷̧̧̳̋̈́̐̕о̴̠̙̦͙̩͎̍̒̎͑̕л̶͔̪̤̯̈́̍̃̆ͅо̵̢̖̙͖̹͌̒̾͝д̴͚͈̥̟̉̍ ̴͉͔̝̊͒͗С̴͕̱͒͛͂̚͝в̷͉͙̯̑͛̂̃̇о̷̗̝̠̉̿̉͑̚̕р̷̯̲̪̒͑̄ы̴̪̟̓͂͝!̴͕̌
я её достаточно изучил)) *вновь похлопал по карману, и широкой улыбкой*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:32:13- Н-нет... Я имела ввиду другое! Ч-что ты будешь весь покусан! >///< О бой... - прячет лицо в ладонях. 
значит таким не нравлюсь) а я так надеялся)))

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:29:37Ооооо @Инфирмукс  давай грибочки) нам пиво подогнали))

Уходим в отрыв!!!

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:34:59я разве запрещаю?
я говорю: только не мой х)
вот это тогда другой разговор))

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 15:32:13Прячется носом в шею.

- О, у тебя есть крылья? о.о
О___О Конечно. Я же этнарх.
У меня большие перьевые крылья темно-красного цвета. вон даже на гифке они есть.

*прижимает мордочку к себе и гладит между ушек*
*хвост оплетает ногу до коленки*

Инфирмукс

Цитата: Таска от Сегодня в 15:32:28а вдруг я еще дитя и мне положены пособия)
мне в 17 не давали
значит и тебе не положены

Сейран

Так, вроде постовский написал. Осталось пройти согласование лору хДДДД 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:10скоро узнаешь)))
- Так не пойдёт, меня завтраками не прокормить, я прожорлива! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:10я её достаточно изучил)) *вновь похлопал по карману,
Прищурилась, - Ты не сможешь за этим прятаться всегда. Да и всю Свору туда не упрячешь, здоровяк 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:35:10значит таким не нравлюсь) а я так надеялся)))
- Без моих меток? Уверяю - досадное упущение ~

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:38:09У меня большие перьевые крылья темно-красного цвета. вон даже на гифке они есть.
- Тс-с, по сюжету Свора их ещё ни разу не видела~
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:38:09*прижимает мордочку к себе и гладит между ушек*
*хвост оплетает ногу до коленки*
Мягко кусает перышки, не рвёт, а будто шерсть причесывает. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:44:18- Так не пойдёт, меня завтраками не прокормить, я прожорлива!
я мог бы тебя и обедом и ужином кормить)) если захочешь)))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:44:18- Ты не сможешь за этим прятаться всегда. Да и всю Свору туда не упрячешь, здоровяк 
*не упоминает шкаф с информацией о ней* ах да точно)) какое упущение)) обещаю исправиться))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:44:18Без моих меток? Уверяю - досадное упущение ~
точно, надо тебя укусить и метку поставить))*смотрит и ищет за что укусить... что повкуснее*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:50- Потом его приложили большим жопом х2 хD
Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:50- Тебя двойным весом у полу прижмем и усе. F xD
Слыш, слыш, ты думаешь я никогда не дрался с женщинами больше себя?
У меня есть щеколда на холодильнике, повешу кодовый замок, и всё, чуть шо, еда и бухло будут закрыты.
Познай где бухло, и познаешь врага своего. Сунь Цзы.

Крекер

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:35:56

Уходим в отрыв!!!
Я с вами!!!!!!!!! *колдует миллион грибов!*

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 15:47:15- Тс-с, по сюжету Свора их ещё ни разу не видела~
видимо... по сюжету Инфи боялся, что она ему все перья повыдёргивает, пока голодная и уставшая

Цитата: Свора от Сегодня в 15:47:15Мягко кусает перышки, не рвёт, а будто шерсть причесывает. 
*с трудом себе это представил*
*чешет пузико*

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:54:14Я с вами!!!!!!!!! *колдует миллион грибов!*
*смотрит на аватарку*
я думаю тебе уже хватит...

Сейран

грибы ели они, а сплющило меня хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:59:05грибы ели они, а сплющило меня хД
так ты может с нами ел просто не помнишь х)

Мэйв

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:47:32я мог бы тебя и обедом и ужином кормить)) если захочешь)))
- О как. Как быстро мы миновали свидание и перешли к этапу Шугар Деди 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:47:32*не упоминает шкаф с информацией о ней* ах да точно)) какое упущение)) обещаю исправиться))
- Пока не прочёл анкету не считается! xD
- Эй! Что ты там на меня нарыл?! Как не стыдно следить за невинной и обворожительной леди?!
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:47:32точно, надо тебя укусить и метку поставить))*смотрит и ищет за что укусить... что повкуснее*
- Только попробуй! Будешь ходить со следами от зубов на бубсах! 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:49:53У меня есть щеколда на холодильнике, повешу кодовый замок, и всё, чуть шо, еда и бухло будут закрыты.
Сдохла со смеху. Вы победили. ХDDDD

Сейран

@Инфирмукс, я только планировал сегодня есть грибы хД

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:00:48у него жена поставщик грибов )))
а... )

вона кто все это затеял хД

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:00:48@Инфирмукс, у него жена поставщик грибов )))
о) тогда это идеально!

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:08- О как. Как быстро мы миновали свидание и перешли к этапу Шугар Деди
мы же уже спим вместе)) 
я же подушка твоя))

Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:08Эй! Что ты там на меня нарыл?! Как не стыдно следить за невинной и обворожительной леди?!
это секретная информация)))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:02:08Только попробуй! Будешь ходить со следами от зубов на бубсах!
я нэжно)))) в драконьем облике))

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:02:10@Инфирмукс, я только планировал сегодня есть грибы хД
каждый день их ем xD

Мэйв

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:54:34сюжету Инфи боялся, что она ему все перья повыдёргивает, пока голодная и уставшая
- А потом совьет себе из них гнездо °^°
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:54:34трудом себе это представил*
- Как котики передними зубами чмякают шерсть, а потом вылизываются~

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:08:38- А потом совьет себе из них гнездо °^°
она умеет?

Цитата: Свора от Сегодня в 16:08:38Как котики передними зубами чмякают шерсть, а потом вылизываются
*умир от передозировки милоты*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:04:17мы же уже спим вместе)) 
я же подушка твоя))
Подавилась чаем. Вышел через нос.
- Ч-что?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:04:17это секретная информация)))
- Колись, дракон! Или съем °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:04:17я нэжно)))) в драконьем облике))
- Всей стаей укушу под хвост!   

Свора

Свора

- Ля, без контекста какая куча вышло очень плохо.... 

Таска

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:13:20- Навалит кучу в одно место и плюх в неё.
Цитата: Свора от Сегодня в 16:13:51- Ля, без контекста какая куча вышло очень плохо....

бедные мои перья х) вот поэтому буду шлепать тебя по рукам, если будешь выдирать xD

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:11:59Ч-что?!
как ты могла такое забыть?)))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:11:59- Колись, дракон! Или съем °^°
кто кого съест это большой вопрос)
Цитата: Свора от Сегодня в 16:11:59- Всей стаей укушу под хвост!
боюсь чешую не прокусишь))
и зачем мне вся стая)) мне и тебя вполне хватит)))

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:16:23
бедные мои перья х) вот поэтому буду шлепать тебя по рукам, если будешь выдирать xD
Инфирмукс пытается шлепать по рукам Свору. 
Свора в этот момент

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:22:29Инфирмукс пытается шлепать по рукам Свору.
Свора в этот момент

*орёт в голос*

ну да))) придется шлёпать, как тут отказать

Сейран

@Инфирмукс, когда-то я тоже играл крылатыми расами. 
Постоянно норовили отщипнуть перо или для письма или чтобы подушку набить хД 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:16:39как ты могла такое забыть?)))
- У нас ничего не было!!!1 Ты же не использовал на мне рагипнол???
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:16:39кто кого съест это большой вопрос)
- А ты большой, долго переваривать буду.~
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:16:39боюсь чешую не прокусишь))
и зачем мне вся стая)) мне и тебя вполне хватит)))
- Как хищница, что любит нападать на тех, кто по-больше, я найду твои нежные места 

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:34*орёт в голос*

ну да))) придется шлёпать, как тут отказать
- Никак, я слишком миленькая язва 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:27:21@Инфирмукс, когда-то я тоже играл крылатыми расами.
Постоянно норовили отщипнуть перо или для письма или чтобы подушку набить хД

у меня наверное поэтому перс очень редко показывает крылья xD
особенно редко задействует их как-то близко, чтобы был шанс ущипнуть xDD

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:32- Никак, я слишком миленькая язва
ты ж мой волчонок! *умиляется*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика