Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Сегодня в 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Аллан и 103 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

@Аранарх, я уже лежу в сторону постов в Таверну...

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:27:20*молча, но ОЧЕНЬ выразительно осуждает осуждение с применением массовых боевых чар*
\осуждение тотальное\

Черри

@Аллан
*ушел и через пару минут вернулся... с армией пушистиков*
Что-то кошечки больно костлявые и от них дохлятинкой попахивает...
.

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:50:19Почему нет флуда про собак? /осуждение уровень Архей/
автор флуда не любит собак. Осуждай сколько влезет, мне без разницы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:43@Аллан Что-то кошечки больно костлявые и от них дохлятинкой попахивает...
*тихонько напевает*
Мертвая кошка идет по дорожке
Мертвую мышку несет
подмышкой
В небе летают
Мертвые птички
Мертвые зяблики, галки, синички
Мертвая бабушка держит за ручку
Мертвого внука и мертвую внучку
В мертвой земле лежит мертвое зернышко
По небу катится мертвое солнышко

Аунарх

*сидит посреди комнаты и тихонько орет*

Печенька

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:55:10*сидит посреди комнаты и тихонько орет*
*Украла тихий крик*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

хватит орать - иди двери делать. У тебя ещё 900 штук 😈

Хрома

*колет дрова*

Аунарх

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:57:31*Украла тихий крик*

*сидит посреди комнаты и бесшумно орет*

°°О°°

Аллан

@Нюва, просто не надо их нюхать)
*погладил за ушком*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:57:55хватит орать - иди двери делать. У тебя ещё 900 штук 😈

Сейчас перекур закончится и продолжу. Осталось ещё немного, и будет четыре тонны пиломатериалов за смену.

Печенька

*моментально залезла на голову @Кайрос и с полным удовлетворением зарылась в волосы*
*вынюхивает сладости*

Черри

Надо громко, чтобы все услышали.

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:58:39просто не надо их нюхать)
*погладил за ушком*
Но мне же надо как-то дышать... Я не могу не дышать... *Настороженно прижала уши к голове*
.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:59:37Сейчас перекур закончится и продолжу. Осталось ещё немного, и будет четыре тонны пиломатериалов за смену.
Даёшь угля дверей стране!!
Быстрее сделаешь, быстрее к нам вернёшься *массирует плечи и лапки Павуче*

Хрома

надо бы анкету переписывать. но так лень

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 15:47:04автор флуда не любит собак. Осуждай сколько влезет, мне без разницы.
\осуждающие вздохи счастливого отца кота и псына\ 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:00:56Но мне же надо как-то дышать... Я не могу не дышать... *Настороженно прижала уши к голове*
дыши не вдыхая запах))

Аранарх

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:01:03Даёшь угля дверей стране!!
Быстрее сделаешь, быстрее к нам вернёшься *массирует плечи и лапки Павуче*

Не. Быстрее сделаю - больше брака. Больше брака - больше переделывать, а денег меньше.

Так что, я ещё пол года буду с этим безобразием возиться. Мы за прошлый месяц только пятьдесят сделали.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:58:38*сидит посреди комнаты и бесшумно орет*
*украв комнату*

Нулия

Хрома

Аллан

Хрома

Черри

@Аранарх, если тут библиотека, то где книги?

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:02:29дыши не вдыхая запах))
*При виде дракона шерсть встала дыбом и залезла на дерево*
.

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:05:10@Нулия, а у вас что произошло?
Работа отпустила.

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:05:20не кричи *протягивает обезбол
*активно пихает в рот таблетки*
Пашиба

Аллан

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:05:58Работа отпустила.
так надо радостно выдохнуть
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:05:58*При виде дракона шерсть встала дыбом и залезла на дерево*
*непонимающе посмотрел*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной сел заполнять карточку на арену, но споткнулся об заряды артефактов. 
Мне автоматически сразу до боя надо определять, сколько и каким количеством я буду из них пользоваться? 
Я думал, по ситуации. 

Нулия

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:08:05так надо радостно выдохнуть
Я радостна. Я успела сделать кучу заготовок для постов. Сейчас буду их расширять и раздавать долги. 

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:05:58*активно пихает в рот таблетки*
Пашиба
Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...

Аранарх

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:10:58Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...

Пиво бы так с тобой не поступило

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:12:57Пиво бы так с тобой не поступило
пить алкоголь тоже не рекомендуется в больших количествах

Нулия

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:10:58Не рекомендовал бы пихать в себя большое количество колес. Как показала практика прошлого, таблетки обезболивающих в целом безопасны, но могут вызвать побочки: Повреждения внутренних органов, печени или почек, проблемы с сердцем, гиперчувствительность, тошнота, слуховые галюцинации...
Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:12:57Пиво бы так с тобой не поступило
Очень интересно, конечно...*открывает банку с энергетиком*

Аллан

*нашел место где можно поставить свой некрополь, с причалом и граалем*

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:15:15*открывает банку с энергетиком*
Тахикардия... *делает записи* Так и запишем.

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:02:50Не. Быстрее сделаю - больше брака. Больше брака - больше переделывать, а денег меньше.

Так что, я ещё пол года буду с этим безобразием возиться. Мы за прошлый месяц только пятьдесят сделали.
Аыыы... Не делай брак!

Кайрос

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:15:50буду только рад)
- Как настрой на игру? Уже есть планы? Что будешь отыгрывать? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:17:37тебе каких, моя хорошая?
- Мясистых! °^°
Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:19:18Хехе никакова флуда для собак
- Офигел, блохастый?! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:42:21Ворка не хотеть работать
- М-м-м Варка из геншин.... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:32такое чувство, что ты ей завуалированно разрешил меня рвать на кусни в любое удобное время и месте... все равно потом меня обратно соберешь))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:57:06если я буду запрещать, то начнется
- Учитывая разницу в размере силе, я буду получать от Аллана чаще, чем он от меня. Когда напакостю. А потом меня за шкирку будут приносить к Инфи, потому что плохо себя вела 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:02:22звучит вроде неплохо ))))
- Я все ищу тот видос, где маленький чих брешет на больших собак, а потом убегает от них, но хозяин закрывает дом перед самым носом. Мне кажется это буквально Инфи закрыл Свору со своими дракопобратимами, когда она им всем напакостила хдд

Нулия

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:58Что ж сегодня все так орут-то.... >_<
Прастите

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:17:56Тахикардия... *делает записи* Так и запишем.
Нельзя повредить то, что и так убито. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:21:00значит ты даешь мне полную свободу действий?))
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:22:12конечно) главное не обижай девочку
- Дело пахнет жареным 

Черри

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:08:05*непонимающе посмотрел*
Ну, а что так резко превращаешься в дракона?.. Вдруг ты меня проглотить собрался? Кто знает, что у тебя на уме...

@Нулия, привет)
.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- Как настрой на игру? Уже есть планы? Что будешь отыгрывать? 
пока тока с Инфи.... *сказал с грустью в голосе*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- М-м-м Варка из геншин.... -
эти из масс эффект
Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:58- Учитывая разницу в размере силе, я буду получать от Аллана чаще, чем он от меня. Когда напакостю. А потом меня за шкирку будут приносить к Инфи, потому что плохо себя вела
он тебя сразу отпускать будет))

Нулия

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:37привет)
*Машет белым змеиным хвостом из под плаща с довольной улыбкой*

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:26:35Нельзя повредить то, что и так убито. 
Как это? *аки доктор, расселся на широком кресле*

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:37Ну, а что так резко превращаешься в дракона?.. Вдруг ты меня проглотить собрался? Кто знает, что у тебя на уме...
я таким не питаюсь) можешь не переживать)) мне нравятся большие кошки...
Цитата: Свора от Сегодня в 16:30:29- Дело пахнет жареным

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:33:24пока тока с Инфи.... *сказал с грустью в голосе*
- А что играть любишь? Чаепитие, приключение, махач? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:33:24он тебя сразу отпускать будет))
- Конечно, я же его на всю херню подбирать буду. А так у меня большие няньки в лице вас хддд

Нулия

Цитата: Хрома от Сегодня в 16:35:47Как это? *аки доктор, расселся на широком кресле*

Доктор. У меня проблема. Вы готовы меня выслушать? 

Черри

Цитата: Нулия от Сегодня в 16:34:27*Машет белым змеиным хвостом из под плаща с довольной улыбкой*
Хорошую я тебе девочку подогнала) Быструю и шуструю на отдачу постов)

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:35:48я таким не питаюсь) можешь не переживать)) мне нравятся большие кошки...
А кем питаешься? Большие нравятся, а маленькие нет?
.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика