Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Я угрожать пыталась! Это была шутка... Я буду все отрицать!
отрицать трое детей?) тоесть хочешь 4?)) я не против))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Хм, стало быть правда пойдешь ко мне в няньки? Мы как раз доигрываем с Инфи эпизод, где он меня должен отдать кому-то на попечение.
не только в няньки)) а в более тесное общение)) со временем дорогая))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29.Пристально смотрит на пресс. Пошла носом кровь. Не жалеет. - Кто же знал, что сегодня меня обрадуют сириптизом. 
*наклонился приблизившись к твоему лицу и лизнул с тебя кровь* фкусно) за продолжение придется заплатить))
Цитата: Свора от Вчера в 22:18:29Конечно! Это же самые интересные истории! Как создание некромантов до фоток в плейбое дошёл? ~
ну в универе все было как обычно)) секс, наркотики, алкоголь, вроде даже убийство и избавление от трупа))
короче учились как могли)) Главное чтобы Инфи ни о чем не знал))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

- 20... 

Отсюда аж больно. 

Хотя мне на арене пока что тоже напинали хД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 22:24:00- 20...

Отсюда аж больно.

Хотя мне на арене пока что тоже напинали хД
В блоге у меня ещё больнее х)
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:11ПАЙМАЮ В КРЕНДЕЛЬ ЗАЛАМАЮ
- Лоль, шлепки мне даются лучше 
- Пасиба, ты сломал мне хребет, завернув в Крендель Сотаны. 

Цитата: Свора от Вчера в 22:25:49- Лоль, шлепки мне даются лучше
- Пасиба, ты сломал мне хребет, завернув в Крендель Сотаны.
Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, первый бросок за тобой, чо) 22 vs 21
Но так-то у Барса чистой силушки богатырской поболе. Хью крепкий и живучий, но чисто на "взять и заломать в крендель" слабее будет.

Элиот-Маэль

в конце по классике надо молнией жахнуть только осталось!

Ладно. Пойду пару постов катану

Цитата: Сейран от Вчера в 22:30:13в конце по классике надо молнией жахнуть только осталось!

щас щас))

@Сейран, у тебя там какие-то приколы в кубах, я даже разбираться не хочу XD Надеюсь, ты считаешь правильно х)

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50отрицать трое детей?) тоесть хочешь 4?)) я не против))
- Угаманис, секс-машина! Я сама ещё дитя неразумное и нестабильное, я молодняк!  ПА-МА-ГИ-ТЯ!
Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50не только в няньки)) а в более тесное общение)) со временем дорогая))
- Вот только угрожать мне сейчас не надо

Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50*наклонился приблизившись к твоему лицу и лизнул с тебя кровь* фкусно) за продолжение придется заплатить))
Вспыхнула от неожиданности и уткнулась ладонями в его лицо, - Ик! Это было уже слишком горячо, прекращай! >///<
Цитата: Аллан от Вчера в 22:23:50секс, наркотики, алкоголь, вроде даже убийство и избавление от трупа))
короче учились как могли)) Главное чтобы Инфи ни о чем не знал))
- Я ему все расскажу! х) О, про убийство интересно. Приличного мальчика растили, а он во все тяжкие пошёл. И не стыдно? Чему ты девушку научишь? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:05у тебя там какие-то приколы в кубах, я даже разбираться не хочу XD Надеюсь, ты считаешь правильно х)

тут немного накосячил - не выставил сложность 33. 
Но отписал как ранение и вычел урон. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:26Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы
- Он сам её подставляет, я не могу изменить.

Цитата: Сейран от Вчера в 22:36:25
тут немного накосячил - не выставил сложность 33.
Но отписал как ранение и вычел урон.
Я как будто бы не против. Главное, чтоб было весело)

Хьюго Иденмарк

@Сейран, атака ЭлиотОМ? Взяли Элиота за ноги и жахнули им вражину? О_О

Сейран

@Хьюго Иденмарк, я чтобы не путаться в своих субличностях разнес их на Сейрана и Элиота) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:26Атлетику нужно блокировать атлетикой. Вроде бы
Это если "удержание против попытки освободиться", или там... хз, армрестлинг какойнить. А тут "демонстрация силы". Т.е. ситуационно, полагаю, можно либо атлетикой блокать (типа "тоже мышцу напряг, кто кого перепонтует"), либо чемнить типа воли ("не впечатлился") или выступления ("пфффф, подумаешь! зато смотри как я тверкаю!")

@Сейран, блять, я там такие кубы кинул, что мне сейчас плохо станет XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:40:03Это если "удержание против попытки освободиться", или там... хз, армрестлинг какойнить. А тут "демонстрация силы". Т.е. ситуационно, полагаю, можно либо атлетикой блокать (типа "тоже мышцу напряг, кто кого перепонтует"), либо чемнить типа воли ("не впечатлился") или выступления ("пфффф, подумаешь! зато смотри как я тверкаю!")
Как вариант, да.

Или можно использовать СОМНЕНИЕ

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *внизапна вспомнил сэйлааааа-муууууун и назначил Сейрана принцем Эндимионом*

Свора

@Хьюго Иденмарк
Сделала обещанный подлый кусь, которого не ждали.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:54СОМНЕНИЕ
О_о
А это еще што за скилл... а-ля через Убеждение кинуть?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:48О_о
А это еще што за скилл... а-ля через Убеждение кинуть?
Через восприятие)

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Угаманис, секс-машина! Я сама ещё дитя неразумное и нестабильное, я молодняк!
не бойся)) до этого нам еще далеко)) год-два))
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Вот только угрожать мне сейчас не надо
Ладно) буду угрожать завтра))
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Вспыхнула от неожиданности и уткнулась ладонями в его лицо, - Ик! Это было уже слишком горячо, прекращай! >///<
*посмеялся и взял твои ладони в свои легонько их поцеловав*
Цитата: Свора от Вчера в 22:34:29Я ему все расскажу! х) О, про убийство интересно. Приличного мальчика растили, а он во все тяжкие пошёл. И не стыдно? Чему ты девушку научишь? 
я скажу что это не правда и мне поверят))
Ну про убийство было вообще на слабо) да и мы были пьяными) да и дома я приличный и воспитанный)) но тогда я был не у себя дома)) и да, мне ни капельки не стыдно)) а тебя я научу многому)) 
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:25Сделала обещанный подлый кусь, которого не ждали
АХТЫЖ! *внизапна ХВАТЬ ЗА ШКИРМАН*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:09:06*недовольно бубнит когда вытирают мордочку, но знает что так надо*
Извини, кнопа. Но потом замурзаешь всех~
*Мягко целует в макушку*
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:19я там такие кубы кинул, что мне сейчас плохо станет XD
Да уж вижу уж) 
Надо тебя срочно похилить) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:43:34Да уж вижу уж)
Надо тебя срочно похилить)
Зачем? Я так-то крепкий

Я какой-то хуйни там накидал -_- У меня форум глючит безбожно!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:19*внизапна вспомнил сэйлааааа-муууууун и назначил Сейрана принцем Эндимионом*
Я конечно понимаю, что мы не просто стар, а суперстар хД 
Но даже я смутно помню, кто это *пошёл гуглить кто это такой* 

А, это который Такседо Макс что ли?) 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21не бойся)) до этого нам еще далеко)) год-два))
- Какие два? Я молодая! Мне ещё гулять и гулять хD
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21буду угрожать завтра))
Укусила за грудную мышцу наопережение. °^°
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21*посмеялся и взял твои ладони в свои легонько их поцеловав*
- Всё же решил отогреть? - не смотрит, потому что смутилась. 
Цитата: Аллан от Вчера в 22:42:21я скажу что это не правда и мне поверят))
Ну про убийство было вообще на слабо) да и мы были пьяными) да и дома я приличный и воспитанный)) но тогда я был не у себя дома)) и да, мне ни капельки не стыдно)) а тебя я научу многому)) 
- Офигеть ты убийца, на слабо кого-то грохнул! О_о" Жесть, с кем брат младшую оставил! Одни головорезы и монстры! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:09Но даже я смутно помню, кто это *пошёл гуглить кто это такой* 
Начит я ЕЩЕ БОЛЕЕ СУПЕРСТАР! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! XD

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:09А, это который Такседо Макс что ли?)
Агась))

- Моя работа тут закончена!
- Но... Ты же ничего не сделал!
- *эффектно уходит, взмахивая черным плащом*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:48:40- Моя работа тут закончена!
- Но... Ты же ничего не сделал!
- *эффектно уходит, взмахивая черным плащом*
А! Ну точно! Учитывая, что Мэйв сейчас одна в эпизоде разбирается с непонятной фигнёй, а Сейрана нет хд 

Чисто приду под конец эффектно лицом посветить, когда она всё разрулит, да хДДД

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:42:32АХТЫЖ! *внизапна ХВАТЬ ЗА ШКИРМАН*

- Мяк! - висит, поджав лапки мешочком. Писчит. Извернулась и тяп за мизинчик.

Кира

не знаю кого вы там суперстар зовёте, но я всё равно круче

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ахахахахахахах, дыа XD

А ваще. Самый топ защитник и самый топ момент защиты ("Мамору" же), ящетаю, во всех мною виденных онемешках - это Ичиго в форме Васто Лорда.
- Оре га... МАМОРУ! (с)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:52:36Писчит. Извернулась и тяп за мизинчик.
*уронив* О_О

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06Какие два? Я молодая! Мне ещё гулять и гулять хD
дада)))конеееечно)))
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06Укусила за грудную мышцу наопережение. °^°
*ответил укусив за ушко и лизнул нос, сперва ходел сделать это в облике дракона, но передумал*
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06- Всё же решил отогреть? - не смотрит, потому что смутилась. 
ну ты же хотела)) *глажу и согреваю твои ладони своими*
Цитата: Свора от Вчера в 22:48:06- Офигеть ты убийца, на слабо кого-то грохнул! О_о" Жесть, с кем брат младшую оставил! Одни головорезы и монстры! 
первым начал он)) и вообще.. нет тела - нет дела)) нет дела - значит не виновен, получается я белый и пушистый)) ))

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ой, блин, я так и не осилил хлорку. 

На 20 или каком-то там очередном филлере для занятия эфирного времени я умир и все. Хд
Но для меня там самый прикольный остаётся тот мужик со сломанным мечом и его фразочкой: "О, если я возьму меч в две руки, удар будет сильнее! "

После этих неистово пафосных драматичных диалогов он сделал мой день просто хдд

Круче растягиванием эфирного времени было только во втором сезоне Наруты. 

Я посмотрел на тебя. 
Ты посмотрел на меня. 
Между нами колыхнулась трава от порыва ветра. 

И так пять серий к ряду!!!!!>.<

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:12его фразочкой: "О, если я возьму меч в две руки, удар будет сильнее! "
Это ж Барс!
т.е. Зараки Кенпачи, дыа, третий мой любимый персонаж там XD

Чисто такое "старик научил меня особому секретному приему... У@БАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ СО ВСЕЙ ДУРИ НАХ@Й!"

Солар Блэквуд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:07:19Это ж Барс!
т.е. Зараки Кенпачи, дыа, третий мой любимый персонаж там XD

Чисто такое "старик научил меня особому секретному приему... У@БАТЬ ДВУМЯ РУКАМИ СО ВСЕЙ ДУРИ НАХ@Й!"
Барс там капитально получает по ебальнику СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31дада)))конеееечно)))
- Кажется Инфи мне не няньку привёл, а надзирателя 
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31*ответил укусив за ушко и лизнул нос, сперва ходел сделать это в облике дракона, но передумал*
Пасиба, что не съел в облике дракона! 
Тихо пискнула, прижав ухо, - А если облизывать начну я?...
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31ну ты же хотела)) *глажу и согреваю твои ладони своими*
- И как раз похолодало сильнее >.>
Цитата: Аллан от Вчера в 23:01:31получается я белый и пушистый)) )
- Ага, седой и волосатый (с) хD
- Кто он? И как вы до этого дошли? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:05:12На 20 или каком-то там очередном филлере для занятия эфирного времени я умир и все
А махач с Улькиоррой аще топ. Махались-махались несколько серий.
...Ичиго мьортв...
...Ичиго перерождается в Васто Лорда...
Ичиго в форме Васто Лорда раскатывает Улькиорру за 3 (!) минуты (!), просто в щебень, без шанса даже хоть как-то сохранить лицо.
Финиш.

Свора

- И Гримджо беляшиком по щечкам надавали все, кому не лень х) 

Хьюго Иденмарк

@Свора, вот за Гримджо было прям обидно. Ящетаю, не раскрыли. Он классный же Т_Т Улькиора выбешивал с первого появления, Гримджо прям брателло

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика