Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Хьюго Иденмарк, Аллан (+ 1 Скрыт) и 170 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:54:15*сидит у мамы на ручках и радостно кушает зефирку пачкая шоколадом всю моську*
*После каждого укуса вытирает мордочку влажной салфеткой*
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Свора,
Критическая неудача -34.... такого я еще не видел О_о

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 21:54:49- Это я получила по шапке. А теперь бью мечом без сложности?
Для этого нужно сперва приобрести меч и соответствующий навык.
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:55:18@Свора,
Та ясен хер, если везде нули себе поставить и не такое можно выбросить

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 21:54:49Это я получила по шапке
Тебе просто не нужен ручной бросок. Зайди в раздел "навык", выбери "блокирование" и кидай. Остальное само подтянется
отаквот

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:55:18@Свора,
- Я проклята на кубы. Потому никогда с ними не играю. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:55:42Для этого нужно сперва приобрести меч и соответствующий навык.
- Но я хочу ударить без навыка твоим мечом. Потому что мой персонаж не имеет этого навыка. 

@Свора, для того, что использовать какой-то навык, его сперва нужно приобрести, к нему приобрести соответствующий артефакт.

Или пользоваться вкладкой Ручной бросок.
Там необходимо выбрать все параметры:
Уровень персонажа;
Уровень артефакта;
Уровень характеристики (сила/ловкость)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 21:57:11Я проклята на кубы
Все норм, тут все прокляты на кубы XD
Велкам ту зе клаб, бадди!

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:56:03Та ясен хер, если везде нули себе поставить и не такое можно выбросить
- Ты сам сказал, что характеристику не трогаю. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:57:03Тебе просто не нужен ручной бросок. Зайди в раздел "навык", выбери "блокирование" и кидай. Остальное само подтянется
отаквот
- Барс сказал, что надо заполнять вручную 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:48:58
душа моя)) ты сама предложила такой вариант))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:48:58Не-не-не-не, я на это не поведусь! Потом меня оттуда не выпустят! Я ваши хитрые планы знаю!
я выпущу, нельзя же запирать тебя) это не так интересно))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:48:58Мы будем драться, да? Драться же? 
дада)) конеееееечно))))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:48:58Не-не-не, падажи, ну-ка притормози. Здесь по подробнее, я слушаю ~
хочешь узнать что было в мои студенчесие годы?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Свора от Сегодня в 21:57:11Но я хочу ударить без навыка твоим мечом. Потому что мой персонаж не имеет этого навыка.
Тогда в первой вкладке выбираешь Холодное оружие, добавляет бонусом +2 (у меня меч +2) и бросаешь. Тогда получится то, что нужно 

@Свора, за потому что я не знаю, что ты там хочешь сделать и что ты там тыкаешь) Интерфейс крайне интуитивный, им может пользоваться ДАЖЕ ВАРВАР АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:58:20@Свора, для того, что использовать какой-то навык, его сперва нужно приобрести, к нему приобрести соответствующий артефакт.

Или пользоваться вкладкой Ручной бросок.
Там необходимо выбрать все параметры:
Уровень персонажа;
Уровень артефакта;
Уровень характеристики (сила/ловкость)
- Итак. Я сперва должна бросать на защиту, через вкладки навык, а бить через ручной бросок? 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:00:50- Итак. Я сперва должна бросать на защиту, через вкладки навык, а бить через ручной бросок?
Нет, все проще. Описал выше 

Свора

Хьюго Иденмарк

*довольно хмыкнул и растворился в воздухе, пока обратно не прилетело*

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:59:24Тогда в первой вкладке выбираешь Холодное оружие, добавляет бонусом +2 (у меня меч +2) и бросаешь. Тогда получится то, что нужно
- Ты сказал, что защиту я не правильно выставила... 

Цитата: Свора от Сегодня в 22:03:28- Ты сказал, что защиту я не правильно выставила...
Забей на защиту. Сделай, как в говорил 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 22:04:49- Блокировка.
Вот теперь все прально выставлено) *голос из пустоты*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:03:23*довольно хмыкнул и растворился в воздухе, пока обратно не прилетело*
Нитиво нивизю

Цитата: Свора от Сегодня в 22:04:49@Барс Баркас Девять с Половиной, - Блокировка.
Вы получили в жбан с такой силой, что даже представить себе сложно 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:04:50Забей на защиту. Сделай, как в говорил
- А сложность куда тогда пихать? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 22:07:16- А сложность куда тогда пихать?
Для атаки, если не задана защита цели, не нужно выставлять сложность 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:07:10Бонус +2 добавь
- Я через ручной бросок сделала вроде. С мечом. Ладно ща. 

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:55:05*После каждого укуса вытирает мордочку влажной салфеткой*
*недовольно бубнит когда вытирают мордочку, но знает что так надо*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:06:48Вы получили в жбан с такой силой, что даже представить себе сложно
- Ага. Голова кость болеть не может хдд

Цитата: Свора от Сегодня в 22:08:34- Я через ручной бросок сделала вроде. С мечом. Ладно ща.
Вот сейчас все правильно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:09:39АХАХАХА
*аж пошатнуло* От души втащил, от души О_О
НО НЕДОСТАТОЧНО ДУШИ! ВКЛАДЫВАЙ БОЛЬШЕ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:11:46*аж пошатнуло* От души втащил, от души О_О
НО НЕДОСТАТОЧНО ДУШИ! ВКЛАДЫВАЙ БОЛЬШЕ!
ДА ТЫ ОХУЕЛ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 22:13:26@Барс Баркас Девять с Половиной, ДА ЕТА НЕ Я, ЕТА КУБЫ!
Потом они ещё жалуется на кубы, а сам 40+ выкидывает))))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:13:20Не, сдулся
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:14:29Потом они ещё жалуется на кубы, а сам 40+ выкидывает))))
*отвлекся на слова и получил в жбан* =_=
*разводит руками, мол - какие претензии-то, вон, все вернулось к норме, -10 на дайсах*

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:58:58душа моя)) ты сама предложила такой вариант))
- Я угрожать пыталась! Это была шутка... Я буду все отрицать!
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:58:58я выпущу, нельзя же запирать тебя) это не так интересно))
- Хм, стало быть правда пойдешь ко мне в няньки? Мы как раз доигрываем с Инфи эпизод, где он меня должен отдать кому-то на попечение.
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:58:58дада)) конеееееечно))))
Пристально смотрит на пресс. Пошла носом кровь. Не жалеет. - Кто же знал, что сегодня меня обрадуют сириптизом. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:58:58хочешь узнать что было в мои студенчесие годы?))
- Конечно! Это же самые интересные истории! Как создание некромантов до фоток в плейбое дошёл? ~

@Хьюго Иденмарк, ты что-то там про кубы говорил?))) Я 11 не смог выкинуть! Я ГОВОРИЛ ЧТО ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ ДАЖЕ В ФЕЙЛАХ АХАХАХААХХААХХА 

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика