Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Свора, Ариана, Хьюго Иденмарк, Аллан (+ 1 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

Свора

Бэкхо

.

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной
- Ля, ну не начинай...    Я кубами проклята. Ты по дефолту выиграешь... Что я бросить должна? 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:09:06@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ля, ну не начинай...    Я кубами проклята. Ты по дефолту выиграешь... Что я бросить должна?
Бросить воровать меч Барса Баркаса)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:23- Стоп! О чем?! 
да так))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:23Надула щеки, поглядывая на него с прищуром, - Интересно, а дрокличи краснеют? Или за столько лет это невозможно? 
ну ты можешь попробовать, придумать что нибуть)
*провел своей ладонью по твоей щеке хитро улыбаясь*
Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:23- Не знаешь или не сознаешься? 
да, нет, наверное ))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:23А ты хорош, смекалистый малый
видишь) мы иедально подходим друг другу))
Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:23И покажи, дай попробовать. Ты слишком скрытный, если совсем не раскрываться, как же я тебя узнаю? Или все нужно проверять на зуб?
Я тебе многое говорю пока ты засыпаешь на моей груди каждый вечер)
я обязательно тебе покажу и даже дам попробовать) *провел рукой по твой щеке двигая её к твоему затылку и запустив пальцы в твои волосы* и я не скрытый) я как открытая книга... с картинками)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:09:30Бросить воровать меч Барса Баркаса)
- Ты бросил кубы?! Моя очередь! Ток я не умею 

Цитата: Свора от Сегодня в 21:10:37- Ты бросил кубы?! Моя очередь! Ток я не умею
Ну я же не знаю, что ты хочешь сделать О_о Что ты хочешь сделать?

Герхард Даркмур

Тварям, что писали инструкцию надо сжечь руки... Может они наконец-то станут человечьими, а не обезьяньими

А в чем прикол? Почему я с ВПН должен на форум заходить?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:10:16да так))
- Ща тоже по жопцу получишь! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:10:16ну ты можешь попробовать, придумать что нибуть)
*провел своей ладонью по твоей щеке хитро улыбаясь*
Вскинула бровь, - Пока что мне в голову лезут варианты, которые явно не для этого флуда. А у меня много идей ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:10:16да, нет, наверное ))
- Ах ты ж жопа хитрая =.="
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:10:16мы иедально подходим друг другу))
- Главное, чтобы тебя на долго хватило, дракоша ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:10:16покажу и даже дам попробовать) *провел рукой по твой щеке двигая её к твоему затылку и запустив пальцы в твои волосы* и я не скрытый) я как открытая книга... с картинками)
Глаза блеснули нахальным блеском, - Пока что я вижу картинки с журнала плейбоя, - обхватила его щеки пальцами, слегка сдавив и сделав его губы бантиком.

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:01:25@Сусанна,*прибежала к маме обниматься, ибо соскучилась очень очень*
*Сдержанно, но не менее крепко стискивает в объятиях свою малышку*
И я соскучилась безумно!
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:11:20Ну я же не знаю, что ты хочешь сделать О_о Что ты хочешь сделать?
- Логично, что бой мечом! Че какие кубики, скока граней? 

Герхард Даркмур

Цитата: Свора от Сегодня в 21:22:05- Логично, что бой мечом! Че какие кубики, скока граней?
Это ж не днд, тут без граней.
Открываешь страницу с кубами. Там будет то, какой навык хочет использовать. Берешь или имеющийся навык ближнего боя, или блокирование и уклонение. В графу СЛОЖНОСТЬ вставляешь значение моего куба. Бросаешь. Вуаля

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:25:58Это ж не днд, тут без граней.
Открываешь страницу с кубами. Там будет то, какой навык хочет использовать. Берешь или имеющийся навык ближнего боя, или блокирование и уклонение. В графу СЛОЖНОСТЬ вставляешь значение моего куба. Бросаешь. Вуаля
- Епт. А че так сложно то...
- Сейчас я тебя твоим мечом покромсаю! 

- ЛООООЛ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА! КУБЫ ПРОКЛЯТЫЕ!111

@Свора, так, ты совсем не то делаешь. Тебе сперва надо пройти проверку защиты)
Чтобы атаковать, там все гораздо проще. Просто выбираешь нужный навык, в твоём случае безоружный бой, и бросаешь куб

@Свора, конечно, ты хочешь пользоваться тем, чему не обучена, не имея артефакта для этого и все такое. 

Печенька

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:21:25*Сдержанно, но не менее крепко стискивает в объятиях свою малышку*
И я соскучилась безумно!
*радостно виляет хвостиком обнимая маму и лизнув ей щечку*
*вынюхивает сладости*

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:31:04@Свора, так, ты совсем не то делаешь. Тебе сперва надо пройти проверку защиты)
Чтобы атаковать, там все гораздо проще. Просто выбираешь нужный навык, в твоём случае безоружный бой, и бросаешь куб
- И как проходить проверку....?
- Но у меня холодное оружие, а не безоружный. Я же меч сперла! 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:32:02конечно, ты хочешь пользоваться тем, чему не обучена, не имея артефакта для этого и все такое. 
- Так в этом весь и прикол   

Цитата: Свора от Сегодня в 21:33:01- И как проходить проверку....?
- Но у меня холодное оружие, а не безоружный. Я же меч сперла!
Тебе показалось.

Для этого есть вкладка Ручной бросок, но там надо ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ АХАХАХА 

Сейран

вышло столько заварной лапши. 

такая гадость мерзкая. 
дошик самый вкусный. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:34:00Тебе показалось.

Для этого есть вкладка Ручной бросок, но там надо ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ АХАХАХА
- Не-не, точно сперла.

- Мне надо выбрать блокировка и уклонение или что? о.о

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:11- Ща тоже по жопцу получишь!
за что?) за то что готов растить наших детишек?))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:11Вскинула бровь, - Пока что мне в голову лезут варианты, которые явно не для этого флуда. А у меня много идей
Ну можешь мне скинуть в ЛС список своих непристойных вариантов)) может я что-то и одобрю))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:11Ах ты ж жопа хитрая =.="
еще какая))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:11Главное, чтобы тебя на долго хватило, дракоша ~
В одну из ночей я тебе спать не дам) посмотрим насколько меня хватит и кто устанет раньше))))
Цитата: Свора от Сегодня в 21:21:11Глаза блеснули нахальным блеском, - Пока что я вижу картинки с журнала плейбоя, - обхватила его щеки пальцами, слегка сдавив и сделав его губы бантиком
Это студенческие годы) просто листай дальше) да и зачем тебе фото, когда ты сидишь на коленках оригинала))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 21:32:43*радостно виляет хвостиком обнимая маму и лизнув ей щечку*
*Мягко чмокает в макушку, угощает зефиром с клюквой, который малышам-хтонам можно*
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 21:06:15- Да что ты мне без меча сделаешь?
Как вариант - может и руками жбан снести XD Не недооценивай варварскую ЯРОСТЕ!

Цитата: Свора от Сегодня в 21:37:04- Не-не, точно сперла.

- Мне надо выбрать блокировка и уклонение или что? о.о
Да. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:44:37
Как вариант - может и руками жбан снести XD Не недооценивай варварскую ЯРОСТЕ!
Да, могу

Но я ещё не прокачал кулаки. Скоро прокачаю, куплю реликвию, вставлю туда берсерка и БУДУ СНОСИТЬ ХЛЕБАЛЬНИКИ АХАХАХААХХААХХА 

Хьюго Иденмарк

Модификатор: +31

Ну охуеть теперь 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:37:51за то что готов растить наших детишек?))

Цитата: Аллан от Сегодня в 21:37:51можешь мне скинуть в ЛС список своих непристойных вариантов))
- Не-не-не-не, я на это не поведусь! Потом меня оттуда не выпустят! Я ваши хитрые планы знаю!
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:37:51еще какая))
- Ого-го какая!
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:37:51В одну из ночей я тебе спать не дам) посмотрим насколько меня хватит и кто устанет раньше))))
- Мы будем драться, да? Драться же?   
Цитата: Аллан от Сегодня в 21:37:51Это студенческие годы) просто листай дальше)
- Не-не-не, падажи, ну-ка притормози. Здесь по подробнее, я слушаю ~

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*недовольно бурчит и блокирует удар лбом с громким БЭНННННННЬГ*

Свора

Цитата: Свора от Сегодня в 21:50:58- А какая у меня характеристика?
Там само вставит самую сильную, не парься

Цитата: Свора от Сегодня в 21:50:58- А какая у меня характеристика?
Или ты ручной бросок хочешь сделать?

Свора

Свора

- АХА-ХА-ХА! КУБЫ ЕБ-ЫЕ! ГОРИТЕ ВЫ В ПЕКЛЕ!  

Мэйв

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:38:46*Мягко чмокает в макушку, угощает зефиром с клюквой, который малышам-хтонам можно*
*сидит у мамы на ручках и радостно кушает зефирку пачкая шоколадом всю моську*

Цитата: Свора от Сегодня в 21:54:08- АХА-ХА-ХА! КУБЫ ЕБ-ЫЕ! ГОРИТЕ ВЫ В ПЕКЛЕ!
Нет, ты просто все неправильно делаешь. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:48:42Модификатор: +31
*развел лапками* Ну хоть блок-то у персонажа, который изображает танка, должен быть нормальный, чо XD
У тебя вон на 8м лвле и с докачанным мечом будет +28 на раздачу в жбан - невелика разница.

Свора

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика