Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Аллан, Макх Шесть (+ 1 Скрыт) и 86 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28может и у меня наконец в 1400 лет хоть пара появится, для начала))
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28для начала))
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:56:28для начала))
- О как. Не знала, что буду базой разгона для драконолича.  Что ж. Зато смогу сказать "первая нах!"   

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:18:51- О как. Не знала, что буду базой разгона для драконолича.  Что ж. Зато смогу сказать "первая нах!" 
лучше сказать первая и единственная)
если я разгонюсь, я тебя за собой потащу)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45так склероз я у себя еще не наблюдал)
Ахаха) Ну, смотри сам) Играть с одним игроком в любовь — это одно и норм. Я скорее о том, что если ты будешь концентрировать на том внимание, что она у тебя первая, а потом что-то не сложится или игрок бросит играть, то будет сложно с кем-то ещё начать играть. Твоему персу не мало лет и попытка в «любовь» могла быть не одна.
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:31:06Ахаха) Ну, смотри сам) Играть с одним игроком в любовь — это одно и норм. Я скорее о том, что если ты будешь концентрировать на том внимание, что она у тебя первая, а потом что-то не сложится или игрок бросит играть, то будет сложно с кем-то ещё начать играть. Твоему персу не мало лет и попытка в «любовь» могла быть не одна.
ну за 1400 лет врятли она будет физически первой) да и возраст такой что  может и были до этого любовницы и пары в каком то смысле, но уже скорее всего умерли) или разбежались или я их съел... не суть важна))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05ну за 1400 лет врятли она будет физически первой) да и возраст такой что  может и были до этого любовницы и пары в каком то смысле, но уже скорее всего умерли) или разбежались или я их съел... не суть важна))
Вот это уже лучше) Особенно последнее)
.

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:38:24Вот это уже лучше) Особенно последнее)
только в био  это не указано) так что количество можно будет додумать)))чтобы по подсчетам быть сытым))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45пока ты лишь ласково урчала *прошептал прямо на ушко*
Замурашилась и хлопнула ушком по носу. - Наверно просто мясная рулька снилась) >.>
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45пока еще нет))
- Ууу, что же будет, когда да
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45вот видишь)) за душами вообще почти ничего)) у нас много общего))
- Да уж, и на что нам покормить огромного дракона и вечно голодную стаю адских гончих? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45ну 1400 лет не баклуши бил)
- О как, ну рассказывай, чем занимался? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:16:45Инфи оплатит ремонт))
- Нас Инфи такими путями выселит 

Бэкхо

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:41:21только в био  это не указано) так что количество можно будет додумать)))чтобы по подсчетам быть сытым))

А не обязательно прямо всё в био указывать) Надо оставлять свободу для фантазии)
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:47:26такое чувство, что есть какое то "но"
Просто пока с документами наново суечусь.
Несложная, но докучающая участь мигрантки)
Peut-être que c'est mon destin?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Замурашилась и хлопнула ушком по носу. - Наверно просто мясная рулька снилась) >.>
*провел пальцами вдоль твоего позвоночника поморщив носом и продолжил шептать тепло дыхнув на само ушко*
такая теплая, сочная, которая аж тает во рту))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Ууу, что же будет, когда да
у нас все еще впереди) узнаешь)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08Да уж, и на что нам покормить огромного дракона и вечно голодную стаю адских гончих?
найдем чем) свою семью я голодной не оставлю))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08О как, ну рассказывай, чем занимался?
каждый день

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:19:45если я разгонюсь, я тебя за собой потащу)
- И буду как Гагарин... Поехали! - глаз дернулся, - Я так то высоты боюсь... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05врятли она будет физически первой)
- Эх! Не успела ягодку сорвать! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:34:05или я их съел...
- Тоесть, если я попытаюсь сбежать или пойти налево - мне абзац 

Сейран

Много беловосоловых хД 
я путаюсь! 

Аллан

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:51:40А не обязательно прямо всё в био указывать) Надо оставлять свободу для фантазии)
поэтому и не надо указывать)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:50:08- Нас Инфи такими путями выселит
будем жить у меня))) если Инфи докажет что его дворец разрушили мы))
Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:53:20Просто пока с документами наново суечусь.
Несложная, но докучающая участь мигрантки)
с этим то по идее проблем быть не должно
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00И буду как Гагарин... Поехали! - глаз дернулся, - Я так то высоты боюсь...
не бойся, я тебя буду крепко к себе прижимать)
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00Эх! Не успела ягодку сорвать
какая жалость)) зато у тебя есть опытный и теплый дракон))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:59:00Тоесть, если я попытаюсь сбежать или пойти налево - мне абзац

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35*провел пальцами вдоль твоего позвоночника поморщив носом и продолжил шептать тепло дыхнув на само ушко*
такая теплая, сочная, которая аж тает во рту))
Хвост распушился от мурашек. - Кхм! А мы сейчас о тебе или обо мне? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35найдем чем) свою семью я голодной не оставлю))
- Ну все, придётся подниматься с колен и начать писать посты. Все из-за тебя... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:35каждый день
- Чур я Пинки! 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:24Много беловосоловых хД
я путаюсь!
Главное, с женой не попутай) хД
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20с этим то по идее проблем быть не должно
Обычно никогда не было.
Труднее было с работой, когда даже белоруску не хотели брать... Но там тогда по умолчанию сомнительные условия в принципе.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:04:36Главное, с женой не попутай) хД

всё не настолько плохо хД 

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:02:24Много беловосоловых хД
я путаюсь!
Я как-то статистику по играм смотрела... Мне везёт на светловласых, особенно в романсах или чём-то полегче. х)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Хвост распушился от мурашек. - Кхм! А мы сейчас о тебе или обо мне?
*провел носом по твое шее, щеки вдыхая твой запах* 
мммммммм... *облизался*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Ну все, придётся подниматься с колен и начать писать посты. Все из-за тебя... 
почему из-за меня?) *включил у себя режим подогрева и легкого массажа вновь прижав тебя к груди*
Цитата: Свора от Сегодня в 14:04:22Чур я Пинки! 
договорились))

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:39- Ты понимаешь, как это звучит!!?? 
- К тому же... Учитывая, что он твой сына корзина, а я твоя сеструня... Я ему мелковозрастная тётка 
Как? О_О" нормально звучит, мы же некросы, мы нежить высшую ковенами делаем
собираемся вместе и давай
нежить делать

пхахаха я уверен, он будет доволен своей тётей ))

Сейран

Инфирмукс

@Леонард Дарг

я придумал СЮЖЕТ план-капкан! 

мы короче изобретаем с тобой какую-нибудь супер-пупер печать некромантскую
делаем с тобой супер-пупер лича

а после он будет за нами последующие 3 года активно охотиться и убивать нас!
а весь двор Уробороса будет над нами ржать! и Уроборос тоже х)

классно я придумал, скажи!? XDDDDD

Леонард Дарг

к
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:15:51@Леонард Дарг

я придумал СЮЖЕТ план-капкан! 

мы короче изобретаем с тобой какую-нибудь супер-пупер печать некромантскую
делаем с тобой супер-пупер лича

а после он будет за нами последующие 3 года активно охотиться и убивать нас!
а весь двор Уробороса будет над нами ржать! и Уроборос тоже х)

классно я придумал, скажи!? XDDDDD
какая экспрессия) *только проснулся* открывай)
я сам построил свой мир

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:45:14*Обнимает его в ответ, прижимаясь как к источнику тепла и защиты* Если ты найдёшь мне другую няньку, то понимаешь чего я лишусь?

Учусь. С кем-то договариваюсь сдать экзамены в один день, чтобы меньше ездить. Походу сами учителя не слишком любят учить на праздники. У всех дел хватает.
*не комментирует, просто прижимает и греет этнархского ребёнка*
понимаю, надеюсь, скоро все закончится и станет полегче ))

Инфирмукс

Цитата: Леонард Дарг от Сегодня в 14:17:30акая экспрессия) *только проснулся* открывай)
давай после нашего "Делового приговора" )) как раз будет чем заняться, когда меня Уро на работу возьмет х)

Сусанна

*Умиротворённо попивает кофе*

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:36
всё не настолько плохо хД

У жены грудь больше моей) Я понимаю)
.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20будем жить у меня))) если Инфи докажет что его дворец разрушили мы))
- Инфи не даст нам ничего разрушить °^° Мы раньше по жопе получим, чем ломаем больше одной комнаты!
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20не бойся, я тебя буду крепко к себе прижимать)
- Скорее уж я в тебя вцеплюсь, как кошка со страху. Береги уши. Визгов будет много х) 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:03:20зато у тебя есть опытный и теплый дракон))
- Газпром Некроделла - мечты сбываются 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:18:02*не комментирует, просто прижимает и греет этнархского ребёнка*
понимаю, надеюсь, скоро все закончится и станет полегче ))
*Тает и нежится в объятиях*
Недавно смотрела видео, где женщине стало полегче жить в 75 лет, когда уже жизни не осталось.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:23:11Недавно смотрела видео, где женщине стало полегче жить в 75 лет, когда уже жизни не осталось.
какие-то ты страшные видео смотришь...

*укрыл крыльями*

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:13:46занятно, но вот в рыжих я не путаюсь хД 
Такие мы разные
Хотя сложно не путаться))) 

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:05:54Обычно никогда не было.
Труднее было с работой, когда даже белоруску не хотели брать... Но там тогда по умолчанию сомнительные условия в принципе.
сперва надо отзывы о работодателе почитать)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22Инфи не даст нам ничего разрушить °^° Мы раньше по жопе получим, чем ломаем больше одной комнаты!
тогда давай сломаем 99% одной комнаты и остановимся))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22- Скорее уж я в тебя вцеплюсь, как кошка со страху. Береги уши. Визгов будет много х)
думаешь я буду против?)) скорее буду оберегать и заботиться)) без регистрации и смс))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:22:22Некроделла - мечты сбываются
именно))

Бэкхо

@Инфирмукс
накачай себе чо ты тоже х)
Для меня не проблема вообще сменить пол) хД
.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:07сперва надо отзывы о работодателе почитать)
Если есть...

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:28:27Если есть...
должны быть...*вспомнил*
помните про пирог?

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:29:10должны быть...*вспомнил*
помните про пирог?
*Коротко кивает*
Ещё сохранился?~

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:27:22@Инфирмукс Для меня не проблема вообще сменить пол) хД
вижу, что
жёстко нынче на брачном рынке

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:30:01*Коротко кивает*
Ещё сохранился?~
конечно.
*создал миленькую девочку нежить в милом костюме горничной, которая на подносе принесла чуть теплый кусочек тыквенного пирога*
прошу, он вкусный и был испечен буквально несколько часов назад, еще теплый и свежий

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:07:44*провел носом по твое шее, щеки вдыхая твой запах* 
мммммммм... *облизался*
Чувствуя, как повышается градус, поспешила мягко тяпнуть за щеку, - Держите себя в руках, мужчина! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:07:44почему из-за меня?) *включил у себя режим подогрева и легкого массажа вновь прижав тебя к груди*
- Ну а чего ты тут меня это того самого... Подогреваешь весною... - поплыла от тепла. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:08:25Действуй)) 
- Джаст дует! Кому дует? Вот провокаторы, а! Х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:12:39собираемся вместе и давай
нежить делать
- Я бы на твоём месте лучше присматривала за сестрой 
  Вот так принесёт тебе щенка дракона, сам же растить будешь <.<

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13Джаст дует! Кому дует? Вот провокаторы, а! Х) 
Мы такие))) 

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:32:35конечно.
*создал миленькую девочку нежить в милом костюме горничной, которая на подносе принесла чуть теплый кусочек тыквенного пирога*
прошу, он вкусный и был испечен буквально несколько часов назад, еще теплый и свежий
*Благодарно посмотрела на дракона, а затем поклонилась крайне необычайной малышке*
Вид аппетитный, аромат прекрасный. Уверена, что и на вкус — само совершенство. Спасибо~

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13- Я бы на твоём месте лучше присматривала за сестрой 
  Вот так принесёт тебе щенка дракона, сам же растить будешь <.<
а на что мне такая большая стая?
как-нибудь вырастим *умиляется*
*хочет, чтобы у Своры и Аллана появились щенки-драконы*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13Чувствуя, как повышается градус, поспешила мягко тяпнуть за щеку, - Держите себя в руках, мужчина! 
*улыбнулся краем губ*
пока что мои руки держат лишь тебя))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:33:13- Ну а чего ты тут меня это того самого... Подогреваешь весною... - поплыла от тепла. 
до чего до этого самого?))
весна весной, но как-то холодновато

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:34:47*Благодарно посмотрела на дракона, а затем поклонилась крайне необычайной малышке*
Вид аппетитный, аромат прекрасный. Уверена, что и на вкус — само совершенство. Спасибо~
не за что *поклонившись малышка удалилась*
я всегда такие беру утром, находится по пути на работу, всегда свежая и не дорогая.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:20:06У жены грудь больше моей) Я понимаю)
Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы) 
Я не по лисомальчикам) 

Солар Блэквуд

Тиморнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:14Даже если у тебя была бы большая грудь против нулевочки дамы)
Я не по лисомальчикам)

А про кроликомальчикам!

Барс Баркас Девять с Половиной

Упала база

ВАШИ ПТСЫ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ 
Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика