Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Малахией

Автор Шейлина, 06-04-2026, 07:26:45

« назад - далее »

Шейлина

Музыкальное сопровождение
"Все животные - стайные. У одиночек стая - внутри". (с)
Химера, эмиссар-ликвидатор Ордена Дискордиум

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 13 апреля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

@Малахия

Привет!

Рад видеть!

Как давно играешь в форумные ролевые?

Как узнал об этом интеллектуальном творчестве?

Какими были твои первые роли?

А. Лайх

Ну, что, привет, мой волчонок.

Какой был твой самый запоминающийся опыт в играх?
Форумные проекты, которые оставили след в твоей памяти?
Кто твой любимый батя?
Легко ли тебе даются новые роли в проектах?
Изменился ли ты за последние...— считает на пальцах. — ... десять лет? В чём?
Самый стыдный эпизод в твоей ролевой жизни?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Ой, а кто это у нас *буп в нос*

Назови топ любимых блюда свои и персонажа.

Чем вы схожи? А в чем разнитесь? 

Есть ли у персонажа вредные привычки? 

Кирион

@Малахия
Сейчас начну заваливать вопросами *злодейский смех*
(1) Любимый мем
(2) Факультет Хогвартса — твой и персонажа
(3)
Какого цвета платье?
(4) Топ-3 любимых пород собак
(5) Самое нелюбимое блюдо
(6) Самый запоминающийся сон в твоей жизни

Кайрос

Мой любимый ГМ!!!

Рассказывай, как ты нашёл Аркхейм, почему выбрал именно его?
Как решился стать ГМ?
Как пришло в голову то, в куда ты нас засунул?
Что всё же лучше: ГМить или играть в лички?
Ты подсказываешь Теренсу чё как в квесте? (Только честна!)
Тебе хочется нас убивать, когда мы тупим?)))

Солар Блэквуд

10 интересных фактов про персонажа) 

Вакула Джура

1. Чем пахнет персонаж? Как часто моется?
2. Любимое блюдо персонажа?
3. Есть ли у персонажа аллергии? На продукты там, на цветение и прочее.
4. V
"Все животные - стайные. У одиночек стая - внутри". (с)
Ауф. Почему выбор пал именно на эту цитату?

Малахия

Цитата: Энтропий от 06-04-2026, 10:57:55Привет!

Рад видеть!

Как давно играешь в форумные ролевые?

Как узнал об этом интеллектуальном творчестве?

Какими были твои первые роли?
Ну, что, погнали!

Привет, Биг Босс!

— Мне сложно точно сказать как давно играю в форумные ролевые. Примерно с 2008 года, но я играл с перерывами в разные года, то уходил в реал, то возвращался.
— О форумных ролевых узнал от своего первого соигрока (он в этом плане был более прошаренный на то время, чем я невинный и не оскверненный форумными ролевыми), с которым долгое время общался. Он, собственно говоря, и затянул меня в это интеллектуальном творчестве.
— О! Я прекрасно помню свои первые роли на первых моих ролевых.
Самая первая была роль учителя, работающего при закрытой школе где-то на острове (подробностей уже не помню).
Вторая моя роль была гостя элитного борделя на закрытом мать его острове.(в моей форумно ролевой жизни что-то много островов). Третья моя запоминающаяся роль была за демона, ну а потом меня понесло во все тяжкие на разные роли)

Цитата: Моль от 06-04-2026, 11:04:58Ну, что, привет, мой волчонок.

Какой был твой самый запоминающийся опыт в играх?
Форумные проекты, которые оставили след в твоей памяти?
Кто твой любимый батя?
Легко ли тебе даются новые роли в проектах?
Изменился ли ты за последние...— считает на пальцах. — ... десять лет? В чём?
Самый стыдный эпизод в твоей ролевой жизни?
ОХТЫЖГСПДИТЫБОЖЕМОЙ! ТЫ "ВОСКРЕСИЛ" ЛАЙХА ДЛЯ ВОПРОСОВ! *умер от ностальгии*
— Мой самый запоминающийся опыт в играх заключается в том, что я узнал много нового дерьма и не всегда полезного, но помимо этого, я узнал и очень много интересных сюжетов, к которым был причастен, в том числе, которые создавал и сам.
Сюда же могу отнести опыт взаимодействия не только с персонажами, но и с игроками, среди, которых я находил как верных друзей, так и тех, кого, после завершения игр/общения обходил стороной.
Я получил много опыта от своих соигроков по написанию сюжетов, построению взаимодействия между персонажами, как интересно и захватывающе играть буковками и не чувствовать себя днищем. Все игры, которые у меня были и все соигроки, которые со мной играли/взаимодействовали сделали меня таким, какой я сейчас.
— Я такие форумные проекты могу по пальцам пересчитать, поскольку мало, где успел поиграть наследить)
Каинвилль, Табу, Дис. Это три проекта, на которых я довольно долго тусил и все они оставили след в моей памяти. Аркхейм не беру в расчет, поскольку я тут только недавно обжился.
— Конечно же ты мой любимый батя!

— Не могу сказать, что когда-то испытывал какие-то трудности, беря новые роли в проектах, поскольку всегда беру то, что мне точно будет нравиться и откликаться. Ну и плюс я обычно не беру роли, которые заведомо знаю, что не потяну, а, если и возьму, то на короткий срок, как разовая акция, чтобы попробовать.
— РЕАЛЬНО ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Капец, время летит. Как молоды мы были!)
Да, я точно могу сказать, что изменился. В первую очередь в отношении себя по отношению к играм и своим соигрокам. Если раньше, я на первое место выдвигал комфорт других, то теперь для меня на первом месте мой собственный комфорт, а потом все остальное.
Я стал более честным по отношению к себе и сразу шлю нахуй ставлю границы для тех, кто не понимает словами через рот. Я все еще про форумные ролевые) Мне кажется, я стал более закрытым, чем раньше. Я старый солдат и не знаю слов любви.
О! Вспомнил! Самое важное. Я перестал обесценивать свои собственные ресурсы и научился их распределять таким образом, чтобы не выгорать.
— Хм...думаю тот, где я когда-то когда еще динозавры ходили по земле психологически и морально ломал *хрусть-хрусть* персонажа, поскольку это повлияло и на соигрока. Молодой был, сорви голова, тешил свое эго Это, наверное, единственный был момент, когда мне уже потом, через какое-то время, когда прошли года, было стыдно.

Кайрос

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:12:22— Я такие форумные проекты могу по пальцам пересчитать, поскольку мало, где успел поиграть наследить)
Каинвилль, Табу, Дис.
А кем ты был на Дисе? *аккуратно так спросил*

Малахия

Цитата: Энфир от 06-04-2026, 11:13:10Ой, а кто это у нас *буп в нос*

Назови топ любимых блюда свои и персонажа.

Чем вы схожи? А в чем разнитесь? 

Есть ли у персонажа вредные привычки? 
*усадил дитя зла к себе на колени и придержал одной рукой за драконий бок* Значит слушай:
— Лично у меня, как у игрока, только одно ТОП блюдо и это пельмени!
— У персонажа нет любимых блюд. Все, что летает, бегает, прыгает, ползает и плавает, потенциальная еда) *ни на что не намекая, ненавязчиво огладил ладонью драконий бок*
— Схожесть:
Оба нелюдимые. Особо не разговорчивые. Взгляд "Сама суровость". Трудоголики. Самоуверенные. Недоверчивые. Мы есть Веном!)
Отличия:
Душевная холодность. Сцка он высокий! Грубый.
— Из вредных привычек: вести со своими врагами диалог, вместо того, чтобы сразу же прикончить!

*снял дитя зла со своих колен*  Беги беги маленькая Виргиния

Цитата: Кирион от 06-04-2026, 11:16:06Сейчас начну заваливать вопросами *злодейский смех*
(1) Любимый мем
(2) Факультет Хогвартса — твой и персонажа
(3)
Спойлер
(4) Топ-3 любимых пород собак
(5) Самое нелюбимое блюдо
(6) Самый запоминающийся сон в твоей жизни

— Извини, но у меня нет любимого мема.
— Конечно же Слизерин у обоих!)

— Оно черно-синее?
— Лайка, Доберман, Золотистый ретривер.
— Самое нелюбимое блюдо, наверное...печень.
— Мой самый запоминающийся сон это тот, в котором я был акулой и бороздил море. ОФИГЕННОЕ ЧУВСТВО! Я дышал под водой, рассекал воды, как лезвие воздух. Мне было очень хорошо. *на память о встречи забрал у эльфа один из его многочисленных браслетов на руке. Химера-гопник* Тебе ведь не жалко? *спросил таким тоном, будто отказа не приемлет*

Кирион

Спасибо за ответы! Я учту полученную информация *напускает важный вид*

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:34:47Тебе ведь не жалко?
*смеётся и отдаёт второй такой же браслет с другой руки*
Вот так лучше! Только лучше алкогольными напитками на них не брызгать. Они потом начнут шуметь...

Малахия

Цитата: Кайрос от 06-04-2026, 13:28:20Мой любимый ГМ!!!

Рассказывай, как ты нашёл Аркхейм, почему выбрал именно его?
Как решился стать ГМ?
Как пришло в голову то, в куда ты нас засунул?
Что всё же лучше: ГМить или играть в лички?
Ты подсказываешь Теренсу чё как в квесте? (Только честна!)
Тебе хочется нас убивать, когда мы тупим?)))
Привет красавец-дракон!)
Я давно хотел попробовать себя в качестве ГМ мастера, поскольку у меня был негативный опыт игры с мастером, а положительный опыт игры в квесте Энтропия меня еще больше вдохновила попробовать себя в качестве Гм-а. Так я и стал на эту увлекательную стезю)
Я много чем вдохновлялся, прежде, чем мне в голову пришел сюжет квеста и мест, куда я вас засунул
Это и книги, и компьютерные игры и чтение других квестов. Не было чего-то одного конкретного, что навело меня на мысль о сюжете, все родилось из совокупности того, что перечислил.
— Я не могу выбрать что-то одно, поскольку мне и то, и другое интересно с одним лишь отличием в том, что личные эпизоды я могу отыграть больше, чем ГМ квесты.
— Я никогда не подсказываю Теренсу. Это не по "спортивному", ну и не интересно. Мне нравится смотреть как он страдает в квесте)

— Нет, мне не хочется убивать кого либо, кто "тупит" в квесте, поскольку я и сам туплю в кевстах и понимаю как сложно не словить паранойю и разгадать, что вообще происходит) Спасибо за вопросы! *напоследок пощупал за драконий хвостище*

Кайрос

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:43:30*напоследок пощупал за драконий хвостище*
Хвост не отдам! *подхватил свой хвостик себе на ручки* Второй тоже! *спрятался за щедрого Кириона*

Моль

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:34:47Взгляд "Сама суровость".
Умилился.
— Весь в меня.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Малахия

Цитата: Кайрос от 06-04-2026, 13:28:20Рассказывай, как ты нашёл Аркхейм, почему выбрал именно его?
Прости дракоша, пропустил. В глаза...ну ты сам понимаешь)
Я узнал об Аркхейме от своих друзей, которые только-только собирались прийти на этот форум и активно, весело обсуждали создание своих персонажей и лор этого мира. Мне настолько стало интересно, что я тоже решил прийти следом за ними вместе со своим злобным близнецом)

Цитата: Солар Блэквуд от 06-04-2026, 15:21:4610 интересных фактов про персонажа)
Это задачка со звездочкой! Нужно выпить.
"Интересных" понятие относительное, поэтому отвечу на свой лад)
1. У Малахии "душевная" холодность и это неоспоримый факт.
2. Живучий как таракан. Его пытались убить, а он отделался лишь тем, что провалялся в спячке сто лет.Это не так интересно, конечно, особенно для его врагов.
3. Малахия не настолько интересный, чтобы наскребсти хотя бы пять... Он почти всегда в перчатках. Нет, у него нет мизофобии, но предпочитает марать руки в крови своих врагов в белых перчатках)
4. Он химера! Ну это то точно должен быть интересный факт. Вот ты, рыжий, много ли в своей жизни повидал химер? Да еще и боевых!
5. *скрипит мозгами, не помогает* Малахию создал демиург! *похвастался биг боссом*
6. Малахия вряд ли когда-нибудь кого-нибудь полюбит в этой грешной жизни. Холодный как айсберг в океане.
7. Малахия не встречается с представителями женского пола и не имеет с ними романтических и плотонических отношений. Умеет с ними только флиртовать. С мужиками всегда пожалуйста.
8. Красавчик!)
9. Не создан для мирной жизни. В ней он просто умрет со скуки.
10. Не любит сладкое.

Кайрос

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:57:321. У Малахии "душевная" холодность и это неоспоримый факт.
Не сложно таким персом играть?

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:57:32С мужиками всегда пожалуйста.
Не мешает "душевная" холодность?)

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:57:32Малахию создал демиург!
Который? *заинтересовался* И как? Ты с ним поддерживаешь связи?

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:57:32но предпочитает марать руки в крови своих врагов в белых перчатках)
Перчатки не жалко? О_о Или у тебя их 100500, как набор 100 носков на каждый день?))

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:57:32Мне настолько стало интересно, что я тоже решил прийти следом за ними вместе со своим злобным близнецом)
А почему решил взять именно химеру?

Кайрос

@Кирион, ты  что ли ему делал? @Малахия, или папочка-мамочка демиург?

Соната

Были ли у тебя ещё варианты персонажей, кроме Малахии?)
телефон стабильно переделывает в Малайзию
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

@Малахия, как оказалось, я там был хозяином зоопарка...

Энфир

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:34:47— Из вредных привычек: вести со своими врагами диалог, вместо того, чтобы сразу же прикончить!

*осталась сидеть потому что мягонько и кивает, запоминай каждое слово*
-У вас, наверное, и самый нелепый диалог с врагом был? Я бы послушала.

Кайрос

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:34:47Из вредных привычек: вести со своими врагами диалог, вместо того, чтобы сразу же прикончить!
А было такое, чтобы враг стал другом, в итоге?
А у игрока?

Кьен

Цитата: Малахия от 07-04-2026, 23:43:30Это и книги, и компьютерные игры и чтение других квестов. Не было чего-то одного конкретного,
Привет! С избранием! Надеюсь, проклятие вечеров тебя минует

Какие есть хобби помимо ролевых? Как любишь проводить свободное время?

Назови несколько книг, которые нравятся (вообще или из последних прочитанных).
То же с фильмами или аниме.

Есть любимые книги/фильмы/манги, которые регулярно перечитываешь/пересматриваешь? Если есть, то какие?

Кьен

@Аранарх
@Кайрос
А вы посмотрите архив тем вечеров и сравните активность участников до и после)

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:03:10@Кирион, ты  что ли ему делал? @Малахия, или папочка-мамочка демиург?
Ну, фу какие вы скучные. ОБА!

Малахия

Цитата: Вакула Джура от 07-04-2026, 19:37:411. Чем пахнет персонаж? Как часто моется?
2. Любимое блюдо персонажа?
3. Есть ли у персонажа аллергии? На продукты там, на цветение и прочее.
4. VАуф. Почему выбор пал именно на эту цитату?
— Очень интересный вопрос! Саниной своих врагов, потому что они ссутся при виде Малахия от страха. Шутка-минутка)
Мылом душистым и зубным порошком! И немного кровью) Моется по мере необходимости.
Все, что Терренс приготовит, моментально становится любимым блюдом. У персонажа нет любимого блюда.
— Аллергии нет. Только на работу)
— Я считаю, что эта цитата полностью олицетворяет Малахию. Он сам себе стая.

Цитата: Кайрос от Вчера в 00:01:24Не сложно таким персом играть?
Я не испытываю сложности в игре этой льдышкой. Мне наоборот, очень интересно!
Цитата: Кайрос от Вчера в 00:01:24Не мешает "душевная" холодность?)
"Душевная" холодность в деле *подмигнул*
Цитата: Кайрос от Вчера в 00:01:24Который? *заинтересовался* И как? Ты с ним поддерживаешь связи?
Его создал демиург Энтропий.
Процесс создания.
Основой для его создания послужили кристаллический алмазный дракон и элементаль льда.
Я работаю на Биг босса, поддерживаю с ним связь, выполняя миссии, которые он мне дает.
Цитата: Кайрос от Вчера в 00:01:24Перчатки не жалко? О_о Или у тебя их 100500, как набор 100 носков на каждый день?))
Начальство снабжает)
Цитата: Кайрос от Вчера в 00:01:24А почему решил взять именно химеру?
Я пришел на Аркхейм по акции Энтропия. По акции Малахия химера. А вот почему именно химера, это уже вопросы к боссу)

Цитата: Соната от Вчера в 00:07:37Были ли у тебя ещё варианты персонажей, кроме Малахии?)
телефон стабильно переделывает в Малайзию
Нет, других вариантов не было до прихода на Аркхейм. Я как увидел акцию, сразу почувствовал, что хочу прийти именно на нее. Она мне отозвалась прямо в сердешко.
Цитата: Энфир от Вчера в 00:36:09-У вас, наверное, и самый нелепый диалог с врагом был? Я бы послушала.
Хм...пожалуй, я не вспомню. Я дед. Могу только выдумать)
Цитата: Кайрос от Вчера в 00:43:13А было такое, чтобы враг стал другом, в итоге?
А у игрока?
Если честно, не припомню, чтобы у меня был отыгрыш, в котором бы враг стал другом, но идея интересная.
А вот как у игрока, да, у меня такое бывало.
Цитата: Кьен от Вчера в 12:58:06Привет! С избранием! Надеюсь, проклятие вечеров тебя минует

Какие есть хобби помимо ролевых? Как любишь проводить свободное время?

Назови несколько книг, которые нравятся (вообще или из последних прочитанных).
То же с фильмами или аниме.

Есть любимые книги/фильмы/манги, которые регулярно перечитываешь/пересматриваешь? Если есть, то какие?
Привет-привет, Звездный Пёс! У тебя есть что-то от проклятий?
— Мое хобби это писать какие-то "зарисовки", короткие рассказы и читать. Когда-то, раньше, рисовал, но потом понял, что рисование это не мое.
— В свободное время люблю спать, люблю прогулки, смотреть кино.
— Сейчас активно читаю серию книг Донато Карризи. (Мне нравится) Обожаю детективы. Недавно купил книгу Робин Хобб. Мне посоветовали ее почитать. Так же очень понравилась книга Харуки Мураками "О чем я говорю, когда говорю о беге". Прочитал ее с огромным удовольствием.
— Я обожаю фильмы ужасов и детективы.
— Аниме смотрю по настроению. Мое любимое аниме "Сад грешников".
— Если говорить про книги, то книги я не перечитываю..Если говорить про мангу, из того, что я читал, мне безумно понравились "Берсерк" (читал взахлеб), Blame! (читал не отлипая), Человек-бензопила (очень впечатлил). Так же очень понравилась работа  Sakamoto Shinichi Безвинный. Сейчас начал читать мангу "After God's". Пока очень даже нравится.

— Если говорить о кино, то тут могу нон стопом пересматривать фильмы ужасов и детективы. Любимых нет, просто есть те, которые нравится пересматривать.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:57:55Его создал демиург Энтропий.
Вай! Какие крутые Демиурги вокруг всё крутятся!!!

Цитата: Малахия от Вчера в 23:57:55Я пришел на Аркхейм по акции Энтропия.
Ещё один лентяй)) *широко улыбнулся* Яссно-понятно))

Цитата: Малахия от Вчера в 23:57:55Когда-то, раньше, рисовал, но потом понял, что рисование это не мое.
А нарисуй что-нить по-быренькому) только не член!

Цитата: Малахия от Вчера в 23:57:55— Я обожаю фильмы ужасов и детективы.
Топ-3 ужастиков и Топ-3 детективов, плиз))

Кайрос

@Малахия, у нас целая вечность неделя. Я не тороплю ;)

Кайрос

@Кьен, мне просто тут уже показывал один товарищ свой член... хочу что-нибудь уже новенькое... *хохотнул в кулак*

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика