Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[mafia] Космохтоны. НАБОР

Автор Тиарра Эверли, 05-04-2026, 14:39:59

« назад - далее »

Тиана и 4 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

@Шанго, в целом, да, это просто маска ведущего. Сообщения от него будут только об изменении фазы
Но вы можете задавать вопросы. Возможно, ответ на какой-то тз них мелькнет в качестве подсказки при переключении фаз

Энфир

Буду чуть реже отвечать. Что-то мне долгов понакидали 

Профессор Лайм

Если не успею сегодня написать, считайте, что я очень подозрительно весь день просидел в своей каюте и не голосовал.

Шанго

@Тиарра Эверли, может тогда до 21:00 продлить фазу? Что-то меньше суток маловато, когда обещали двое /понимает, что не успевает купить блокнот/

Тиарра Эверли

@Шанго, @Силт, хорошо, котики, общайтесь
Раз не все успевают, пусть тогда до завтрашнего утра

Шанго

@Таска, @Элериум, @Кармелита ОНед Стронг, @Энфир, @Анна, @Тиана, @Шейлина, @Силт
На самом деле, моя задумка с блокнотом не так важна и я могу ее позже разыграть
Так что раз Силту все равно не нужно время, то можем голосовать, если все написали, что хотели

Элериум

Мне, в целом, добавить нечего, все равно кубы на "удачу" не кинешь, улик не подкинешь О.о

Тиарра Эверли

*всплеснула руками* Вы чего меня вводите в заблуждение 
Тогда голосование объявляю

Профессор Лайм

Элериум

Энфир

Надо было послушать доктора 

Тесса 

Поправка: товарищи, ВАМ хана
а я так хотела перестукиваться с Сешекрой через стеночку Т_Т

СОРЭН Ар Йоншон

Цитата: Элериум от Вчера в 20:06:05Поправка: товарищи, ВАМ хана
а я так хотела перестукиваться с Сешекра через стеночку Т_Т
Теперь все на корабле будут нестриженные.. (

Тесса 

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 20:06:46Теперь все на корабле будут нестриженные.. (
И нелеченные целебным змеиным кусь!

Хризопраз

Цитата: Элериум от Вчера в 20:06:05Поправка: товарищи, ВАМ хана
а я так хотела перестукиваться с Сешекрой через стеночку Т_Т
Перестукиваться не получится, но можно полежать в морге со мной за компанию! х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Профессор Лайм

Цитата: Элериум от Вчера в 18:59:37Товарищи, нам хана.
К гадалке не ходи. Что ж, умрём достойно.

Мне кажется, ведущий не должен был раскрывать роль выброшенного.

Тесса 

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:23:20Перестукиваться не получится, но можно полежать в морге со мной за компанию! х3
кстати да *компанейски лежит всеми змеями в сторону Мэдоу*

Хризопраз

Ставлю крылья на кон, хтоны Хло и Волче! хДд

Профессор Лайм

А ещё мне кажется, что после оглашения приговора следовало дать слово приговорённому. Он бы раскрыл свою роль, это не противоречит правилам. И можно было бы поменять расклад.

Шанго

Раунд последний, если не изолируем хтона. А за хтонами 3 голоса из 7 

Элериум

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:27:09Ставлю крылья на кон, хтоны Хло и Волче! хДд
Играю на интерес, но я за Волка, Ямато и Фердинью. Но если это Калипсо, то знай, неблагодарная, я тебя лечила дважды!

Шанго

Цитата: Элериум от Вчера в 20:33:27Играю на интерес, но я за Волка, Ямато и Фердинью. Но если это Калипсо, то знай, неблагодарная, я тебя лечила дважды!
Ахах, прости, я хотел спасти тебя через изоляцию хD 

Цитата: Силт от Вчера в 20:28:33А ещё мне кажется, что после оглашения приговора следовало дать слово приговорённому. Он бы раскрыл свою роль, это не противоречит правилам. И можно было бы поменять расклад.
Мне бы просто было интересно посмотреть на отыгрыш, как Сешекра приняла новость. Но менять расклад не

Хризопраз

Цитата: Элериум от Вчера в 20:33:27Играю на интерес, но я за Волка, Ямато и Фердинью
Ееее! Хоть какое-то утешение, раз поиграть не дали.. х3 /радостно хлопает в ладоши/ Делаем ставки, господа! Кто самый главный хтон? .3

Элериум

Цитата: Шанго от Вчера в 20:41:15Ахах, прости, я хотел спасти тебя через изоляцию хD
Мне бы просто было интересно посмотреть на отыгрыш, как Сешекра приняла новость. Но менять расклад не
Отомсти за меня *постучала кулачком по груди*

Цитата: Хризопраз от Вчера в 20:43:20Ееее! Хоть какое-то утешение, раз поиграть не дали.. х3 /радостно хлопает в ладоши/ Делаем ставки, господа! Кто самый главный хтон? .3
А вот это вопрос интересный. Я офигею если капитан и это сюрпрайз от Тиарры, 11 игрока кампании

Профессор Лайм

Капитан не может быть убийцей, это ведущий.
По идее, в мафии настольной у горожан нет зацепок, они валят направо и налево, надеясь попасть. И там не двое мафиози на восемь человек.
В, скажем, "Среди нас" есть зацепки, свидетельские показания и прочее. Но я не представляю, как это перенести на форум. Через кубики, возможно...

Тиарра Эверли

Цитата: Силт от Вчера в 20:28:33А ещё мне кажется, что после оглашения приговора следовало дать слово приговорённому. Он бы раскрыл свою роль, это не противоречит правилам. И можно было бы поменять расклад.
Цитата: Силт от Вчера в 20:24:26Мне кажется, ведущий не должен был раскрывать роль выброшенного.
Я веду игру по привычным мне правилам обычной Мафии)
Возможно, у тебя другой опыт в этой игре, не удивлюсь. Игра адаптивная. Но я все же предпочту оставить те правила, что есть

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика