Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Ариана, Силт, Энфир, Кайрос и 367 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:14:13грибов ему не дадим!
правильно, если что я сам дам х))
лучше мне грибов дай х))
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:14:13хочешь грибочек? *исключительно исследовательский интерес...*
только нормальных давай х) чтобы сильно не унесло )))

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:12:10Кто бы говорил *глянул на шевелюру Кири*
Я трачу на укладку много времени и использую много магии!
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:12:57К чьему сердцу?)) Откуда знаешь? *скептисски глянул*
Скорее чувствую своим сердцем! Можно было бы сказать душой, но все знают, что мы в Аркхейме бездушные (а рыжие особенно)
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:14:13@Инфирмукс, грибов ему не дадим!

но это не точно...

@Кирион, хочешь грибочек? *исключительно исследовательский интерес...*

Конечно! Я особенно люблю лирейские лисички. У них такой приятный орехово-сливочный вкус. Интересно, а какие на вкус климбахские?
*доверчиво тянет руки к грибочку*

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:44:42*поймать* как ваши дела?
*вздохнул тяжело* Мои - ну... время улетает, я нифига не успеваю(( А ваши как дела? Работа отпустила?

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:58Конечно! Я особенно люблю лирейские лисички. У них такой приятный орехово-сливочный вкус. Интересно, а какие на вкус климбахские?
*на всякий случая заготовил грибовуху для здоровья* 

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:18:13Грибных фей тут не хватает
У меня была мысль вписаться алкогольной феей

Аллан

Цитата: Энфир от Вчера в 22:02:28На ты? Ох, это невежливо, но раз просите... Я могу постараться отвечать на ты.

Я рада. что приняли тебя. Теперь ты настоящий Лич! Гроза всех смертных душ.

А я сижу и посты пишу.
почему гроза? может кто-то хочет обратно в мир живых
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:10:16Пхах) Не думаю, что ты появляешься в моих мечтах *усмехнулся*
поэтому я и не кошу под дядюшку...
кстати, уничтожение города в силе?)

Солар Блэквуд

Цитата: Рейнерис от Вчера в 22:19:14У меня была мысль вписаться алкогольной феей
Никогда не поздно вписаться

Рейнерис

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:20:07Никогда не поздно вписаться
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:10:16Пхах) Не думаю, что ты появляешься в моих мечтах *усмехнулся*
*тискает-тискает*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:18:50*вздохнул тяжело* Мои - ну... время улетает, я нифига не успеваю(( А ваши как дела? Работа отпустила?
Все хорошо. На работе жопу отсиживала. Делать нечего было

Энфир

Кайрос

@Барс Баркас Девять с Половиной, скажи мне, тебя подкупил Гномче? Раньше он мне орал, что я ему должен, теперь ты вопишь)) И ладно - я ЕМУ должен... Но ты-то чего?))) Заделался моей постовой совестью?))) Так у меня нет совести... ваще)))

Кира

Воу! Какая красота! Жаль, сильно замыленная(

вот оригинал
@Кайрос 

Энфир

Цитата: Аллан от Вчера в 22:19:21почему гроза? может кто-то хочет обратно в мир живыхпоэтому я и не кошу под дядюшку...
кстати, уничтожение города в силе?)
А такое возможно? *смотрит с надеждой*

Рейнерис

Энфир

Аллан

Цитата: Энфир от Вчера в 22:23:45А такое возможно? *смотрит с надеждой*
а почему нет? отомстить например...

Кира

Ух! А кто рисовал?
@Энфир вот ссылка на паблик автора https://vk.com/f3lc4t

Кайрос

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:15:52только нормальных давай х) чтобы сильно не унесло )))
Ну, как ты мог подумать? Самый лучший! Чтоб уж как проняло, так больше не попросил... *хмыкнул*

Нулия

Цитата: Энфир от Вчера в 22:25:08@Нулия  пост готов. Надеюсь читаемо
Всё читаемо и прекрасно. Всё хорошее. Отвечу либо ночью, либо утром. (либо после работы) 
*нежный куц*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:26:20Владыке ничего не жалко
*забрал и укатился в угол морально разлагаться*
спасибо, брат!

Энфир

Цитата: Аллан от Вчера в 22:25:22а почему нет? отомстить например...
Вы можете вернуть моего папу к жизни? 

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:58Я трачу на укладку много времени и использую много магии!
Так кто ж знает что Инфи для этого делает? Может, он душу именно ради этого продал?)))

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:58Скорее чувствую своим сердцем!
*пытается стучать в унисон с сердцем эльфа - нифига не получается*

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:58Интересно, а какие на вкус климбахские?
А ты попробуй *оскалился в улыбке*

Кайрос

Энфир

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:11*на всякий случая заготовил грибовуху для здоровья* 
Тащи всё! Устроим гибную вечеринку))

Кайрос

Цитата: Аллан от Вчера в 22:19:21кстати, уничтожение города в силе?)
Канешн *кивнул*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:14Тащи всё! Устроим гибную вечеринку))
Только сейчас увидела надпись ахаха Шайрос  

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:30:14Тащи всё! Устроим гибную вечеринку))
А можно к вам? 

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:22:58Все хорошо. На работе жопу отсиживала. Делать нечего было
И в воскресенье тоже? Как там у вас температура? Наладилась?

Энфир

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:33:05И в воскресенье тоже? Как там у вас температура? Наладилась?
Холодно *недовольно бурчит про то что болеть так долго будет*

Аллан

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:33Вы можете вернуть моего папу к жизни?
смотря что именно ты от него хочешь)
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:31:06Канешн *кивнул*
чудесноооо )

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:38Так кто ж знает что Инфи для этого делает? Может, он душу именно ради этого продал?)))
А кому он душу продал? Скажи мне! Я обещаю никому не рассказывать! Клянусь своих хвостом (которого нет)
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:38*пытается стучать в унисон с сердцем эльфа - нифига не получается*
Неправильно делаешь! *берёт руку и кладёт себе на грудь* Чувствуешь как бьётся моё сердце? Это азбука морзе
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:38А ты попробуй *оскалился в улыбке*
*берет гриб и бросает в рот, жуя с лёгким хрустом*
Противный вкус. Что ты мне да...
*падает в обморок и начинает биться в судорогах*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:28:31*забрал и укатился в угол морально разлагаться*
спасибо, брат!

Ты не укатился! Ты упал!!!!!

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:29:47У меня лучше есть
Эм... *пытается проморгаться* Что это у вас на лапке? о_О

Барс Баркас Девять с Половиной

Я так посты не напишу -_- Катка победная
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Аллан от Вчера в 22:34:31смотря что именно ты от него хочешь)
Оу... *думает, что это ничем хорошим не кончится и грустно добавляет* 
Что-то я... неважно. Мертвые должны оставаться мертвыми. 

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:36:23Эм... *пытается проморгаться* Что это у тебя на лапке? о_О

хуй

А что мы говорим после победной катки???

ГО НЕКСТ

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:13Только сейчас увидела надпись ахаха Шайрос 

Вы оч внимательны)))

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:33Вы можете вернуть моего папу к жизни?
умершего человека восстановить можно в самом лучшем случае спустя два часа после смерти. Всё остальное - лажа. Можно сделать копию, которая будет выглядеть также, но воспоминаний оригинала в ней не будет. И взять их попросту негде.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:50А можно к вам?
С вашим-то супер-грибочком?))) Заходите)))

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:34:50А кому он душу продал? Скажи мне! Я обещаю никому не рассказывать! Клянусь своих хвостом (которого нет)Неправильно делаешь! *берёт руку и кладёт себе на грудь* Чувствуешь как бьётся моё сердце? Это азбука морзе *берет гриб и бросает в рот, жуя с лёгким хрустом*
Противный вкус. Что ты мне да...
*падает в обморок и начинает биться в судорогах*

ОБОЖЕ! *начать откачивать*

Цитата: Ариана от Вчера в 22:38:38умершего человека восстановить можно в самом лучшем случае спустя два часа после смерти. Всё остальное - лажа. Можно сделать копию, которая будет выглядеть также, но воспоминаний оригинала в ней не будет. И взять их попросту негде.
Моментум или как там элитка зовется. Не решает эту задачу?

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика