Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Нюва и 228 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:05:07*покивал* доооо... Являешься *снова покивал... оч серьёзно*
Ни, чай нинада... *ухмыльнулся*
Вот у кого ты "фу" научился говорить?! У Барса? Нашёл у кого. Сначала попробовать надо, а потом уже говорить, что тебе не зашло. А не фукать *фыркнул* Вроде, из приличной семьи эльф... *вздохнул*
У Генри, а не у Барса. Барс очень деликатный, когда со мной общается.
*пропускает мимо ушей ворчание старого дракона*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:07:03О том и речь: практикуйся и будет тебе счастье.
Меня тошнит, когда я практикуюсь в пространственной магии. А для протомагии у меня лишь недавно стал достаточным резерв.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:07:03Отрасти себе крылья *пожал плечами* Ты же - артефактор. В чём проблема? Вообще её не вижу *глянул строго прямо ему в глаза* Давай эп про это? *глаза разгорелись*
Но я хочу самостоятельно научиться летать! И я боюсь, что без умения приземляться мне не стоит проверять в деле прототипы артефакта полёта. Как можно летать, не понимая принцип полёта?

Эпизод в бумажных письмах?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:01:01Вот это - совсем другое дело *довольно улыбнулся*
/залез на колени и обнял/

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:58:29Я тоже хочу научиться летать
сейчас научу батиным способом... А стоп, ты же бескрылый, ты только вниз можешь сам лететь.

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Но я хочу самостоятельно научиться летать!
@Кайрос

сделай ему крылья
меня пугают желания Кириона
а то того гляди, он спрыгнет от куда-нибудь
и мы не поймаем
*нервничает*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51У Генри, а не у Барса.
Да, какая разница? *ворчит*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Меня тошнит, когда я практикуюсь в пространственной магии.
о_О Что не так с вестибуляркой? А как ты собираешься тогда летать? О_о

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Эпизод в бумажных письмах?
Ахах)) Ну, попробуй)))

Солар Блэквуд

@Кирион,/начал позировать для лучших ракурсов себя и @Кайрос /

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:11:50/залез на колени и обнял/
*обнял и поцеловал в основание шеи*

*незаметно фотографирует и отправляет в семейный чат*
@Кирион, зараза мелкая... *беззлобно*

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37@Кайрос

сделай ему крылья
меня пугают желания Кириона
и мы не поймаем
*нервничает*
Ты слишком хорошо меня знаешь *прячет за спину прототип артефакта для полёта в виде дельтаплана*
*неловко смеётся*

Кайрос

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Как можно летать, не понимая принцип полёта?
ну так иди учи аэродинамику и биомеханику полётов этнархов или другой гуманоидной крылатой расы

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:16:38Ты слишком хорошо меня знаешь *прячет за спину прототип артефакта для полёта в виде дельтаплана*
*неловко смеётся*
Руки покажи!
Ты что там прячешь?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37сделай ему крылья
Он сам может, но не хочет *ворчит*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37меня пугают желания Кириона
и мы не поймаем
*нервничает*
*отвёл взгляд, ибо именно так и хотел Кирю учить летать...*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:33обнял и поцеловал в основание шеи*
/подставляет шею и трëтся лбом о плечо/

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:16:01@Кирион,/начал позировать для лучших ракурсов себя и @Кайрос /
*влепил подзатыльник*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:30о_О Что не так с вестибуляркой? А как ты собираешься тогда летать? О_о
Повышенная чувствительность вестибулярного аппарата из-за наследственной врождённой аномалии строения уха
*показывает на свои эльфийские уши*
Вот поэтому у меня проблемы с пространственной магией *глаза слезятся*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:30попробуй)
А вот и попробую! Правда, письмо ч буду писать очень долго

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:18:06*отвёл взгляд, ибо именно так и хотел Кирю учить летать...*
так если ты там будешь - другое дело))))
главное чтобы под присмотром )))

Кайрос

О__О не дури, сына
@Инфирмукс, о... ОГО!!! Да у тебя их уже ДВА!!!! А он прибеднялся!!!! НУ! Вы поглядите на него!!! Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!! *лыбится нагло*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:18:59Повышенная чувствительность вестибулярного аппарата из-за наследственной врождённой аномалии строения уха
*показывает на свои эльфийские уши*
Вот поэтому у меня проблемы с пространственной магией *глаза слезятся*
Сделай коррекционный артефакт *закатил глаза* Свою-то анатомию ты хорошо знаешь...

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:39Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!!
да у него и так она самая большая. Вон сколько братьев и сестёр.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:39@Инфирмукс, о... ОГО!!! Да у тебя их уже ДВА!!!! А он прибеднялся!!!! НУ! Вы поглядите на него!!! Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!! *лыбится нагло*
В смысле два? Не понял
у меня в таком статусе вроде только один
и куча братьев

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:18:59А вот и попробую! Правда, письмо ч буду писать очень долго
Ну, давай. Жду) *принял вызов* Но предупреждаю, почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего *ржёт*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:19:03так если ты там будешь - другое дело))))
О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:32почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего
как курица дракон лапой

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:17:51Руки покажи!
Ты что там прячешь?
Сущую безделицу! *неловко смеётся*
Ну, знаешь, прототип нового артефакта
*показывает светящийся дельтаплан со вшитым ускорением для лихачества*
Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:26О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*
только попробуй не словить.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:20:57да у него и так она самая большая. Вон сколько братьев и сестёр.
То братаны (сестёр нет *ухмыльнулся*) А я говорю про детей, про его продолжение в веках и всё такое

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:20:59Не понял
у меня в таком статусе вроде только один
и куча братьев
Так! Кто из нас дед теперь?! А Аллан? М? *строго глянул*

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:22:36Сущую безделицу! *неловко смеётся*
Ну, знаешь, прототип нового артефакта
*показывает светящийся дельтаплан со вшитым ускорением для лихачества*
Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*
*хватается за голову*
Проверять только под присмотром @Кайрос или меня.
Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
Я страшен в гневе!

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:23:32про его продолжение в веках и всё такое
Некроделла - его продолжение в веках

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:22:32как курица дракон лапой
Я в школе неплохо так учился. И всегда давал списывать своим друзьям. Проблема была только одна - никто не разбирал мой почерк, кроме одной девчонки))))

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:19:03так если ты там будешь - другое дело))))
Под присмотром взрослого можно разбиваться 🤣
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:26О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*
Ура! С чего начнём? Покажешь свои крылья? Во сколько лет драконы учатся летать?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:32Ну, давай. Жду) *принял вызов* Но предупреждаю, почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего *ржёт*
Я недавно разбирала кучу рукописных заявлений. Я видела такой почерк, что меня уже мало что сможет напугать

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:22:36Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*
А на ком? *влез, с интересом разглядывая игрушку*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:23:08только попробуй не словить.
Меня так и подмывает спросить: "А то что?" Ты обещал ему лича на ДР? Вот... *почти не ржёт*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:24:46Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
*подпёр щёку рукой и шепнул @Кирион:* Он ведь сам не знает ещё... что будет... Это  же из серии: умрёшь - домой не возвращайся... Хотя... В нашем случае с поднятием нежити... *уже сам с собой разговаривает*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:33Так! Кто из нас дед теперь?! А Аллан? М? *строго глянул*
Эм...

Ну, не путай, @Кирион это совсем другой куда более мощный и глубокий уровень, там именно сильная динамика Зов, завязанный на отношение "старший хищник и его птенец" (отец-сын / учитель-ученик).

Аллан несомненно сделал очень интересный концепт, и он мне очень нравится. Но он скорее творение Инфи, отец у него Керний (из анкеты это легко читается, игрок сам так прописал), а мы с тобой скорее добрые дядюшки, которые помогли ему появиться на свет. )))

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:24:46Некроделла - его продолжение в веках
Думаешь, он верит в это сам?

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Под присмотром взрослого можно разбиваться 🤣
*тихо ржёт рядом так, чтобы Инфи не видел*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:20:54Сделай коррекционный артефакт *закатил глаза* Свою-то анатомию ты хорошо знаешь...
Я не владею анатомией на должном уровне. Я ювелир, а не врач. Ты слишком высокого мнения обо мне 🥹
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:24:46*хватается за голову*
Проверять только под присмотром @Кайрос или меня.
Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
Я страшен в гневе!
Ты не переживай так! У меня при себе реанимирующий легендарный артефакт! 👍 У меня всё продумано

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:55"А то что?" Ты обещал ему лича на ДР? Вот... *почти не ржёт*
да... обещал...

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Ура! С чего начнём? Покажешь свои крылья? Во сколько лет драконы учатся летать?
Будто ты их не видел *фыркнул и обернулся драконом, накрывая эльфа крылом*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Я недавно разбирала кучу рукописных заявлений. Я видела такой почерк, что меня уже мало что сможет напугать
Давай-давай. Правда, лучше слать письма всё же, наверное, Озоном...

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:30:15У меня при себе реанимирующий легендарный артефакт
я сам тебя воскрешу, если умрешь
и лучше тебе не знать, что будет дальше!!!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:13А что, где-то есть бесплатные нейросети?
Неть( Но можно влить чуток, чтобы получить желаемое

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:08А на ком? *влез, с интересом разглядывая игрушку*
На добровольце *невинный вид*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:28:59*подпёр щёку рукой и шепнул @Кирион:* Он ведь сам не знает ещё... что будет... Это  же из серии: умрёшь - домой не возвращайся... Хотя... В нашем случае с поднятием нежити... *уже сам с собой разговаривает*
Поругается, а потом отойдёт. Я поэтому больше переживаю, что он получит седые волосы от переживаний
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:31:01Будто ты их не видел *фыркнул и обернулся драконом, накрывая эльфа крылом*
*трогает крыло*
Я просто ещё раз хочу их рассмотреть!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:31:37Давай-давай. Правда, лучше слать письма всё же, наверное, Озоном...
Я его ещё должна написать. Когда напишу, то подумаю, как его отправлять
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:31:43я сам тебя воскрешу, если умрешь
и лучше тебе не знать, что будет дальше!!!
Ты будешь долго-долго ругаться. Я знаю. Я же обычно себя хорошо веду и даже не причиняю большого вреда окружающим

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:29:04Аллан несомненно сделал очень интересный концепт, и он мне очень нравится. Но он скорее творение Инфи, отец у него Керний (из анкеты это легко читается, игрок сам так прописал), а мы с тобой скорее добрые дядюшки, которые помогли ему появиться на свет. )))
Мня... Понятно.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:29:36Шедеврум от яндекса? 
Буэ... Гадость бестолковая А он, разве, оживляет картинки уже?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика