Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Ариана, Нюва и 229 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:05:07*покивал* доооо... Являешься *снова покивал... оч серьёзно*
Ни, чай нинада... *ухмыльнулся*
Вот у кого ты "фу" научился говорить?! У Барса? Нашёл у кого. Сначала попробовать надо, а потом уже говорить, что тебе не зашло. А не фукать *фыркнул* Вроде, из приличной семьи эльф... *вздохнул*
У Генри, а не у Барса. Барс очень деликатный, когда со мной общается.
*пропускает мимо ушей ворчание старого дракона*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:07:03О том и речь: практикуйся и будет тебе счастье.
Меня тошнит, когда я практикуюсь в пространственной магии. А для протомагии у меня лишь недавно стал достаточным резерв.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:07:03Отрасти себе крылья *пожал плечами* Ты же - артефактор. В чём проблема? Вообще её не вижу *глянул строго прямо ему в глаза* Давай эп про это? *глаза разгорелись*
Но я хочу самостоятельно научиться летать! И я боюсь, что без умения приземляться мне не стоит проверять в деле прототипы артефакта полёта. Как можно летать, не понимая принцип полёта?

Эпизод в бумажных письмах?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:01:01Вот это - совсем другое дело *довольно улыбнулся*
/залез на колени и обнял/

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:58:29Я тоже хочу научиться летать
сейчас научу батиным способом... А стоп, ты же бескрылый, ты только вниз можешь сам лететь.

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Но я хочу самостоятельно научиться летать!
@Кайрос

сделай ему крылья
меня пугают желания Кириона
а то того гляди, он спрыгнет от куда-нибудь
и мы не поймаем
*нервничает*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51У Генри, а не у Барса.
Да, какая разница? *ворчит*

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Меня тошнит, когда я практикуюсь в пространственной магии.
о_О Что не так с вестибуляркой? А как ты собираешься тогда летать? О_о

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Эпизод в бумажных письмах?
Ахах)) Ну, попробуй)))

Солар Блэквуд

@Кирион,/начал позировать для лучших ракурсов себя и @Кайрос /

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:11:50/залез на колени и обнял/
*обнял и поцеловал в основание шеи*

*незаметно фотографирует и отправляет в семейный чат*
@Кирион, зараза мелкая... *беззлобно*

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37@Кайрос

сделай ему крылья
меня пугают желания Кириона
и мы не поймаем
*нервничает*
Ты слишком хорошо меня знаешь *прячет за спину прототип артефакта для полёта в виде дельтаплана*
*неловко смеётся*

Кайрос

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:10:51Как можно летать, не понимая принцип полёта?
ну так иди учи аэродинамику и биомеханику полётов этнархов или другой гуманоидной крылатой расы

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:16:38Ты слишком хорошо меня знаешь *прячет за спину прототип артефакта для полёта в виде дельтаплана*
*неловко смеётся*
Руки покажи!
Ты что там прячешь?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37сделай ему крылья
Он сам может, но не хочет *ворчит*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:14:37меня пугают желания Кириона
и мы не поймаем
*нервничает*
*отвёл взгляд, ибо именно так и хотел Кирю учить летать...*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:16:33обнял и поцеловал в основание шеи*
/подставляет шею и трëтся лбом о плечо/

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:16:01@Кирион,/начал позировать для лучших ракурсов себя и @Кайрос /
*влепил подзатыльник*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:30о_О Что не так с вестибуляркой? А как ты собираешься тогда летать? О_о
Повышенная чувствительность вестибулярного аппарата из-за наследственной врождённой аномалии строения уха
*показывает на свои эльфийские уши*
Вот поэтому у меня проблемы с пространственной магией *глаза слезятся*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:15:30попробуй)
А вот и попробую! Правда, письмо ч буду писать очень долго

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:18:06*отвёл взгляд, ибо именно так и хотел Кирю учить летать...*
так если ты там будешь - другое дело))))
главное чтобы под присмотром )))

Кайрос

О__О не дури, сына
@Инфирмукс, о... ОГО!!! Да у тебя их уже ДВА!!!! А он прибеднялся!!!! НУ! Вы поглядите на него!!! Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!! *лыбится нагло*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:18:59Повышенная чувствительность вестибулярного аппарата из-за наследственной врождённой аномалии строения уха
*показывает на свои эльфийские уши*
Вот поэтому у меня проблемы с пространственной магией *глаза слезятся*
Сделай коррекционный артефакт *закатил глаза* Свою-то анатомию ты хорошо знаешь...

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:39Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!!
да у него и так она самая большая. Вон сколько братьев и сестёр.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:19:39@Инфирмукс, о... ОГО!!! Да у тебя их уже ДВА!!!! А он прибеднялся!!!! НУ! Вы поглядите на него!!! Скоро именно у ВЛадыки будет самая большая семья!!! *лыбится нагло*
В смысле два? Не понял
у меня в таком статусе вроде только один
и куча братьев

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:18:59А вот и попробую! Правда, письмо ч буду писать очень долго
Ну, давай. Жду) *принял вызов* Но предупреждаю, почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего *ржёт*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:19:03так если ты там будешь - другое дело))))
О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:32почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего
как курица дракон лапой

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:17:51Руки покажи!
Ты что там прячешь?
Сущую безделицу! *неловко смеётся*
Ну, знаешь, прототип нового артефакта
*показывает светящийся дельтаплан со вшитым ускорением для лихачества*
Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:26О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*
только попробуй не словить.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:20:57да у него и так она самая большая. Вон сколько братьев и сестёр.
То братаны (сестёр нет *ухмыльнулся*) А я говорю про детей, про его продолжение в веках и всё такое

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:20:59Не понял
у меня в таком статусе вроде только один
и куча братьев
Так! Кто из нас дед теперь?! А Аллан? М? *строго глянул*

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:22:36Сущую безделицу! *неловко смеётся*
Ну, знаешь, прототип нового артефакта
*показывает светящийся дельтаплан со вшитым ускорением для лихачества*
Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*
*хватается за голову*
Проверять только под присмотром @Кайрос или меня.
Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
Я страшен в гневе!

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:23:32про его продолжение в веках и всё такое
Некроделла - его продолжение в веках

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:22:32как курица дракон лапой
Я в школе неплохо так учился. И всегда давал списывать своим друзьям. Проблема была только одна - никто не разбирал мой почерк, кроме одной девчонки))))

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:19:03так если ты там будешь - другое дело))))
Под присмотром взрослого можно разбиваться 🤣
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:26О... А так можно, да?! Эм... А ты тощщна уверен во мне, что я его слов... Ладна. Научим летать, Владыка *поклонился в пояс и ржёт так, чтобы Инфи не видел*
Ура! С чего начнём? Покажешь свои крылья? Во сколько лет драконы учатся летать?
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:21:32Ну, давай. Жду) *принял вызов* Но предупреждаю, почерк у меня, скорее всего, ещё хуже твоего *ржёт*
Я недавно разбирала кучу рукописных заявлений. Я видела такой почерк, что меня уже мало что сможет напугать

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:22:36Я не собираюсь проверять работу артефакта на себе, честное климбахское! *врёт не краснея*
А на ком? *влез, с интересом разглядывая игрушку*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:23:08только попробуй не словить.
Меня так и подмывает спросить: "А то что?" Ты обещал ему лича на ДР? Вот... *почти не ржёт*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:24:46Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
*подпёр щёку рукой и шепнул @Кирион:* Он ведь сам не знает ещё... что будет... Это  же из серии: умрёшь - домой не возвращайся... Хотя... В нашем случае с поднятием нежити... *уже сам с собой разговаривает*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:24:33Так! Кто из нас дед теперь?! А Аллан? М? *строго глянул*
Эм...

Ну, не путай, @Кирион это совсем другой куда более мощный и глубокий уровень, там именно сильная динамика Зов, завязанный на отношение "старший хищник и его птенец" (отец-сын / учитель-ученик).

Аллан несомненно сделал очень интересный концепт, и он мне очень нравится. Но он скорее творение Инфи, отец у него Керний (из анкеты это легко читается, игрок сам так прописал), а мы с тобой скорее добрые дядюшки, которые помогли ему появиться на свет. )))

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:24:46Некроделла - его продолжение в веках
Думаешь, он верит в это сам?

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Под присмотром взрослого можно разбиваться 🤣
*тихо ржёт рядом так, чтобы Инфи не видел*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:20:54Сделай коррекционный артефакт *закатил глаза* Свою-то анатомию ты хорошо знаешь...
Я не владею анатомией на должном уровне. Я ювелир, а не врач. Ты слишком высокого мнения обо мне 🥹
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:24:46*хватается за голову*
Проверять только под присмотром @Кайрос или меня.
Увижу, что ты его один испытываешь... лучше тебе не знать, что будет.
Я страшен в гневе!
Ты не переживай так! У меня при себе реанимирующий легендарный артефакт! 👍 У меня всё продумано

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:55"А то что?" Ты обещал ему лича на ДР? Вот... *почти не ржёт*
да... обещал...

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Ура! С чего начнём? Покажешь свои крылья? Во сколько лет драконы учатся летать?
Будто ты их не видел *фыркнул и обернулся драконом, накрывая эльфа крылом*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:25:54Я недавно разбирала кучу рукописных заявлений. Я видела такой почерк, что меня уже мало что сможет напугать
Давай-давай. Правда, лучше слать письма всё же, наверное, Озоном...

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:30:15У меня при себе реанимирующий легендарный артефакт
я сам тебя воскрешу, если умрешь
и лучше тебе не знать, что будет дальше!!!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:28:13А что, где-то есть бесплатные нейросети?
Неть( Но можно влить чуток, чтобы получить желаемое

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:26:08А на ком? *влез, с интересом разглядывая игрушку*
На добровольце *невинный вид*
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:28:59*подпёр щёку рукой и шепнул @Кирион:* Он ведь сам не знает ещё... что будет... Это  же из серии: умрёшь - домой не возвращайся... Хотя... В нашем случае с поднятием нежити... *уже сам с собой разговаривает*
Поругается, а потом отойдёт. Я поэтому больше переживаю, что он получит седые волосы от переживаний
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:31:01Будто ты их не видел *фыркнул и обернулся драконом, накрывая эльфа крылом*
*трогает крыло*
Я просто ещё раз хочу их рассмотреть!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:31:37Давай-давай. Правда, лучше слать письма всё же, наверное, Озоном...
Я его ещё должна написать. Когда напишу, то подумаю, как его отправлять
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:31:43я сам тебя воскрешу, если умрешь
и лучше тебе не знать, что будет дальше!!!
Ты будешь долго-долго ругаться. Я знаю. Я же обычно себя хорошо веду и даже не причиняю большого вреда окружающим

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:29:04Аллан несомненно сделал очень интересный концепт, и он мне очень нравится. Но он скорее творение Инфи, отец у него Керний (из анкеты это легко читается, игрок сам так прописал), а мы с тобой скорее добрые дядюшки, которые помогли ему появиться на свет. )))
Мня... Понятно.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:29:36Шедеврум от яндекса? 
Буэ... Гадость бестолковая А он, разве, оживляет картинки уже?

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика