Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Кайрос (+ 1 Скрыт) и 347 гостей просматривают эту тему.

Печенька

*забежала, залезла в волосы @Кайрос и укрывшись его волосами уснула*
*вынюхивает сладости*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:35:23Страшно представить каково оно было тогда .________________.
Учитывая, что я ебать как болел последний год, я качнул вот этого перса с шестого на седьмой, и кучу всякого докупил
Даже храброе сердце может бояться

В общей сложности я ещё десятку раздал в добрые руки 

А потом я посмотрел, что сделал, и ужаснулся, но было уже поздно 

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:41:53*забежала, залезла в волосы @Кайрос и укрывшись его волосами уснула*

Мне нужны новые стикеры... Срочна!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:45:14Учитывая, что я ебать как болел последний год, я качнул вот этого перса с шестого на седьмой, и кучу всякого докупил
За какое время? Ну, качнул с 6 на 7?

Солар Блэквуд

Когда у меня из просмотренного или драма, или ужасастики, для рекомендаций....
А так же Суперсемейка...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:53:48За какое время? Ну, качнул с 6 на 7?
С 30 марта по 1 сентября происходило. Ну где-то месяцев за пять. Пришлось набрать 6700, чтоб апнуться

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:55:06Когда у меня из просмотренного или драма, или ужасастики, для рекомендаций....
А так же Суперсемейка...

Солар Блэквуд

Блять.

Я одолел только два бургера из трёх, которые взял, и ощущаю, что сейчас лопну

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:23:07А это сложно? О_о *обнюхал со всех сторон, подумывая - кусить или нет, вкусное оно или как?*
пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:37:02Возможно, но я как автор не стала бы себя ограничивать такими рамками если бы взялась серьезно отыгрывать хтона. Хтон начал бы себя изучать и партнёра и адаптироваться. Сначала не понимал бы что вообще происходит, потом до него дошло бы. Играть абсолютно бесчувственных персов не слишком интересно для меня. Асексуалов тоже никогда не играю. Да и вообще, я вчера слушала, что асексуалы тоже испытывают желание, просто не ко всем, а очень выборочно. Тогда и в реале много асексулов. Мне, например, в реале мало кто нравится. Да я и не думаю, что должны все нравиться и надо бросаться на каждого мужика с криками: «Ну, возьми меня, пожалуйста!»
правильно, долой одежду рамки!)

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:55:41С 30 марта по 1 сентября происходило. Ну где-то месяцев за пять. Пришлось набрать 6700, чтоб апнуться
335 постов за пять месяцев?!!!! *упал в обморок* Сколько у тебя одновременно игр было? О_О

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:46:50А потом я посмотрел, что сделал, и ужаснулся, но было уже поздно
ну ты даёшь >_<

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:38:37335 постов за пять месяцев?!!!! *упал в обморок* Сколько у тебя одновременно игр было? О_О
Почему 335?

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:58пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*
Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*

Ты видишь у меня где-то 335 постов?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:43:09Ты видишь у меня где-то 335 постов?
я поделил почти твои 7000 на 20. И получилось столько постов... *развёл лапками*

Солар Блэквуд

@Кайрос, восстал)) 
Вот то что смотрел и понравилось
Демоны 1983 г.в., Wer(Оборотень), 2013 г.в., Наблюдатели, часть первая, Экстро, Пьющие кровь. 
Ну и "Кошмар на улице вязов" пересмотрел все 7 частей)) 

Солар Блэквуд

Не всё новенькое правда, но новенькое не смотрел и я.
Разве что ремейк Человека-волка 2010 года

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:42:59Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:44:22я поделил почти твои 7000 на 20. И получилось столько постов... *развёл лапками*
Дели на 30

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:11:58пока не укусишь — не узнаешь) *точит клыки на ответный кусь*правильно, долой одежду рамки!)
Ахаха) Из всего текста ты сказал только об этом) Просто каждый сам выбирает какой у него будет хтон)

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:42:59Проблема в том, что я не люблю невкусновое... Вот кусну, и окажется что невкусно, а мне еще и в ответ кусь прилетит. А всё зря!!!! Представляешь, какой облом?! И не увернусь же со своими единичками... А можно лизнуть? *стоит со спины, но шею завернул так, что голова уставилась прямо напротив головы Таски*
 если очень хочется)

Но да, у меня где-то около 350 постов в общей сложности здесь. Учитывая всех твинков. Плюс Двалин, он же @Силт, мне тысячу подогнал. Я начну все, что мне нужно, и верну

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:43Ахаха) Из всего текста ты сказал только об этом) Просто каждый сам выбирает какой у него будет хтон)
мне и сказать-то нечего, пусть каждый играет как хочет, сексуально или асексуально, хоть гипертекстуально  не чтобы я слежу за этим)

Кайрос

Кайрос

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 16:57:46мне и сказать-то нечего, пусть каждый играет как хочет, сексуально или асексуально, хоть гипертекстуально не чтобы я слежу за этим)
Но когда-то напал на чьё-то НЦ и наверняка читал)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:09 если очень хочется)

а ты кусаться в ответ не будешь? О_о

Кайрос

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 17:03:14Язанят на выходных т.т
Опять какие-то оправдания. Тебя @Аранарх покусал?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:02:15вот. Бойся мну. Могу и не только лизнуть *ухмыльнулся*

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Солар Блэквуд

Так так так

У кого-то есть нейросеть для оживления фоточек? Не для себя спрашиваю, друг просит 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:00:33Но когда-то напал на чьё-то НЦ и наверняка читал)
у вас нету доказательств)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:48а ты кусаться в ответ не будешь? О_о
нет, разве что полетаю на драконе, попыхаю огнем на климбахские деревни... отличное воскресение)

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:19у вас нету доказательств)
Ты сам об этом говорил в мыслях, а вот насколько хорошо и много ты прочитал не знаю)

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:05:49\лёг и лежит\
*прочитал "лижет"* Всё... У меня что-то где-то сломалось((((

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:09:46Так так так

У кого-то есть нейросеть для оживления фоточек? Не для себя спрашиваю, друг просит
есть, но она иногда хулиганит и делает чёрти что

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 17:10:19у вас нету доказательств)нет, разве что полетаю на драконе, попыхаю огнем на климбахские деревни... отличное воскресение)
А ты умеешь пыхать огнём? О_о *залез сверху, на Таску, сидит сверху, представляет, как летит над деревнями, не даёт подлететь к Некроделле*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:18:37есть, но она иногда хулиганит и делает чёрти что
Хорошо. Скинь ссылку, если есть такая возможность 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:18:18*прочитал "лижет"* Всё... У меня что-то где-то сломалось((((
Это нормально, вы не одинок) 

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:21Ты сам об этом говорил в мыслях, а вот насколько хорошо и много ты прочитал не знаю)
немного) мне не стыдно признаться, что я почти не читаю чужие игры)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:20:26А ты умеешь пыхать огнём? О_о *залез сверху, на Таску, сидит сверху, представляет, как летит над деревнями, не даёт подлететь к Некроделле*
я рассчитывал, что лететь буду на тебе 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика