Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:18:35Ну-у даже не зна-а-аю Может быть чуть-чуть? ~
*тискает за бочки*
не бойся) брат сестрицу не обидит))))

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:18:41а тебе за чем склоняться то для этого xD
Ну в Некроделле есть главарь и Барс Баркас не будет склоняться перед ним.
К тому же, у меня есть прекрасная пиратская крепость на Хароте. Просто никак руки не доходят ее оформить.
Да и подходящей иконки все никак найти не могу -_-
Даже храброе сердце может бояться

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:18:58А, то есть ты из моих змеенышей решил сделать себе армию?
я не настолько умный
я не думаю так далеко
*активно убеждает*

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:59А я то что? У меня персонаж как бы изначально... Всю жизнь свою слышал "нужны наследники, нужны наследники! Женись давай и уже плодите наследника!"

он всю жизнь в этой парадигме живёт, чтобы его этим испугать.
вот чайлдфри - да, напугает.)))) 
Сейчас пока финансово не потянет, но если вернёт Иллирию, то заберёт себе в приют детей сирот Архейма. Будет поднимать. Брошенок помимо своих кровных много. Всем помогать нада.
О_о

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:34Ариана, почему "китайский"?) 
старый мем с "гомункулом" из куриного яйца. Он плюнул чем-то в своего создателя и его прихлопнули русско-китайским словарём.

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:20:09*тискает за бочки*
не бойся) брат сестрицу не обидит))))
- Oops ~ Жаль не могу сказать того же~ - кабасится.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:57О_о
Чему ты удивлен? Он для того и полетел, чтобы свою Родину, или то, что от неё могло остаться, хоть как-то спасти. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:17:59А я то что? У меня персонаж как бы изначально... Всю жизнь свою слышал "нужны наследники, нужны наследники! Женись давай и уже плодите наследника!"

он всю жизнь в этой парадигме живёт, чтобы его этим испугать.
вот чайлдфри - да, напугает.)))) 
Сейчас пока финансово не потянет, но если вернёт Иллирию, то заберёт себе в приют детей сирот Архейма. Будет поднимать. Брошенок помимо своих кровных много. Всем помогать нада.
да...
чайлдфри для самобытного планетоидного государства с единой монорасой - смерть нации. знаю.)))

а вот сиротами заниматься - дело хорошее) мы тоже это любим)

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:08Чему ты удивлен? Он для того и полетел, чтобы свою Родину, или то, что от неё могло остаться, хоть как-то спасти.
САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ

Инфирмукс

Цитата: Свора от Вчера в 22:21:57- Oops ~ Жаль не могу сказать того же~ - кабасится.
на это уже есть расчет х) кусаться можно х)

Аллан

Свора

@Расахти, Подло подкрадывается к змеиному хвосту и пытается чипнуть. °^°

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:17:56да что ты смущаешься-то и краснеешь?
если у стригий, то конечно со мной, если тебе твой филей дорог х)
а если в замке, у тебя там целая роскошная комната )))
Потому что твои действия меня смущают... Несешь меня как трофей...
У меня все равно не было выбора где и с кем спать... Но мне одной будет страшно, а с грибами еще страшнее... Нага даже не предлагай.
А если здесь?..

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:17:25Барс Баркас ни перед кем не склоняется
...так тебе сейчас и стоя предложат.... что-нибудь... Некроделла знает толк в извращениях О.о Во флуде опять какое-то непотребство О.о.

Тихой доброй ночи всем на форуме. ~ ♡

Свора

@Аллан, Невоспитано смотрит на грудь, - Кажется передо мной мужская версия женщины-кошки из человека паука. 

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 22:24:33...так тебе сейчас и стоя предложат.... что-нибудь... Некроделла знает толк в извращениях О.о Во флуде опять какое-то непотребство О.о.

Тихой доброй ночи всем на форуме. ~ ♡
Самое прикольное будет после

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:24:29Но мне одной будет страшно, а с грибами еще страшнее
да под грибами норм спится
если дозу верно... упс, ты этого не слышала х)

Цитата: Нюва от Вчера в 22:24:29А если здесь?..
"здесь" это где? в интернетике? здесь мы одновременно пойдем по своим койкам xD

А у кого-то есть пак иконок всяких городов для карт?

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:20:48я не настолько умный
я не думаю так далеко
*активно убеждает*
Был бы дураком уже давно бы помер. Ты явно темнишь и что-то не договариваешь.
...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:26:43Был бы дураком уже давно бы помер. Ты явно темнишь и что-то не договариваешь.
у меня Эреб умный xD
к нему приставай с вопросами
ко мне не надо х)

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:23:08на это уже есть расчет х) кусаться можно х)
- Ващета мне можно все! - гордо задирает свой нос, вся расфуфырилась.
- Когда Инфи заложил в бюджет воспитания Своры нападения и "бунт!" х) 

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:12:57@Кирион теперь ты должен два поста *хехехе*
Поставили на счётчик 🥹

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:26:06да под грибами норм спится
если дозу верно... упс, ты этого не слышала х)
Слышала... Съешь меня за это?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:26:06"здесь" это где? в интернетике? здесь мы одновременно пойдем по своим койкам xD
А куда ты меня вчера утащил? >_>

Ашмедай

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:27:28у меня Эреб умный xD
к нему приставай с вопросами
ко мне не надо х)
Ты стрелочник. Быстро стрелки на другого перевел.
...

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:24:54@Аллан, Невоспитано смотрит на грудь, - Кажется передо мной мужская версия женщины-кошки из человека паука.
*даже не прыкрывается, а наоборот, оголил торс больше*
ну я не настолько гибкий, в облике человека то точно. но однако с чего ты так решила?

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 22:29:50Слышала... Съешь меня за это?
неа)
Цитата: Нюва от Вчера в 22:29:50А куда ты меня вчера утащил? >_>
в междумирье похоже... в квантовую сингулярность...

Цитата: Нюва от Вчера в 22:31:21Ты стрелочник. Быстро стрелки на другого перевел.
на Эреба можно, он все-равно часть меня

добрых снов пойду я, уже глаза слипаются )))

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:35:04неа)
Точно не сможешь...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:35:04в междумирье похоже... в квантовую сингулярность...
Так вот где мы были...

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:35:04добрых снов пойду я, уже глаза слипаются )))
Сладких снов) Жаль я от Энтропия не успела увидеть сообщение...)

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:33:15наоборот, оголил торс больше*

Цитата: Аллан от Вчера в 22:33:15ну я не настолько гибкий, в облике человека то точно. но однако с чего ты так решила?
- Дай ка подумать... Цветовая гамма, белые волосы, внушительные буб...декольте... Хм... Наверно, у меня просто чуйка сработала 
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:33:31надеюсь подростковый
а не как у меня
- Ювенильный. Я же ещё мелочь, совсем щеночек  Ну ка признавайся, что ты там устраивал? Я должна учиться плохому! >.<

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:40:52- Дай ка подумать... Цветовая гамма, белые волосы, внушительные буб...декольте... Хм... Наверно, у меня просто чуйка сработала
ну мне кажется для драконолича цветовая гамма самое оно, фон и сам арт в целом

Сейран

Хотел отдать постовский. 
Но пока нашёл только арт для героини НПСи в эпизод. 

Артов многа. Сгенерированных ИИ - завались. 
Вхарактерного мало. 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:49:56ну мне кажется для драконолича цветовая гамма самое оно, фон и сам арт в целом
- Оу, для костяного дракона ты слишком, - все ещё смотрит, - мясистый. Кхм. Впрочем, не могу не признать, что это хорошо! 

@Свора, у тебя нарушение когнитивной функции 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:50:59Хотел отдать постовский.
Но пока нашёл только арт для героини НПСи в эпизод.

Артов многа. Сгенерированных ИИ - завались.
Вхарактерного мало.
Та лучше спать ложись.

Сейран

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:59:03- Оу, для костяного дракона ты слишком, - все ещё смотрит, - мясистый. Кхм. Впрочем, не могу не признать, что это хорошо!
я высшая нежить, создан так скажем... нестандартно))
как выложу анкету сможешь ознакомиться)

Солар Блэквуд

Ариана

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 23:08:50я высшая нежить, создан так скажем... нестандартно))
- Хм, придётся ознакомится! Так сказать в качестве расширения кругозора. Знание - сила. Да и надо понимать за чьими ещё костями я буду вести охоту +_+

Ариана

Солар Блэквуд

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:34- Хм, придётся ознакомится! Так сказать в качестве расширения кругозора. Знание - сила. Да и надо понимать за чьими ещё костями я буду вести охоту +_+
по занимаемой мною должности, скорее я буду вести охоту за вашими

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:19:34за чьими ещё костями я буду вести охоту
Цитата: Аллан от Вчера в 23:29:38скорее я буду вести охоту за вашими
*выдал по строительной рулетке, подтянул к себе ведро попкорна и блокнотик - записывать результаты измерений*

АПД. Тока что флудили, а после этого сообщения тишина.... Надеюсь никто не обиделся? =_=

@Хьюго Иденмарк, они ещё не знают, что них будет вести охоту Барс Баркас 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *выдал третью строительную рулетку, ждет еще желающих присоединиться к публичным замерам* XD

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика